Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.

24.09.2017 Перекличка завершена. Аккауны тех, кто не успел отозваться, будут удалены из мира. Впереди обновление сюжетных линий и акций, будут закрыты отдельные сюжеты и продвинуты существующие. Со следующей недели запускаются сразу три конкурса - не пропустите!
Важно! В Таргоро намечается праздник, приглашены все желающие! Пригласительные билеты у Тиля Таргоро

05.09.2017 На форуме идет перекличка. Пожалуйста, отметьтесь в ней до 18.09. Летний режим закончен. Что это означает, можно почитать в новостях. Тема этой недели - Игра престолов. Можно выбирать своего персонажа - и вперед, флудить!) Стартовал новый конкурс постов.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 5. Переселенцы


Акция № 5. Переселенцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Исцеления предоставил страдающему от голода клану Кай (пока только клану Воды) возможность переселиться на свои пустующие земли. Храбрецов, рискнувших обменять голодный, но родной дом, на холодные горы и острые клыки соседей, ждет полное обеспечение и всяческая помощь в обмен на возделывание пустырей. А заодно это - кто знает? - может положить конец многовековой вражде между народами альвов и вамфири.

0

2

Переселенцы

http://s7.uploads.ru/jld4I.png
глава переселенцев

Имя: Дэйраль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40
Магия: на усмотрение игрока, Вода

Дальний родич правящей семьи. Относится ко всему с долей скептицизма, надежен, очень спокоен. Отличный воин, очень неплохой разведчик. В сельском хозяйстве разбирается не слишком хорошо, но уверен, что сумеет освоить его по ходу дела. Всецело предан семье Воды - по крайней мере на словах. Имеет маленькую дочь, ради которой и участвует в переселении, хотя и считает это чистой воды авантюрой. Уверен, что юная леди Элена скверно просчитала последствия своих действий, но готов приложить все усилия, чтобы союз клана Воды и Дома Исцеления стал плодотворным. К вамфири относится очень настороженно, однако готов потерпеть и присмотреться к их поведению.
Довольно снисходителен к недостаткам окружающих, в отличие от большинства альвов, склонен внимательно относится к своим поступкам и их последствиям, того же требует от окружающих. Чтобы заслужить его расположение, достаточно не слишком обременять мужчину своим присутствием и чаще помогать, чем вредить. Является лидером будущей колонии, полностью подчиняется Владыке Воды, но готов прислушаться к принимающей стороне.

Нужен стойкий юноша, умелый в своем деле, способный держать язык за зубами, чистокровный альв, маг Исцеления высокого уровня. Ему предстоит нелегкая тайная миссия во вражеском стане. Правда, отправиться туда придется почти добровольно и подчиняться тоже - приказ принцессы клана неоспорим. Но впереди события, которые, возможно, перевернут его представления о кровопийцах-вамфири?
Исцеление - дополнительная ветвь магии, основной его ветвью является клановая Вода. Этот отчаянный смельчак умеет удивляться про себя - не озвучивая во всеуслышание - и удивлять мир вокруг.

http://s5.uploads.ru/N6pqu.png
Целитель

Имя: На усмотрение игрока
Раса: альв
Возраст: На усмотрение игрока
Магия: в зависимости от возраста. Вода, Исцеление/Жизнь

http://s5.uploads.ru/1rbDd.png
Воительница

Имя: Роанна Кай-Велетта
Раса: альв
Возраст: от 25
Магия: Вода, IV (врожденный)

Предпочитает обращение по фамилии, а лучше – вариант «Летта». В отличие от большинства собратьев не привыкла полагаться на магию, больше доверяет своей руке и луку. Выпускница Школы Дагона. Обладает высокими навыками выживания, очень быстро ориентируется в любой незнакомой ситуации, умеет читать следы, прекрасно ориентируется на местности. Не склонна к излишней романтике, суховата и собранна, но отнюдь не зла. Глубоко практична, изобретательна, хотя иногда ей не хватает гибкости. Левша.

Жена Дэйраля Кай-Ниннэ. Немного капризна, плохо приспособлена к сложным условиям, но в сложной ситуации берет себя и дочку в руки и становится рядом с благоверным. Как все альвы, чуточку ветренна, любит пофлиртовать, исключительно красива и находит возможности подчеркнуть свою красоту буквально во всем. Страшно расстраивается, не получив должного внимания. Великолепная магичка, и в те моменты, когда ее острый ум не занят заботой о дочери, способна предлагать довольно неожиданные выходы из сложных ситуаций.

http://s5.uploads.ru/Rj1tT.png
Жена и советница Дэйраля

Имя: Ильветта Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: от 24
Магия: Вода (III) (выше - в зависимости от возраста)

http://s2.uploads.ru/POjqw.png
Ученый-бард

Имя: Лестер Кай-Орвин
Раса: альв
Возраст: на усмотрение игрока
Магия: Вода

Ученый, хотя и не чужд магии. Отлично разбирается в растениях и способах их выращивания на разном грунте, имеет серьезную примесь крови клана Жизни, что позволяет ему очень быстро находить общий язык со всеми живыми существами. Эстет, погруженный в свои выкладки, отлично играет на флейте, часто берет ее с собой. Ближайший друг и советник Дэйраля. Несмотря на некоторую рассеянность, действительно хороший специалист, смелый, упорный, жадный до загадок и трудностей. Одиночка по натуре, несколько небрежен в отношении одежды и еды, вполне способен забыть дома в дождливый день зонт и взять вместо него любимую флейту. В моменты, когда увлечен заданием, забывает обо всем на свете. По натуре ворчлив, грубоват, но добр и незлобив, совершенно незлопамятен. Или, возможно, ему просто нет дела до такой ерунды, как чужие интриги.

0


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 5. Переселенцы