Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Порочный круг Кота


Порочный круг Кота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа: Ахфирси Кай-Фирси ( Фир для близких)
  1.2 Возраст персонажа: 180лет выглядит на 22
  1.3 Раса персонажа: альв
2. Род деятельности: политика, управление родом
  2.1 Умения и навыки персонажа:  развитые социальные навыки особенно общение.
  2.2 Занимаемая должность: управляющий рода Фирси, на данный момент в отпуске по личным соображениям.
  2.3 Статус в обществе: наследник рода Фирси
3. Магия
3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж: Вода и Порядок
3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше: Вода III уровень, нет
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше: Порядок II уровень, да будет
4. Характер персонажа:
  4.1 Привычки : Много читает. Следует определенному распорядку дня.
  4.2 Зависимости:  не представляет себе жизнь без сладкого и привычного распорядка дня , если что-то либо нарушает привычный уклад, то настрой портиться.
4.3 Симпатия/антипатия: люди способные следовать порядку, субординации, четкой вертикали подчинения / люди не способные организовать порядок в чем либо. Больше всего ценит прагматичность в людях.
  4.4 Опишите общий характер: Упрямый в жизни ,в политике же довольно гибок. Склонен доверять своему разуму, не эмоциям. Гордый и эгоцентричн во многом. Развитое чувство собственника. Старается не врать напрямую, вовсю использует уловки ,вроде умолчания  или смещения акцентов. Из-за своего положения наследника, с самого детства учился владеть собой. Четко разграничивает своих и чужих,времена когда он Ахфирси Кай-Фирси,а когда Фир. Как Ахфирси он не склонен  упорствовать в своем мнении,если это принесет ему  или клану выгоду. Склонен к компромиссам. Как политик считает ,плохой мир лучше доброй ссоры. Старается не показывать своих эмоций,но не всегда ему это удается. Под влиянием семьи ,в особенности отца, считает  ,что нет «низких» приемов в жизни ,все что идёт на пользу клана и ему допустимо и неважно  как это выглядит для других.  Для семьи он добрый и чаще простит ошибку,а вне ее одна ошибка и вернуть его расположение практически невозможно. Частенько выдает себя за жестокого Альва. Такого воспитание его отца: слабого убьют ,внуши страх врагам,а тем более друзьям. Иногда проскользывают зачатки садизма, отголоски известия о сбежавшей невесты. Ненавидит любовь и все с этим связано. Злопамятен, предпочитая припомнить обиду когда ее не ждут. Любит властвовать над другими. Для него любой кто отказался от власти достоин жалости,ведь иного отношения глупцы не заслуживают. Презирает другие расы.
]5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес:. 184 см , 75 кг
  5.2 Цвет волос/глаз: брюнет,  карие
  5.3 Предпочтения в стиле одежды: Предпочитает вещи ,что подчёркивают его статус. Не слишком яркие , в основном темных тонов . Рубашек в его гардеробе полно. Все они одного цвета, белого .Поверх рубашки носит камзол  черного цвета. Штаны также черного цвета. На рукавах камзола золотыми нитями вышит черный кот , на левом рукаве  кот спит и свернулся в клубочек. На правом же кот изображен будто охотится.  К рубашке всегда крепится брошь в виде мордочки кота.
  5.4 Опишите общую внешность: Брюнет , волосы до плеч, чуть вьются.  Тембр голоса  спокойный, с ноткой равнодушия. Пальцы длинные с аккуратными ногтями, по рукам видно что владелец ,чаще использует перо ,чем оружие .  Осанку держит прямо.  Предпочитает передвигаться быстрыми шагами.  Во взгляде на ниже стоящих сквозит презрение, которое он старается скрывать ,а уж к другим расам  он относится  как к мусору.
6. Биография персонажа:  С детства обучался магии Воды  и магии Порядка. Магия Порядка изучалась лишь в аспекте эмпатии. После поступления в Академию, повстречал незнакомую альвийку,которая сумела заинтересовать её.Она была первой кто его заинтересовал как нечто особое ,а не как средство достижения цели. По мере укрепления  чувств, старался незаметно наблюдать за объектом любви.
В отличии от него, кто не подпускал к себе никого, она была в центре внимания. Мысли о знакомстве он не подпускал. Ибо у него  должна была появиться невеста.  Постоянно размышляя об объекте любви, Фир осознал,что слишком привязался к ней. Это мысль напугала его, так как он ведь затем может воспротивиться браку с неизвестной  особой Если он продолжит  в том же духе ,он предаст  семью. В результате ,он фактически сбежал  от нее, а попросту бросил Академию на полпути к окончанию.Но это не помогло , ибо он встретил ее в столице ещё пару раз. Как результат он  перебрался  в загородный дом семьи, где провел много времени  и старался не бывать в столице подолгу После этой ситуации  он стал избегать проявлений чувств. Все дела с женщинами привел к двум значениям : контактировать по делу  либо использовать их по ночам, не подпуская ни одну из них к себе. После ухода из Академии ,его семья погибла в несчастном случае, но Фир до сих пор считает ,что это было подстроено. С того времени ,он начал делать первые ходы в политике ,лавируя между разными альянсами внутри  рода, а затем и между семьями. Новость о бегстве невесты ,привела его в состояние недоумения и радости.» Во первых, как можно отказаться от власти? А во вторых, значит ей не нужна власть. А раз так , то я смогу присоединить ее семью « вот что подумал Ахфирси тогда. Но эта история подпортили его репутацию, и позиции как главы семьи. Практически лишенный власти  одним из своих родственников , Фир был поставлен перед фактом ,что он должен жениться на дочери этого родственника. Это стало последней каплей, Фир не выдержал такого отношения, ведь он прощал его ,с мыслью он моя семья , Он показал свой характер упрямца словами « У меня есть невеста, рано или поздно я приведу ее». На следующий день в семье Фирси состоялись  похороны. Один из старейшин  и все его домашние  отравились грибами. В столице до сих пор судачат о грибах ,что оставляют раны как от кинжалов.  Из-за своих слов  ему пришлось отправится на поиски невесты, зная лишь ее имя.
7. Особенности вашего персонажа.
8. Оставьте ваши контактные данные: есть только электронный адрес .

