Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Кайлан Аса-Фадири
у богов божественная сила, у остальных магия - в них самих, причем тут свет, тень и все прочее?
Кайлан Аса-Фадири
я не получаю от этого удовольствия)
Сам-Ри Ниэль
Хотя, конечно, можно пойти другим путем и сказать, что есть магия как сила (Сила!) и она преломляется на остальные виды через носителей, как из белого света получается радуга. Но тогда каждый носитель будет строго ограничен - не просто иметь талант, а именно строго ограничен в выборе магии. С какой призмой внутри родился - то и имеешь. А у нас тут уже есть люди, которые развивают вторую магию по выбору...
Блин, я так и простою в порту всю снежную охоту((
Сам-Ри Ниэль
Ты не очень понимаешь меня. Я говорю не о магии вообще, а об источнике магического элемента.
Сам-Ри Ниэль
Скажем, откуда мы, хаоситы, берем свой хаос? Как он проникает в этот мир? Только через нас? Есть ли еще какие-то щели? Есть ли источники хаоса в мире?
Шеду Грэй
в порту?
Ты не очень понимаешь меня. Я говорю не о магии вообще, а об источнике магического элемента.
*жалобно заломил бровь* Чего? Нету в природе Айлей природных источников магии. Нету.
Я думал, магия - как гравитация, просто есть как сила.
Шеду Грэй
А ты хотел бы плыть через море всю снежную охоту?)) Я надеюсь, что сумею поиграть за другую сторону. Возможно, мы и без Аримана сможем создать иллюзию кипиша, только спроси, согласен ли он, чтобы ты таскал его как нпс за собой
в порту?
В порту. В ожидании отплытия на Сарборо.
Сам-Ри Ниэль
Посмотри мое второе сообщение
Скажем, откуда мы, хаоситы, берем свой хаос? Как он проникает в этот мир? Только через нас? Есть ли еще какие-то щели? Есть ли источники хаоса в мире?
Нету. И нет в вас хаоса, в вас есть только магия, которая работает лишь определенным образом. Скажем, Тео поет, Медведь рисует. И природных источников этого нет. Ферштейн?
Кайлан Аса-Фадири
Не хочу таскать его как непися. Сдается мне, проиграем мы, раз ты будешь на другой стороне)
В порту. В ожидании отплытия на Сарборо.
ааа. Это да, это долго..
Шеду Грэй
Если Ариман будет говорить, что скоро подтянется, не верь ему! Он слишком в делах. Я его однажды три месяца ждал. Потом я бросил это дело и прошло еще несколько месяцев до его следующего поста. Это неприятно, но правда.
Шеду Грэй
Я ж не манч, выигрывай на здоровье))
Сам-Ри Ниэль
Не надо мне твоих ферштейнов издевательских, мне нужна от тебя четкая матчасть) Значит, у нас вторая модель из описанных мной. Все понятно. ВСЁ понятно. Я повторяю, чтобы ты не сделал Самми на меня опять)
есть магия как сила (Сила!) и она преломляется на остальные виды через носителей, как из белого света получается радуга.
Кайлан Аса-Фадири
Ты не манч, просто ты маг хаоса первого уровня х) Тут нам только лучник помог бы, который умеет быть незаметным, но, кажется, у нас нет такого) Да ладно, как пойдет - так пойдет.
Шеду Грэй
Потаскай. Или не как непися, а просто упоминай его. Ты ж наемник, а не оруженосец и не паж с ночным горшком, чтоб все время рядом тереться)
Шеду Грэй
У вас будет Марко. На вашей стороне Марко
Кайлан Аса-Фадири
*коварно лыбится*
Кайлан Аса-Фадири
Напишу ему, порешаем.
Адериана возьмите. Он из лиги Аримана
Кайлан Аса-Фадири
Про Марко-то я и забыл.
пока его таскает за собой Тео, вернее он грабит Тео на большой дороге
Шеду Грэй
Марко, кстати, тоже пропаданец... О, возьми Нормана) Могу подарить тебе Нормана, если он не против)
Сам-Ри Ниэль
Адериан? Это кто? Я такого даже и не видел. Боуэн или как-то так?
Лига Аримана.. хе-хе
Шеду Грэй
Как-то так *кивнул* Ловите его) Он без основы ходит, тоже Ари ждет
Кайлан Аса-Фадири
Нет, Норман должен быть на твоей стороне х) Сам таскай этого арбалетосексуала х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят