Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар


Базар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/nTM5W.png
Шумное место, торговля идет бойко, причем есть и Черный рынок.

0

2

В Лиз Локе лелеемые недоброжелателями Главы планы терпят сокрушительное поражение из-за разразившейся бури. Казалось бы, во дворце тихо и уютно, каким образом стихия способна помешать интригам? Но сообщение разорвано, главные тракты засыпаны снегом и продуваются ледяным ветром, пробраться через которые способен далеко не каждый обоз. В подобную погоду даже работорговые ряды вынужденно закрыты: и товар имеет вид самый непрезентабельный, даже в навесе, и покупатели мерзнут, и продавцам нелегко выполнять свою работу, да и навес потрескивает, угрожая обрушиться на головы всех посетителей. Новостное сообщение разорвано - ни один вестник не в состоянии прорваться через это раздолье снежниц. Базар практически обезлюдел, лишь редкие и самые отчаянные головы торопливо перебегают по самому краю базарной площади, прижимаясь к стенам домов, но и это сделать все сложнее. Город - даже замок! - вынужденно сосредотачивается на задаче благополучно пережить налет непогоды, ведь припасов не так много, а с доставкой новых серьезные перебои. Река Анчи схвачена морозом, и хотя основной удар на себя принял Дом Света, Дому Тьмы тоже приходится очень нелегко. В горах опасно: в любой момент может сорваться грозный ком лавины, и лишь в Тайшагонском ущельи относительно тихо и безопасно. Укрытое скалами со всех сторон, оно лишь частично засыпано снегом и растревожено ветром. Но одновременно оно является ловушкой: на все стороны от него лежит непроходимая толща снега.
А тут еще и телепорты сбоят и работают как попало...

0


Вы здесь » Айлей » • Лиз Лок » Базар