0

2

.

0

3

Добрый час. Добро пожаловать на ролевую!

Если я не ошибаюсь, вы изначально регистрировались под иным ником? Профиль удалять?

Ахфирси написал(а):

развитые социальные навыки особенно общение.

И всё? В чём выражаются соц. навыки? Ни умения держать в руках меч\лук\музыкальный инструмент, ни верховой езде не обучен, ни выживать в лесу? Ладно письмо\чтение\иные аристократические обязательные к изучению вещи, которые тоже могут быть разными по уровню владения, но хотелось бы деталей

Ахфирси написал(а):

управляющий рода Фирси, на данный момент в отпуске по личным соображениям.

Лучше уж "глава семьи\рода", да и не в отпуске, а в отъезде, путешествии

Ахфирси написал(а):

если что-то либо нарушает привычный уклад, то настрой портиться.

может, "что-либо нарушает"?

Ахфирси написал(а):

Как Ахфирси он не склонен  упорствовать в своем мнении,если это принесет ему  или клану выгоду

Но он же глава рода. Почему он не склонен проявлять настойчивость, если нужно улучшить положение дел его же семьи? Или если его упрямство вредит, то он не упрямится? Просто вы пишете "Как Ахфирси" он не упрям в интересах рода. А как кто он упрям, не заботясь об интересах?
Просто далее понятно, что семья ему дорога, вроде как, и он не погнушается никакими методами, чтоб ей было хорошо.

Ахфирси написал(а):

чаще простит ошибку,а вне ее одна ошибка и вернуть его расположение практически невозможно

А какого рода ошибки? Что именно он не прощает? Неправильно брошенный взгляд?

Ахфирси написал(а):

внуши страх врагам,а тем более друзьям

Но он же добр и покладист с семьёй.. а семья - это дружественная единица в данном случае

Ахфирси написал(а):

Иногда проскользывают зачатки садизма, отголоски известия о сбежавшей невесты

Как это связано?

Ахфирси написал(а):

Ненавидит любовь и все с этим связано

связаное

Ахфирси написал(а):

Для него любой кто отказался от власти достоин жалости,ведь иного отношения глупцы не заслуживают

Обычно, по мнению таких персонажей, как ваш, подобные личности даже жалости не достойны, но вам видней

Ахфирси написал(а):

Во взгляде на ниже стоящих сквозит презрение

к семье это тоже относится?

Ахфирси написал(а):

Магия Порядка изучалась лишь в аспекте эмпатии.

я верно понимаю, что вы имеете в виду часть магии, которую называют Благословение? Просто если вы изучали лишь ма-а-аленький кусочек чтения эмоций, то вы не можете владеть вторым уровнем. И это одна из причин. Вторая то, что ваша основная магия - Вода. Безусловно, хорошенько попотев ваш персонаж может второй веткой обогнать основную, но вы родились в семье водников и именно магии воды вас в основном будут учить перво-наперво. При таком раскладе я бы предложила Вам иметь обе магии на третьем уровне с условием, что порядка ваш персонаж уже осознанно и сам тащит вперёд и развивает активнее

Ахфирси написал(а):

повстречал незнакомую альвийку,которая сумела заинтересовать её

его?

Вопросы по био, которые у меня возникли в процессе чтения. Простите, выносить цитатами не буду:
Я верно понимаю, что он влюбился в девушку, с которой даже и не общался, а только наблюдал?
Почему брак с понравившейся ему особой по мнению парня - это предательство семьи, а неоконченное обучение - норма? К тому же он с девушкой даже не знаком. Может, она бы сама не захотела замуж за вашего персонажа? В какой столице они встретились?
Потом он использовал женщин по ночам издалека, не подпуская их к себе? Это бы я вообще немного перефразировала, а то выходит странная картина..
Что это за несчастный случай, сгубивший его семью? Какая часть семьи погибла? В 14 лет, а если посчитать, то в эти годы парень сбежал, судя по данным в био, он считался ещё несовершеннолетним. Ему нужна была какая-то поддержка и опора.
Когда ему сообщили о невесте? Что он по этому поводу ощутил?
А дальше, простите, всё очень сумбурно, будто некто записывал эту летопись впопыхах да на коне.

Я очень вас прошу, подумайте хорошо над историей, попросите помочь Нариэль, ведь, я так понимаю, вы именно к ней пришли. В том виде, в котором био сейчас, я не приму. Оно оставляет очень много вопросов, на которые хочется видеть ответы в тексте, а не додумывать самостоятельно.

0


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Порочный круг Кота