Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Доротея Элингтон-Одли
Ты врешь! Ты очень вкусная) Но я постараюсь тебя не съесть)
Доротея Элингтон-Одли
курица - это хорошо х)
что поделать. но я думаю, ты вполне успеешь на какую-нибудь битву в другой раз)
Меня сбила нейтральная Даря.
Дарь коварна, чтоб ты знал х)
Доротея Элингтон-Одли
Хочешь поиграть со мной?) Просто создай любую тему и я поддержу)
Дарина
конечо, тем более у меня была своя, куда более жесткая, я курицу сломала..она скотинка не влезала в кастрюлю...
Норман
Но Дарь говорила, что она нейтральна) Яр не швырнул ни подушки. Меня сбила нейтральная Даря. Я был в одиночку против троих вас и одной Дари, потом присоединилась Рэн, а потом она ушла. Умей играть
Ты сам только что с пеной у рта доказывал, что Дарь не нейтралитет была, как как под раздачу попал бы и я.
Сначала я был один, потом с Сам-Ри, потом ты попытался Дарь позвать. мой Сам-Ри в бою отошёл, пришла твоя Рэн и вы двое против меня были. Потом Дарь на мою сторону встала. Все по честноку, ушастый. Двое на двое по сути и было.
Отредактировано Норман (12.11.2016 17:35)
Дарина
Я знал, ты меня ненавидишь) Я найму Аммуна, чтобы он лизнул тебя в ухо *сощурился*
Кайлан Аса-Фадири
не ешь меня, я тебе ещё пригожусь Иван царевич)))
Мои мозги не способны придумывать, вот честное слово..
Норман
*показал язык* Зато мне досталась женщина! *усадил Дори на колени*
Ахах, теперь я знаю кто у нас самый коварный)) Аммун))
Доротея Элингтон-Одли
*массирует ей виски* Давай, чего ты хочешь больше всего?))
Кайлан Аса-Фадири
сдохнуть?))
Норман
*хихикает и показывает пальцем на какого-то крупного мужика, обнимающего Нормана на картинке*
Доротея Элингтон-Одли
главное, что ты её победила!
Кайлан Аса-Фадири
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу *усмехнулась* А для Аммуна это будет последний подвиг в его жизни, если он согласится на нечто подобное.
Доротея Элингтон-Одли
Это ты уже делала)
*зажег свечки*
Дарина
Тогда я найму Рэн) Я соберу армию безумцев, чтобы отомстить за твое коварство! Мухахахахаха! XD
Лол, желудь {D
Кайлан Аса-Фадири
ну вот, даже это я делала)))
Норман
Никто не победил, мы умерли! Мы все умерли! Выжило поровну, умерло поровну, а крепость я сломал, так что технически, я выиграл по очкам! И ты споришь, как принцесса!
Доротея Элингтон-Одли
*тискает* Ты еще не убивала меня) Хочешь поменяться ролями? Поймать и попытаться меня убить и съесть?)
Тогда я найму Рэн) Я соберу армию безумцев, чтобы отомстить за твое коварство! Мухахахахаха! XD
Кайлан-Кайлан, с чего ты взял, что Рэн может избежать участи Аммуна? х)
Дарина
Ухо полизано, даже если наемник погиб на задании)
Норман
Никто не победил, мы умерли! Мы все умерли! Выжило поровну, умерло поровну, а крепость я сломал, так что технически, я выиграл по очкам! И ты споришь, как принцесса!
Иди нахрен, я победил. Какие ещё нафиг очки? В гробу я твоё очко видел!
Занимайся своей женщиной и дай мне упиться своей победой, ушастый звездюк.
Кайлан Аса-Фадири
хех, а мне нравится идея, буду за тобой гоняться, грабить))
Норман
сейчас мы вместе займемся тобой, хи хи хи)))
Кайлан Аса-Фадири
но оно не будет полизано *улыбнулась*
Норман
Не дам) Это дело принципа!
Доротея Элингтон-Одли
Давай) Создай тему) Можешь мучить меня, как хочешь, сегодня это мой фетиш)
Кайлан Аса-Фадири
я не могу, Кайчик, пожалей воровку)))
Доротея Элингтон-Одли
Не можешь мучить?))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят