Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Норман написал(а):

Предатель! *в сердцах крикнул поросю* я точно тебя сожру после такого!

*накрылся пледом с носом, мол, вообще ничего не делал и не причем*

Сам-Ри Ниэль
Это там где сцена с музыкой?

нет, сцена - уже готовая локация, не хватает шатра наемников. Мы его придерживали до последнего, чтобы включить туда задания на гоношение и разгон монстров, которые были в зверинце.

0

422

Сам-Ри Ниэль
Ну окей, как начнется вакханалия с праздником, пили новость и пойдем зверей гоношить.

0

423

Норман
*покосился на него, медленно сощурил глаза и спрятался вместе с поросенком*

0

424

Блин, Кель-Тас охуенный. *донеслось из-под пледа*

0

425

Норман
кто-то чего-то не понял х)

Я разворачиваю шатер и начинаю подготовку к Самхейну, мне еще конкурсы придумать надо)

0

426

Сам-Ри Ниэль
О, я знаю конкурс, я! Кладешь на стул какой-нибудь предмет, завязываешь человеку глаза и он должен жопой почуять, что это такое.

0

427

*громким шепотом* а давайте в страшилки х)

0

428

*уселся на пол по-турецки и вытащил из-за пазухи мерзнущего темно-красного харрека* Знакомься, Бри, это Пятачок. Он теперь будет жить с нами. И не жрите друг друга!

0

429

Сам-Ри Ниэль
Давай. Попытайся напугать меня. Я хочу что-нибудь почувствовать задницей.

0

430

Норман написал(а):

О, я знаю конкурс, я! Кладешь на стул какой-нибудь предмет, завязываешь человеку глаза и он должен жопой почуять, что это такое.

До или после?)

0

431

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Давай. Попытайся напугать меня. Я хочу что-нибудь почувствовать задницей.

*захрюкал* и тут я вспомнил Громыко и ее Год Крысы. У нее парень вспоминал, что крыса при желании может залезть в любое отверстие человеческого тела и натворить дел,поэтому он что-то там собрался делать со ртом - то ли шарфом замотать, то ли что...
Крыса ему на это посоветовала "А задницу шишкой заткни!"

0

432

Сам-Ри Ниэль
В смысле. Во время? *смеётся и тоже выполз из-под пледа*
Сейчас мой мозг вряд ли сообразит что-то. Может быть, перед человеком будет много кастрюль, где будут лежать какие-нибудь ништяки вроде бычьих глаз или червяков. Чел называет рандомное число и как выпадет его "вкусняшка", должен съесть. В награду - билетики фестиваля, которые можно обменять на призы.

Кайлан Аса-Фадири
Ой, ну и подумаешь! *привязал к арбалету веревочку и таскает за собой*

Отредактировано Норман (23.10.2016 01:41)

0

433

Сам-Ри Ниэль
Лол. Я смеюсь, и из моего рта сыплются конфеты. Поворачиваюсь, а моя голова тыква. Я говорю счастливого рождества, пилигримы, моя голова взрывается, заливая всех апельсиновым конфитюром, тело падает и разбивается на карамельки. Конец.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.10.2016 01:42)

0

434

Норман написал(а):

Сейчас мой мозг вряд ли сообразит что-то. Может быть, перед человеком будет много кастрюль, где будут лежать какие-нибудь ништяки вроде бычьих глаз или червяков. Чел называет рандомное число и как выпадет его "вкусняшка", должен съесть. В награду - билетики фестиваля, которые можно обменять на призы

спокуха, ближе к празднику все сообразим, благо, такое веселье у нас раз в квартал стабильно) *представил такой вариант лотереи, че-то ржет*

0

435

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"А задницу шишкой заткни!"

Она ведь колется. Анальной пробкой удобнее жеж.

0

436

Кайлан Аса-Фадири
а это похоже на ночной кошмар... *свернулся в своем гамачке*

0

437

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спокуха, ближе к празднику все сообразим, благо, такое веселье у нас раз в квартал стабильно) *представил такой вариант лотереи, че-то ржет*

*просто с голодухи может сожрать даже червяков, а потому надеется на призы*

0

438

Норман написал(а):

А ты, я смотрю, все продумал
Сам-Ри Ниэль
Ночной кошмар зубного врача

0

439

Норман написал(а):

там типа средневековый мир и лес. Бруталити фовера. Разве что остывшим угольком..

0

440

Норман написал(а):

*просто с голодухи может сожрать даже червяков, а потому надеется на призы*

*заделился припасенными драниками* а как же шашлык?)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ночной кошмар зубного врача

может, это орда орущих и пинающихся детей со ртами, полными гнилых зубов?

0

441

Кайлан Аса-Фадири
Да ну, в средневековье и не такие игрушки были! Я в музее эротики всякое повидал.  :D

Сам-Ри Ниэль
Ну сейчас я сыт. А потом буду голодный. *логика*

0

442

Норман написал(а):

Да ну, в средневековье и не такие игрушки были! Я в музее эротики всякое повидал.

я туда не дошел *печальная морда*

Норман написал(а):

Ну сейчас я сыт. А потом буду голодный. *логика*

А, ну логично *зевнул* тогда заныкай х)

0

443

Норман
Там еще стенд был с тем, что врачи вытащили из людей, когда те сами не смогли вытащить и звонили в скорую.

0

444

Норман
Норман, я хочу, чтобы ты убил меня и воспитал Пятачка как своего сына... *такой голодный и уставший, что не в состоянии встать и пойти поесть*

0

445

Кайлан Аса-Фадири
*записал* так.. убить Пятачка и воспитать тебя как сына. Заметано!

0

446

Норман
*посадил ему на голову харрека Бри* Теперь ты мать драконов. Когда он что-то разобьет, и хозяин этой вещи завопит "Твою мать, ебучий харрек!", он будет иметь в виду тебя.

0

447

Сам-Ри Ниэль
Зачем ныкать, когда у меня есть вы))

0

448

Норман
это звучит так, словно мы НЗ. Брось в него шашлык

0

449

Кайлан Аса-Фадири
Бри... *хриплым голосом* я твой отец!

0

450

Норман
Нет, ты мать. Смирись, Падме.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом