Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Тарминитка с шилом под хвостом


Тарминитка с шилом под хвостом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Ракна Гвайн
  1.2 Возраст персонажа
19 лет
  1.3 Раса персонажа
Человек
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Боевые: отменная реакция, очень быстро бегает.
Бытовые: отлично разбирается в растениях и животных, медицине (ногу, конечно, обратно не пришьёт, а вот вывих вправить или простуду вылечить – вообще не проблема). Немного понимает в алхимии, но чисто в пределах создании лекарств. Более-менее сносно пишет, считает в пределах ста. Может из пары морковок на дне горшка состряпать что-нибудь вкусное, хоть и не кулинарный шедевр; шьёт в силу повседневной необходимости.
Не разбирается в географии, политике и экономике. Хотя обсчитать её на рынке – та ещё задачка.
  2.2 Занимаемая должность
Странница; прежде лекарь в храме Тармины.
  2.3 Статус в обществе
Лекарь, причём дружелюбный, вполне способный и готовый встать в два часа ночи ради чихающего пятилетки. Так что уважают-любят.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Жизни (основная), Исцеление (вспомогательная).
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Ученица, (3 уровень), планирует развивать дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Неофит, (4 уровень), планирует развивать дальше.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Разговаривает с растениями и животными. Постоянно жуёт что-нибудь: сухарь, травинку, что попадётся под руку. Когда злится, смешно морщит нос.
  4.2 Зависимости
Психическая зависимость от природы. Если хотя бы двое суток не будет контактировать с растениями и животными, начнётся психосоматика: трудно дышать, лёгкая головная боль, постоянно «пыльная» и «сухая» кожа.
  4.3 Симпатия/антипатия
Симпатия: свободный стиль жизни, своё мнение, твёрдые жизненные принципы (разумные создания); свежие фрукты и травяные напитки; прохладная солнечная погода; работа с растениями и животными.
Антипатия: строгая дисциплина, работа с камнем (даже драгоценным), мучные похлёбки, зависимость от разрушающих веществ, безосновательный героизм, длительное проживание в городах, жаркая погода, тёмная магия.
  4.4 Опишите общий характер
Мышь полевая… в общем и целом, маленькое, симпатичное, вполне безобидное создание. По натуре своей тороплива, легка на подъём и немного безрассудна. В сочетании с любопытством, любовью к природе и исследованиям даже удивительно, что она столько времени провела на одном месте, в храме Тармины. Вероятно, тут сыграла роль уже любовь к своему месту… и желание получше освоить магию, прежде чем отправиться в путешествие. Да и одной как-то не с руки было.
Не обидчива, легко привязывается и, как правило, расстаётся без особых душевных терзаний (если не навсегда). Навсегда прощается очень тяжело, старается в принципе избегать таких прощаний, поэтому сама всегда обещает вернуться, а что касается умирающих – не приходит проводить в последний путь. Давится слезами в своей комнате, но не приходит.
Дружбу ценит, но на серьёзные жертвы пойдёт только ради по-настоящему близких людей. Вечная любовь – в пассивном поиске. Хочется, конечно, но бегать и расклеивать листовки Ракна ещё не готова. Так что она идёт своей дорогой и надеется, что тот-самый-и-единственный встретит её где-нибудь на этом пути.
Скрыть неприязнь к вещам, которые ей не нравятся, для неё практически невозможно – слишком живая мимика. Впрочем, и симпатию она скрывать едва ли умеет. Не было нужды учиться. Вот соврать и поюлить она может замечательно, всё-таки ребёнком была не самым послушным, а вот во всём остальном нужды как-то не было.
Неконфликтна, хотя порой может позволить себе ехидную и острую шутку в адрес хорошо знакомого человека. С незнакомцами вежлива просто в силу воспитания. Уважает титул, но ещё больше уважает хорошего человека. Альтруистична ровно в той степени, к которой обязывает работа лекаря.
Но если всерьёз ей досадить чем-нибудь, мстить будет в обязательном порядке.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
150 см / 43 кг
  5.2 Цвет волос/глаз
Русый / светло-карий
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Простая, немаркая и удобная. Непременно с длинным рукавом, иначе насекомые замучают.
Если в одежде не предстоит работать, любит плащи\накидки (в них прохладнее) и зелёный цвет.
Вещи таскает в заплечном мешке, более ценные и мелкие – в мешочках на поясе.
  5.4 Опишите общую внешность
Короткие русые волосы, очень мягкие и очень непослушные; светлая кожа; светло-карие глаза с золотистым оттенком. Живая (возможно, слишком живая) мимика прилагается. В голосе нет ничего особенного – милый девчачий голос, который чуть звенит в смехе и способен на невыносимый визг. Походка торопливая, из-за небольшого роста это зачастую выглядит забавно. Ловкая и вёрткая, Ракна обычно легка и тороплива в своих движениях, а потому кажется, что всё вокруг неё спорится само собой, а сама девушка будто везде и сразу.
Фигура уже оформившаяся, вполне симпатичная, но предсказуемо поджарая и лёгкая. Как-то не было возможности располнеть. Да и с суетливым образом жизни Ракны лучше быть стройной.
Руки грубые, стёртые о рабочий инвентарь и сухие от средств дезинфекции. Пальцы длинные и тонкие, скорее подошли бы аристократке, но при работе с травами удобно. Не любит кольца, а последний браслет с её руки стянула любопытная корова, так что приходится жить без украшений.
6. Биография персонажа.
Родилась при храме Тармины в графстве Таргоро, оба родителя были тарминитами, так что участь Ракны, на самом деле, была предрешена. Не то чтобы ей действительно не оставили выбора – просто когда девочка растёт в таком месте и с малых лет проявляет интерес к медицине и садам-огородам, очевидно, что рано или поздно она тоже станет тарминиткой.
Единственный ребёнок в семье, не скованной обетами и высокой дисциплиной - похоже, ей было просто предначертано стать избалованной любимицей. Впрочем, баловали её по-своему: свободой. Той самой, которая заканчивается ровно там, где начинается свобода другого, и ни шагом ближе.
Рядом располагался храм Дагона, а как настоящая девчонка, Ракна отличалась любопытством. Если не мешать тренировкам и не влезать вглубь Храма, то особо и не шпыняют. Ладно, шпыняют, но Ракну это не сильно-то останавливало. Примерно так и познакомилась с Рейганом, вульфаром-дагонитом. Оттуда же девушка подсмотрела стрельбу из лука: понравиться-то ей понравилось, но вот ни времени, ни возможности толково обучиться не нашлось. Как говорится, дела насущные не ждут, и юной послушнице храма Тармины лучше ими не пренебрегать.
А вот с вульфаром сошлись и сдружились. Просто получилось так, что именно он чаще всего выставлял её за пределы храма. А когда Ракна внезапно пропала на некоторое время, он осознал, что аж беспокоится. Непривычно, видимо, без любопытно-озорного создания стало.
Их нельзя назвать похожими, но найти общий язык оказалось удивительно просто. К тому же, тарминитке всегда приятно иметь рядом воина, а дагониту – лекаря. Абсолютный симбиоз.
Потом Рейган ушёл странствовать, а Ракна углубилась в изучение магии. Имея действительно хорошие задатки, девушка без особых трудностей осваивала две ветви магии Света, наиболее близкие тарминитам – Жизнь и Исцеление. Постепенно с садов Ракна перекочевала в госпиталь, впрочем, её всё ещё можно было заметить среди грядок по вечерам.
Когда Рейган вернулся, лишившись глаза, по стечению обстоятельств именно Ракна присматривала за ним до полного выздоровления (и Ракна же вцепилась в него, мол, ты ещё не оправился, так что не дёргайся, дагонит такой). Не сказать, что вульфар очень красноречив, но из-за него девушка заинтересовалась путешествиями, так что по выздоровлению Рейгана храм покинули уже два путника. Родители, конечно, не то чтобы обрадовались, но на дорогу благословили и заботливо собрали узелок.
Честно говоря, Ракна иногда скучает по своей родине, по садам, зверью и госпиталям, но ни о чём не жалеет.
7. Особенности вашего персонажа.
Действительно очень любит природу и помогать людям. Мечтает стать лучшей целительницей и вернуться в храм Тармины с почестями, хотя в остальном особым честолюбием не страдает. Ужасно легко пьянеет, но, к счастью, не пьёт. Может переносить болезни на ногах без особых последствий для себя, привыкла к активному образу жизни в любом состоянии.
Хотела бы однажды начать разбираться в артефактах, чтобы иметь возможность прибегать к разным типам магии, и освоить стрельбу из лука.
8. Оставьте ваши контактные данные.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ракна (02.07.2018 23:37)

+1

2

Ракна написал(а):

Родилась при храме Тармины, оба родителя были тарминитами, так что участь Ракны, на самом деле, была предрешена.

а где, собственно, находился храм? Графство Таргоро? (оно граничит с вульфарьими владениями плотно)
А сколько было детей в семье, как ее родители отнеслись к ее выбору, откуда взялась злосчастная корова, похитившая браслет?)) Стала ли она (девушка, не корова)  послушницей или жрицей при монастыре или просто росла и училась там, предоставленная самой себе?
Откуда она знает, что не любит жить в городах, если никогда в них не жила? Который храм покинули оба спутника, Тармины или Дагона? Почему исцеление и огороды = тарминиты, если Исцелением ведают табириты? То есть это не то, чтобы ошибка, но не совсем верная трактовка, в храме Жизни занимаются именно созданием и поддержанием жизни, исцеление факультативный для них навык.

Ракна написал(а):

Ужасно легко пьянеет, но, к счастью, не пьёт.

откуда она тогда знает, что не пьянеет?
а зачем она лазила в храм Дагона раз за разом? Чистое желание все осмотреть?
И должен предупредить, по айлейским законам она несовершеннолетняя. Паспорт не спросят, но если родители решат ее найти и вернуть, может быть грустно.

0

3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а где, собственно, находился храм? Графство Таргоро?

Хороший вопрос... Я не нашла списка месторасположений храмов или хотя бы намёка на него. Так что, честно говоря, я в некоторой растерянности касаемо этого вопроса.
Буду очень благодарна, если подскажите, как его решить.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А сколько было детей в семье, как ее родители отнеслись к ее выбору, откуда взялась злосчастная корова, похитившая браслет?))

Один ребёнок, благожелательно, при храмах Тармины разводят животных.)
Поняла, дополню в биографии.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Стала ли она (девушка, не корова)  послушницей или жрицей при монастыре или просто росла и училась там, предоставленная самой себе?

Спасибо за уточнение. :D
Полагаю, будет разумнее сделать её послушницей, но с другой стороны... Впрочем, если я правильно понимаю, в храме Тармины никто не встанет на дыбы, если послушница решит попутешествовать по миру.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему исцеление и огороды = тарминиты, если Исцелением ведают табириты?

У неё тоже основная ветвь магии - Жизнь, Исцеление вспомогательно. Кроме того, у Табири не учат магии жизни, а ещё там порицается непоследовательность и поощряется отстранённость. Так что ради логики в создании характера Ракны было решено устроить её к храму Тармины, да и в целом этот храм ей больше подошёл.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

откуда она тогда знает, что не пьянеет?

В анкете указано больше того, что о себе знает персонаж. В конце концов, её же заполняет не сама Ракна, а я, её автор, верно?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а зачем она лазила в храм Дагона раз за разом? Чистое желание все осмотреть?

Да, как я указывала в анкете, она любопытна. В детстве - особенно любопытна.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И должен предупредить, по айлейским законам она несовершеннолетняя. Паспорт не спросят, но если родители решат ее найти и вернуть, может быть грустно.

Хорошо, я поняла Вас. К счастью, отправлялась она в путешествие с благословения родителей.

Если в моих ответах Вас всё устраивает, примусь за исправление (хотя скорее дополнение) анкеты.

0

4

Ракна написал(а):

Хороший вопрос... Я не нашла списка месторасположений храмов или хотя бы намёка на него. Так что, честно говоря, я в некоторой растерянности касаемо этого вопроса.
Буду очень благодарна, если подскажите, как его решить.

Храмы могут быть где угодно, я просто ориентировался на близость земель оборотней и людей. Ближе всего графство Таргоро и лордство ди Рхаурр)
на форуме отмечены только самые крупные

Ракна написал(а):

Спасибо за уточнение.
Полагаю, будет разумнее сделать её послушницей, но с другой стороны... Впрочем, если я правильно понимаю, в храме Тармины никто не встанет на дыбы, если послушница решит попутешествовать по миру.

:D ну мало ли, только представьте корову-послушницу!
нет, но от этого зависит уровень ее умений и так сказать причастности непосредственно к служению. Она будет знать и основы служения, какие-то основные молитвы-заклинания и получит представление о ненавистной дисциплине, а то пока она ее могла видеть только в храме Дагона)

Ракна написал(а):

У неё тоже основная ветвь магии - Жизнь, Исцеление вспомогательно. Кроме того, у Табири не учат магии жизни, а ещё там порицается непоследовательность и поощряется отстранённость. Так что ради логики в создании характера Ракны было решено устроить её к храму Тармины, да и в целом этот храм ей больше подошёл.

понял

Ракна написал(а):

В анкете указано больше того, что о себе знает персонаж. В конце концов, её же заполняет не сама Ракна, а я, её автор, верно?

ну пожалуй логично, да

Ракна написал(а):

Да, как я указывала в анкете, она любопытна. В детстве - особенно любопытна.)

ну вдруг пресловутое желание овладеть луком взялось, когда она подсмотрела за умельцами в храме Дагона?...
Оттуда же она могла бы взять азы при желании и умении подслушать... нет?

Ракна написал(а):

Хорошо, я поняла Вас. К счастью, отправлялась она в путешествие с благословения родителей.

понял, окей)

в общем-то да, все вопросы уточнил

0

5

Про расположение храмов поняла.)

Основы служения... ну, она их будет знать, а вот я рискую безбожно провисать в этом вопросе. :D

Увы, послушать и научиться - очень разные вещи... Но желание возникло именно тогда, верно.

Я до среды не могу, к сожалению, отредактировать анкету. Прошу дать чуть больше времени.)

0

6

Ракна написал(а):

Основы служения... ну, она их будет знать, а вот я рискую безбожно провисать в этом вопросе.

она была очень нерадивой ученицей  :D
кстати, если надо будет, есть НПС, монах-жрец Тармины, альв...

Ракна написал(а):

Увы, послушать и научиться - очень разные вещи... Но желание возникло именно тогда, верно.

ну как бы да, но базовую теорию так получить можно. Добавьте это тоже, пожалуйста, это может быть дополнительной причиной туда лазить)

Ракна написал(а):

Я до среды не могу, к сожалению, отредактировать анкету. Прошу дать чуть больше времени.)

нет проблем

0

7

Внесла исправления.)

0

8

Ракна написал(а):

Расовые: отсутствуют.

простите, что вы имеете в виду?

больше вопросов нет, передаю Дарине)

0

9

Черт, только что сообразила, что ускоренная обучаемость может входить в расовые. Лучше вовсе уберу, чтобы не путать игроков.)

0

10

Ракна
окей, передал Дарине, пусть просмотрит)

0

11

Здравствуйте ещё раз. Добро пожаловать к нам)
У меня возникло всего несколько мелких вопросов-уточнений

Ракна написал(а):

1.1 Полное имя персонажа
Ракна

Фамилии просто нет или позабыли?

Ракна написал(а):

более ценные и мелкие – в поясе с множеством мешочков.

лучше, конечно, "в мешочках на поясе", а то лично в моей голове выходит такой пояс как жилетка с кармашками у Вассермана)

Ракна написал(а):

Если не мешать тренировкам и не влезать вглубь Храма, то особо и не шпыняют. Ладно, шпыняют, но Ракну это не сильно-то останавливало. Примерно так и познакомилась с Рейганом, вульфаром-дагонитом.

То есть Рейган её немножко пошпынял за то, что она куда-то лезла или мешала тренировкам?

0

12

Здравствуйте.)

Дарина написал(а):

Фамилии просто нет или позабыли?

Возникли некоторые сложности... ведь фамилии будут совершенно разными у разных, скажем так, сословий и местностей. Я могу этим пренебречь?

Дарина написал(а):

лучше, конечно, "в мешочках на поясе", а то лично в моей голове выходит такой пояс как жилетка с кармашками у Вассермана)

Сейчас исправлю.)

Дарина написал(а):

То есть Рейган её немножко пошпынял за то, что она куда-то лезла или мешала тренировкам?

Не совсем. Просто получилось так, что именно он чаще всего выставлял её за пределы храма. А когда Ракна внезапно пропала на некоторое время, он осознал, что аж беспокоится. Непривычно, видимо, без любопытно-озорного создания стало. :D
Вот так и познакомились, по сути.

0

13

Ракна написал(а):

. ведь фамилии будут совершенно разными у разных, скажем так, сословий и местностей. Я могу этим пренебречь?

вряд ли кто-то будет против фамилии как Луговая, так и Эйнхарт) В равной степени возможно и то, и другое. Как и полное от неё отречение
Какие-то жёсткие условия есть разве что у альвов с приставками, обозначающими кланы

Ракна написал(а):

Вот так и познакомились, по сути.

дополните в био, пожалуйста, зря опустили этот момент)

Поправьте и от меня - приняты

0

14

Дарина написал(а):

Поправьте и от меня - приняты


Внесла исправления.)

0

15

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Тарминитка с шилом под хвостом