Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

811

Норман
Боже, идеально *угорнул*

0

812

Дарина написал(а):

Нее, тучка - это не круто. Что я, выпрыгивая к вражинам, буду кричать" Я тучка, а не волк! Всем лежать!"? Они, конечно, поржут, но это только увеличит срок их жизни х)

атаковать удобнее!
молния - банально..

0

813

Ах, я становлюсь сентиментальным *уронил Нормана на мягкие подушки* Это все поросенок в шапке флуда. Он такой мииииииилый ^____^

0

814

Кайлан Аса-Фадири
*взял и присунул язык в ухо, оказавшись в такой близости, потом дал дёру, гогоча и прячась под диван, как нашкодивший кот*

0

815

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты меня и так ненавидишь) Я печенкой чувствую

Кай, вот с чего ты решил, что если тебе не нравится, когда за тебя решают, то это нравится другим? У меня нет повода тебя ненавидеть, а ты, бедный, так и пытаешься мне эту ненависть навязать) Я могу относиться к тебе с осторожностью, но ненавидеть? Пф. Это слишком.

0

816

Дарина
Дарина, 'решать' это когда я говорю "Все, с этой минуты ты меня ненавидишь". Я не решаю за других, я позиционирую себя в пространстве относительно других) Не двигаю звезды и планеты, а ориентирую себя по координатам на некоторые расстояния от них. Вы с Ари любите называть чужие впечатления решениями, причем относящимися к вам) Какая-то мания преследования

0

817

Норман написал(а):

присунул язык в ухо

Рэн на тебя нет

0

818

Сам-Ри Ниэль
давай ассасинский знак! *_*  или напишем Нормандия во весь плащ!
Ну в крайнем случае грифона из драгонаги нарисуем *_* или.. или.. значок из игры оксенфри *_*

0

819

Норман
Вот и нет) Я тебя уронил раньше) Ты полизал кого-то, кто лежал на подушках Оо

0

820

Дарина
давай значок из оксенфри *согласился* это будет твоим боевым кличем)

0

821

Кайлан Аса-Фадири
Знаешь, когда ты говоришь два раза за вечер "да ты меня ненавидишь, я чувствую ахаха", это, как минимум, неприятно мне. И не надо мне рассказывать о каких-то маниях и недопониманиях.

0

822

Ладно, я спать. Всем ночи. )) Не ругайтесь тут.

0

823

Сам-Ри Ниэль
Уии!  *притащила картинку и села к бро спиной*

тык

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2016/01/a2971227855_10.jpg

0

824

Норман
пушистых снов) Мы даже не начали.

0

825

Норман
Сначала убери про ухо *смеется* А то будем потом спорить, делал ты это или не делал. *вытерся* Не забудь два поста завтра.

0

826

Дарина
А мне неприятно, когда меня заставляют цензурировать ради чужих чувств, забывая, что меня точно так же ранит цензура. Точно так же.

0

827

Норман
ночи)

Дарина
*аккуратно заколол значок*

0

828

Сам-Ри Ниэль
А что за значки?

0

829

Кайлан Аса-Фадири
причём тут цензура? Речь о банальном уважении к собеседнику. В противном случае я вообще могу тебя не трогать, если тебе приходится цензурить общение с моей скромной персоной) Хотя странно, раньше этой проблемы не возникало, а тут пролезла и перышки растопырила)

0

830

Дарина
Даря, я тролль. Тролль и сын троллей. Это моя природа :D Тут выбор небогат, или тапком бить или дустом травить.

0

831

Сам-Ри Ниэль
*благодарно лизнула руку* ты - лучший)

0

832

Дарина
Я к тому, что мое уважение к собеседнику не меняет моей природы. Нормана вот я уважаю, восхищаюсь даже, но я троллю его в клочки и это все никак друг другу не противоречит.

0

833

Кайлан Аса-Фадири
Я в курсе) И уж прости, Кай, но я очень не люблю, когда даже делают предположения подобного характера, тем более в шутку. Всё-таки к большинству из вас я отношусь более чем хорошо) Иначе меня бы здесь уже давненько не было х)

0

834

Кайлан Аса-Фадири
мы тебя, тролль ты наш, все любим, только пока не решили за что конкретно *хмыкнула*

0

835

Дарина
Это все брови, я уверен *подвигал бровями*
Прости, Дарь, я привык так относиться ко всем. Друзьям, родственникам, нейтральным, едва знакомым, врагам - всем. Избегают этого только те, в кого я влюблен.

0

836

Дарина
Кстати, насчет возлюбленных я не помню. У меня мутится сознание, когда я влюблен, так что, наверное, и им достаются полные карманы еловых шишек от меня)

0

837

Кайлан Аса-Фадири
типа знак супергероя

Дарина написал(а):

*благодарно лизнула руку* ты - лучший)

слушай, так до нарциссизма недалеко)) *потискал*

0

838

Кайлан Аса-Фадири
*рассмеялась* конечно, брови! Брови всё делают лучше)
Ладно, ты услышал меня, я - тебя. Претензий более не имею.

0

839

Сам-Ри Ниэль
Пф, как станешь лепестками обрастать - я тебе их быстро оборву *лапочка-волченька* ты же знаешь )

0

840

Дарина
Да, но я сейчас чертовски хорош, только характер портит х) гм. Скромность, ау..
кроме шуток, увидь такого на улице - пялился бы без всякого стеснения

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят