Айлей

Объявление



sarita   talion




12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Внимание, внимание!
28.09.2021 На форуме стартовала Осенняя перекличка.
Продлится она до 10.10.2021 включительно.



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 4. Игроки разыскивают.


Акция № 4. Игроки разыскивают.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поиск нужных персонажей игроками. Для удобства берем шаблон

https://img-fotki.yandex.ru/get/41717/155105614.5/0_14389a_11ce3d3c_orig.png--
Статус в игре

Имя:
Раса:
Возраст:

Заявка:

Описание:

Связь с вами:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/41717/155105614.5/0_14389a_11ce3d3c_orig.png[/img][img]картинка 190/270[/img]
[color=maroon]Статус в игре[/color][/align]

[b]Имя:[/b] 
[b]Раса:[/b] 
[b]Возраст:[/b] [/td]
[td][b]Заявка:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Описание:[/b]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][b]Связь с вами:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

http://s5.uploads.ru/dyYR1.png
Наследная принцесса клана Воды

Имя: Аниэль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: 20 лет

Заявка: Разыскивается дорогая родная сестричка для совместного обсуждения интриг и помощи в учебе! Ты - старшая и наследная, но это ничего для меня не значит, мне не нужен трон. Я хочу только мира и покоя в своей семье и своем народе. Жаль, что судьба все время против, но ты же мне поможешь?

Описание:
Легкая на подъем, влюбчивая, улыбчивая девушка, наследница и будущая правительница. Мягкая, доброжелательная, но при случае может постоять за себя. Бывает иногда остра на язычок. В целом же относится к другим существам так, как они того заслуживают. Терпима к другим расам, даже к вамфири, хоть к ним относится и с опаской. К каждому представителю каждой расы подходит индивидуально. Очень справедлива и старается судить рационально, старшую принцессу довольно трудно всерьез обидеть или разозлить. В целом девушка не злопамятна, но провинившихся наказывает соразмерно их деяниям вопреки даже личной приязни.
Довольно смела, владеет оружием, но предпочитает полагаться на магию. Среди прочего - обладает отменным вкусом и очень неплохой интуицией. К ее минусам можно отнести некоторую дотошность, с которой она рассматривает каждое дело, и любовь к комфорту. Аниэль нипочем не заснет на лежанке из еловых лапок под конской попоной, сунув под голову сапоги.

Связь с вами: ЛС, чайный домик или флуд.

http://s0.uploads.ru/qlrHM.png
Владыка клана Воды

Имя: Сципион Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: больше 40 человеческих

Заявка: Папочка, нашему народу и мне ты сейчас очень, очень нужен! Я заключила союз, который ты вполне можешь не одобрить, но так действительно лучше для клана Кай! Ты же сможешь меня понять?..

Описание: Сильный, крепкий мужчина, умеющий предусмотреть последствия своих действий. Искренне недолюбливые всяческие заговоры и интриги, но понимает их необходимость в некоторых случаях. Несколько холоден к семейству, полностью поглощен делами клана, которые, как на грех, идут не слишком хорошо. На втором месте после клана у него стоит наследная дочь, все прочее занимает гораздо более дальние закоулки в его сердце. Старается контролировать и предусмотреть все, что в его силах, далек от порывистости, умеет произвести достойное впечатление даже в заведомо безвыходной ситуации. Впрочем, свято уверен, что безвыходных ситуаций не бывает - надо просто еще разок подумать. Благоразумен, собран, скрупулезен, способен довести своей любовью к тщательно сделанной работе до истерики. Если и лелеет какие-то планы насчет судьбы клана, то держит их при себе. Женат.

Связь с вами: ЛС, гостевая или флуд. Меня позовут.

