Айлей

Объявление






14.02.2019 В честь праздника Ши-Айзы у нас для вас есть несколько сюрпризов.
1. Ну дизайн вы все уже наверняка заметили)
2. Возможность признаться в чувствах анонимно или не очень - как пожелаете - Тайная почта Ши-Айзы
3. Возможность не только признаться, но и одарить знаком внимания - Лавка "Послание к...". Или даже подарком - Магазин подарков
4. Возможность рассказать всем, что вы любите - Я люблю
5. Или поучаствовать в свободных обнимашках - Обнимашки! или бутылочке - Бутылочка. Раунд 4!

Мы любим вас! ♥



05.01.2019 Обратите внимание, что перекличка закончится 14 января, и по результатам переклички кое-кто может попасть под санкции! Проверьте, отметились ли вы, чтобы потом не получить неприятный сюрприз. С подробностями ознакомиться можно здесь.



01.01.2019 На Айлей стартовала Перекличка! Просьба отметиться в ней в ближайшие две недели!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Алиса, вульфар


Алиса, вульфар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Алиса Фредриксон, клички - Мелкая, Хвост (прилипло с детства, нарекли братья)
  1.2 Возраст персонажа 17 лет
  1.3 Раса персонажа вульфар
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Может пришить пуговицу или залатать дырку на одежде; умеет, хотя и не любит, вязать и вышивать.
Мать обучил письму (правда, почерк у Алисы весьма корявый) и чтению (хотя, проводить время за книгами ей не нравится, считает, что всегда можно найти и более интересное занятие).
Умеет читать следы и охотится (и в волчьем облике и поставив ловушки); знает, как освежевать добычу и выделать шкуру; довольно хорошо готовит.
Отец в свое время научил ездить верхом и показал, как ухаживать за лошадьми (почистить, накормить, запрячь).
Хорошо ориентируется на местности.
Немного разбирается в травах и лекарском искусстве - серьезную рану не залечит, но вполне сумеет остановить кровь, наложить повязку или вылечить насморк.
Неплохо владеет мечом (против человека выстоит, но победит скорее за счет силы и хорошей реакции, против обученного вульфара - шансов гораздо меньше).
  2.2 Занимаемая должностьПутешественница, охотница, следопыт
  2.3 Статус в обществе нет
3. Магия не владеет
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки Когда злиться - почти по-волчьи морщит нос и скалится, щелкает пальцами, когда пытается что-то вспомнить.
  4.2 Зависимости пока не приобрела
  4.3 Симпатия/антипатия
Симпатия: любит музыку, с завистью смотрит на тех, кто хотя бы мало-мало умеет бренчать на лютне (самой не хватило усидчивости дабы овладеть хоть каким-то инструментом); в жаркую погоду любит побездельничать и просто поваляться на солнце.
Антипатия: в силу обостренного обоняния и слуха не терпит резкие запахи и звуки; не любит снег и холод (хотя морозы переносит без особых проблем); не любит нытиков (да и сама редко предается унынию).
  4.4 Опишите общий характер
Алиса - бесшабашная, жизнерадостная девчонка, улыбчивая и легкая на подъем. Натура страстная, увлекающаяся, может неожиданно загореться какой-то идеей и так же быстро потерять к ней интерес.
Упрямая и прямолинейная, она не станет плести интриги, ей чужды лесть и лживость (предпочтет сказать правду, даже если это ей выйдет боком). Импульсивная, чаще руководствуется эмоциями, чем разумом, в гневе бывает язвительна и несдержанна на язык, слово нередко опережает мысль.
Но при этом, она никогда намеренно не сделает плохо тому, кто этого не заслужил и не откажет нуждающимся в помощи.
Выросшая в любящей семье, под защитой отца и двух братьев, Алиса еще ни разу не попадала в по-настоящему опасные ситуации и не встречала плохих людей, а потому на мир смотрит открыто и доверчиво, к новым людям относится спокойно, без излишней подозрительности.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес 173/58
  5.2 Цвет волос/глаз шатенка/светло-карие
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Терпеть не может женские наряды, предпочитает мужскую одежду. Чаще всего носит штаны, рубашки, на ногах - ботинки из кожи, в холодную погоду к наряду Алисы добавляется плащ из теплой шерсти.
На поясе широкий кожаный ремень, к нему прикреплены ножны с коротким клинком. Еще носит с собой сумку со всякими полезными вещами - сменная одежда, клубок ниток с иголкой, в кожаном мешочке - огниво с трутом, гребешок (колтуны в волосах все же не слишком приятная штука), монетный мешочек (хотя в нем чаще звенит медь, чем серебро) и фляга с водой.
  5.4 Опишите общую внешность
Алису не назовешь хрупкой и худенькой, она высокая и статная девица. Фигура не слишком женственная, скорее худощавая и подтянутая, благодаря постоянных тренировкам с оружием под кожей прорисованы мышцы и мускулы (хотя мускулатура не слишком объемная), осанка ровная.
Лицо округлое и довольно приятное, высокий лоб, темные прямые брови, серые глаза, взгляд открытый, прямой и, зачастую, лукавый и насмешливый. Нос слегка вздернутый, курносый, губы полные, четко очерченные, зубы ровные и белые, небольшой подбородок.
Волосы темно-каштановые, длиной до лопаток, обычно заплетены в косу (чтоб не мешались и не лезли в глаза) и перехвачены кожаным шнурком.
Кожа светлая, с легким загаром, но чистая, без родинок и веснушек, на теле имеется несколько мелких шрамов.
Движения лишены излишней торопливости, походка легкая, пружинистая. Голос звонкий, речь эмоциональная, в разговоре, увлекшись, может начать размахивать руками.
Волчья ипостась - сильная и выносливая волчица, тело мускулистое, поджарое, лапы высокие и крепкие, длинный хвост, мех густой, длинный темно-коричневый.
6. Биография персонажа.
Эрхард - отец
Марта - мать
Вильям - брат
Ральф - брат
(на начало игры семья жива и здорова)
История Алисы начинается в лордстве Адагор, одном из северных городов. Особым богатством семья Фредриксон похвастаться не могла, впрочем, и не бедствовала - мать работала швеёй, отец - служил в городской страже.
Волчат в семье было трое, Алиса самая младшая, у нее есть два брата (погодки, на данный момент Вильяму 19, Ральфу 20).
В детстве мать постоянно пыталась сделать из Алисы примерную милую девочку - шила симпатичные платья с оборочками, вязала яркие ленты в косы, но Алисе больше были по нраву штаны, рубашки и мальчишеские игры. В семь лет девчонка окончательно взбунтовалась сожгла в камне все найденные в доме ленты и отрезала опостылевшие косички. Марта долго ругалась, но оставила попытки сделать из дочери "приличную девочку" и лишь время от времени вздыхала, что у нее, кажется, три сына.
С братьями отношения были самым дружественными, Алиса, что называется, была "своей в доску", эта троица ссорилась и мирилась по сто раз на дню и считалась настоящим стихийным бедствием - их шалостям и проказам не было числа (правда, если попадались, то спрашивали и наказывали со всех троих, не разделяя на мальчишек-девчонок).
Эрхард, отец, особой лаской не жаловал и был весьма строг с детьми. Он полагал, что даже, если сыновья выберут себе другое занятие, а не службу в городской страже, но знать с какой стороны браться за оружие просто обязаны.
По началу Алиса восторгом и завистью наблюдала за обучением и тренировками братьев (это было гораздо интереснее, чем шить или вязать), а когда ей исполнилось девять, Эрхард, видя такой интерес (и скорее уж забавы ради) и дочери вручил деревянный меч и взялся обучать ратному делу.
Помимо тренировок с оружием время от времени Эрхард вывозил свою "стаю" в лес, на охоту. Конечно, мясо можно купить и на рынке, но разве на рынке побегаешь на четырех лапах? Алису такие поездки приводили в восторг и очередную охоту она всегда ждала с нетерпением. 
День бежал за днем, год за годом, детские игры и шалости остались позади, Алисе исполнилось 17 и в один "прекрасный" день она случайно узнала, что родители решили сосватать ее за сына кузнеца! Вот только... семейная жизнь волчицу совсем не прельщала, ей хотелось странствовать, заводить знакомства, совершать подвиги, а не шить, готовить и рожать. В ту же ночь Алиса собрала вещи, прихватила ножны с клинком и тайком сбежала из дома.
7. Особенности вашего персонажа.
Выяснила, что путешествовать в одиночку не так весело, как представлялось, безумно скучает по своей семье, разрывается между желанием продолжить странствия и вернуться домой. 
8. Оставьте ваши контактные данные.
л.с., если потребуется, могу дать скайп или телеграмм

