Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Граф, что вместо власти упивается вином


Граф, что вместо власти упивается вином

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа: Тиль Таргоро
Его юношеским прозвищем было "Граф", что должно было подчёркивать его не слишком завидный статус младшего ребёнка не наследующего титул, но Тилю это прозвище, как ни странно приглянулось.
  1.2 Возраст персонажа: 35 лет
  1.3 Раса персонажа: человек
  1.4 Род деятельности: регент графства Торгоро
3. Магия: Огонь (III ступень)

4. Характер персонажа: Тиль своевольный и весьма свободолюбивый дворянин из семейства Таргоро, которого лучше всего можно описать как "младший сын". Он из тех людей, которые не были рождены чтобы править и, как следствие, должны были прожить всю свою жизнь в тени старшего брата. В отличие от многих из тех с кем Тиль разделил эту судьбу, он не озлобился от зависти и не уверовал во вселенскую несправедливость. Покуда его брата Алмерена воспитывали с особым усердием и прилежанием, готовя того к должности графа, младшему брату удавалось уличать немного времени для себя и развлекаться, после же хвастаться старшему, который в свою очередь мог лишь завистливо сопеть и делать вид, что его подобным не проймёшь.
Гедонизм, легкосердие и любовь к встречам с прекрасными девами о которых многие вспоминают, упоминая Тиля, так же имеют место быть. Ему нравится проводить время развлекаясь, прожигая жизнь в удовольствии и не беспокоясь о сложностях мира сего. Когда ему подобное не удаётся, он становится немного раздражительным, вредным и сварливым. Прекрасные вина в компании не менее прекрасных служанок ему милее светских балов и званых ужинов, а когда же Тилю всё таки приходится их посещать, он старается извлечь из них максимум пользы для себя. Выходит не всегда, ведь в душе он во многом до сих пор ребёнок, ну или по крайней мере кажется таковым из-за своих, временами, нелепых действий и решений.
Впрочем, не стоит забывать, что он всё же дитя своей семьи, так что легкомыслие и слабость к удовольствиям не отменяют воспитания, а так же наличия характера. То, что он предпочитает болтать о глупостях вместо серьёзных разговоров, не отменяет работу мысли в его голове. Возможно ему не по душе тяжелые размышления от которых болит голова, но когда это необходимо - Тиль способен отказать себе в удовольствии ради достижения важных ему целей. После вино будет литься рекой, но на момент он возьмёт себя в руки и будет делать всё так, как хотел бы видеть его давно почивший отец.
Он достаточно умён, к слову. Не гений конечно, но головой работать способен, к тому же весьма адаптивен. Гордится своими магическими способностями и боевыми навыками. В бою он конечно не архимаг и не элитный солдат, но за себя постоять вполне сумеет.
С тех же пор, как ему пришлось занять должность регента Таргоро, Тиль изо всех сил старается влезть во всё то, чего пытался избегать чуть ли не всю свою сознательную жизнь - в политику и власть. Он не стремится укрепить свою власть, вместо этого просто пытаясь разрешить все проблемы герцогства ради своего племянника, которого планирует найти.
Сердце Тиля греет мысль, что юный Ольшин найдётся и снимет с него бремя власти, которое тому совершенно не по душе.

