Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


29.04.2018 Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун! По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - и Карта звездного неба. Впереди Админская неделя (с 1 по 14 мая). Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Пепел на крыльях прошлого


Пепел на крыльях прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Сольтера Аса-Эш'стар | Более известна как Пепельная Сол | Орхидна
  1.2 Возраст персонажа
520 лет
  1.3 Раса персонажа
Чистокровный альв

2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
> Как альв Сол имеет чуткий слух и острое зрение. Это отразилось на её стиле боя - женщина предпочитает использовать лук или же арбалет, держа противника на расстоянии. Но она не побрезгует воспользоваться преимуществами окружения, подступив к цели ближе и устранив с помощью клинка. В трудной ситуации способна вступить в бой без оружия, сражаясь рукопашно. Но не стоит забывать, что она альв и маг.   
> Как шпион и разведчик способна выслеживать, анализировать и логически рассуждать. Прекрасно умеет слушать и сливаться с окружением, будь то лесная глушь, городской рынок или званный ужин. Имеет некоторые связи, знает "черные" торговые каналы. Долгое самостоятельное выживание так же оставило свой опыт, и уже привыкла жертвовать комфортом ради безопасности.
> Как вассал Сольтера верна. Ей не хватает цели, потому ставит её пред собой сама, но стоит войти ей на службу, как самоотдача становиться невероятна. Сначала для неё нужды тех, кому она себя посветила, а после она сама. Способна оказывать первую помощь, выполнять поручения и действовать в зависимости от ситуации, зная приоритеты.
> Как женщина тепла. Способна вести хозяйство в доме, сносно готовить из ничего и угождать выбранному партнеру.
  2.2 Занимаемая должность
Торговец информацией | Частный наемник-шпион | Искатель потерянных вещей
  2.3 Статус в обществе
Альв-изгой клана Аса

3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Тени | Магия Иллюзий
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Вечная практика там, где лучи солнца слабы. Первый уровень владения магией Теней.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Ступив рядом - вы уже в игре по её правилам. Второй, близок к первому, уровень владения магией Иллюзий.

4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
> Всегда с собой тонкая, прямая трубка. Обычно раскуривает медитативные травы в свободное время, что едва туманят разум.
> Предпочитает держать с людьми, особенно малознакомыми, некоторое физическое расстояние.
> В руках при беседе может держать небольшие предметы, обычно это блеклая монетка или мелкая безделушка-украшение.
> В близких отношениях порывается покусывать уши объекта любви.
  4.2 Зависимости
> Не может усидеть на одном месте, вечно ищет адреналина и жажды опасности на свою голову.
> Падка на хорошую выпивку, особенно вульфарскую.
  4.3 Симпатия/антипатия

<3
Теплые времена года и цвета
Выпечку и хорошо приготовленное мясо
Заниматься полезным обществу делом
Тратить деньги
Разгадывать тайны и загадки
Контракты и сделки

</3
Существ, что пытаются её неумело обмануть
Лениться и сидеть без дела
Розы
Ясную солнечную погоду
Грубые вещи из колючей шерсти
Разбавленный алкоголь

  4.4 Опишите общий характер
Сол может показаться контрастной и противоречивой для того, кто только столкнулся с этой особой. Или совершенно бездумной и неинтересной. Женщина не ставит перед собой нарочито цель нравится кому-то специально.
Она спокойна, воспринимает действительность как данность, предпочитая плыть по течению. Но стоит забрезжить на горизонте возможной авантюре - как кровь закипает и просыпается энтузиазм, который позволит пешком обойти весь мир.
Она рационально оценивает собственные силы и возможности оппонента, прежде чем вступить в разговор, драку или спор. При этом не против разделить стол со врагом. Сольтера легка на подъем и привыкла не держать зла, но если удар был в сердце - она будет ждать удачного момента, чтобы нанесший его испытал подобное, хоть и не ставит это самоцелью. Считает, что всем воздается по заслугам, даже если она не приложит руки.
Любит иметь перед собой хорошо поставленную задачу и заранее планирует все возможные исходы, держа план в голове. Если же в действительности возникают какие-либо непредвиденные обстоятельства способна совладать с ними, импровизируя. Не задумываясь способна посвятить себя любому приключению и идее, если только заинтерисована. Иначе энтузиазма от неё лучше не ждать.
Не имеет ни расовых, ни половых предрассудков. Жизнь научила, что иногда и с грэмом можно хорошо покутить, а человеку доверять.
Обожает разгадывать загадки и тайны, заниматься исследованиями и вести дневники. Правда, писать и носить с собой бумагу не любит, обходясь магическими приборами. Свои тайны не доверяет ни одному носителю информации.
Готова отдавать себя любимому делу преданно и искренне. Очень верна, не мыслит о предательстве, если решила посветить себя служению кому-то. Уйти, если надоест, уйдет, но не предаст. Это то качество, что в ней непоколебимо.
Для неё наемничество в каком ни было бы виде прежде всего - игра с жизнью. Она относиться к ней серьезно и с азартом, и может иногда и не взять оплату.
Влюбчивая пансекусуалка, потому так семейного счастья и не обрела. Любит интересных людей, но не за какое-то определенное качество. В каждом объекте её любви Соль привлекает что-то определенное.
Единственный сокровенный её эгоизм - её собственные, личные желания. Если в свободное время она хочет напиться или рвануть к центру мира - она это сделает. Наверное, именно потому и одинока.

5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
182 / 68
  5.2 Цвет волос/глаз
Цвет потускневшего белого золота | Глаза серые, с серебристым блеском.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Зачастую женщина практична в выборе тканей и фасонов, но при случае не откажет себя побаловать, заказав рубаху простого кроя из батиста. Предпочтет в любой ситуации носить зачарованный кожаный жилет если не полноценную куртку для защиты от возможных неприятностей. Питает слабость к сапогам-чулкам и украшениям из серебра. Любимый драгоценный камень - сардоникс. Привычный выбор стиля для женщины - наемнический.
  5.4 Опишите общую внешность
Если вы ожидаете увидеть старушку, что будет вязать вам свитера долгими ночами - то точно ошиблись искомой личностью. Соль ярко пылает своей жизнью, что не скрывает в своей внешности, ведь выглядит едва на элегантные тридцать, хотя кто-то дает ей и моложе, кто-то и старше. Возраст для женщины, что умеет хорошо выглядеть, вещь неопределенная. Её редко заботит то, что подумаю окружающие о ней. Прежде всего она - товар, наемник. Сол продает свои умения тому, кто больше заплатит и предложит работу поинтересней. Не смотря на происхождение её нельзя называть хрупкой даже по внешнему виду. Телом Сол сложена прекрасно, а очертания мышц хорошо прослеживаются. За годы жизни она прекрасно научилась поддерживать физическую форму и собственную красоту, сказывается наследственность. Но что по настоящему оттеняет эту особу - кожа золотистого темно-коричневого цвета, словно ровный и гладкий загар в разгар теплейшего лета. Рост её средний для альва, но некоторые могут посчитать её высокой. Размер груди третий.
Черты лица у неё угловатые, сам контур строг. Хотя и есть магическая мягкость альва в чертах, по сравнению с теми же людьми, но по лицу Сол видно, что это отнюдь не восьмидесятилетняя девица. Брови седоватые в цвет волос, имеют четкую и строгую линию изгиба, придающую выражению женских эмоций серьезность. Эта строгость её черт придает особенный шарм каждому взгляду женщины.
Волосы обычно альва обрезает коротко, самое длинное - каре. Виски, иногда один, может выбривать. Соль не забывает своих корней, а потому чтит правила. Да и не было бы ей удобно с копной до пят.
Она кажется яркой и счастливой, подобной свету, но она совершенно иная по своему характеру. Глаза её серебристо-серые, хранят молчаливую грусть, о которой никто и никогда не узнает подробностей.
Волосы, что на самом деле тронула седина, легкая сеточка мягких морщин, старые шрамы на обманчиво юном теле, что просто хорошо себя сохранило - все это явление уже пятого столетия для альвы, но рук она над собой не опускает. В ход идут и проверенное питание, и косметика, и, куда без этого, магия. Она обставит многих юных особ, что только вышли в этот мир, в надежде найти в нем место для себя. Ведь её собственное место она отдавать не собирается. Что же касаемо косметики.. ярко выделяет губы и подводит черным глаза, хотя и то по настроению.

Тело, как бы оно не поддерживалось в прекрасной форме, имеет свои визуальные изъяны. Шрамы, пусть их и немного, но расчерчивают темную кожу светловатыми полосками старых историй. На боку, от правой груди и до талии, вереница следов звериных когтей. На левом бедре - несколько следов от чьих-то клинков. На предплечье правой руки какой-то вульфар оставил след своих клыков.

Сзади на шее, в районе пятого шейного позвонка, имеется татуировка пересмешника, выведенная белыми чернилами.

6. Биография персонажа.
Рождена была теплой зимой в семье телохранителей клана Аса, супругов Эш'стар, оставшись единственным ребенком в семье. 
Детство было тихим и счастливым, но коротким. Как только началось обучение магии, Сол стала постигать и иные науки, что с каждым годом становились сложнее. Девочка долго обучалась и имела всегда средние показатели. Никогда не была ни в чему лучшей и никого не обгоняла. Была неусидчивой и непоседливой. Мечтала о собственном театре с живыми тенями, что будут порхать подобно бабочкам. Достигнув двенадцати лет была отправлена в школу Дагона, закончив домашнее обучение.

В монастыре поддержала планку средней ученицы, разве что показала большие таланты в магии теней, как впрочем и остальные отпрыски клана Аса. Она была послушной, исполнительной, а потому не заимела никаких особых историй или приключений. Она жаждала быть полезной всем сердцем, ей это прививали с самого детства. Она любила тишину и свое личное пространство, хотя и могла сорваться во внезапную шумную компанию. За её переменчивую эксцентричность её и сторонились. 
По возвращению поступила в резерв охраны клана Аса, начав практическое применение знаний. Долгое время делила пост часового и рядового телохранителя, после стала курьером, хранителем секретов, помощницей, советчицей. Стала приглядывать за наследниками в тенях и ночи, храня секреты встреч и снов. Жизнь стала совсем размеренной, без новых событий и резких происшествий. Сольтера была довольна ею.
Спустя полтора сотни лет вписалась в грязную историю и была подставлена, что привело к неприятным последствиям. Подробности тех дней похоронены в воспоминаниях и тенях в следствии стыда, но итогом стало для Сол изгнание. Причина же была в измене своему мужу одной благородной дамы, в результате был поставлен вопрос силы крови наследников. Все считали, что Сольтера не справилась со своими обязанностями, разрушив брак и подорвав репутацию своего господина. Позже её оправдали, нашелся настоящий виновник клеветы, но обратно её не пригласили, да и сама женщина бы не хотела возвращаться. 

Долго искала себе место в мире, нанимаясь к разным людям, но быстро поняла, что секреты и информация стоят дороже чьих-то жизней. Стала наблюдать, шпионить, подслушивать.
Весьма успешно построила свой единоличный бизнес Певчих в тенях, имея глаза и уши там, где это требовалось. В результате обросла связями, помощниками и партнерами. Певчие существовали долгое время, оберегая и продавая чужие тайны, оказывая незримое присутствие там, где это требовалось. Подобные знания накладывали определенную власть, Сольтера её не жаждала. Ей нравилось, что ей доверяют, а дела помощников её почти не интересовали. В результате те посчитали девушку слишком наивной, но и убивать не жаждали. В результате долгого клубка теневых интриг бросили личную репутацию Соль глубоко в низы, и ей пришлось отойти от дел.

Долгое время женщина приходила в себя. Работала в борделях и тавернах, пела и спала за деньги, опять таки слушая чужие секреты. Иногда искала вещи и людей, подавалась за артефактами, но эта ниша была прочна занята другими искателями приключений. Некоторое время, для отвода души и нервов, выходила на подпольные арены в качестве бойца, почему-то некоторым нравится наблюдать за дерущимися женщинами. Это помогло закалить характер, вновь найти связи, любовников и некоторую эмоциональную отрешенность. Вскоре, Сол нашла чем надавить на предателей-певчьих, начав плести свою паутину, которая позволила не просто унизить, а уничтожить прошлое. Секреты и тайны вновь стали гулять свободно, больше их не держали в когтях алчные души.

Сольтера не стала пытаться вновь образовывать какие-либо компании с кем-то, предпочитая работать одна. Стала искать постоянных и крупных работодателей, кому пригодились бы её таланты. Долгое время играла и подслушивала чужие секреты, хранила ночные тайны и покой. Но скука подобных событий с каждым десятилетием становилась невыносимей. Убедившись же, что для спокойной жизни ей даже не нужен был дом, ведь любовники были не прочь разделить с ней постель и пару дней покоя, Сол стала жить свободно и вольно, наслаждаясь каждым своим днем.

Пока не начались пришествия на континенте женщина и не подумала бы, что её привлечет вновь чужая политика. Крутилась по близости от конфликта в Сарборо, но скорее наблюдала. Поняла, как скучает по подобным вещам, потому подалась на север, к вамфири, узнав что у них тоже случилась смена власти, в надежде на интересную работу, а то спится плохо.

7. Особенности вашего персонажа.
> Любит заключать контракты и сделки.
> Имеет большое число любовников в разных городах, изредка принимает от них подарки, предпочитает просто у них жить некоторое время.
> Теплолюбива. Контракт в холодных широтах и зимнее время дороже в два-три раза.
> Правша, переученная в амбидекстера.
> Организовала банду торговцев информацией и секретами "Певчие в тенях", которые были известны более как "Певчие Пересмешницы".
> В свое время скопила сбережения, что позволяет нынче жить свободно и в свое удовольствие.
> За убийства не берется, хоть и способна на подобное. Если работает полноценно с отдачей способна рассмотреть любые приказы.

8. Оставьте ваши контактные данные.
Имеются у администрации

Отредактировано Пепельная Сол (10.03.2018 15:19)

+1

2

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Пепел на крыльях прошлого