Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Доротея Элингтон-Одли
Моя прелесть, он явно ревнует)
Доротея Элингтон-Одли
Кстати, как тебе поросенок?))
Кайлан Аса-Фадири
ну конечно ревнует, только вопрос..кого?
Теперь я поняла почему его незя есть, он милы))
Доротея Элингтон-Одли
Не правда ли? *смеется и обнимает ее* А ревнует он свой арбалет. Вчера я щупал и лизал арбалет. Черт, с приходом Нормана тут совершается так много лишнего облизывания
Кайлан Аса-Фадири
мдаа..арбалет..точно, надо его укрясть)))
Доротея Элингтон-Одли
*показал арбалет, который стырил вчера и так и не успел вернуть* С языка сорвала) Вернее, с рук...
Вчера я щупал и лизал арбалет
Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь? Я его аммиаком протираю периодически. :D
Норман
а вооще, ты меня оскорбил..как ты мог...давай поговорим с тобой как настоящие мужчины огромный и сильный мужчина и маленькая хрупкая девушка))
Норман
Конечно! *махнул рукой* В детстве - и это забавно - в детстве я однажды облизал поручни в аэропорту, и ничего)
Доротея Элингтон-Одли
*показал арбалет, который стырил вчера и так и не успел вернуть* С языка сорвала) Вернее, с рук...
Флуд почитай вчерашний, алё. Арбалет давно у папки уже.
Кайлан Аса-Фадири
да ты ж моя умница))))теперь его надо перекрасить в розовый, украсить стразиками при том намертво, и вручить Норману)))и болты арбалетный в том же духе украсить надо)))
Доротея Элингтон-Одли
Болты не трогайте - от страз центр равновесия сместится. Х)
Норман
нет, так я ещё и не начинала)))это только разминка)))*ослепительно улыбается*
Норман
тогда даже интереснее))))надо туда сердечек налепить, будешь купидончиком))
Норман
О, брось, мы же одна семья! :D
Дарина, зайди в мою тему
Медведь
Хм... а если чисто теоретически вам на пути встреиться еще кто-нибудь... (например я)
Будет ли у этого кого-то шанс занять местечко в повозке?
Сам-Ри Ниэль
Без проблем!
Доротея Элингтон-Одли
Знакомая незнакомка *восхищенно таращиться* Герда? Ты ли это -___-
Норман
Она тебя сделала! *расхохотался*
Норман
мог бы и промолчать, неудобно знает есть мясо и набирать сообщение..блин, меня опять неучем назвали, второй раз за день, пойду погрущу..в углу..одна...одинёшинька..страдалица...ни за что обиженная...
Рэн
как ты меня узнала?))))Хехе. конечно я)))кто же ещё может так доставать людей))0
Рэн
Это Герда)
Доротея Элингтон-Одли
Вот что, пока ты попалась, ты Новости видела?
Рэн
вооот!
Представляешь, как удивится Тео, если говорящий шкаф свалится на него прямо там?
Сам-Ри Ниэль
неа, не видела)) Куда это я попалась? в твою ловушку?)))
Доротея Элингтон-Одли
Ты разве одна в углу? А я? Ты всегда забываешь про меня... А ведь я тут! *обнял крепче*
Кайлан Аса-Фадири
я про тебя не забыла, я просто в угол одна пошла))
Доротея Элингтон-Одли
Дааа! *зловеще пошевелил когтями*
В общем, мы сдвинули развитие персонажей немного: до 20 лет все развиваются одинаково, потом начинаются различия. Поэтому вопрос - у тебя 100 лет - общий возраст, на 20 выглядит? Так?
С магией к тебе вопросов нет, у тебя же базовый уровень?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят