Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.02.2018 При выборе лучшего игрока декабря победила дружба (претенденты набрали равное количество очков и администрация решила, что лучшего не выбрать). Обращаем внимание на необходимость желающих играть подать анкеты. Продолжается интервью с Кристой, свои вопросы вы можете предложить Здесь!. Впереди День Ши-Айзы, не пропустите!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар


Базар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/nTM5W.png
Шумное место, торговля идет бойко, причем есть и Черный рынок.

0

2

В Лиз Локе лелеемые недоброжелателями Главы планы терпят сокрушительное поражение из-за разразившейся бури. Казалось бы, во дворце тихо и уютно, каким образом стихия способна помешать интригам? Но сообщение разорвано, главные тракты засыпаны снегом и продуваются ледяным ветром, пробраться через которые способен далеко не каждый обоз. В подобную погоду даже работорговые ряды вынужденно закрыты: и товар имеет вид самый непрезентабельный, даже в навесе, и покупатели мерзнут, и продавцам нелегко выполнять свою работу, да и навес потрескивает, угрожая обрушиться на головы всех посетителей. Новостное сообщение разорвано - ни один вестник не в состоянии прорваться через это раздолье снежниц. Базар практически обезлюдел, лишь редкие и самые отчаянные головы торопливо перебегают по самому краю базарной площади, прижимаясь к стенам домов, но и это сделать все сложнее. Город - даже замок! - вынужденно сосредотачивается на задаче благополучно пережить налет непогоды, ведь припасов не так много, а с доставкой новых серьезные перебои. Река Анчи схвачена морозом, и хотя основной удар на себя принял Дом Света, Дому Тьмы тоже приходится очень нелегко. В горах опасно: в любой момент может сорваться грозный ком лавины, и лишь в Тайшагонском ущельи относительно тихо и безопасно. Укрытое скалами со всех сторон, оно лишь частично засыпано снегом и растревожено ветром. Но одновременно оно является ловушкой: на все стороны от него лежит непроходимая толща снега.
А тут еще и телепорты сбоят и работают как попало...

0


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар