Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 5. Переселенцы


Акция № 5. Переселенцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Исцеления предоставил страдающему от голода клану Кай (пока только клану Воды) возможность переселиться на свои пустующие земли. Храбрецов, рискнувших обменять голодный, но родной дом, на холодные горы и острые клыки соседей, ждет полное обеспечение и всяческая помощь в обмен на возделывание пустырей. А заодно это - кто знает? - может положить конец многовековой вражде между народами альвов и вамфири.

0

2

Переселенцы

http://s7.uploads.ru/jld4I.png
глава переселенцев

Имя: Дэйраль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40
Магия: на усмотрение игрока, Вода

Дальний родич правящей семьи. Относится ко всему с долей скептицизма, надежен, очень спокоен. Отличный воин, очень неплохой разведчик. В сельском хозяйстве разбирается не слишком хорошо, но уверен, что сумеет освоить его по ходу дела. Всецело предан семье Воды - по крайней мере на словах. Имеет маленькую дочь, ради которой и участвует в переселении, хотя и считает это чистой воды авантюрой. Уверен, что юная леди Элена скверно просчитала последствия своих действий, но готов приложить все усилия, чтобы союз клана Воды и Дома Исцеления стал плодотворным. К вамфири относится очень настороженно, однако готов потерпеть и присмотреться к их поведению.
Довольно снисходителен к недостаткам окружающих, в отличие от большинства альвов, склонен внимательно относится к своим поступкам и их последствиям, того же требует от окружающих. Чтобы заслужить его расположение, достаточно не слишком обременять мужчину своим присутствием и чаще помогать, чем вредить. Является лидером будущей колонии, полностью подчиняется Владыке Воды, но готов прислушаться к принимающей стороне.

Нужен стойкий юноша, умелый в своем деле, способный держать язык за зубами, чистокровный альв, маг Исцеления высокого уровня. Ему предстоит нелегкая тайная миссия во вражеском стане. Правда, отправиться туда придется почти добровольно и подчиняться тоже - приказ принцессы клана неоспорим. Но впереди события, которые, возможно, перевернут его представления о кровопийцах-вамфири?
Исцеление - дополнительная ветвь магии, основной его ветвью является клановая Вода. Этот отчаянный смельчак умеет удивляться про себя - не озвучивая во всеуслышание - и удивлять мир вокруг.

http://s5.uploads.ru/N6pqu.png
Целитель

Имя: На усмотрение игрока
Раса: альв
Возраст: На усмотрение игрока
Магия: в зависимости от возраста. Вода, Исцеление/Жизнь

http://s5.uploads.ru/1rbDd.png
Воительница

Имя: Роанна Кай-Велетта
Раса: альв
Возраст: от 25
Магия: Вода, IV (врожденный)

Предпочитает обращение по фамилии, а лучше – вариант «Летта». В отличие от большинства собратьев не привыкла полагаться на магию, больше доверяет своей руке и луку. Выпускница Школы Дагона. Обладает высокими навыками выживания, очень быстро ориентируется в любой незнакомой ситуации, умеет читать следы, прекрасно ориентируется на местности. Не склонна к излишней романтике, суховата и собранна, но отнюдь не зла. Глубоко практична, изобретательна, хотя иногда ей не хватает гибкости. Левша.

Жена Дэйраля Кай-Ниннэ. Немного капризна, плохо приспособлена к сложным условиям, но в сложной ситуации берет себя и дочку в руки и становится рядом с благоверным. Как все альвы, чуточку ветренна, любит пофлиртовать, исключительно красива и находит возможности подчеркнуть свою красоту буквально во всем. Страшно расстраивается, не получив должного внимания. Великолепная магичка, и в те моменты, когда ее острый ум не занят заботой о дочери, способна предлагать довольно неожиданные выходы из сложных ситуаций.

http://s5.uploads.ru/Rj1tT.png
Жена и советница Дэйраля

Имя: Ильветта Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: от 24
Магия: Вода (III) (выше - в зависимости от возраста)

http://s2.uploads.ru/POjqw.png
Ученый-бард

Имя: Лестер Кай-Орвин
Раса: альв
Возраст: на усмотрение игрока
Магия: Вода

Ученый, хотя и не чужд магии. Отлично разбирается в растениях и способах их выращивания на разном грунте, имеет серьезную примесь крови клана Жизни, что позволяет ему очень быстро находить общий язык со всеми живыми существами. Эстет, погруженный в свои выкладки, отлично играет на флейте, часто берет ее с собой. Ближайший друг и советник Дэйраля. Несмотря на некоторую рассеянность, действительно хороший специалист, смелый, упорный, жадный до загадок и трудностей. Одиночка по натуре, несколько небрежен в отношении одежды и еды, вполне способен забыть дома в дождливый день зонт и взять вместо него любимую флейту. В моменты, когда увлечен заданием, забывает обо всем на свете. По натуре ворчлив, грубоват, но добр и незлобив, совершенно незлопамятен. Или, возможно, ему просто нет дела до такой ерунды, как чужие интриги.

0


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 5. Переселенцы