0

3

http://s4.uploads.ru/QV1YA.png

v2

http://s2.uploads.ru/zptOJ.png

Двоюродный брат

Имя: Креслав или Зоран (имя можно сменить) Монлуа
Раса: вульфар
Возраст: 135 (внешне около 28-30)

Заявка:
Ищу своего замечательного двоюродного братишку, с которым мы жили душа в душу и которого я нередко подбивала на проказы!
Нужен человек, который проникнется персонажем и захочет его развивать, в общем, не бросит через неделю.
Любые детали можно обсудить (:

Описание:
Братец Дарины довольно пламенная личность и тот ещё дамский угодник. Будучи маленьким, он довольно много времени проводил в играх со своими друзьями. Он всегда был главным заводилой, выдумывал новые игры и безумные афёры по типу – достать мёд из улья на высоком дереве, раздразнить дикого зверя и улепётывать от него со всех лап. Чуть поумерить свой пыл, его заставила смерть отца, который погиб на одной из охот, не справившись с миражом.
Довольно скоро в его семье появился новый вульфар – Дынко Монлуа (на тот момент мальчонке было 15-16 лет). Мальчик, изначально встретивший отчима в штыки, после всё же проникся к нему уважением и даже стал называть отцом. Он не забыл своего родного родителя, просто считал, что теперь у него их чуть больше и был этим очень доволен. Вульфар очень умён, артистичен и обаятелен – он способен свободно завести беседу с кем угодно и быстро завоевать доверие, схватывает на лету полезные знания, легко выкидывая из головы ненужное (притом сам решает, что нужно, а что нет, порой ошибаясь в оценке). Своё мнение держать в себе не очень-то любит, а потому всегда говорит прямо, если его что-то не устраивает. При этом может вспылить, да и подраться не дурак, хотя отец раз за разом убедительно просил сына либо прекратить частые драки, либо не волновать мать своим потрёпанным видом (да-да, он не всегда выигрывает битвы, но с честью принимает поражение и не станет бить лежачего, нападать со спины или же сворой на одного).
Когда мальчика отправили в магическую Академию – следить за ним стало, в общем-то, некому. Он был примерным учеником, но при этом озорником каких ещё поискать. Им было разбито немало женских сердец, но вульфар просто не считал, что должен питать какие-то глубокие чувства в столь раннем возрасте. Стоит отметить, что к женщинам своей расы юноша относится более уважительно, нежели к представительницам иных рас, хоть это и не мешало ему постоянно заводить приятные знакомства.
Он ценит дружбу и свою небольшую семью. Старается быть первым во всём. Он упрям и его, как правило, не устраивают полумеры.  Недолюбливал  Вацлава, отца Дарьки, когда тот ещё был жив.
К Дарине относится как к любимой младшей сестре. Всегда оберегал и старался помочь советом, он, пожалуй, понимал её с полувзгляда и всегда принимал активное участие в проказах. Они не виделись порядка девяноста лет, но братская любовь до сих пор не угасла. К тому же вульфар ещё не знает, что на самом деле произошло с Дариной. Какое-то время они переписывались, после его отъезда, но довольно быстро перестали. Дынко хотел рассказать сыну о произошедшем дома при личной встрече, которая пока так и не состоялась, да к тому же, зная взрывной характер сына – подсознательно уберегал Вацлава от расправы от рук племянника.
После обучения, юноша домой так и не вернулся, отправившись в долгое и весьма увлекательное путешествие. Он перемерял довольно много профессий, побывал в различных уголках мира, но последние события, произошедшие в родных землях (нападение зомби), буквально тянут его домой.
Этот юноша не обделён магическим талантом, неплохой фехтовальщик. Дынко успел обучить мальчишку навыкам выживания в лесу и охоте. Есть некоторые познания в маскировке, чтении следов (быть пасынком королевского разведчика - это вам не хухры-мухры).

Связь с вами:
Сначала форум, потом решим.

Нужна помощь? Обращайтесь!
Помогу и с миром разобраться, и биографию продумать.
Вы всегда можете добавить навыки, какие-то черты характера. Главное - не растерять основу :3

0

4

http://sh.uploads.ru/8Doez.png
Баронесса де Шарон

Имя: Агнесса де Шарон
Раса: человек
Возраст: 36 лет

Заявка: сын ищет мать, которую не видел очень давно! Бастард-полукровка, не нужный ей прежде, оказался единственной надеждой на нормальную жизнь после того, как ее владения разорили пираты. Его новое положение на королевском дворе оборотней способно даровать и кров, и деньги, и защиту - и ей, и ее новому желанному сыну. Но сумеет ли она убедить своевольного отпрыска?

Описание: Когда-то давно придворную даму Сарборо соблазнил приезжий альв, оставив на память о себе сына-бастарда. Остроухий мальчишка не пришелся ко двору, и хотя получил достойное образование, при первом же удобном случае был отправлен с глаз долой в Школу Дагона и словно бы забыт родными. Агнесса вышла замуж за барона де Шарона и даже родила ему наследника (обсуждаемо). Но на пороге восемнадцатилетия парень уже был телохранителем принцессы Адагора, а Сарборо тем временем подвергся нападению пиратов и был разорен. Пострадало и поместье барона де Шарона, впрочем, баронесса успела бежать. И единственная ее надежда найти приют и помощь - попросить старшего сына, который хоть и отбыл с принцессой по тайным поручения, но наверняка появится на большом празднике в Таргоро!
Агнесса довольно эмоциональная, порывистая, яркая личность, но она уже научилась оценивать свои действия и возможности правильно. Беспечная и открытая, она никогда не знала нужды, и оказавшись без гроша в кармане порядком растеряна, однако гордость не позволит ей показать это.

Связь с вами: ЛС, гостевая.

Отредактировано Дерек Айер (12.10.2017 21:09)

0

5

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1215/08/a1ad764bdc8dff76246fa26edd22ab08.png
Начальник гвардии

Имя: На ваше усмотрение
Раса: вамфири (вампир)
Возраст: от 35 (по общим меркам)

Заявка: Собираю двор. Для него мне понадобится и гвардия, и личный верный слуга, и другие необходимые составляющие, но начать хотел бы с начальника гвардии. В конце концов, за кем военные - за тем и сила, не так ли? Сила же мне нужна для того, чтобы утвердить свое положение при дворе в качестве нового Главы. Да, вам придется помогать мне с охраной на случай покушений.

Описание: Опытный воин, ехидный, собранный, умеющий четко отделять врагов от друзей. При прежнем Главе ему приходилось постоянно поступаться принципами и сдерживать свой характер, чтобы не разозлить вспыльчивого, деспотичного Кагана. Высоко ценит своих воинов, наблюдателен, проницателен. Не склонен считать, что ум напрямую связан с возрастом, не зацикливается на известным и охотно пробует новое. Тяготится ментальной связью с Главой и хотел бы избавиться от нее. При дворе имеет очень значительный вес, но в интриги вмешивается только в тот момент, когда оные могут навредить его интересам.

Связь с вами: ICQ - 612800599, ЛС, гостевая.

0

6

Занята

http://sh.uploads.ru/adLEh.png
Страсть, подобная смерти

Имя: На ваш выбор
Раса: вульфар / альв / человек
Возраст: средний или старшие среднего по расе

Заявка:
Это не совсем обычная заявка. Нет, она такая же, как все. Мне хочется видеть персонажа, связанного с моим, но не просто прошлым, но и... *указал на внешность* Я думаю вы поймете, о чем я. Но лично я не питаю особых чувств любой из пассий, потому вы вольны выбрать то, что нравится вам.
Все, что будет ниже - лишь грубые пожелание и эфемерное представление. Это все обсуждаемо, если есть идеи. Можете хоть перекроить концепт, если будет комфортно и вам, и мне. Единственно, что желаю сохранить - чародейство.
Что же. Я не притязателен в плане сюжетов и игры, совершенно за любую авантюру. Единственное - отыгрыш особо пикантных моментов не обещаю, не фанат. Люблю списывать подобное на условности, но как сложится игра, конечно же. Любовь можно играть не только приторно. А так - новый переворот в людских землях, дать бой Охоте, пойти на пикник или податься торговать с грэмами. Я люблю приключения, экшен и загадки. Если бесконечные обмены любезностями и пошлые сюжеты у камина вам так же набили оскомину, то думаю мы сможем выручить друг друга. Отписываюсь бодро, по мере интереса.

Описание:
"Сколько лет это длится? Десять? Сто? Я не знаю, я не вижу счета этим годам. Да и плевать, в пекло время. Есть только ты и я.
Наша встреча была случайна, пара слов, фраз - мне нужен был чародей, волшебник, маг. Тот, кто не вчера покинул академию, а настоящий. И этим чародеем была ты. Твое мастерство очень известно. Одна из сильнейших магов-телемантов*. Или твои артефакты жаждут заполучить многие сильные этого мира? Я не силен в этом, ты знаешь. Но в чем я уверен - тебя желали все. Любой мужчина, что бросит на тебя взгляд, готов был бросить весь мир к твои ногам. Магия? Может быть. Но и я был одним из этих мужчин, всего лишь поклонником знаменитого мага. Я со многим в жизни мог смириться, но не с тем, что бы делить такую женщину, как ты, с кем-то. Как я покорил твое сердце? Быть может, ты сама упала в мои руки, а я уже не пожелал размыкать объятия. Или это был артефакт, что сомкнул две судьбы?
Наши отношения страстны и переменчивы. Мы можем устроить ссору, разнеся пол таверны, а после нежится под луной, вспоминая былые дни. Разбегались и сходились множество раз, пытаясь притереться. Лично меня влечет к тебе без лап, и под твоим взглядом я чувствую себя волчонком, что готов исполнить любое желание. Да, ты пользовалась мной. К известному имени прилагаются и известные неприятели. Хотя многие полагают, что ты, подобно злой ведьме, околдовала меня, раздумывая как завладеть землями волчьих стай через короля-неудачника. Может быть и так, ты любишь интриги. А мне на них плевать, и если кто-то посмеет осквернять твое имя своим грязным языком - я его вырву.
Позволь мне вновь зарыться лицом в твои волосы, вдохнуть запах духов и магических трав.
Ведь за каждым нашим расставанием следует встреча, без исключений.
Мы предназначены друг другу.
Веришь ли ты в это так же сильно, как верю я?"

Связь с вами:
Через форум.
Самовыпилился отовсюду, ибо достали. Если будут сложности с этим - поищем альтернативу. Вы всегда можете зарегаться под рандомным ником для обсуждения, с администрацией договоримся *подмигнул* 

.

http://sd.uploads.ru/zuHnw.gif
http://s4.uploads.ru/t/1ECYG.gif

*Телемант - маг, специализирующийся на перемещениях в пространстве и порталах.

Отредактировано Фенрит Ардженто (01.05.2018 15:01)

0

7

http://s8.uploads.ru/t/AbVfD.png

Учитель

Имя: Без разницы
Раса: Без разницы. Совсем
Возраст: Старше 24

Заявка: Ищу учителя по фехтованию! Можно не только по фехтованию)

Описание:Молодой виконт, наследник графского трона ищет отважного опытного воина, способного помочь ему в освоении нелегкого воинского мастерства!
Виконт владеет азами, смекалист, умеет и охотно пользуется запрещенными приемами, хотя в целом открыт, отзывчив и благороден, отчаянно смел и остр на язык.
Жизненные перипетии последних дней очень четко указали ему на необходимость заняться своими навыками вплотную, для чего и разыскивается учитель любой степени терпеливости.
Очень жду!

Связь с вами: ЛС или гостевая

Отредактировано Ольшин Таргоро (22.09.2019 00:22)

0

8

http://s3.uploads.ru/uAKgt.png
Главный наложник

Имя: Лиро Эмеретт
Раса: альв (возможны варианты)
Возраст: ~187

Заявка: ищется первый наложник для интриг, реформ и прочих развлечений

Описание: Дом Иллюзий опустел, когда исчез прежний фаворит Главы. Но время идет, постепенно все сглаживается, и у былого фаворита снова появляется шанс всерьез повлиять на события, ведь Глава в любом случае прислушается к первому наложнику! Новый Глава молод, не слишком опытен, зато рвется к реформаторству и ищет новых идей и мнений! И в любом случае время от времени заглядывает в свой гарем, где умный, внимательный отрок всегда найдет способ помочь ему расслабиться и найти ответы на любые вопросы.

Связь с вами: через гостевую, лс.

0


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция № 4. Игроки разыскивают.