Айлей

Объявление






14.02.2019 В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к...". Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!

Мы любим вас! ♥



05.01.2019 Обратите внимание, что перекличка закончится 14 января, и по результатам переклички кое-кто может попасть под санкции! Проверьте, отметились ли вы, чтобы потом не получить неприятный сюрприз. С подробностями ознакомиться можно здесь.



01.01.2019 На Айлей стартовала Перекличка! Просьба отметиться в ней в ближайшие две недели!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Все еще поющая песни о полной луне


Все еще поющая песни о полной луне

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Имя: Рэн
Прозвище данное сородичами: Усыпляющая мотыльков.
  1.2 Возраст персонажа
112 лет (выглядит на 20)
  1.3 Раса персонажа
Кицунэ
2. Род деятельности.
2.1 Умения и навыки персонажа
Расовые способности: пассивное умение чуять драгоценности на расстоянии (радиус примерно сто метров, чутье не безупречно и часто подводит лису). Будучи магическим существом, сущность Рэн тесно связана с магией. Она способна чувствовать колдовство, различать его цвет почти так же ясно, как люди различают цвета и запахи.
Также может призывать себе на помощь крошечных духов, которые имеют прозвище "Чертышки" (ударение на последний слог) это существа, занимающиеся бессмысленными делами. Например: Греющий камни по ночам, Собирающий росу в лужицу, Слушающий храп филина или же Обрисовывающий свою тень угольком... Этих маленьких духов великое множество, и все они готовы помочь лисице по мере своих сил и возможностей.
Из бытовых навыков можно отметить умение освобождать невнимательных владельцев от кошельков и неплохой уровень игры в карты. Еще Рэн - травница, умеет готовить целебные отвары и прочие полезности. Может изготавливать амулеты, которые, по утверждению лисы, обладают чудо-свойствами, и, хотя их волшебные силы взывают немалые сомнения, выглядят они довольно недурно. Хорошо ориентируется на местности, обладает развитым пространственным мышлением.
Боевые навыки на начальном уровне, но лиса старательно изучает премудрости ратного дела. В оружие ценит легкость и мобильность, поэтому предпочитает ножи либо стилеты. Еще представители расы кицунэ невероятно ловкие и проворные, у лис развито поразительное чувство равновесия. С природными способностями Рэн, ей самое место на цирковой арене в роли воздушной гимнастки или акробатки. Ночное зрение не уступает кошачьему.
  2.2 Занимаемая должность
Пришла из ниоткуда.
  2.3 Статус в обществе
Путешественница.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Помимо обычных умений, кицунэ способна превращается в небольшую чёрно-бурую лисицу.
Так же стоит отметить, что представители рода способы овладеть магией Огня, но пока данная способность у лисы не проявилась.
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Привыкла выражать свои эмоции не так, как это обычно делают люди, а по-своему, по-звериному. Если лиса злиться, она приглушенно зарычит, прижав уши к голове, а когда довольна – мирно урчит. Много времени проводит за привычными для кицунэ делами: зажигает блуждающие огоньки, развлекает скучающих духов, ворует виноград, собирает блестящие вещи для своей коллекции. Вообще, шататься без дела – ее любимое увлечение. Практически всегда очень бурно и эмоционально реагирует на собственно провалы или неудачи.
  4.2 Зависимости
Обожает вино, а еще больше - виноград. Ради этого лакомства она готова даже рискнуть своей шкурой. Склонна к коллекционированию якобы защитных амулетов и прочего хлама. Ее коллекция «блестяшек» занимает добрую половину походной сумки.
4.3 Симпатия/антипатия
По жизни Рэн путешественница, любящая разного рода халяву. Для нее пословица «бесплатный сыр бывает только в мышеловках» не более чем пустой звук. Лисе не безразличен уют, она обожает очаги, камины и костры. Нравится отдыхать на солнышке, слушая шум ветра и шепот луговых трав. Любит набить брюхо чем-нибудь вкусным, выпить в хорошей, шумной компании, особенно, если какой-нибудь бывалый путешественник начинает рассказывать различные невероятные байки и легенды. Любит азартные игры, особенно карточные.
Главным страхом является клетка, как символ полного лишения свободы. Так же холодеет от мысли о том, что она может попасть под чье-то влияние, лишиться возможности принимать самостоятельные решения. Как правило, боится всего большого и зубастого. Суеверна, и как следствие, страшится ненароком прогневать какого-нибудь духа или бога. Разумеется, смерти и всего, что с ней связанно. Из живых существ особый страх вызывают змеи и пауки. Терпеть не может воду, эта стихия кажется ей слишком холодной и чужой.
  4.4 Опишите общий характер
Главными чертами ее характера, без всякого сомнения, является: жажда приключений и любопытство. Рэн  - экстраверт, она не склонна сидеть на месте и копаться в себе, ее постоянно переполняет жажда деятельности, особенно вредительской. Лиса в любой момент готова сорваться с места и отправиться в захватывающее путешествие на край света. Любопытство Рэн проявляет почти ко всем окружающим ее объектам. Все новое и необычное тут же подвергается тщательному изучению, подробному анализу и, разумеется, пробе на зуб. 
Девушка дорожит своей свободой больше, чем жизнью, старается сильно ник чему не привязываться. Как говорит сама кицунэ: «Свобода – это бесценный дар, которые многие обменивают на бесполезные вещи». Под «бесполезными вещами» она чаще всего понимает богатство и власть. Алчность и честолюбие никогда не были для нее приоритетными качествами. Иногда она бывает доброй и даже немного заботливой, но всегда стоит помнить - лиса остается лисой, полагаться на нее точно не стоит. Лапшу на уши навешает, как нечего делать и скроется в тумане. Верность это совсем не ее стихия, лиса независима и своенравна, и как только ей перестает нравиться игра, в которую она до этого играла, Рэн просто уходит, оставив своих соратников. И совесть после этого ее совсем не мучает. Особой храбростью кицунэ тоже не отличается, если она знает, что от этого существа можно получить по голове, то предпочитает поспешно ретироваться в произвольном направлении. 
Рэн - лицемерка по своей натуре.  Эта особенность вовсе не делает ее злой или скрытной. Не стоит судить лисицу за ее плутовскую природу. Это лишь одна из граней личности, по которой можно скользить, оттачивая и развивая ее, точно актерское мастерство. Потворствуя этой части своего естества и облачая свою сущность в избранную роль, хвостатая сама порой начинает верить в исконность чуждых ей слов, поступков и суждений. Но заигравшись можно и потерять себя... вернуться будет крайне сложно. Благо кицунэ знает когда нужно остановиться.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
164/43
  5.2 Цвет волос/глаз
Темно-каштановые/янтарно-желтые, зрачки узкие
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Достаточно функциональную и комфортную одежду Рэн не переваривает, отдавая предпочтение собственным дизайнам. Пусть в ее нарядах практичность резко падает, зато все достоинства лисьей фигуры такое одеяние подчеркивает на ура.
В теплую погоду предпочитает открытый верх, часто просто обматывает грудь эластичным бинтом и все, в комплекте с бинтами надевает длинные наручи. Шею лисы украшают разные подвески и амулеты. Штаны она обычно подворачивает примерно до уровня колен, а обувь предпочитает не носить вовсе. Когда на улице становиться прохладно лиса одевает поверх своего наряда теплый плащ и меховую жилетку, на ноги натягивает не особо любимые сапоги. 
Иногда, когда Рэн насмотреться на жителей Айлей, Лису одолевает желание помодничать. Кицунэ нацепляет длинную тунику с открытыми плечами, для законченности образа на талии красуется стыренный у какой-то вамфири аристократки пояс.
  5.4 Опишите общую внешность
Утонченный, хрупкий силуэт кицунэ кажется с непривычки немного нелепым. А животные повадки так вообще превращают лису в настоящую находку для Цирка Диковинок.
На смазливой, угловатой мордашке красуются два выразительных янтарно-желтых глаза, хитрый взгляд которых Рэн лукаво прячет за пушистыми ресницами. На лицо весьма симпатична, внешность не кукольная, конечно, но в совокупности черты лица выглядят приятно и даже привлекательно. Волосы у нее темные и доходят до поясницы, лиса обожает вплетать в них различные перья, травинки или колокольчики.
Тонкие, немного суховатые губы Рэн скрывают пару длинных клыков. Когда лиса улыбается, они придают ее улыбке зловещий вид оскала. Мимика превосходно развита, и лицо девушки способно передать почти любую ее эмоцию. Телосложение хрупкое, даже по меркам альвов, но, увы, такое изящество не всегда практично. Тонкие запястья не могут удержать вес тяжелого меча, а излишне стройные ноги не позволяют носить тяжелые грузы на большие расстояния. Пышными формами похвастать не может. Зато, чтобы добиться такой же тонкой талии, как у кицунэ, дамам Айлей пришлось бы удалить парочку ребер. Вообще, Рэн яркий пример того, что будет, если лисицу превратить в человека, сохранив основные характеристики и особенности вида.
Но ее главными отличительными особенностями, которые сразу бросаются в глаза, являются ее лисьи уши и хвост. Эти не характерные части тела выделяют девушку и буквально кричат о ее иноземном происхождении.

Прототип внешности

http://s5.uploads.ru/t/5cX0w.jpg

6. Биография персонажа.
Родилась она, как и большинство лис в Великом лесу, который находился в довольно заурядном и неинтересном мирке, где царит покой и тишина. В этом крае нашли свое пристанище неприкаянные духи разных видов, форм и размеров, а присматривают за ними именно кицунэ. У каждой лисы есть свои обязанности, вот и у Рэн тоже была профессия. Первую сотню лет кицунэ проводят в обличье лис и не имеют возможности превратиться в человека, поэтому им дают не особо сложную работу.
А теперь непосредственно перейдем к Рэн. Она несла бремя лисы, что своим пением усыпляла мотыльков. Часы перед рассветом самые темные, и как раз в это время наша юная Рэн взбиралась на свою любимую скалу и начинала творить магию звуков и слов, что людьми завьется песней. Тем самым она убаюкивала ночных бабочек, и они засыпали до следующей ночи, пока другая лиса их не будила. В таком ритме и прошли первые сто лет жизни Рэн. А потом духи повысили ее в должности, превратив в человека, но с одним условием: о зверином облике ей пришлось на время забыть. Как ни странно, девушка не особо переживала по этому поводу, ведь теперь она могла свободно общаться с людьми, которые сразу пришлись ей по душе. Особенно ей симпатизировали путешественники и мореплаватели, которые часами могли рассказывать о своих невероятных приключениях, а Рэн могла только печально вздыхать и слушать их истории, ведь у нее были определенные обязанности, которые никак не вязались с жизнью путешественника. А ведь ей так хотелось лучше узнать мир, в котором она живет.
И тут случилось чудо, и она попала в страну, где мотыльки способны заснуть самостоятельно, и  теперь лиса сможет, наконец, найти свои собственные приключения.
7 Особенности вашего персонажа.
Неутомимая авантюристка, общается с мелкими духами.
8. Оставьте ваши контактные данные.
mariafox198@gmail.com

Отредактировано Рэн (26.06.2017 20:18)

0

2

Рэн написал(а):

А потом духи повысили лису в должности, превратив ее в человека, но с одним условием: о зверином облике ей пришлось забыть

Рэн написал(а):

Помимо обычных умений кицунэ способна превращается в небольшую чёрно-бурую лисицу.

0

3

Сам-Ри Ниэль
Я ее немного левелапнула, теперь она более крута и может (невероятно!) превращаться в лису и теоретически обладает способностями к магии огня.
Косяк исправила магическим словосочетанием "на время"

0

4

Честно скажу, больше не вижу, к чему придраться...

0

5

Добрый час )

Рэн написал(а):

Не любит и боится.

выглядит как неоконченное предложение, по правде говоря. Я советую убрать вовсе или переделать в вопрос типа "Чего же Рэн не любит и боится?"

Рэн написал(а):

у какой-то фвамфири

опечаточка?

Рэн написал(а):

о зверином облике ей пришлось на время забыть

И сколько это длилось? Мне просто любопытно, ведь кицунэ всего 112 лет

Довольно много опечаток, на самом деле. Просмотри хотя б ещё разок анкету, может, отловишь несколько.

0

6

Дарина
Готово!

Дарина написал(а):

И сколько это длилось? Мне просто любопытно, ведь кицунэ всего 112 лет

Ровно 12 лет ей потребовалось на то, чтобы вновь научиться принимать звериный облик.

0

7

Вопросов более не имею.

0

8

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0

9

Поднята для внесения правок по просьбе игрока.

0


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Все еще поющая песни о полной луне