5. Внешность вашего персонажа: Регент хоть уже и прожил более трёх десятков лет, всё ещё неплохо выглядит для своих лет. Это человеческий мужчина, с виду которому дашь не более тридцати, а если знаешь его хорошо, то можно ещё десяток скинуть чисто за характер. Он высок (1.92 см), крепок (90 кг), ладно скроен и крепко сбит. Обладает светлыми волосами, густой и аккуратной бородкой, голубыми глазами, а так же широкой улыбкой, которая может выглядеть от виноватой до завлекающей (понять может, полагаю, лишь тот к кому она обращена). Из необычного в нём есть лишь три шрама на от когтей на правой стороне лица, которые оставили хоть и не слишком глубокие, но заметные борозды.
В нём достаточно мало дворянской эстетичности и, в отличие от многих представителей своего сословия, Тиль имеет больше просты во внешности. Не мало её добавляется и благодаря его жестам с манерами. Нет, ноги на стол регент класть не станет, но может позволить себе прилюдно облизать палец, ежели распробовал им что-то вкусное (смачно так облизать), а ежели никого рядом нет - можно и запрет про ноги на столе забыть.
Впрочем, было бы глупо предположить, что при всём при этом он не будет красивым. В нём есть много чего такого из-за чего простым девушкам бывает сложно в его присутствии. Кого-то влечёт его проста, кому-то по душе его статус, а прочие загораются от его щедрости, немало их залегает к нему в постель под влиянием харизмы и конечно не стоит забывать про тех любопытных особ, что хотят на деле проверить правдивы ли слухи о золотых руках гулялого сына Таргоро.
Помимо всего этого абсолютное большинство людей с которыми он общается повторяют в своих описаниях одну любопытную деталь. Ею является полнейшая невозмутимость Тиля в большинстве ситуаций, включая экстраординарные. Регент, как говаривают, способен встретить конец света не поведя усом и не моргнув глазом. Любые обвинения, оскорбления (коих в его молодые годы бывало не мало) или же кляузы судьбы, будь то падение со стула, внезапный дождь, а так же попытка вбить ему ума - всё это он извечно встречал без какого-то лишнего удивления и уж тем более не выходя из себя.
Его злобу так и вовсе толком не видел никто, окромя нескольких личностей, невежливо, да слишком ретиво распрашивавших о его прошлом или шрамах.
Одевается же Тиль от раза к разу. В обыденности не слишком пышно и достаточно просто (для человека своего положения), но может и аки павлин вырядиться ради каких-то своих целей. Предпочитает в цветах огонь и золото, что является, пожалуй, единственной заметной связью с семьёй в его внешнем виде.

Изображение

https://pre00.deviantart.net/9cff/th/pre/f/2016/282/9/9/trust_by_suzanne_helmigh-dakfh3r.png