Отредактировано Алиса (30.01.2019 06:27)

+2

2

Алиса написал(а):

клички - мелкая, хвост

Мелкая, Хвост - имена пишутся с большой)

Алиса написал(а):

сосватать ее с сыном кузнеца

за сына кузнеца)

А какое из лордств - ее родина, ди Рхаурр, ди Мираар или королевство Адагор?

0

3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мелкая, Хвост - имена пишутся с большой)

Действительно, просмотрела :cool:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А какое из лордств - ее родина, ди Рхаурр, ди Мираар или королевство Адагор?

А вот с этим сложнее: мы с Томом решили, что персонажи жили в одном городе, были знакомы с детства, ну я на его анкету и ориентировалась "Родился на окраине одного из городов на севере земель оборотней". А сейчас попинала в личке, а он, не хороший вульфар, все равно не сознается, где родился. Чего ж делать-то? :unsure:

Отредактировано Алиса (29.01.2019 10:14)

+1

4

Алиса
Какой скрытный, коварный Том.. тогда пока оставим это невыясненным.
От меня вопросов больше нет)

0

5

Здравствуйте. Добро пожаловать на Айлей!

Алиса написал(а):

1.2 Возраст персонажа 17

Орехов, лун, зим? Допишите, пожалуйста, что лет

Алиса написал(а):

С еще таскает сумку

С собой (?)

Алиса написал(а):

взгляд отрытый, прямой

Просто не могла не указать. "взгляд открытый"

Алиса написал(а):

в одном из северных городов.

Укажите, пожалуйста, территориальное расположение города. Я вижу, что Сам-Ри пытался выяснить данный момент, но не очень понимаю, почему это такая тайна. Адагор или ди Рхаурр? Хотя бы, благодаря вашей анкете, будем знать, откуда вы оба родом. А то вдруг война, а вы не в курсе, за кого биться)

Я так понимаю, грамоте и письму её тоже учили родители, а верховой езде, непосредственно, отец?

+1

6

Дарина хех, как полезно свежим взглядом глянуть - вроде и просматривала текст, а все равно вон описки)

но не очень понимаю, почему это такая тайна.

Да я честно говоря тоже не понимаю к чему такая секретность :D

0

7

Я так понимаю, грамоте и письму её тоже учили родители, а верховой езде, непосредственно, отец?

так что у нас насчёт этого? или она успела походить в храм и победокурить там?

0

8

Дарина указала ж в навыках или еще надо было в биографию добавить?

0

9

Алиса
А.. Простите, мне ткнули пальцем в строчку, которую я вчера упустила.
Вопросов больше нет

0

10

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Алиса, вульфар