Айлей

Объявление






24.04.2019 Пришло время для вестей с полей!

1. Обращаем ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами — Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!



14.02.2019 В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к...". Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Читаар » Болота реки Уш


Болота реки Уш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0109/6b/d9943aa1163dea13ad98c01e67448a6b.png
Когда-то полноводная река Уш несла свое бурное течение по Читаарской долине к Мешенайскому озеру, беря исток в соленых водах Внешнего моря. Не единожды на ее пологих берегах троблинги вели свои межклановые сражения. Не единожды полнились ее воды кровью и плотью павших. За три тысячелетия река Уш полностью изменила рельеф местности, превратившись из бурлящего потока в непроходимые болота и топи. Покинутая троблингами, эта часть долины ныне является одним из самых мрачных мест Читаара.
Среди шаманов река Уш считается проклятой одним из богов. Дабы смилостивить бога, троблинги возводили каменные идолы с изображениями воронов. Но минули тысячелетия, а былая жизнь так и не вернулась в эти места, и лишь древние каменные вороны так и остались единственными жителями болот реки Уш.

0

2

Практически по всему Айлею сложилась непростая погодная ситуация. Однако не смотря на то, что Ичарвиашу изрядно досталось из-за разгула снежной стихии и резко ударивших холодов, Читаару повезло — его спасением стали горы. Пришедшая с севера буря, конечно, сбила множество телепортов, посадила на мель не один корабль и засыпала высокими снегами гектары земли, но болота некогда полноводной реки Уш затронул разве что стылый холод и средней силы снегопад. Болото подмёрзло, но особенно глубокие и зыбучие участки всё равно угрожают неосторожным путникам, ведь тонкая наледь всё равно может не выдержать большого веса.
И всё же мрачное болото несколько преобразилось. Белый снег пуховым одеялом укрыл деревья и кустарники, застелил землю чистыми белыми тропами, на которых чётко видны вороньи следы. Резкий приход холодов может стать причиной гибели некоторых деревьев. Фигуры из дерева и камня, что были призваны когда-то задобрить Бога, покрылись снегом и инеем. Всё вокруг стало каким-то сказочным, но тишина и пронзительные крики воронов всё равно отзываются холодными мурашками, бегущими по всему телу. Небо хмурится и грозится осыпаться новой порцией снегопада.

0


Вы здесь » Айлей » #Читаар » Болота реки Уш