Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
О. Как-то я упустил этот вспомогательный момент. Спасибо, саншайн :3
Не за что) Раньше там не было бестиария. Я добавила, когда вы сказали, что искать трудно. В части "Жителям" теперь есть пункт связи с администрацией)
Нэть)
Вот когда ты лично увидишь и пощупаешь, тогда и верь и неловкость испытывай. Х)
Гендерные проблемы тут у каждого второго ролевика. Я тоже могу сказать, что я тёлка с 6 размером груди, и что мне нравится, когда меня зовут Фрося. :D
Дарина
Ловко!
это постоянно обитающее в Айлей создание. А главное его воля зависит только от него
А почему элементаль не может быть созданием, которое само по себе есть? Созданное, допустим, когда-то давно, но в "своей" стихии сохранившее жизнь и форму.
Кайлан Аса-Фадири
чего ловко? я эту ссылку добавила ещё когда они первый раз сказали о долгих поисках, она там уже несколько дней х) просто я забыла уведомить
Норман
Есть еще расхождения с гендером и полом) И их есть у нас. Я не про себя) Но когда даже пощупаешь, он\а ощущает себя ею\им и не ебет
Вот когда ты лично увидишь и пощупаешь, тогда и верь и неловкость испытывай. Х)
Гендерные проблемы тут у каждого второго ролевика. Я тоже могу сказать, что я тёлка с 6 размером груди, и что мне нравится, когда меня зовут Фрося.
*почему-то вспомнил, как все бегали и мерялись размером груди относительно недавно* хммм.. Окей, я запомнил х)
Что ты имеешь в виду под гендерными проблемами?)
А почему элементаль не может быть созданием, которое само по себе есть? Созданное, допустим, когда-то давно, но в "своей" стихии сохранившее жизнь и форму.
эм.. "жизнь" должна затухнуть со временем. она же магического происхождения, а магия исчерпывается
Есть еще расхождения с гендером и полом) И их есть у нас. Я не про себя) Но когда даже пощупаешь, он\а ощущает себя ею\им и не ебет
и это фаакт.
Кстати, штука, почему-то тоже часто встречаемая у ролевиков
Сам-Ри Ниэль
Хахах! Это когда мальчиков превратили в девочек, а они принялись мериться сиськами?
Сам-Ри Ниэль
Это скорее наоборот. Я думаю, такие люди просто обязаны быть эскапистами))
эм.. "жизнь" должна затухнуть со временем. она же магического происхождения, а магия исчерпывается
Протестую! Буду использовать теорию эфира Тэслы, только вместо электричества будет магия. *упёрся*
Отредактировано Норман (12.11.2016 20:56)
Хахах! Это когда мальчиков превратили в девочек, а они принялись мериться сиськами?
нет, когда выясняли, кому какой размер больше нравится х)
когда я делаю персонажей девочек, две трети из них оказываются плоскими, как доска :D
Это скорее наоборот. Я думаю, такие люди просто обязаны быть эскапистами))
а еще среди них сильный перевес девочек, поэтому я вдвойне охренел, когда мне по скайпу позвонили те товарищи из гостевой и выяснилось, что у них два мальчика
Протестую! Буду использовать теорию эфира Тэслы, только вместо электричества будет магия. *упёрся*
а подробнее?
Сам-Ри Ниэль
Если бы я бабой играл, я бы сделал 3-4 размер. *слюной захлебнулся* это можно сиськи сидеть и мять и ничего за это не будет. *_*
Отредактировано Норман (12.11.2016 20:59)
Сам-Ри Ниэль
В общем. У тебя дома есть вайфай?
мм.. почему выпить вина пришли с мамой, а отдуваюсь я?
Дарина
Был бы на кухне фикус - не отдувалась бы.
Норман
Будет очень странная роль) Девушка, постоянно мнущая свои сиськи) *рассмеялся* Кстати, ты напомнил... Ты очень тщательно описываешь свое тело... Ооооочень тщательно.
Норман
увы, мы в комнате х)
Сам-Ри Ниэль
А помнишь времена, когда Марко был единственным представителем своего пола?)))
Девушка, постоянно мнущая свои сиськи)
Типа нимфоманка? XD
Ты очень тщательно описываешь свое тело... Ооооочень тщательно.
Эм... Ну да. И арбалет тоже. И бой. Я к деталям трепетно отношусь. Это плохо?
Если бы я бабой играл, я бы сделал 3-4 размер. *слюной захлебнулся* это можно сиськи сидеть и мять и ничего за это не будет. *_*
розовая мечта *ржет*
В общем. У тебя дома есть вайфай?
есть *кивнул*
мм.. почему выпить вина пришли с мамой, а отдуваюсь я?
почему я пропустил только одну разминку, но уже скриплю, как старая телега?
*вернулся. наблюдает*
Норман
увы, мы в комнате х)
А там есть фикус?
почему я пропустил только одну разминку, но уже скриплю, как старая телега?
вот тут не знаю даже 'D
о, аватарчик знакомый х)
А помнишь времена, когда Марко был единственным представителем своего пола?)))
я не могу этого помнить, я сам мужик :D
А там есть фикус?
у нас вообще нет фикуса (
вот тут не знаю даже 'D
о, аватарчик знакомый х)
я даже замок не могу сделать, который всегда мог ОО
Даа, спасибо за аву, сестричка)
*подсел к огню, все так же наблюдая за происходящим*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят