Айлей

Объявление




08.09.2019 Перекличка!

Мы начали перекличку, у вас есть целых 2 недели, чтобы заявить о своём категорическом присутствии, так что проходите, отмечайтесь, дабы не попасть под суровую чистку после.
Даже если ваш персонаж сейчас не занят в игре, всё равно отмечайтесь - мы будем знать, что вы без дела, и что-нибудь придумаем.



02.09.2019 Время сбора камней, урожая и айлейцев

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что Летний режим закончился вместе с летом. Это значит, что мы снова учитываем присутствующих и отсутствующих. Перекличка стартует 7 сентября и продлится 2 недели, поэтому не забудьте помахать нам ручкой в соответствующей теме (ссылку дадим здесь же, в новостях, не переключайтесь!). Также во флуде будет выключен счётчик сообщений.
Всех учащихся поздравляем с новым учебным годом (или сочувствуем - кому как ближе :))

Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Как закалялась кровь


Как закалялась кровь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа Хильда (в приемной семье обрела фамилию Браунер, после замужества стала виконтессой Ре'Дэльон).
  1.2 Возраст персонажа  46 лет (выглядит на 30)
  1.3 Раса персонажа полукровка (человек-альв)
2. Род деятельности. Виконтесса южных земель в графстве Таргоро
3. Магия Магия Крови III уровень
4. Характер персонажа. Циничная, лживая и хитрая. Хильда унаследовала от альвской крови высокомерие и самолюбие, а от человеческой - порочность, страстность и нетерпение. Хильда не родилась чудовищем, но события и поступки создали из нее крайне жестокую и безжалостную натуру. Она упряма и горда, не терпит, когда ею помыкают. При необходимости Хильда умеет поддержать разговор и расположить к себе человека. Она весьма харизматична, что в странном тандеме сочетается с ее грубостью и черным юмором. Люди чувствуют в ней силу и тянутся за ней, как за лидером. Хильде важна поставленная цель, но совершенно не важны методы - ради своей выгоды она способна на многое. Женщину увлекают такие же сильные личности, умные и смелые. Выросшая в приюте и не знавшая семейного тепла, она плохо понимает, что такое поддержка и любовь родни. Своего собственного сына слишком любит и оберегает, очень боится потерять. Хильда завистлива, она редко радуется чьим-то успехам, если ей это не принесет никакого толку.
5. Внешность вашего персонажа. Слишком красива для человека, Хильда с самого детства выделялась из толпы. Платиновые блестящие волосы, правильные черты лица, молочная гладкая кожа - настоящая кукла! Глаза у женщины темно-синего цвета, холодные и завораживающие. Губы как правило накрашены бордовым, контрастируя со светлой незагорающей кожей. Легкая походка и прямая спина заставляют смотреть ей в след. Женщина знает себе цену и умело пользуется всем, чем наградила ее природа - аппетитными изгибами и округлостями, тонкими запястьями и стройными ногами.
Одевается Хильда исключительно в юбки и платья, терпеть не может штанов. Любит вкусно пахнуть, поэтому часто принимает ароматные ванны и пользуется дорогим парфюмом. Очень женственна, обладает тонким вкусом - ее одеяния сшиты из дорогого однотонного материала глубоких оттенков, лишены нагромождения пошлого декора в виде бусин, рюшей и бантов. Любит редкие драгоценные камни и цветные металлы, все ее украшения уникальны и сделаны на заказ.
6. Биография персонажа. На северо-восточной границе людских и альвийских земель началась история Хильды. Ее мать - обычная женщина, портниха в пограничном селении, встретила однажды приезжего альва. Красивый, статный стервец, как перед таким устоять? Согрешила... альв тот не из простых был, знатного рода и при деньгах. Местной таверной побрезговал, а рядом с деревней шатры разбил со своей свитой - алые с черной змеей. Что делал тут неизвестно, да и пробыл недолго. А женщина уже с брюхом, и без того у нее трое детишек было, муж, хоть и пьющий, да свой родненький. Не хотела она Хильду, и в воду колодезную садилась, и дрова тягала - никак у нее не получалось избавиться от нежеланного дитя. А когда все ж родила, увидела  белоснежные волосы и поняла, что не оставит девочку себе. Что у нее, что у мужа волосы темные были, позора не оберешься потом! Уж лучше скажут, что ребеночек в родах погиб и дело с концом.
Но и тут Хильда уцепилась за жизнь - орала как резаная, пока мать ее в ворохе тряпок в куче сена прятала. Поле большое, стогов много, разве найдут младенца?.. Нашли, крестьянин с посевов шел, услышал хрипы-сипы, раскопал  комочек замерзший средь травы. Забрал к себе в дом, но только вот оставить не мог - у самого четыре рта голодных, а жена по осени от болезни слегла. Решил до города ближнего добраться и в приют сдать.
Хильда выжила наперекор судьбе и выросла в прекрасную синеглазую девочку. Она выделялась среди приютской группы платиновыми волосами и светлой кожей, все воспитательницы восторгались ее красотой, заплетали косы, одевали поярче да выставляли в первые ряды на смотринах. Приходили редко, а забирали кого-то ещё реже... Когда девочке шел пятый год в приют пришли странные мужчины в плащах. Она запомнила их оценивающие взгляды и черствые вопросы. Хильда была рада, когда они ушли, так и не забрав девочку. Потом пришли новые посетители - полный мужчина с сединой на висках и множеством перстней на коротких пальцах, и женщина с меховым воротником и ярко накрашенными губами. Они не понравились Хильде вначале, но разве может сирота отказаться от родителей? Она очень хотела семью, маму и папу, пусть даже таких... Бумаги были подписаны и официально Хильда приобрела фамилию Браунер, став приемной дочерью одного дворянина.
Теперь она жила в поместье, вот только как к дочери к ней никто не относился. Хильду взяли в качестве прислуги - красивой и образованной, которую перед гостями показать не стыдно, чтобы игрой на пианино развлекала или письмо написать могла под диктовку. У четы Браунер уже была дочь, практически ровесница новоявленной «сестренке». Ее звали Агнет, она не обладала и десятой частью красоты Хильды, зато обладала всем остальным: любящими родителями, большим домом, роскошными вещами и лучшим образованием. Они невзлюбили друг друга моментально, вот только Хильда не могла ничего ответить на постоянные издевки и оскорбления. Девочка лишь копила в себе злобу и обиду...
Юную служанку обучали придворным манерам, грамматике, этикету и правильной речи. Так же Хильда частенько подслушивала уроки Агаты, набираясь знаний в области географии, истории и экономики. Во время пиршеств и приемов девочка с интересом наблюдала за гостями, прислуживая им. Как же ей хотелось на место этих вельмож! Хильда вдыхала придворную жизнь, мечтала когда-нибудь добиться денег и власти и также сидеть за накрытым яствами столом, беспечно смеясь и взмахивая украшенными кольцами и перстнями руками.
Полукровка росла и хорошела, талия становилась тоньше, бедра округлились, изящную шею и плечи не могло скрыть даже строгое платье с высоким воротом. Хильда видела, что мужчины начинали смотреть на неё иначе. Ее это забавляло и манило, вскоре она научилась пользоваться своими козырями. Она беспечно играла, привлекая на свой огонь все больше мотыльков, и однажды доигралась.
Это был старший сын Браунер, он только только вернулся с обучения в Школе Дагона. Хильда и раньше виделась с ним, избалованным наследничком земель. Он не привык слышать отказа, тем более от служанки. Для полукровки это стало жестоким уроком - она узнала цену своих игр. Ее обесчестили грубо и беспечно, и она никак не могла этому воспрепятствовать. То чувство полного бессилия Хильда запомнила на всю жизнь, дав себе зарок научиться защищаться. А ещё лучше атаковать первой.
С тех пор девочка замкнулась в себе, озлобилась ещё больше и жаждала отмщения. Хильда все рассчитала, не торопилась, выжидала подходящее время. Из подслушанных уроков алхимии она выцепила самое важное - какие реагенты опасны для жизни. Далее при уборке класса незаметно своровала мешочек нужного порошка. Теперь самая малость - остаться одной на кухне и отравить яблочный пирог. Хильда вся тряслась в предвкушении, наблюдая, как семейка Браунер с удовольствием разбирает десерт после ужина. Возможно, она даже улыбалась, глядя на сереющие лица, судороги и пену у рта. А потом началась паника, крики и плач, не теряя времени и пользуясь суматохой девчонка уже была в кабинете старшего Браунера. Именно там она давно нашла его тайник, и теперь без лишних угрызений совести забрала часть денег и украшений. Вдруг Хильду привлекло письмо с большой восковой печатью - оно адресовывалось Агнет. Повинуясь любопытству и какой-то внутренней интуиции девочка прочла письмо, которое было послано из Белой Академии. Агнет оказывается хотели отдать в магическую школу! «Значит, я займу ее место...» - прихватив документы, Хильда решила получить знания в области  магии. Она была слишком слаба физически, но вполне могла научиться постоять за себя иначе! Подкинув остатки порошка и мешочек местному конюху, а заодно начёркав от его имени любовное письмо для Агнет, девчонка дала следствию прекрасный четкий след. А сама под предлогом срочного начала обучения в академии, спешно покинула поместье.
Долгие годы Хильда тренировала свой ум и память, постигала древнейшие знания, магические законы и устройство незримого эфира. В ней обнаружили предрасположенность к Магии Крови, в эту область девочка и решила углубиться. Она не была отличницей, выделяя для себя лишь те уроки, которые были интересны и полезны. Благодаря своей дворянской фамилии и "пожертвованиям", девочка добилась хороших условий проживания и непыльной работы в библиотеке. Хильда обладала красивым калиграфическим почерком, ей поручали переписывать книги и свитки, из которых она познавала много нового. В академии у Хильды появилась своя компания - трое парней и две девочки, они ходили за серебристоволосой красавицей всюду. Хильде нравилось их внимание и восторженные взгляды, ей понравилось управлять ими и защищать от других учеников. В Хильде проснулся лидер, она умело решала все споры и зарубала на корню перепалки.