6. Биография персонажа: История младшего из детей семейства Таргоро достаточно проста, как и у большинства дворян. Он не был гениален от рождения и не славился тем, что научился держать меч в три года, ему не пророчили величия и не обещали венец правителя. Тиль был просто хорошим сыном и любимцем своей матери, в то время как отец считал, что сын недостаточно хорош для своего рода и должен куда больше походить на брата Алмерена. На все попытки исправить его или наставить на путь истинный, ленивый и гулявый Тиль говорил, что ему никогда не превзойти Алмерена и уж тем более никогда не править в Таргоро, так зачем же ему тогда стараться? И хотя были попытки убедить, были объяснения о множестве жизненных путей и возможности проявить себя, парень продолжал использовать своё оправдание в виде брата-графа чуть ли не вплоть до его смерти.
Немного смешно сейчас вспоминать, но в тот день когда объявлена была смерть Алмерена, он хотел использовать оправдание "младший сын" на служанках, чтобы не вставать, когда они пытались его разбудить. Мысль, что ему всё же не удалось это сделать благодаря усердно глушившей звуки подушке - очень радовала его в последующие дни.
Рассказывать про юность Тиля можно часами, вспоминая все его идеи и глупые проказы. Для него не было разницы между детьми высокого и низкого сословия... хотя нет, вру - была. Первые были надменными и скучными куда как чаще, чем вторые. В любом случае, когда его отправили на обучение в Белую Академию, всё изменилось. Так далеко от дома он уже не был отпрыском знатного рода - он был всего лишь ещё одним отпрыском знатного рода, что прибыл обучаться.
И Граф честно обучался, получая удовольствие больше от общения со сверстниками, нежели от учёбы. Потому-то его магический талант не смог продвинуться дальше четвёртой ступени, хотя возможно тому была виной весьма сложная в обучении стихия Огня... В любом случае, юношество у молодого Таргоро прошло достаточно увлекательно и весело. Он сохранил немало приятных воспоминаний по поводу Белой Академии, хотя и не был уверен, что Академия запомнила его в тех же тонах.
Во всяком случае, один или два преподавателя точно пару раз задумались о том, почему запрещены были телесные наказания для дворянских детей в этом учебном заведении.
Молодость же Графа началась в того, что Тиль просто-напросто пропал. В свои 19 лет он просто исчез и его не видели в течение четырёх лет. Искать искали - найти не нашли. Он не писал и не передавал посланий, а когда вернулся - казался совершенно другим человеком. Молодой мужчина двадцати четырёх лет с лицом покрытым шрамами, пристрастием к алкоголю, тягой к разгулу и отсутствием какой бы то ни было морали появился на пороге своего дома, а спустя какое-то время был признан и восстановлен в правах (тех немногих, что у него были).
За последующие годы он изменился, хоть и не полностью. Совесть прорезалась, а алкогольные пирушки стали чуть реже, хотя и были далеки от полного исчезновения. Его брат не был доволен Тилем, но тот старался доставлять поменьше проблем и со временем они смогли стать немного ближе. Граф узнал о семье брата, несколько раз охотно виделся с младенцем-племянником (хотя встречи эти Алмерен вполне разумно решил пресечь, понимая возможности влияния пьянчуги-дяди на своего сына).
О Тиле ходили весьма недобрые слухи, но за последние пять лет он достаточно хорошо показывал себя в обществе. Во всяком случае, в том обществе, которое выбирал себе сам. Те с кем он был рядом любили его, а те кто его не любили рядом редко оказывались. Таргоро стал куда сдержаннее и спокойнее в своих выходках и к моменту, когда ему пришлось принять на себя бремя власти его даже почти можно было назвать приличным человеком.
Когда же Алмерен погиб, а его сын пропал - Тилю срочно пришлось что-то делать со своей жизнью. Он не хотел менять её и ему, откровенно говоря, было довольно тяжело перестроиться для роли регента, однако герцогство Таргоро нуждалось в нём. Возможно это было извращённым способом судьбы дать ему возможность оставить после себя какое-то наследие или же то был всего лишь глупый случай, грозивший погубить всё герцогство, попавшее в руки пьянчуги, но смысл в том, что Тиль взял то, что оказалось у его ног и поклялся, что сделает всё возможное дабы защитить свой дом, а так же найти племянника. Граф стал регентом герцогства, а ведь это почти как герцог. Многие оценили иронию и кое-кто не преминул предположить, что его участие в смерти Алмерена могло быть чуть более обильным, нежели казалось на первый взгляд.
В свою же очередь, Тиль Таргоро начал прикладывать все возможные усилия, чтобы поддерживать порядок в герцогстве, параллельно пытаясь выяснить подробности смерти брата.

7. Особенности вашего персонажа: Хотелось бы иметь право на немного неопределённый эпизод прошлого, скрытый в тумане сюжета. Герой планируется политиком, но не сидящим на месте. Как следует из последнего факта, я надеюсь на активную игру в политику и возможность участвовать в различных квестах (за пределами герцогства в том числе).
Возможны серьёзные перемены в характере героя в зависимости от того, что ждёт его на перепутьях судьбы, так сказать. Всё же, он оказался в довольно неопределённом состоянии и что в итоге с ним будет? Кто знает.
Как-то так, наверное.
8. Оставьте ваши контактные данные:
Skype: silkov396

+1

2

Тиль Таргоро написал(а):

В свои 19 лет он просто исчез и его не видели в течение четырёх лет.

Тиль Таргоро написал(а):

Из необычного в нём есть лишь три шрама на от когтей на правой стороне лица, которые оставили хоть и не слишком глубокие, но заметные борозды.

Тиль Таргоро написал(а):

Хотелось бы иметь право на немного неопределённый эпизод прошлого, скрытый в тумане сюжета.

а вы планируете раскрыть эти тайны в ходе игры?

0

3

Сам-Ри Ниэль, да, планирую. Вероятнее всего посредством флешбеков, ну или если не найду со-игроков, то как-то иначе.

0

4

понял, вопросов не имею)

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Граф, что вместо власти упивается вином