Айлей

Объявление






04.06.2019 Вот и наступило лето!

Уважаемые игроки, на Айлей традиционно стартует летний режим. Что это значит? В этот жаркий сезон вас не будут дёргать, чтобы вы отмечались на форуме каждый месяц; администрация будет тихо и мирно заниматься ролевой, доделывая новшества и приводя в порядок то, что имеется; игра не прекращается, а, наоборот, поощряется; во флуде будет включен счётчик сообщений.

Тёплого и весёлого вам лета, друзья!



24.04.2019 Пришло время для вестей с полей!

1. Обращаем ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами — Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Господин Тишина


Господин Тишина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Доминик господин Тишина Лютор (настоящая фамилия: О’Шей)
  1.2 Возраст персонажа
59 лет
  1.3 Раса персонажа
Человек
2. Род деятельности.
Официально - негоциант. Неофициально - человек, решающий щекотливые вопросы. За деньги, конечно же. И большие.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Обоерукость.
Фехтование - мастер.
Стрельба из арбалетов - твердый середняк.
Самостоятельность во всем. И дом построить, и морду в кабаке набить.
Изготовление оружия.
Образованность.
Обширные знания в сфере ядов и немагической алхимии.
Верховая езда - середняк из-за колена.
Инженерный талант.
Прекрасный музыкант и очень неплохой певец. Не самый часто используемый навык, но все же.
Очень неплохо танцует. Положено по статусу.
Чрезвычайно вынослив.
Очень высокий болевой порог.
Идеальный самоконтроль.
  2.2 Занимаемая должность
Глава торговой компании “Лютор и Грейвз”
  2.3 Статус в обществе
Широко известен в узких кругах наемников как Господин Тишина.
Очень широко известен, как торговец, вхожий во многие дома аристократов.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Никакой.
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
нет, не планируется
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
нет, не планируется
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Из вредных - курение. Трубка, самокрутка и прочее, что так приятно щекочет нос аромат и отлично губит легкие.
Аккуратность и педантичность.
Исполнительность.
Твердость в обязательствах и отношению к своим словам.
  4.2 Зависимости
Прямых - нет.
  4.3 Симпатия/антипатия
Не любит тех, кто тратит его время зря. Ведь единственное, в чем ограничен человек его достатка - это время.
За родных и дорогих пойдет в огонь, воду и медные трубы. В том числе, к харреку в гости, если понадобиться.
Правда, попасть в этот круг невероятно сложно, но если кто-то оказывается в нем, то получает очень серьезную поддержку во всех начинаниях.
С другой стороны, если кто-то из близких предаст, то лучше самому сдохнуть, чем попасть к Доминику на серьезный разговор.
  4.4 Опишите общий характер
Спокоен, уравновешен, чрезвычайно терпелив. Не спешит без нужды, а если вдруг такая нужда возникнет, найдет способ сделать все без спешки. Предпочитает иметь запасной план к запасному плану. Лоялен к любой расе и национальности, ведь оценивает по полезности и качествам каждого отдельного индивида, а не по тому, какой формы у того уши.
Сдержан до зубовного скрежета (собеседников) и вежлив (до их же нервного тика). Гармоничен в своей выверенной отличности от большинства. С ним хочется общаться, он располагает к себе и умело ведет любой разговор с любым собеседником.

С другой стороны, иногда в глубине его темных глаз прорезается сталь, и за манерами и чувством такта вдруг проявляется расчетливый и очень циничный старый тертый жизнью и невзгодами калач, знающий цену каждому мгновению своей жизни, поэтому не любящий раскидываться ими попусту.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
190 / 100
  5.2 Цвет волос/глаз
Очень темный русый с проседью
Почти черные глаза
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Дорого, неброско, удобно, со вкусом
  5.4 Опишите общую внешность
Импозантный мужчина с идеальными манерами и хорошим чувством стиля. Заметен как среди крикливо разряженных отпрысков золотой молодежи, так и среди их чопорных родителей. Лицо аристократическое, не лишенное красоты, и даже шрамы, говорящие о буйной юности, не портят его. Носит аккуратную бородку. При ходьбе прихрамывает на правую ногу, из-за чего (по мнению большинства) пользуется тростью с аккуратным набалдашником в виде раскрывшего крылья харрека из затемненной стали.
Карманный хронометр и окуляры в изысканной оправе добавляют ему шарма и некоей чопорности.

