Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
*против обыкновения даже не осудил*
Это все из-за передачи сил в аватара)
Ты согласен быть приманкой, господин боевой платок?)
Мне приманка не нужна. Я белок за час насобираю для съемки. Правда, они уже не будут двигаться))
На белку лучше со мной идти )))
Так ты в Питере, а мы на белку в Москве пойдём) Если б не это, я б пошел с тобой. И без них. И без камеры. И с алкоголем. Короче, намного лучше бы, думаю, провел время.
Сам-Ри Ниэль
Ага, хитрый способ выманить у тебя орехи х)
[16]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:49)
- Почему проект не готов?
- Это всё Норман виноват!
Справедливости ради - это уже было. "За бортом": "- Это не мы, это все Рой!"
Черт, я стал занудой...
Корделия Ардженто
Доброй)
Школьники-студенты у нас есть? Пусть берут пример с Шеду и говорят, что домашнее задание Норман съел.
Ольшин и Арнэо. Чем бы они ни занимались в свободное время, их задание будет съедать Норман х)
"За бортом"
Что это?
[17]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:49)
Шеду Грэй
Но обидел *вздохнула* Мне казалось, что я не очень-то похожа на ветреную девицу, чтобы меня даже к банданам ревновать *насупилась*
Иди сюда. Я тебя буду контрабандно гладить по голове, пока Зевс лупасит кого-то другого
Да ладно, что я, сахарная что ли *отмахнулась*
Мне приманка не нужна. Я белок за час насобираю для съемки. Правда, они уже не будут двигаться))
аааа! Не, это слишком..
Ага, хитрый способ выманить у тебя орехи х)
*погрозил пальцем* Не по штату-с, господин Зевс, хитрожопый у тебя в свите кто-то другой. Гермес, что ли?
я стал занудой...
стареешь *безжалостен*
Шеду Грэй
Фильм с Голди Хоун и этим, как его... Куртом Расселом, во!
Да ладно, что я, сахарная что ли *отмахнулась*
вот как раз сахар я бы гладить не стал
Сам-Ри Ниэль
*показал язык* И могущественнею!
Норман
Норман, зайка, ты проглотил фонарик?
Дарина
Ну я сам по себе ревнивый. К тому же ты посмотри на Нормана. Будь я женщиной, я бы ему на шею вешался, прям вместо платочка.
Прости, что обидел.
[18]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:50)
Так ты в Питере, а мы на белку в Москве пойдём) Если б не это, я б пошел с тобой. И без них. И без камеры. И с алкоголем. Короче, намного лучше бы, думаю, провел время.
Мы бы с тобой другую белку поймали. Одну на двоих.))
Кайлан Аса-Фадири
Блин как вижу эти уши, так думаю о подкопченых свинячьих. *незаметно пощупал за кончик уха*
вот как раз сахар я бы гладить не стал
он шершавенький) а если в кубиках - это особенно чувствуется!
Шеду Грэй
Пффхххх, заметьте, товарищи, Шеду не сказал "если бы Норман был женщиной"! Йееей, они шиппяццо!
*погрозил пальцем* Не по штату-с, господин Зевс, хитрожопый у тебя в свите кто-то другой. Гермес, что ли?
Он, шельма.
[19]
Дарина
Ну я сам по себе ревнивый. К тому же ты посмотри на Нормана. Будь я женщиной, я бы ему на шею вешался, прям вместо платочка.
*фыркнул, но от отвешенного комплимента зарделся как маков цвет*
Норман
Ты просто влюбился. Вот возьму и сменю аватарку, и что ты будешь делать без Келя?
Шеду Грэй
Пффхххх, заметьте, товарищи, Шеду не сказал "если бы Норман был женщиной"! Йееей, они шиппяццо!
То есть в нашей паре мужиком был бы я. *угорает*
Мы бы с тобой другую белку поймали. Одну на двоих.))
А вот это прямо очень двусмысленно звучит х)
Если бы он был женщиной, то ничего бы не изменилось, мне Дарь милее.
[20]
Кайлан Аса-Фадири
Да-да *жалостливо кивнул*
Будь я женщиной, я бы ему на шею вешался, прям вместо платочка.
Боже, какое признание...
он шершавенький) а если в кубиках - это особенно чувствуется!
и липкий!
Он, шельма.
ну вот. А орешки вы шельмуете-с. Не по статусу-с! *жмот*
Норман
Ты просто влюбился. Вот возьму и сменю аватарку, и что ты будешь делать без Келя?
Страдать, конечно же)) Страдать и стенать. И кормить всех драниками.
Ну если бы я был женщиной, тебе бы пришлось быть мужиком. Потому что если бы я был женщиной и ты был бы женщиной, то ничего бы не вышло, я бы на тебя не вешался. Я бы вешался на Дарь, которой при таких раскладах пришлось, видимо, быть мужиком.
[21]
что-то тут происходит такое подозрительное :D
ну вот. А орешки вы шельмуете-с. Не по статусу-с! *жмот*
Ну так не Гермесу по лесу белок шукать, а мне, вот и приходится добывать орехи всеми правдами и неправдами. *пожал плечами*
[22]
И кормить всех драниками.
только меня. Пока есть я, драники отдам только с боем. Шшшш!!!!
Страдать, конечно же)) Страдать и стенать. И кормить всех драниками.
Ты превратишься в Корди? оО
[23]
Ну так не Гермесу по лесу белок шукать, а мне, вот и приходится добывать орехи всеми правдами и неправдами. *пожал плечами*
Эх, а пару нимф-дриад помельче за ними шугануть?
Ты превратишься в Корди? оО
Тайна Синдрома Корди
Шеду Грэй
На тебя у меня тоже одни междометия.. *вздохнула, подняв очи горе, а после покосилась на мужчину с лёгкой улыбкой* но скажи спасибо, что я отходчивая *подобралась к ревнивцу, обняв за шею* Балда ты! *ощутимо щёлкнула по носу*Я волчица, я не вешаюсь на всех подряд *ехидно* но про Нормана я запомнила, буду следить. А то мало ли..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд