Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

601

Кайлан Аса-Фадири
у богов божественная сила, у остальных магия - в них самих, причем тут свет, тень и все прочее?

0

602

Кайлан Аса-Фадири
я не получаю от этого удовольствия)

0

603

Сам-Ри Ниэль
Хотя, конечно, можно пойти другим путем и сказать, что есть магия как сила (Сила!) и она преломляется на остальные виды через носителей, как из белого света получается радуга. Но тогда каждый носитель будет строго ограничен - не просто иметь талант, а именно строго ограничен в выборе магии. С какой призмой внутри родился - то и имеешь. А у нас тут уже есть люди, которые развивают вторую магию по выбору...

0

604

Блин, я так и простою в порту всю снежную охоту((

0

605

Сам-Ри Ниэль
Ты не очень понимаешь меня. Я говорю не о магии вообще, а об источнике магического элемента.

0

606

Сам-Ри Ниэль
Скажем, откуда мы, хаоситы, берем свой хаос? Как он проникает в этот мир? Только через нас? Есть ли еще какие-то щели? Есть ли источники хаоса в мире?

0

607

Шеду Грэй
в порту?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты не очень понимаешь меня. Я говорю не о магии вообще, а об источнике магического элемента.

*жалобно заломил бровь* Чего? Нету в природе Айлей природных источников магии. Нету.

0

608

Я думал, магия - как гравитация, просто есть как сила.

0

609

Шеду Грэй
А ты хотел бы плыть через море всю снежную охоту?)) Я надеюсь, что сумею поиграть за другую сторону. Возможно, мы и без Аримана сможем создать иллюзию кипиша, только спроси, согласен ли он, чтобы ты таскал его как нпс за собой

0

610

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в порту?

В порту. В ожидании отплытия на Сарборо.

0

611

Сам-Ри Ниэль
Посмотри мое второе сообщение

0

612

Скажем, откуда мы, хаоситы, берем свой хаос? Как он проникает в этот мир? Только через нас? Есть ли еще какие-то щели? Есть ли источники хаоса в мире?

Нету. И нет в вас хаоса, в вас есть только магия, которая работает лишь определенным образом. Скажем, Тео поет, Медведь рисует. И природных источников этого нет. Ферштейн?

0

613

Кайлан Аса-Фадири
Не хочу таскать его как непися. Сдается мне, проиграем мы, раз ты будешь на другой стороне)

0

614

Шеду Грэй написал(а):

В порту. В ожидании отплытия на Сарборо.

ааа. Это да, это долго..

0

615

Шеду Грэй
Если Ариман будет говорить, что скоро подтянется, не верь ему! Он слишком в делах. Я его однажды три месяца ждал. Потом я бросил это дело и прошло еще несколько месяцев до его следующего поста. Это неприятно, но правда.

0

616

Шеду Грэй
Я ж не манч, выигрывай на здоровье))

0

617

Сам-Ри Ниэль
Не надо мне твоих ферштейнов издевательских, мне нужна от тебя четкая матчасть) Значит, у нас вторая модель из описанных мной. Все понятно. ВСЁ понятно. Я повторяю, чтобы ты не сделал Самми на меня опять)

есть магия как сила (Сила!) и она преломляется на остальные виды через носителей, как из белого света получается радуга.

0

618

Кайлан Аса-Фадири
Ты не манч, просто ты маг хаоса первого уровня х) Тут нам только лучник помог бы, который умеет быть незаметным, но, кажется, у нас нет такого) Да ладно, как пойдет - так пойдет.

0

619

Шеду Грэй
Потаскай. Или не как непися, а просто упоминай его. Ты ж наемник, а не оруженосец и не паж с ночным горшком, чтоб все время рядом тереться)

0

620

Шеду Грэй
У вас будет Марко. На вашей стороне Марко

0

621

Кайлан Аса-Фадири
*коварно лыбится*

0

622

Кайлан Аса-Фадири
Напишу ему, порешаем.

0

623

Адериана возьмите. Он из лиги Аримана

0

624

Кайлан Аса-Фадири
Про Марко-то я и забыл.

0

625

пока его таскает за собой Тео, вернее он грабит Тео на большой дороге

0

626

Шеду Грэй
Марко, кстати, тоже пропаданец... О, возьми Нормана) Могу подарить тебе Нормана, если он не против)

0

627

Сам-Ри Ниэль
Адериан? Это кто? Я такого даже и не видел. Боуэн или как-то так?

0

628

Лига Аримана.. хе-хе

0

629

Шеду Грэй
Как-то так *кивнул* Ловите его) Он без основы ходит, тоже Ари ждет

0

630

Кайлан Аса-Фадири
Нет, Норман должен быть на твоей стороне х) Сам таскай этого арбалетосексуала х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят