Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » And wherever the wind blew, the sky would stay the same(c)


And wherever the wind blew, the sky would stay the same(c)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Эрвел Кай-Раэннат. Эро, Эрве. В отряде наёмников носил прозвище «Арфист».
  1.2 Возраст персонажа 350/43, выглядит примерно на 35.
  1.3 Раса персонажа Альв.

2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа Когда-то давно получил классическое альвийское воспитание и образование в Белой Академии, но от всего этого остался только прекрасный почерк, игра на арфе, крепко подзабытое пение и танцы, огрызки этикета и умение сравнительно чётко срисовывать предметы. Да ещё при случае может щегольнуть поэтической цитатой.
Умеет оказывать первую помощь, может зашить рану и вправить вывих, разбирается в травах и симптомах болезней и отравлений, но эти знания не слишком афиширует.
Очень умелый фехтовальщик (предпочитает одноручный прямой меч, хотя приёмам сабельного боя тоже обучался), неплохо метает ножи, средний рукопашник (берёт ловкостью, жестокостью и болевыми приёмами), стреляет из лука (в том числе – с коня). Сравнительно неплохо ездит верхом.
Обладает неплохим опытом выживания в дикой природе и в городах, торгуется, как жадный грэм.
  2.2 Занимаемая должность с недавних пор – преподаватель в Школе Дагона. Ранее – член гильдии магов, вольный наёмник.
  2.3 Статус в обществе альв знатного рода и несколько сомнительной репутации.

3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж Врождённые способности к магии Воздуха, в дополнение к ним развивал магию Воды.
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше. Воздух 2 уровня, будет развивать дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше. Вода 3.

4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки «ест» губы, когда размышляет над чем-то. Разминает и растирает суставы пальцев, когда нервничает или чувствует себя некомфортно. Отличается склонностью к самоповреждениям.
  4.2 Зависимости трудоголизм.
  4.3 Симпатия/антипатия любит чай с тимьяном, верховую езду, море и степи, хорошие стихи, проявления достойных душевных качеств/ страдает клаустрофобией, ненавидит продажных и равнодушных людей и организованную преступность, может впасть в тоску либо гнев от запаха сандала или благовоний, использующихся в храме Табири.
  4.4 Опишите общий характер
Обладатель очень прочной внешней маски – немногословен, любезен, спокоен, но очень легко может поставить на место излишне наглого собеседника, слегка ироничен, внимателен к студентам и вежлив с коллегами. Но при этом держит людей на расстоянии, не слишком любит проводить с ними свободное время и никого не впускает себе в душу. Производит впечатление существа интроверсивного и уравновешенного.
Но, если кто-то застанет его в минуту слабости, может и покалечить неосторожного.
Изнутри Эрвел – довольно несчастное существо, чьё горе в него проросло и изменило его под себя. Жесток, поскольку привык, что жестокость способна решать многое, мстителен и непримирим, замкнут и не хочет никого пускать в свою душу. Страдает от приступов ненависти к себе и апатичной тоски, способных закончиться самоповреждениями, если не попытками свести счёты с жизнью. Способен на сострадание и жалость, иногда может проявлять чудеса альтруистичности и самопожертвования, отдаваясь этому с каким-то исступлением, но в ответ на благодарности, скорее всего, отмахнётся – если не зарычит.
Как-то открывается только в музыке, но музицирует больше для себя. Старается занять себя работой либо научно-магическими изысканиями.
Кинестетик. Бисексуален, но не то чтобы активно это проявляет.

5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес 172/69.
  5.2 Цвет волос/глаз каштаново-русый/светло-бирюзовый.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды На практических занятиях либо в путешествии предпочитает максимально простую и неприметную одежду серых и чёрных тонов и заплетает волосы в тугую косу. В повседневной жизни предпочитает свободные одеяния оттенков от синего до бирюзового. Не носит украшений, кроме необходимых для дела амулетов, либо если того требуют нормы приличий (в официальных случаях), но тогда, вместе с парадным гримом, это напоминает скорее ритуальную маску, чем «мне нравится быть красивым».
Носит запахи розмарина и кедра. Практически постоянно надевает перчатки, в летнее время – с обрезанными пальцами.
  5.4 Опишите общую внешность Невысок и тонок в кости, скорее жилистый, чем мускулистый. Золотисто-смуглая кожа. Длинные шелковистые волосы ниже пояса, слегка вьются крупными волнами.
Лицо скорее запоминающееся, нежели красивое – треугольное, с тяжелым подбородком и довольно пухлыми губами, тонкий нос, миндалевидные глаза, слабо изогнутые брови и высокий лоб. С левой стороны лба идёт шрам, от линии роста волос перечёркивающий бровь, ещё один шрам слева пересекает губы, справа – узкая линия наискось через верхнюю часть скулы.
Помимо этой «росписи», имеются шрамы на внешней стороне кистей, не совсем ровно растущий ноготь на мизинце, а торс и вовсе выглядит, как треснувший и склеенный заново фарфор – тонкие светлые полоски его расчерчивают во всех направлениях.
Голос негромкий и мягкий. Очень красиво двигается – текуче и плавно.

6. Биография персонажа.
Сын чародейки из ветви Воды и воина из ветви Воздуха, происходивших из не самых простых родов – матушка вышла замуж за батюшку с целью принести в семью новые политические связи. Второй ребёнок в семье, основные надежды и планы родителей были связаны со старшим братом, который их полностью оправдал. Фамилию и официальную принадлежность к ветви получил от матери, но по способностям скорее наследовал отцу. Отношения с семьёй – ровно-доброжелательные, но отстранённые, после совершеннолетия деяниями отпрыска они не слишком интересовались – хватало писем раз в год и визитов раз в десяток-два лет, да ещё того, что на территории кланов сын не был замечен в неподобающих поступках.
Получил образование в Академии, был отмечен, как талантливый и прилежный ученик (вернее, просто хорошо скрывавший свои шалости). Какое-то время после окончания обучения примернейшим образом работал на гильдию магов, специализируясь на розыске пропавших людей. Одно из таких заданий свело его пути с отрядом наёмников «Железная десятка» - бравые воины были посланы истребить причину пропажи клиента мага. После того, как оба задания завершились успешно и ко взаимному удовлетворению, Эрвел получил предложение искать приключений вместе с ними. Молодой и несколько заскучавший альв согласился, и был приписан в отряд боевым магом, счетоводом и менестрелем на пол-ставки. Для наёмников его любительская игра на арфе вполне сходила, а после появления стимула к совершенствованию – стала нравиться и посетителям таверн. Стихи на эту музыку сочиняла и пела Весса, острая на язык вульфарская лучница, и кое-какие из подвигов Десятки до сих пор бродят в такой форме по тавернам.
Однажды после очередного задания, когда отряд отдыхал в таверне, Эрвел зацепился языками с бродягой из тёмных альвов – тому не понравился «чистенький» менестрель, менестрель фыркнул в ответ на претензии, слово за слово – и достойные дети лесов пошли выяснять, кто же круче. Выяснилось, что лучник мало что может противопоставить, когда его нежно прикладывают воздушным потоком об потолочную балку, но и магу не больно-то хорошо колдуется с расквашенным о стойку носом.
На следующее утро Элхессен Аса-Наро – так звали нового знакомца – в довольно наглой форме навязался отряду с оправданием «маг у вас толковый», но вскоре имел возможность доказать свою полезность – теперь уже Дюжина отправлялась по заданию в земли Геддона.
В том путешествии отряд лишился трёх членов, а остальные девятеро, в различной степени изодранности, с трудом добрались до маленького приграничного селения.
На их счастье, там случилась странствующая жрица Табири, совсем молодая, но очень способная девушка, сумевшая поставить раненых на ноги. Девушку звали Альнейя Алэ-Рилай, и, можно сказать, что сердца исцелённых наёмников и наёмниц с грохотом образовали небольшой холм у её ног.
Она согласилась поехать с ними до Адагора из-за Элхессена и командира отряда, чьи раны оказались тяжелее прочих и требовали присмотра. Так сложилось, что в дороге Эрвел очень много беседовал со жрицей, то и дело вступая в перепалки с Элхо относительно вопросов в духе, чья очередь помогать даме спешиться (дама, впрочем, прекрасно справлялась сама). Сам Эрве обосновывал это тем, что давно не общался с соплеменниками, но то, что данная соплеменница была ему симпатична, как и то, что он соперничал за её внимание с новым неприятным знакомцем, явно играло не последнюю роль.
После Адагора Альне как-то незаметно присоединилась к отряду, вновь сделав его десяткой. Что заставило альвийку покинуть храм и скитаться по дорогам, никто не спрашивал – дураков настраивать против себя хорошую целительницу и менталистку не находилось. Но довольно быстро радость сменилась всеобщим воем – между двумя альвами отряда окончательно разгорелась холодная война за внимание соплеменницы. Обходилось без драк, но бесконечные вёдра словесных колючек, высыпаемых за шиворот сопернику, не раз вынуждали командира рявкать и грозиться вытурить обоих. Альне сохраняла ледяное спокойствие и отстранённость.
На одной из ночёвок обмен колючками перерос-таки в обмен ударами, который привёл к тому, что спорщики благополучно укатились в кусты… и там же и остались. Отряд, поняв, что смертоубийства не намечается, деликатно ничего не заметил, в том числе утром, когда оба альва выползли оттуда утром в красноречивых следах отнюдь-не-драки, мятые,  растрёпанные и донельзя смущённые.
После этого над ними долго висело неловкое и напряжённое молчание. Кое-кто даже начал потихоньку жалеть о прежних перепалках.
В конце концов, период молчаливого осмысления закончился тем, что на остановке в одной из таверн после молчаливого обмена взглядами трое альвов ушли в одну из комнат с бочонком вина и очень сложными выражениями лиц.
Вышли все трое утром в обнимку – талантливая эмпатка оказалась вполне способна не только помочь им разобраться в чувствах друг к другу, но и принять их чувства к себе.
После этого довольно долго всё шло благополучно – отряд выполнял задания, кони трёх друзей мешали пыль дорог бок о бок, и Эрве совсем не против был провести так всю жизнь – пожалуй, кого-то настолько близкого и понимающего он нашёл впервые…

Но в какой-то момент эта радость закончилась, и закончилась трагически. Десятка перешла дорогу одной из крупных банд в графстве Сарборо, имевшей, к тому же, поддержку одного из местных дворян. Очередное задание обернулось засадой, из которой успели вывернуться лишь пятеро, включая раненого Эрвела.
Элхо и Альне не повезло – они попались живыми. Элхо, как оказалось, успел в прошлом уже отметиться в Сарборо, и нашлись те, кому хотелось выместить на нём злость, да и к табиритке у представителей преступности нашлись претензии. Альне пыталась дозваться Эрвела, пока ещё была способна сосредоточиться на чарах – и дотянуться до того, кого она так хорошо знала, пыталась дать знать, где они, но его хриплый шёпот в полубеспамятстве соратники приняли за бред. Помощь так и не пришла – и Эрвел, пусть не в полной мере, но знал, как погибли те, кем он так дорожил.
Когда раны Эрвела зажили, простить этого соратникам – и себе - он не смог, и покинул отряд.
Очень злой альвийский маг и в одиночку может, как оказалось, довольно много, особенно, если параллельным курсом с ним двигаются четыре очень злых наёмника. Погибли и все члены банды, и их «покровитель», и никто не мог бы сказать, что их смерть была лёгкой.
После этого Эрвел надолго утратил чувство цели – блуждал по дорогам, когда возникала нужда в деньгах, предлагал услуги мага или телохранителя. В конце концов, на него вышел старший брат, посланный на поиски заблудшего родича.
Нарвавшись на жёсткую отповедь едва ли не с порога, расспрашивать о произошедшем он не стал, равно как и настаивать на лечении – лишь предложил Эрвелу занять свой разум работой, и выдал ему рекомендации в школу Дагона.
Для новой программы, совмещающей студентов двух известнейших учебных заведений, маг с неплохим боевым опытом оказался как нельзя кстати. Сам Эрвел учится жить заново. Как он пока считает, без особого смысла.

7. Особенности вашего персонажа. Страдает букетом психосоматических расстройств (от приступов кашля без всяких внешних причин до судорог в руках), и проблемами с психикой. Помимо этого, вполне по физическим причинам страдает от боли в суставах рук, если переохладится.

8. Оставьте ваши контактные данные.
Администрации известно.

Отредактировано Эрвел Кай-Раэннат (27.10.2017 19:03)

+1

2

Добрый час. Добро пожаловать на Айлей!
Не хватает нам толковых учителей в школе Дагона, поэтому ваше появление особенно приятно)
Позвольте только уточнить:

Эрвел Кай-Раэннат написал(а):

но эти знания не слишком афиширует.

А почему? Что такого опасного таят подобные навыки? Или он не намерен обучать чему-то подобному учеников?

Эрвел Кай-Раэннат написал(а):

Очень умелый фехтовальщик

Чем фехтуем?

Эрвел Кай-Раэннат написал(а):

и выползли оттуда утром в красноречивых следах и растрёпанные

Я, если честно, первоочерёдно подумала о драке и куче фингалов-синяков поутру. Прочитала дальше и наткнулась в своей голове на иной, более интимный вариант выяснения отношений. Так что же это всё-таки было?

В остальном вопросов нет.

0

3

Дарина
Доброго дня, леди. Прошу прощения за то, что затянул с реакцией на ваш ответ, меня поглотила жестокая реальность. И - благодарю вас за тёплый приём и оперативный ответ. Надеюсь, что не разочарую.

Дарина написал(а):

А почему?

Это планировалось отсылкой к одной из множества персонажных заморочек - поскольку предполагалось, что углубление основ первой помощи Эрвелу давала его погибшая соратница, их применение вызывает не очень приятные воспоминания. То есть, если надо кому-то помочь, он поможет. Если надо объяснить ученику, срочно и не откладывая, как накладывается жгут и вправляется вывих, он объяснит. Но "чтобы лечить, есть целители, чтобы учить лечить, тоже есть целители". Однако, если формулировка вызывает сомнения, я её уберу.

Пункты про "чем фехтуем" и "что произошло", добавил в анкету, так же несколько переписав часть биографии во избежание разночтений и сомнений.)

0

4

Эрвел Кай-Раэннат написал(а):

Однако, если формулировка вызывает сомнения, я её уберу.

Не нужно. Я просто уточняла причины и вы мне их озвучили)

Вопросов более не имею. От меня - принят.

0

5

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » And wherever the wind blew, the sky would stay the same(c)