Из академии вышла уже не загнанная и озлобленная девочка, а вполне уверенная в себе девушка. У Хильды было время составить план действий после выпуска, и она начала воплощать его в жизнь. Для начала - вернуть свои права на поместье Браунеров. У нее был железный аргумент - подписанный отцом документ об удочерении, тем самым Хильда легко могла претендовать на все имущество и земли семьи как единственная наследница. Так она и сделала, вернувшись домой вместе с приобретенными в академии друзьями, которые стали ее первыми приспешниками. Бумажная волокита и вовремя данные взятки помогли девушке. Следствие по делу отравления всей семьи давно закрыли, народные волнения утихли. Это был первый сложный опыт ведения хозяйства, Хильда ошибалась, несла убытки, но не отчаивалась. Спустя пару лет ей удалось выправить экономическую ситуацию, наладить оборот денег и приобрести несколько полезных связей. Но этого было мало - ей хотелось больших масштабов, серьезных денег и власти!
К тому времени Хильде перевалило за третий десяток, но выглядела она свежо и молодо, в отличие от своих сверстниц. Стоило бы задуматься, разобраться - с чего бы это?.. Полукровка не знала о своем происхождении, она радовалась, что практически не стареет и наивно полагала, что это дар природы. Леди Браунер была сосредоточена на другой цели. Она часто закатывала светские приемы, стараясь наладить политические связи в легких непринужденных беседах. И конечно, искала себе пассию - она знала, что в человеческих землях лишь мужчина может обладать большой властью и высоким статусом. И она нашла себе цель - из западных земель приехал виконт Ре'Дэльон, вассал графства Таргоро. В ход вступили женские чары и хитрость Хильды, но простое соблазнение тут не помогло бы. Нет, полукровке необходимо было влюбить в себя мужчину, привязать невидимыми и сильными узами. В течение года они вели любовную переписку, а когда виконт приехал еще раз, то сделал предложение руки и сердца. Победа! Ликуя, Хильда оставила в качестве наместника своего приближенного, а сама отправилась в западное графство. Конечно, ей приходилось действовать не напрямую, все же истинным хозяином был ее муж. Но перед Хильдой открылись новые горизонты, она училась на ходу, изучала земли и слуг, подмечала сильные  и слабые стороны деятельности виконта. Вскоре женщина забеременела и родила сына, наследника! С тех пор ее отношение к мужу изменилось - она получила все, что хотела от него, и начала медленно подтачивать его здоровье с помощью своего колдовства. Магию Крови Хильда продолжала изучать, теперь она могла позволить себе нанимать мастеров этой Ветви, углубляла свои познания  и совершенствовала  сложные заклинания. Так же она добилась для себя места в Совете, сидя рядом с мужем и слушая, как он ведёт дела.
А когда виконт занемог и слёг с неясной болезнью, Хильда с готовностью взяла бразды правления в свои руки. Она смело и дерзко начала менять привычный уклад, но все ее решения рано или поздно приносили выгоду. Сын ее, названный Стивеном, был единственной слабостью Хильды. Она раньше не знала этого чувства, которое заполнило сердце, когда женщина впервые взяла на руки своё дитя. С ним она менялась, становилась мягче и нежнее. Это пугало ее, било по нервам и щемило сердце - Хильда очень боялась лишиться единственного светлого и чистого в своей жизни. Поэтому за юным наследником постоянно следили, его оберегали как зеница око, многое запрещали.
Шли годы, виконт Ре'Дэльон наконец скончался после долгой и мучительной болезни, а Хильду за ее заслуги и заботу о жителях земель, без сложностей выбрали на место регентши, пока Стивен растёт и получает должное образование. Жителям нравилась их новая хозяйка, она выстроила грамотную экономику, не тратила денег на лишнее, но зачем-то перераспределила много ресурсов на личное войско. Да и это ей сходило с рук, ведь пообщавшись лично с виконтессой каждый отмечал ее удивительную красоту и молодость, уходя очарованным, хоть порой и с нерешенным вопросом. Хильда не старела, это служило почвой для многих пересуд и сплетен, да и сама женщина начала понимать - это невозможно для человеческой физиологии. Она слышала про способности троблингов в шаманизме, решив узнать о своих истинных родителях. Издав указ найти и привезти в ее замок самых лучших шаманов, Хильда отвлеклась на новые события - смерть графа Таргоро, расследование, смутные времена для всего графства, новости о юном неопытном наследнике... Жителей охватила тревога и волнение, это стало отличным подспорьем для Хильды: она давала кров и работу в своих владениях, внушала чувство безопасности и нужности. Пока она раздумывала, как преумножить свои ресурсы, ее собственный сын Стивен взрослел, показывал характер - упрямый и заносчивый. Ребёнок хотел стать воином, требуя, чтобы мать отправила его в Военную Академию. После множества споров и истерик, Стивен добился своего. Постепенно в голове женщины зрел новый план - а что, если она приберёт к рукам все графство?
7. Особенности вашего персонажа.
- обладает  зеркалом с калибриной
- являясь полукровкой человека и альва, не унаследовала характерных острых ушей
- поклоняется Фламморе
8. Оставьте ваши контактные данные. ЛС

Отредактировано Хильда (14.02.2019 22:48)

+3

2

Прошу проверить

0

3

Здравствуйте, рад приветствовать вас на Айлей. Персонаж вышел колоритный, но вопросы все же остались

Хильда написал(а):

Хильда завислива

завистлива

Хильда написал(а):

алвских земель

альвийских?

Хильда написал(а):

зарекаясь себе научиться защищаться.

дав себе зарок. Зарекаются, когда отрицают

Хильда написал(а):

от его имени неотправленное любовное письмо

уточнение про неотправленное лучше убрать)

Хильда написал(а):

Агнет оказывается хотели отдать в магическую школу!

дело в том, что в Академии требуется постоянная плата за обучение, довольно высокая. Хильда своровала достаточно, чтобы отсылать деньги от имени приемного отца? Или сдала экзамен и прошла как "стипендиатка" из бедноты, работая за обучение?
Ведь письмо наверняка подразумевало первый вариант?

Хильда написал(а):

тем самым Хильда легко могла претендовать на все имущество и земли семьи как единственная наследница.

чем закончилось к тому времени расследование и были ли вопросы к ней у следователя?)

Хильда написал(а):

Сын ее, названный Ралтоном,

Леди, я ничего не имею против, но вы точно хотите это имя для своего сына?) У меня упорно выходит ударение на последний слог

Хильда написал(а):

ограждали от общения с ровесниками.

зачем? Разве не нужно ему научиться править и быть лидером?

Хильда написал(а):

удивительнуюкрасоту

пробел

Хильда написал(а):

не унаследовала характерных острых ушей

Хильда написал(а):

Уши чуть длиннее обычных, сокрыты за волосами.

Хм?

Хильда написал(а):

его оберегали как зеница око, многое запрещали, ограждали от общения с ровесниками.

Хильда написал(а):

чтобы мать отправила его в Школу Дагона. После множества споров и истерик, Ралтон добился своего.

его там и убить могут. Плюс, там не действуют никакие правила и чины

0

4

Грамматику поправила
«Официально ученики не платят за своё образование: академия спонсируется за счёт государства. Тем не менее, "добровольные пожертвования" широко распространены. Это делает Академию недоступной для большинства простолюдинов.»
Так требуется постоянная высокая плата или принимают щедрые «пожертвования»? Если все таки второе, то про это я написала в био и да, денег на это соответственно хватило.
Вопросы от следователя спустя двенадцать лет? Дело давно закрыли, арестовав конюха. А спешный отъезд Хильды объяснялся началом обучения в академии. Я это добавила в био для ясности

По сыну: имя поменяла чтобы вас ничего не смущало)) подправила ещё по замечаниям
Школу Дагона заменила на Военную Академию, корректно будет назвать так элитное военное заведение?

0

5

Хильда написал(а):

подправила ещё по замечаниям
Школу Дагона заменила на Военную Академию, корректно будет назвать так элитное военное заведение?

у нас по лору только Школа Дагона есть, я просто хочу спросить, не смущает ли вас муштра и жесткие условия для оранжерейного цветка?

0

6

Хильда
есть еще другие учебные военные заведения при храмах Дагона, если что

0

7

Сам-Ри Ниэль
Сын захотел, Хильда препятствовала, потому что не хотела далеко отпускать от себя, и потому что «моего мальчика там будут мучить драками, а вдруг ушибется?!»)) ну это конечно утрировано
Но когда твой ребёнок очень хочет, грезит и мечтает, то любовь к нему перевешивает собственное беспокойство о нем
Мне не принципиально какая академия, просто пока нужно этого нпс держать подальше

0

8

Хильда
А,понятно. Тогда у меня вопросов больше нет.
Передаю Дарине)

0

9

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Как закалялась кровь