Голос гулкий, низкий, с заметной хрипотцой. Таким можно и женщин в себя влюблять, и материть на поле боя проштрафившихся солдат. Но что именно предпочитает делать этот мужчина - сказать сложно. Ведь он одинаково органично будет смотреться в любой роли.

Если же снять одежду, окажется что под дорогим костюмом скрыто тело профессионального воина со всем положенным комплектом шрамов, отметин и мускулатурой. Конечно, нет там того рельефа, который так привлекает молодых девушек, но и обрюзгшим Доминика никто не рискнет назвать.

Почти вся спина и обе руки покрыты сложным узором из татуировок, среди которых были как обычные, так и простые, показывающие его статус внутри организации. По этой вязи можно рассказать многое о том, чем он успел позаниматься за долгие годы деятельности.
6. Биография персонажа.
Родился в знатной семьей, чьи корни уходят в седую древность, но это единственное богатство, которое им осталось от былых веков. Имя, герб, замок и пара небольших деревень - вот и все их достояние. Ну и гордость. Поэтому воспитание и образование они дали Доминику высококлассное. Хорошие учителя, разнообразные предметы - родители пытались дать отпрыску максимум возможного из нематериальных активов, потому что понимали, что на большее их казны уже не хватит.
Хоть и не смогли дать ему достаточно денег для того, чтобы молодой человек жил безбедно, зато дали ему знания, чтобы он смог в любом случае жить достаточно хорошо благодаря полученным знаниям. От музыки до командования отрядами, от кузнечного дела до фехтования, - в программу обучения было включено максимум возможного. При этом отец, Ганс Хайсакс О’Шей, не гнобил ребенка, если тот что-то не понимал с первого раза, а спокойно садился и помогал ему во всем разобраться.
У него вообще были чудесные родители. Строгие, но добрые и искренние. И это чувствовалось. Доминик рос самостоятельным, уравновешенным и очень целеустремленным именно благодаря таким отношениям внутри семьи.

Идиллия? Почти.

В конце концов Доминик вырос, превратившись в статного молодого человека приятной наружности и с богатым багажом знаний обо всем. Пусть на нем была не самая красивая, но добротно сшитая одежда. И скакун у него был простой крестьянской кобылой, но зато он поехал в большой город. Прекрасный город Честертон. И там он смог поступить на службу старым друзьям семьи.

Честолюбивый, аккуратный, трудолюбивый, хорошо образованный юноша оказался еще совсем не глуп. И быстро освоился на новом месте. Пусть начал с простого гвардейца, но… вскоре дослужился до серьезного звания полусотника. Прекрасный рост и всего за пару лет.
И его заметили. Только не те, к кому он пришел на службу. Заметили совсем другие люди. Хоть головастых юношей из бедных дворянских родов было немного, но их объединяло одно - почти полное отсутствие перспектив. И это правда. Даже сам Доминик понимал это слишком хорошо после нескольких лет на службе. А тут еще и мать заболела, выплевывая легкие в кровавых сгустках.

Поэтому когда к нему пришли с предложением работы… он сначала сопротивлялся, пошел в отказ, но через пару недель, когда узнал, что матери становилось с каждым днем хуже, а в поместье не было ни одного золотого, чтобы заплатить лекарям, он сделал выбор.
Жизнь близких важнее совести.

Так он стал частью преступного синдиката. Спокойный, уравновешенный, твердый характером и волевой мужчина отлично понимал, к чему это может привести, поэтому почти сразу сменил знаковое для многих имя рода на распространенное и обыденное Лютор. Ушел со службы и влился в организацию.
Чем занимался первые двадцать лет?
Да всем почти. Кроме торговли людьми. Подпольные бои, подставы, игорный бизнес, торговля запрещенными веществами, контрабанда, - все это было в его практике. Даже убивал не единожды по указке или в наказание.
Он рос, поднимался по иерархической лестнице, становился все известнее, его имя обрастало слухами и сказками (чаще всего, страшными), а сам он - обзаводился связями.
Зато в его кошельке было золото, которое он стабильно посылал семье. И там все постепенно налаживалось. А сам Лютор понял, что в больших городах нет магии страшнее, чем магия денег и ума. Ни одно другое колдовство с силой этих вещей не сравнится.

Даже сильнейшие склонятся перед отравленной стрелой, пущенной из темного угла там, где не ждут. Даже магистр замолчит, если ему перерезать горло. Хладнокровие, цинизм, ум, расчет и умение предугадывать действия соперника - вот козыри Доминика, любившего все делать тихо. Ему претила любая огласка.
За что его и прозвали Господин Тишина.

Не оставлять следов. Не оставлять свидетелей. Решать проблемы. На этих трех китах стояла его репутация.

Но, как и любому богатому криминальному бонзе ему нужно было прикрытие. Так и родилась торговая компания Лютор и Грейвз. С его связями, с его фактическим положением в обществе… это было легко.
7. Особенности вашего персонажа.
Обоерук, но для всех показывает основной рукой левую.
Хромает на правую ногу в связи с застарелой раной в колене, но де-факто эта хромота необязательна. Хотя в плохую погоду колено и бедро ноют очень сильно.
Идеальный музыкальный слух.

Спина покрыта магической татуировкой, позволяющей двигаться с огромной скоростью, опережающей даже самых быстрых оппонентов. Только не сильно долго - расплата за такое издевательство над организмом очень высока.
Действует при максимальному ускорении до 15 минут. Потом организму требуется отдых от нескольких часов до пары недель в зависимости от степени насилия над ним. Повторное применение в этот период в лучшем случае закончится обмороком. В худшем - смертью.

В области сердца знак, защищающий от магии крови. При пробитии полностью отключается, требуя неделю на восстановление.

На правом предплечье - татуировка, усиливающая регенерацию тканей. От потери конечностей не спасет, но колотую рану или что-то подобное зарастить поможет.

Все сделаны во время более активной работы в Синдикате.

Владеет торговой компанией, прикрывающей его основную деятельность. Вхож во многие аристократические семьи и правящие дома, потому что когда-то оказывал им услуги.
Достаточно богат, чтоб не думать о том, откуда достать золота на текущие нужды.

Официальных детей и жены - нет. Бастарды возможны, но он о них не знает.
8. Оставьте ваши контактные данные.
rescuerver - скайп

Отредактировано Доминик Лютор (13.08.2019 22:08)

+1

2

Добрый вечер, рад приветствовать в Айлей)

Доминик Лютор написал(а):

Знание многих языков. В том числе наречий троблингов.

на АЙлей один язык

Доминик Лютор написал(а):

4.4 Опишите общий характер

А как он относится к близким и друзьям?
Просто в характере маловато, было бы хорошо его расширить

Доминик Лютор написал(а):

зато дали ему знания, чтобы он смог в любом случае жить

в смысле добыть себе на пропитание или жить более-менее достойно?

Доминик Лютор написал(а):

Спина покрыта магической татуировкой, позволяющей двигаться с огромной скоростью, опережающей даже самых быстрых оппонентов. Только не сильно долго — расплата за такое издевательство над организмом очень высока.

не то, чтобы это было невозможно, но в Айлей проще выпить эликсир с такими свойствами - такая татуировка будет требовать подпитки. Или она ее собственно берет из ресурса организма?
это собственно касается всех его татуировок.

Доминик Лютор написал(а):

В области сердца знак, защищающий от магии крови.

идея хорошая, но как это должно работать?..

0

3

Сам-Ри Ниэль
1. По языку - понял, принял, осознал. Непривычно это. Зато удобно.

2. По близким и родным: ради семьи он встал на этот путь. Так что относится он к ним... очень хорошо. Дорожит ими и бережет от многих невзгод.

3. Как сказано в описании татуировки - во время действия она использует энергию организма. Эликсиры не подходят, потому что их надо носить, они бьются и это неудобно. Регенерация действует по похожему принципу.

4. Что же касаемо символа против крови, то тут технология во многом похожая на современные глушилки радиосигналов. Она просто закрывает хозяина от воздействий на кровь. Достаточно сильный маг пробьет, но не сразу. А большего и не надо - Доминик почувствует, что что-то происходит, ведь все это скажется на нем.

5. Насчет знаний: тут именно комплект знаний, позволяющий ему в любом случае найти занятие, которое будет приносить ему доход. Родители понимали, что деньгами помочь в скором времени не смогут, поэтому выбрали другой вариант инвестирования.

0

4

Доминик Лютор написал(а):

По близким и родным: ради семьи он встал на этот путь. Так что относится он к ним... очень хорошо. Дорожит ими и бережет от многих невзгод.

добавьте это пожалуйста.
и э... я так понял, что отношения персонажа не интересуют как явление, верно? Просто жена/дети тоже относились бы к семье, но их нет.

Доминик Лютор написал(а):

Как сказано в описании татуировки — во время действия она использует энергию организма. Эликсиры не подходят, потому что их надо носить, они бьются и это неудобно. Регенерация действует по похожему принципу.

понял, вопрос снимаю

Доминик Лютор написал(а):

Насчет знаний: тут именно комплект знаний, позволяющий ему в любом случае найти занятие, которое будет приносить ему доход. Родители понимали, что деньгами помочь в скором времени не смогут, поэтому выбрали другой вариант инвестирования.

пожалуйста, именно так и переформулируйте, потому как жить - понятие растяжимое)

0

5

Сам-Ри Ниэль
Сделано

0

6

Передаю Дарине с одним повисшим в воздухе вопросом

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я так понял, что отношения персонажа не интересуют как явление, верно? Просто жена/дети тоже относились бы к семье, но их нет.

0

7

Здравствуйте! Добро пожаловать)
Прозвище вашего персонажа напомнило мне Гюнтера О`Дима из Ведьмака) Прошу прощения за задержку с проверкой

Доминик Лютор написал(а):

в виде раскрывшего крылья дракона

Скорее, харрека. В Айлее не водились драконы, знать о них жители не могут, только если вы случайно не пересекались с Тео, который по игровому времени прибыл в Айлей прошлым летом, если я не ошибаюсь. Но и он не афиширует свою расу

Доминик Лютор написал(а):

он поехал в большой город. Прекрасный город.

Что хоть за город?

Доминик Лютор написал(а):

Спина покрыта магической татуировкой, позволяющей двигаться с огромной скоростью, опережающей даже самых быстрых оппонентов. Только не сильно долго — расплата за такое издевательство над организмом очень высока.
В области сердца знак, защищающий от магии крови.
На правом предплечье — татуировка, усиливающая регенерацию тканей.

Вообще, меня интересует продолжительность увеличения скорости движения и регенерации тканей + время отката по всем. Я ведь верно понимаю, что если знак на сердце пробьётся, то он не уничтожается, он откатывается обратно?

0

8

Дарина
1. За ведьмака не скажу, смотрел только польский сериал и то - давно. А прозвище это конкретно этому персонажу принадлежит давно. Переползло еще с моей ролевой, где он был активной и сюжетно-образующей неписью:)
2. Пусть будет Харрек. Совершенно не принципиально. Просто среди игроков драконов увидел, словил триггер. Исправлено. /пожал плечами/
3. По времени действия - невелико. В пределах 10-15 минут на скорость. А реген - там в зависимости от повреждения. Все же это активно жрет внутренние ресурсы, поэтому если перебрать, то Лютор просто умрет от отката и все.
Соответственно, и время восстановления тоже отличается - чем активнее этой штукой пользовался, тем дольше требуется восстановление. От часа, если так, чуток побаловались, до пары недель, если прям активно использовал на пределе.
4. Знак на сердце - да сбросится в исходное состояние (нулевое). Потом неделю восстанавливается. Правда, там уже все равно. Здешняя кровь не оставляет шансов на то, что Лютор выживет после пробития.

0

9

Доминик Лютор
Вот как, с прозвищем понятно)

Город не указали

Понятно, что если метка решит отрастить Доминику новую руку, то тот умрёт в страшных мучениях, но что касается ранений.. должен быть предел, при котором метка лишь, хм, к примеру, может замедлить\остановить кровотечение, но не стянуть рану.

И проставьте, пожалуйста, указанные вами временные рамки в анкету.

0

10

Дарина
Рваные, колотые ранения. Руку не отрастит и ничего подобного.
Глаз тоже не восстановит. Это замена эликсира скорее. Чтоб выжить в экстремальных ситуациях.

Изменения вечером внесу:)
Только по городу хотелось бы от вас предложение, куда лучше вписать данного персонажа:)

0

11

Честертон можно использовать?

0

12

Доминик Лютор

Доминик Лютор написал(а):

Честертон можно использовать?

Да, можете, конечно
Извините, ушла с работы и только вот смогла добраться до анкеты, плохой вышел советчик из меня

В остальном мне всё ясно, спасибо за разъяснения)

0

13

Дарина
Все изменения (вроде) внесены. Прошу к столу /улыбнулся/

0

14

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, завести  дневник, чтобы вести хроники игр. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Господин Тишина