Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кайлан Аса-Фадири
Неа. *смеётся* Я обычно в такие дела не лезу, если только меня не зацепят.

0

752

Норман
А если молодую девушку убили? А если красивую? С декольте?

0

753

Дарина
Поиграй в Аллоды?) Увидишь, как я все порчу х)

0

754

Кайлан Аса-Фадири
Пусть её ранят. Норман увидит какое-то копошение и она помрет на его руках. А потом на него нападут как на свидетеля, м? *посмеивается* Меня декольтой не заманишь.

0

755

Кайлан Аса-Фадири
к сожалению некогда и не с кем, а одной скучно )
к тому же ты не один там работаешь 'D

0

756

Норман
Гомик? Ну ок, ее ранят, она будет умирать, а тебя попытаются убить, как свидетеля

0

757

Дарина
Я один все порчу))) Поиграй со мной)

0

758

Кайлан Аса-Фадири
Ктооо?? *недовольно протянул* ухи оборву щас! Меня не интересуют ни бабы, ни парни, ни какие других формы живых организмов. *насупился* я самодостаточный и у меня есть арбалет!

0

759

Норман
Ты не самодостаточный! Отбери у тебя арбалет, и ты скрючишься в углу, и нечего даже будет нервно поглаживать. Разве что Пятачка *поросенок на руках Владыки хрюкнул*

0

760

Кайлан Аса-Фадири
Я погорюю без арбалета, но найду другое оружие. *задумчиво почесал бородку*

0

761

Норман
Не найдешь, у тебя кактус гей. И арбалет все слышал хD

0

762

Кайлан Аса-Фадири
я очень в этом сомневаюсь *улыбнулась* если бы ты всё портил, то тебя бы уже уволили х)
буду рада поиграть как только найдётся времечко )

0

763

Дарина
О, еще уволят, вот, аттестация началась)) У меня есть маленький перс на сердце войны и большой на сумерках богов. Напиши, давай замутим, мне вообще по работе надо очень много играть, а я слакаю)

0

764

Кай так устал, что сходит с ума. Он не хочет ехать в Англию. *поднял поросенка на уровень глаз* Помоги мне, Оби-ван Кеноби, ты моя последняя надежда. *поросенок хрюкнул и задрыгал ножками*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (24.10.2016 01:38)

0

765

Я полжизни таскался за братцем-распиздяем, а вторую половину - прожил в лесу. Какие там женщины? Для них нужны золотые и симпатичная морда, а ни того, ни другого нема. Поэтому я чист как утренний снег и вдобавок интроверт, ценящий только старого доброго друга - арбаля. Вот. *хмыкнул, глядя на порося* вот точно съем когда-нибудь твоего пятака.

++

http://s0.uploads.ru/t/RdEvS.gif

0

766

Кайлан Аса-Фадири
да не уволят тебя! х)
Ох, а я вообще не помню, где жили мои персонажики) но тебя буду иметь ввиду, если что х)

Норман
Для жившего в лесу интроверта, довольно-таки пламенная речь *хихикнула* да и нормальная у тебя физиономия, нестандартная, но зато харизматичная х)
Не переживай, появится та, кто оценит по достоинству арбалет и твою интровертную душу 'D  *Дарина любит успокаивать людей*

0

767

Дарина написал(а):

Для жившего в лесу интроверта, довольно-таки пламенная речь *хихикнула* да и нормальная у тебя физиономия, нестандартная, но зато харизматичная х)
Не переживай, появится та, кто оценит по достоинству арбалет и твою интровертную душу 'D  *Дарина любит успокаивать людей*

Да брось, я тут не плачусь что меня не любит никто, я просто объясняю этому ушастому почему меня не соблазнить ни декольтой, ни сосисками. *фыркнул и рассмеялся, покачав головой*

0

768

Норман
ну я на всякий, чтобы ты даже не думал жаловаться *улыбнулась* не знаю, что там насчёт сосисок, но судя по твоим сегодняшним идеям с индейкой и скатертью - на еду тебя приманивать можно только так х))

Ладно, пойду я спать, а то в гостях нифига не выспалась -_-
Оставшимся полуночникам добрых снов)

0

769

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Уууууууу, а что ты пилишь, что ты пилишь?

Сайт-магазин

0

770

Дарина
Система контроля версий. Ну, версий чего угодно, наверно, но в моем случае - кода.

0

771

Дарина
Ну да, на сосиску может и приманюсь. *смеётся* ночи.))

0

772

Некоторые люди удивительно упрямые

0

773

Кто? Доброго утра)

0

774

Норман написал(а):

Кто?

Те, кто в упор не видят правил и логики.

Доброе утро *наслаждается своим латтэ с карамелью*

0

775

Арнэо Ноа
А кто не видит правил и логики?

Всем утра.

0

776

Шеду Грэй написал(а):

Арнэо Ноа
А кто не видит правил и логики?

Всем утра.

Вот у меня тот же вопрос) Утра, бро.

0

777

Шеду Грэй
Норман
ну, скажем так, дважды регистрировать аккаунт с логином "ИМЯ ПЕРСОНАЖА", когда первый был исправлен на нормальный, это не норма, я считаю) Но ладно, спишем на случайность... наверное.

Как настроение, серьезные господа, в это солнечное (шшшш!) утро? *улыбнулся обоим*

0

778

Арнэо Ноа
Меня уговаривают написать фанфик, а я пытаюсь объяснить, что не пишу фанфики.
На улице солнце, и меня не радует перспектива туда выходить. Дома-то это решаемая проблема, а там я ослепну.

0

779

Шеду Грэй
ммм... можно просто игнорировать эти просьбы :З

Я вот ослеп как раз поутру... и рыдал. В смысле, аж глаза слезились - настолько светило сегодня СВЕТИЛО!

0

780

Арнэо Ноа
А у меня тут и сейчас светит. Хочу жить там, где небо большую часть года серое, где мои глаза не будут болеть.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом