Айлей

Объявление



В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


24.02.2018 Лучшими игроками января объявлены Криста и Вирхаймонт, поздравляем ребят, вы молодцы, спасибо, что радуете нас игрой! Открыта флудоролка "В поисках дракона", чтобы присоединиться, просто заходите и пишите пост. Шиархи в поисках жертвы для интервью, записывайтесь в соответствующей теме, расскажите о своем персонаже!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Много знать - не вредно.


Много знать - не вредно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Иветт Лагран. Для краткости может позволить называть себя Ива.
  1.2 Возраст персонажа
30 лет.
  1.3 Раса персонажа
Человек.
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Получила образование в храме Тармины. Там Иветт научилась разбираться в садоводстве, узнала некоторые основы лекарского дела. С животноводством получилось хуже, хотя Иветт умеет немного животных понимать, знает, как их лечить в некоторых случаях, но все же больше ее интересовали всегда растения, им она и посвятила свое свободное время и свой энтузиазм.
Грамотна, обладает необходимыми для скромной торговли навыками (умеет вести счет, угадывать «ходовой товар», работать с покупателями, учитывать их интересы).
Неплохо рисует.
Отлично разбирается в растениях, как часто встречающихся, так и редких (да и сама она не прочь для себя выдумать сказочные растения, в которых, конечно, тоже отлично разбирается), умеет применять целебные свойства растений. Может похвастаться своей выпечкой; готовит в целом неплохо, за счет грамотного использования специй создает интересные и яркие по вкусу блюда.
  2.2 Занимаемая должность
Торговка/травница.
Торгует засушенными травами, семенами, специями. Выставляет на прилавки также выпечку с добавлением трав, смеси для отваров и настоев, да и еще всякие мелочи, которые ей вздумается продать.
Разбирается в травах и охотно поможет, если к ней обратятся. Но сама рекламу о своих услугах не дает, все ее «пациенты» - исключительно пришедшие по рекомендации своих знакомых.
Любитель-ученый, увлекающийся ботаникой, пока что «для себя».
  2.3 Статус в обществе
Есть определенный круг покупателей, которых можно назвать постоянными. В целом не слишком примечательна.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Жизни.
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Ученица (III). Будет развивать.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Вспомогательная ветвь пока не изучена. В планах – изучение магии Воды.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Любит рассуждать вслух, если принимает какое-то важное решение или если просто стало скучно. Иногда разговаривает с растениями, потому что убеждена, что они все понимают.
Если хочет разобраться в своих мыслях, принимается за уборку своего жилья.
  4.2 Зависимости
Да, зависимость – именно то слово: увлечение Иветт ботаникой иногда похоже на зависимость, которая может даже пугать. Физически плохо чувствует себя, если давно не контактировала с природой. Иветт необходимо окружать себя растениями, выбираться на природу, дышать свежим воздухом.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит природу, животных, растения. Живо интересуется всеми явлениями, происходящими в природе, с радостью изучает растения. Любит общаться с людьми, но не любит заводить отношения дальше поверхностного общения. Почему – да потому что не все могут понять ее образ жизни, а она слишком в себе и своих мыслях, чтобы заводить дружбу.
Любит работать по дому, создавать и поддерживать уют, заниматься выращиванием различных культур.
Не любит тех, кто обижает живую природу и все, что ей принадлежит. Терпеть не может воров, обманщиков, любителей алкоголя, сквернословов.   
Отношение к другим расам: Живо интересуется альвами как знатоками леса, побаивается вамфири, к остальным расам относится ровно, свое отношение определяет честностью поведения конкретного представителя.
4.4 Опишите общий характер
В основном ее знают как женщину, которая любит перекинуться несколькими словами, обсудить последние новости, поинтересоваться вашими делами, если недавно имела возможность вам помочь, предложить один из своих товаров, да и просто подарить вам несколько слов поддержки, если вы в них нуждаетесь.
На самом же деле Иветт не так заинтересована в общении с кем-либо, как может показаться на первый взгляд. Она никогда не проникнется до конца вашей проблемой, не станет эмоционально из-за нее переживать. Да, ей станет интересна на некоторое мгновение ваша жизнь, она искренне выслушает, какая проблема вас беспокоит, и постарается помочь, даже вспомнит вас, когда вы придете в следующий раз, но в остальное время ни разу о вас не подумает. И дело вовсе не в лицемерии – просто Иветт уделяет всему «мирскому» некоторый отрезок времени в день, остальное же время она посвящает тому, что более важно для нее – небольшие, можно сказать, любительские исследования, зарисовки, записи, изобретение новых рецептов, совмещение «несовместимого» и прочие радости юного ученого-ботаника. Все дела в ее жизни выстроены по только ей понятному распорядку.
Торговля для нее - увлечение, которое вдруг начало приносить прибыль. За достатком Иветт не гонится, но и от прибыли не отказывается – заслужила ведь. К своему делу относится с трепетом, старается обеспечивать высокий уровень качества продаваемого товара.
Обладает хорошим чувством юмора, любит подшутить над окружающими и, конечно, над собой. Вообще часто смеется и улыбается, большую часть времени – в одиночестве или компании горшочных растений. Шутки у нее бывают странные, не всем понятные, но все-таки по большей части добродушные. Кому-то может показаться странной, но ей даже нравится говорить странности и совершать не всем понятные поступки.
Никогда не сидит без дела – постоянно находит для себя занятие, даже если это бесконечное раскладывание товара по полочкам.
Любознательна, открыта для всего нового, готова учиться всегда и всему.
В целом – очень подвержена влиянию настроения: иногда хмурится, на контакт идет неохотно, иногда сама заводит разговор, хохочет. Но всегда старается помочь, если в этом нуждается кто-то; если начинают заходить дальше дозволенного и «садиться на шею», Иветт это быстро пресекает, потому что весьма ценит свои время и силы. 
Имеет богатое воображение. Не склонна ко лжи, любит честность, справедливость.
В общении с противоположным полом осторожна, сама интерес не проявляет, но если вдруг кто-то начинает за ней ухаживать, рассматривает этого мужчину очень внимательно. Не свяжется с сомнительным, по ее оценке, типом.
Говорит чаще всего довольно быстро, с различными интонациями, иногда "проглатывает" слова или буквы, если волнуется или торопится. Мимика выразительная.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
168 см. / 57 кг.
  5.2 Цвет волос/глаз
Светло-русые / голубые.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Главное – практичная: чтобы легко стиралась, тяжело пачкалась, выглядела опрятно, носилась долго и сидела по фигуре. Иногда, под настроение, набирает красивых нарядов, правда, носит их нечасто – забывает.
  5.4 Опишите общую внешность
Иветт не слишком высокого роста; она никогда не отказывает себе во вкусной еде, но при этом выглядит достаточно худой. Движения энергичные, точные; походка быстрая, довольно легкая; Иветт всегда движется с какой-то особой уверенностью, словно постоянно спешит на важное дело. 
У нее «вытянутое» тело; весьма широкие для женщины плечи, довольно узкие бедра, при этом у Иветт худые, красивые руки с длинными тонкими пальцами, аккуратная голова, пропорциональные черты лица – в общем-то в целом она смотрится миловидно.
Скорее всего, сначала ваш взгляд задержится на ее губах, потому что они крупные и пухлые, довольно яркого цвета, так и привлекают к себе внимание. Затем уже вы посмотрите в глаза Иветт – они у женщины хоть и небольшие, но приятного голубого цвета, смотрят иногда с выражением какого-то сочувствия, иногда с выражением глубокой задумчивости – в зависимости от ситуации, в которой вы с ней разговариваете. В целом, в ее взгляде легко различить эмоции, которые она испытывает. Прямой нос с острым кончиком, изогнутые светлые брови, выступающие скулы. Довольно высокий лоб Иветт прячет под чёлкой, а свои светло-русые волосы собирает в какую-нибудь удобную прическу. Иногда может под настроение украшать волосы цветами.
Кожа у женщины светлая, поэтому загорать Иветт не любит, а в жаркое время прячется от палящего солнца в тени.
Сама считает себя приятной внешне, в ряды красавиц попасть не стремится: ее вполне устраивает быть собой.
6. Биография персонажа.
Родилась в самой обыкновенной, средне обеспеченной семье. Семья могла бы жить на более широкую ногу, но состояла из восьми человек, из которых шестеро были дети разного возраста. Иветт не устраивала такая теснота, поэтому часто она мечтала о том, как уедет и построит себе особняк на берегу моря. Особняк она не построила, пришлось довольствоваться небольшим жилищем, которое, к тому же, было поделено еще и на торговую лавку, и на склад запасов, но Иветт никогда на это не жаловалась: возможность вернуться в компанию своих братьев и сестер не радовала ее, потому что женщина хотела самостоятельности и независимости.
Заинтересовавшись когда-то в детстве картиной из засушенных растений, которую когда-то собрала ее мать и, облагородив, повесила на стену, Иветт проявила впоследствии большое рвение в изучении ботаники и садоводства: не упускала возможности помочь родителям на небольшом огороде, принадлежавшем семье Лагран, всегда расспрашивала, что делают и для чего.
Когда стала чуть постарше, проявила желание обучаться грамоте; к этому моменту Иветт также знала, что ей интересны растения, садоводство, могла без запинки перечислить все культуры, произраставшие на огороде, а также рассказать об особенностях ухода за ними, об их свойствах и так далее. Родители, увидев в дочери огромные любознательность и трудолюбие, отдали ее на обучение в храм Тармины. В юном возрасте Иветт покинула семейное гнездо и переселилась в общежитие при храме в городе Наоро графства Лигва.
Сначала она жила при храме, зарабатывала понемногу своими талантами и способностями – помогала с урожаем, работала на огороде, занималась лечением животных. Потом, достигнув достаточно высоких результатов в учебе, начала снимать жилище отдельно, неподалеку от храма. В то же время занялась торговлей серьезнее и доход уже оставляла только себе, откладывала на выкуп жилья. Спустя некоторое время смогла себе позволить выкупить небольшое помещение. В нем она выделила небольшое пространство для себя, которое вместило в себя кровать, шкаф, место для умывания и немного места для хранения своих продуктов и их приготовления. Некоторое пространство Иветт обустроила для своих исследований, для хранения изучаемого материала. Все остальное было отгорожено для организации торговой лавки. Иветт обзавелась прилавком, под ним устроила небольшое хранилище запасов и начала торговлю.
По мере приобретения большего количества знаний начала заниматься травничеством, но при этом к лекарскому делу не имеет отношения и серьезными заболеваниями не занимается: так, даст ту или иную травинку, расскажет, как приготовить отвар, как наполнить ароматом комнату.
Считает, что ее жизнь только началась и впереди полно интересного.
7. Особенности вашего персонажа.
Планирует дальше практиковаться в магии, обучиться магии Воды, поступить на обучение в Белую Академию.
8. Оставьте ваши контактные данные.
Skype - meowmfc

Отредактировано Иветт Лагран (14.04.2018 17:37)

+1

2

Иветт Лагран
единственный вопрос - как относится к представителям других рас?

0

3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

единственный вопрос - как относится к представителям других рас?

Живо интересуется альвами как знатоками леса, побаивается вамфири, к остальным расам относится ровно, свое отношение определяет честностью поведения конкретного представителя.
Добавила это в характер.

Отредактировано Иветт Лагран (13.04.2018 19:28)

0

4

У меня вопросов нет, передаю Дарине)

0

5

Добро пожаловать к нам!
У меня только один вопрос - в какой местности проживает девушка? По анкете это нигде не встречается

0

6

Дарина
Я ориентировалась на графство Лигва, город Наоро.

0

7

Иветт Лагран
В анкете укажите, пожалуйста.
И от меня тоже приняты)

0

8

Дарина

Иветт Лагран написал(а):

В юном возрасте Иветт покинула семейное гнездо и переселилась в общежитие при храме в городе Наоро графства Лигва.

Добавила вот здесь в биографию, а дальше понятно, что она там осталась, ибо переездов больше не было (:
не знаю только, склоняется ли название графства

0

9

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Много знать - не вредно.