Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шеду Грэй
пробовала читать, пыталась играть, но не пошло ни то, ни другое (

0

782

Дарина
польщенно хмыкнул* ну иди сюда, за ухом почешу)

0

783

Дарина
ну что тут скажешь, каждому своё)

0

784

я ведьмака когда-то хотел почитать, но почему-то дальше желания не пошло

0

785

Сам-Ри Ниэль
когда начал, сперва не понравилось, но когда я увидел, как он называет Плотву Плотвичкой, был покорен

0

786

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это, конечно, хороший вариант. Но так ленивооо... или я ничем еще так с головой не увлекался - только верховой ездой

Ничего, пока организм не начал подавать признаков недовольства преимущественно сидяче-лежачим образом жизни, гнать лошадей в общем-то особо некуда. К тому же удовольствия в физической нагрузке без личной заинтересованности мало, а стремиться стоит к тому чтобы было и полезно, и приятно.

Эх, верховая езда! *ностальгирует*
Последний раз катался почти десять лет назад, хорошо так ободрался когда во время скачки по полю галопом ослабло крепление седла и лошадь еще с минуту почти не сбавляя скорости волоком тащила завалившегося набок с седлом меня по пыльной сельской тропке.
Good times!))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я недавно упал, мне ходить больно. Я могу пятнадцать минут перемещаться максимум, потом начинает прихватывать колено и с каждым шагом все сильнее. А еще на улице гроза *отмазался*

*отмазка принята, скорейшего выздоровления* :3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я обычно аудиокнигу слушаю или просто музыку. С музыкой уже релакс выходит

Аналогично.)
Правда мне слушания привычной музыки с недавнего времени стало недостаточно, потому постепенно перехожу на немецкоязычный рок, фолк и госпел чтобы в дальнейшем было проще сходиться с немцами если таки через n-ное количество лет дойдет дело до учебы в Германии.
А аудиокниги наше все, ибо по крайней мере в моем случае просто до чтения художественной литературы руки практически не доходят.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ах, ну да. Отличный план! *покивал и показал большой палец* связь с родней, все дела..
*разыскивает взглядом бабочек*

Если что я тебе маякну хотя бы за пару недель когда соберусь наведаться в Минск, так что время спрятаться будет.))

Дарина написал(а):

Я ощущаю себя в упадническом настроении *виновато улыбнулась* вроде лето, теплынь такая, что аж таю, а всё равно настроения ноль. Завтра выберусь на море. Искренне надеюсь, что оно мне поможет)

Непорядок мессира, лето скоротечно и за ним столько долгих холодных месяцев что было бы жаль упускать преподносимые хорошей погодой возможности. Коль есть возможность, конечно выбирайтесь на море и оздоровляйтесь в просоленной воде.)
Вас что-то тревожит, раз не получается проникнуться солнечно-летним настроением, если не секрет?

0

787

Шеду Грэй
видимо, чтобы это понять, надо прочитать)

0

788

Сам-Ри Ниэль
не, не стоит себя насиловать. мне кажется, если душа к книге не лежит, то не надо ее читать, зачем себе впечатление портить и тратить время впустую.

0

789

Шеду Грэй
ну как бы... просто я уже почти дочитал все, что у меня есть, и скоро начнется ломка. Я не могу без книг

0

790

Сам-Ри Ниэль
из чувства жалости к страждущим?

Шеду Грэй
вот уж точно, но мир интересный - как ни крути

Эсмер Сантилл написал(а):

Непорядок мессира, лето скоротечно и за ним столько долгих холодных месяцев что было бы жаль упускать преподносимые хорошей погодой возможности. Коль есть возможность, конечно выбирайтесь на море и оздоровляйтесь в просоленной воде.)Вас что-то тревожит, раз не получается проникнуться солнечно-летним настроением, если не секрет?

Да, увы, второе лето мне приходится себя раскачивать на позитивный настрой) Такое ощущение, что мой природный оптимизм чем-то пломбируется.
Я не склонна к откровениям по поводу душевных терзаний. Мне всегда неудобно вываливать свои глупые переживания на других людей. Скажем так.. скопом произошло несколько вещей за последний год, которые никак не вписываются в мою картину мира и несколько ломают её.

0

791

Сам-Ри Ниэль
прекрасно тебя понимаю, сам такой. хотя я в последнее время конкретно переключился на комиксы, но параллельно все равно читаю.

0

792

Дарина
затискаю *пригрозил*
Шеду Грэй
я только на онлайновые комиксы кое-какие х) в общем, я сейчас между Пратчеттом и Свержиным

0

793

Сам-Ри Ниэль
а я наконец добрался до классики, медленно, но верно потребляю Достоевского. не люблю его, но тут дело принципа.

0

794

Сам-Ри Ниэль
урф ( *обратилась в волчу и уткнулась лбом в коленку вамфиря* я вредная злючка (

0

795

Шеду Грэй
а что за принцип?)
Дарина
ты классная, систр!! *начесывает за ушами и тискает*

0

796

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что за принцип?)

просто я решил, что должен прочитать "Братьев Карамазовых" в ближайшее время независимо от своего желания)

0

797

Сам-Ри Ниэль
хоть кто-то так считает :< *ластится*

Шеду Грэй написал(а):

просто я решил, что должен прочитать "Братьев Карамазовых" в ближайшее время независимо от своего желания)

воу, целеустремлённенько оО

0

798

Дарина
я задолбался книгу искать, целую вечность искал, пока мне ее не подарили наконец) Достоевскому меня не сломить х)

0

799

Шеду Грэй написал(а):

ооо.. и как движется?

Дарина написал(а):

хоть кто-то так считает :< *ластится*

*зачесывает сестренку-зачесывает, тискает*

0

800

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ооо.. и как движется?

медленно) как я и сказал: не люблю Достоевского)

0

801

Шеду Грэй
я бы даже не взялся *честно*

0

802

Сам-Ри Ниэль
да я и сам долго не брался. я его даже в школе не читал, когда он в школьной программе был. хотя я вообще по программе ничего не читал, так что это как раз не удивительно.

0

803

Шеду Грэй
гмм.. ну.. мы в тебя верим!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*зачесывает сестренку-зачесывает, тискает*

*урчит*

0

804

Как обычно ворвусь в середину разговора)
И, да, всем вечера.
Для меня так Достоевский и Булгаков - единственные годные русские классики.
Я, кстати, тоже по классике недавно пошел, только по зарубежной. Перевариваются долго, но весьма хороши. Вот "Сто лет одиночества" дочитаю и хочу наконец-то за Кастанеду приняться.)

Отредактировано Герион Линд (17.07.2016 22:57)

0

805

Герион Линд
от идеи читать Кастанеду я отказался давно, насколько я понял, его еще в хорошем переводе фиг найдешь, а мне слишком лень искать, да и описания мистических путешествий и духовных практик уже давно перестали быть для меня актуальными, не люблю, когда кто-то пытается рассказывать мне, как жить и думать "правильно".
Булгаков хорош, тут спору нет, а Достоевский какой-то, не знаю, затянутый слишком, что ли. Толстой был славный, Гоголя люблю. а Достоевский - прям не мое.

0

806

Шеду Грэй
Хочу пощупать эти духовные практики.) А вообще, тут вопрос восприятия: как по мне, так это фантазмагория, то бишь воспринимать ее стоит, как развлекательную литературу и никакую иную. Мне как-то наоборот интересно, когда меня пытаются учить жить и думать "правильно", своего врага надо знать)
А мне у Толстого только "Детство" и "Юность" еще в школе понравились, а все остальное как-то не пошло. К Гоголю отношусь спокойно, так же, как и к Чехову, они хороши, но не совсем мое. А Достоевский, на мой взгляд, просто гениален. Как-то так)

0

807

Герион Линд
но вообще, конечно, я больше по зарубежной литературе, русская классика мне, в основном, не близка.

0

808

Шеду Грэй
Не могу не согласиться

0

809

*мучительно пытается вспомнить хоть одного школьного классика, которого хотелось бы перечитать*

0

810

Сам-Ри Ниэль
Джек Лондон?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера