Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар


Базар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/nTM5W.png
Шумное место, торговля идет бойко, причем есть и Черный рынок.

0

2

В Лиз Локе лелеемые недоброжелателями Главы планы терпят сокрушительное поражение из-за разразившейся бури. Казалось бы, во дворце тихо и уютно, каким образом стихия способна помешать интригам? Но сообщение разорвано, главные тракты засыпаны снегом и продуваются ледяным ветром, пробраться через которые способен далеко не каждый обоз. В подобную погоду даже работорговые ряды вынужденно закрыты: и товар имеет вид самый непрезентабельный, даже в навесе, и покупатели мерзнут, и продавцам нелегко выполнять свою работу, да и навес потрескивает, угрожая обрушиться на головы всех посетителей. Новостное сообщение разорвано - ни один вестник не в состоянии прорваться через это раздолье снежниц. Базар практически обезлюдел, лишь редкие и самые отчаянные головы торопливо перебегают по самому краю базарной площади, прижимаясь к стенам домов, но и это сделать все сложнее. Город - даже замок! - вынужденно сосредотачивается на задаче благополучно пережить налет непогоды, ведь припасов не так много, а с доставкой новых серьезные перебои. Река Анчи схвачена морозом, и хотя основной удар на себя принял Дом Света, Дому Тьмы тоже приходится очень нелегко. В горах опасно: в любой момент может сорваться грозный ком лавины, и лишь в Тайшагонском ущельи относительно тихо и безопасно. Укрытое скалами со всех сторон, оно лишь частично засыпано снегом и растревожено ветром. Но одновременно оно является ловушкой: на все стороны от него лежит непроходимая толща снега.
А тут еще и телепорты сбоят и работают как попало...

0


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар