Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Норман
А например?
Шеду Грэй
Уууууууу, а что ты пилишь, что ты пилишь?

0

722

*гладил поросенка и вдруг посмотрел на Нормана* Ну вот, теперь я хочу сына!

0

723

Кайлан Аса-Фадири
тебя запрягли по полной?

Норман
Ну так-то да.
Была ещё великая история несчастной любви Слепого дождя к Радуге, которая ему типо отказала, а он выколол себе по этому поводу глаза, а потом ещё и свалился с троса прямо ей на голову и они оба умерли *хмыкнула*

Шеду Грэй
а что такое гитхаб?
да, я могу прогуглить, но всё же х)

0

724

Кайлан Аса-Фадири
Пример тебе Дарина привела))  *покосился удивленно* и чего ты на меня пялишься? Ты от меня что ли сына захотел? *угорнул*

Дарина
Ну... У меня был знакомый, который хотел отыграть со мной очень-очень странные вещи некро-эротического характера. Поэтому меня ничего не удивит в этом мире. )

0

725

Дарина
Скажем так, я проявил неуместную и жестоко наказуемую инициативу, решив запилить пвп-ивентик. Потом переделать его в чисто фановый пвп-ивентик, то есть, чтобы классы игроков никак на него не влияли. Потом я еще раз проявил инициативу, не забив на это дерьмо, в результате чего пришлось откладывать праздник, ивентик мой покрыт багами, как Клендату, 16 ноября отдают патч игрокам, а 17 стартует праздник...

0

726

Норман
Не думаю, что смогу вытащить из тебя сына, Норман, у нас же не омегаверс) Разве что мы скакнем в будущее, и ты сыграешь его сам.

0

727

Кайлан Аса-Фадири
Думаю, не получится. Мой арбалет походу чайлдфри. ))

Отредактировано Норман (23.10.2016 23:59)

0

728

Норман
А ты бы сыграл моего сына?))

0

729

Норман
оооо, вот это да *удивлённо* очень странная идея х)

Кайлан Аса-Фадири
нда, работы невпроворот, инициативный ты наш) Но желаю тебе большущей удачи :3

0

730

Дарина
Как ты думаешь, людям понравится стелс-ивент с псевдопвп в ммо, где нет стелса как такового? Что-то типа надо таскать на свою базу из центра монетки; если не находишься в стелсе, таскать монетки не получится, враги-игроки могут выводить из стелса разными способами?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (24.10.2016 00:08)

0

731

Кайлан Аса-Фадири
Не знаю, вдруг мне уши не пойдут? *смеётся*

Отредактировано Норман (24.10.2016 00:09)

0

732

Норман
Но они будут совсем как у Келя)))

0

733

Кайлан Аса-Фадири
Ну заведи лучше себе отпрыска сам, а он будет таскаться со мной по лесам и у него будет мой характер. *смеётся* почти как я.

0

734

Норман
Это не то же самое) Конечно, я заведу сам, но играть-то его кому-то надо, а я ненавижу играть с собой) Разве что я буду играть его с кем-то другим... *призадумался*

0

735

Кайлан Аса-Фадири
Может, кинуть объяву в акционные персонажи?)

0

736

Норман
Акция на персонажа, который будет играть только в альтернативных флэшбеках?)) Кто на такое согласится?)

0

737

Кайлан Аса-Фадири
Ну да... В принципе, можно сыграть, мне даже самому интересно. *посмеивается* дядя Норман постареет и двинет кони, а арбалет завещает ушастой мелюзге. ) Но это потом уже. *даже слезу пустил, подумав о подобном* Сначала основу нужно хоть немного сыграть )

0

738

Норман
Выходи из чертова фургончика извращенцев) Я на работе оставил полпоста... Еще надо подопнуть мою милую, ненаглядную Герду, чтобы написала свои два

0

739

Кайлан Аса-Фадири
чем-то мне это ивент новогодний аллодовский напоминает)
но задумка интересная)

0

740

Дарина
Который аллодовский новогодний ивент?

0

741

Дарина
Просто я там застал новый год 2015...

0

742

Кайлан Аса-Фадири
Окей, выйти - не проблема. )

0

743

Норман
А в чем проблема?))))

0

744

Кайлан Аса-Фадири
так они вроде довольно идентичны) Время, когда ты выполняешь определённые новогодние миссии, персонажа охватывает какая-то там новогодняя лихорадка, которую могут сбить иные игроки снежками х)

0

745

Дарина
Аааа, жадный дед Мороз? Когда тебя шуруют снежками, с тебя валятся подарки, и люди их собирают)) Это было еще до меня сделано) Оно клевое) А вот я все только порчу( Все, что я делаю, все хуже и хуже

0

746

Дарина
Только там не от миссий, а от открывания подарков.

0

747

Кайлан Аса-Фадири
Проблема - найти повод замочить чуваков, к которым я отношения не имею. )

0

748

Дарина
Даря, займи мое место! У тебя кьютимарка в искусстве. А у меня нет кьютимарки. Я бесталанный.

0

749

Норман
Ну не знаю, Норман, ты увидел, как кто-то целится из засады в беззащитного с виду альва, неужели ты не вмешаешься?)

0

750

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Аааа, жадный дед Мороз? Когда тебя шуруют снежками, с тебя валятся подарки, и люди их собирают)) Это было еще до меня сделано) Оно клевое) А вот я все только порчу( Все, что я делаю, все хуже и хуже

дааа, я не помню просто) я уже сто лет в Аллоды не играла)
Ой, Кай, да перестань глупости говорить, ничего ты не портишь г_г

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Даря, займи мое место! У тебя кьютимарка в искусстве. А у меня нет кьютимарки. Я бесталанный.

*дёрнулся глаз* нет, нам чужого не надо) Есть у тебя кьютимарка, может ты просто её не до конца раскрыл )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом