дские стрелочки вверх-вниз не скейлятся вместе с окном браузера, кстати
нифига не понял
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
дские стрелочки вверх-вниз не скейлятся вместе с окном браузера, кстати
нифига не понял
Сам-Ри Ниэль
https://s.mail.ru/EDEv/ZLL9rSA4b
Кайлан Аса-Фадири
*по-прежнему ничего не понимает* это ты скрин делал?
*пришла, мурлыча под нос мелодию из Ведьмака, огляделась* нда, вас прям одних оставлять нельзя..
Сам-Ри Ниэль
Да. Видишь такие зелененькие фигурочки справа? Это те стрелки, о которых я говорю. Если нажать на верхнюю, она переместит тебя в самый верх страницы, если нажать на нижнюю, то она переместит тебя вниз страницы. Если ужать окно браузера по вертикали, то останется одна только стрелочка, перемещающая вниз страницы. Теперь понятно? Ты же раньше их замечал?
Дарина
*срочно накрыл пледом выжженую в полу дыру от костра* Дарина! Привет)
Фух. Нельзя мне на выходных по магазинам ходить - почти всё спустил нахрен.
Дарина
Дарина, ты же понимаешь, о каких стрелочках я говорю? И какие такие стрелочки у меня на скрине?
Норман
*с подозрением принюхалась* как дела, осчастлививший магазины покупатель? х)
Кайлан Аса-Фадири
понимаю, но думаю прокатит ли правка дефолтного скрипта так, как я думаю его поправить х)
Дарина
Всё хорошо, думаю вот над квестами на праздник игровой. *задумчиво чешет в затылке* или еще зверюгу какую-нибудь придумать фамильярную.
У меня есть идея - летающая копченая индейка, которая всегда рядом. Пусть она не боевая и не хилит, зато можно в любой момент отрезать от неё мяса и оно через день снова нарастет. )
*пришла, мурлыча под нос мелодию из Ведьмака, огляделась* нда, вас прям одних оставлять нельзя..
*быстро-быстро замел ногой угли от костра под шкаф*
Теперь понятно? Ты же раньше их замечал?
я не ужимал окно браузера по вертикали)
и не видел
Фух. Нельзя мне на выходных по магазинам ходить - почти всё спустил нахрен.
короче, тебе туда вообще нельзя
Норман
К сожалению, Норман, индейку осуществить трудно) Но идея занимательная х)
*быстро-быстро замел ногой угли от костра под шкаф*
*фыркнула* а куда хрюню дели?
Сам-Ри Ниэль
Как думаешь насчет праздничных зверушек таких забавно-полезных? Чтобы их можно было получить только на этот праздник. Ну и потом следующий год ждать если что.)
У меня есть идея - летающая копченая индейка, которая всегда рядом. Пусть она не боевая и не хилит, зато можно в любой момент отрезать от неё мяса и оно через день снова нарастет. )
прожорка.
Дарина
Ну это я к примеру. Допустим, волшебный гусь, который несет печеные яйца :D Ну или какает колбасой.
Сам-Ри Ниэль
* предусмотрительный
Норман
Ты есть хочешь, что ли, бедняга?)
Дарина
Он тут *отозвался из кресла* Вот он, мой маленький хрюнчик *тискает поросенка и тыкается носом в его пятачок*
Дарина
:D Нет, не голодный. Но ведь в походе как полезно!
*подумал, что Бри какой-то позаброшенный, и принялся тетешкать и харрека*
У, я превращаюсь в Корди) Начинаю хотеть замуж...
Кайлан Аса-Фадири
Корди номер два. *хохотнул*
Норман
А знаешь, что было потом? Потом все начали приставать к тебе *изобразил затуманенный взгляд жаждущей взамуж девицы, прикрыл нижнюю часть лица веером и захихикал*
Кайлан Аса-Фадири
Прелестно *улыбнулась* значит хрюня на тебе)
Норман
Ну так-то да)) но было бы странно)
У, я превращаюсь в Корди) Начинаю хотеть замуж...
Синдром Корделии?
Кайлан Аса-Фадири
Кто - все? *смеётся*
Дарина
О, я придумал новый предмет!! Скатерть-самооборонка!
Дарина
Да)) *играет со своими зверьками*
Я так долго не приводил сюда харрека. Все уже забыли, что у меня дома есть харрек *отпустил крошку Бри домой* Не люблю забрасывать дорогих сердцу тварюшек. *гладит поросенка*
у нас тут точно аномальная зона. Уже два синдрома))
Норман
Корди, Арни... Тебе же хватит?))
Норман
от кого она будет обороняться? от едоков?х))
Кайлан Аса-Фадири
Чудесно *хихикнула* я вставила там пару настроек в скрипт стрелочек, вроде всё не так плохо теперь )
А о твоём харреке я помню х)
у нас тут точно аномальная зона. Уже два синдрома))
у нас собираются уникумы)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом