Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар


Базар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/nTM5W.png
Шумное место, торговля идет бойко, причем есть и Черный рынок.

0

2

В Лиз Локе лелеемые недоброжелателями Главы планы терпят сокрушительное поражение из-за разразившейся бури. Казалось бы, во дворце тихо и уютно, каким образом стихия способна помешать интригам? Но сообщение разорвано, главные тракты засыпаны снегом и продуваются ледяным ветром, пробраться через которые способен далеко не каждый обоз. В подобную погоду даже работорговые ряды вынужденно закрыты: и товар имеет вид самый непрезентабельный, даже в навесе, и покупатели мерзнут, и продавцам нелегко выполнять свою работу, да и навес потрескивает, угрожая обрушиться на головы всех посетителей. Новостное сообщение разорвано - ни один вестник не в состоянии прорваться через это раздолье снежниц. Базар практически обезлюдел, лишь редкие и самые отчаянные головы торопливо перебегают по самому краю базарной площади, прижимаясь к стенам домов, но и это сделать все сложнее. Город - даже замок! - вынужденно сосредотачивается на задаче благополучно пережить налет непогоды, ведь припасов не так много, а с доставкой новых серьезные перебои. Река Анчи схвачена морозом, и хотя основной удар на себя принял Дом Света, Дому Тьмы тоже приходится очень нелегко. В горах опасно: в любой момент может сорваться грозный ком лавины, и лишь в Тайшагонском ущельи относительно тихо и безопасно. Укрытое скалами со всех сторон, оно лишь частично засыпано снегом и растревожено ветром. Но одновременно оно является ловушкой: на все стороны от него лежит непроходимая толща снега.
А тут еще и телепорты сбоят и работают как попало...

0


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар