Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Норман
Боже, идеально *угорнул*
Нее, тучка - это не круто. Что я, выпрыгивая к вражинам, буду кричать" Я тучка, а не волк! Всем лежать!"? Они, конечно, поржут, но это только увеличит срок их жизни х)
атаковать удобнее!
молния - банально..
Ах, я становлюсь сентиментальным *уронил Нормана на мягкие подушки* Это все поросенок в шапке флуда. Он такой мииииииилый ^____^
Кайлан Аса-Фадири
*взял и присунул язык в ухо, оказавшись в такой близости, потом дал дёру, гогоча и прячась под диван, как нашкодивший кот*
Ты меня и так ненавидишь) Я печенкой чувствую
Кай, вот с чего ты решил, что если тебе не нравится, когда за тебя решают, то это нравится другим? У меня нет повода тебя ненавидеть, а ты, бедный, так и пытаешься мне эту ненависть навязать) Я могу относиться к тебе с осторожностью, но ненавидеть? Пф. Это слишком.
Дарина
Дарина, 'решать' это когда я говорю "Все, с этой минуты ты меня ненавидишь". Я не решаю за других, я позиционирую себя в пространстве относительно других) Не двигаю звезды и планеты, а ориентирую себя по координатам на некоторые расстояния от них. Вы с Ари любите называть чужие впечатления решениями, причем относящимися к вам) Какая-то мания преследования
присунул язык в ухо
Рэн на тебя нет
Сам-Ри Ниэль
давай ассасинский знак! *_* или напишем Нормандия во весь плащ!
Ну в крайнем случае грифона из драгонаги нарисуем *_* или.. или.. значок из игры оксенфри *_*
Норман
Вот и нет) Я тебя уронил раньше) Ты полизал кого-то, кто лежал на подушках Оо
Дарина
давай значок из оксенфри *согласился* это будет твоим боевым кличем)
Кайлан Аса-Фадири
Знаешь, когда ты говоришь два раза за вечер "да ты меня ненавидишь, я чувствую ахаха", это, как минимум, неприятно мне. И не надо мне рассказывать о каких-то маниях и недопониманиях.
Ладно, я спать. Всем ночи. )) Не ругайтесь тут.
Сам-Ри Ниэль
Уии! *притащила картинку и села к бро спиной*
Норман
пушистых снов) Мы даже не начали.
Норман
Сначала убери про ухо *смеется* А то будем потом спорить, делал ты это или не делал. *вытерся* Не забудь два поста завтра.
Дарина
А мне неприятно, когда меня заставляют цензурировать ради чужих чувств, забывая, что меня точно так же ранит цензура. Точно так же.
Норман
ночи)
Дарина
*аккуратно заколол значок*
Сам-Ри Ниэль
А что за значки?
Кайлан Аса-Фадири
причём тут цензура? Речь о банальном уважении к собеседнику. В противном случае я вообще могу тебя не трогать, если тебе приходится цензурить общение с моей скромной персоной) Хотя странно, раньше этой проблемы не возникало, а тут пролезла и перышки растопырила)
Дарина
Даря, я тролль. Тролль и сын троллей. Это моя природа :D Тут выбор небогат, или тапком бить или дустом травить.
Сам-Ри Ниэль
*благодарно лизнула руку* ты - лучший)
Дарина
Я к тому, что мое уважение к собеседнику не меняет моей природы. Нормана вот я уважаю, восхищаюсь даже, но я троллю его в клочки и это все никак друг другу не противоречит.
Кайлан Аса-Фадири
Я в курсе) И уж прости, Кай, но я очень не люблю, когда даже делают предположения подобного характера, тем более в шутку. Всё-таки к большинству из вас я отношусь более чем хорошо) Иначе меня бы здесь уже давненько не было х)
Кайлан Аса-Фадири
мы тебя, тролль ты наш, все любим, только пока не решили за что конкретно *хмыкнула*
Дарина
Это все брови, я уверен *подвигал бровями*
Прости, Дарь, я привык так относиться ко всем. Друзьям, родственникам, нейтральным, едва знакомым, врагам - всем. Избегают этого только те, в кого я влюблен.
Дарина
Кстати, насчет возлюбленных я не помню. У меня мутится сознание, когда я влюблен, так что, наверное, и им достаются полные карманы еловых шишек от меня)
Кайлан Аса-Фадири
типа знак супергероя
*благодарно лизнула руку* ты - лучший)
слушай, так до нарциссизма недалеко)) *потискал*
Кайлан Аса-Фадири
*рассмеялась* конечно, брови! Брови всё делают лучше)
Ладно, ты услышал меня, я - тебя. Претензий более не имею.
Сам-Ри Ниэль
Пф, как станешь лепестками обрастать - я тебе их быстро оборву *лапочка-волченька* ты же знаешь )
Дарина
Да, но я сейчас чертовски хорош, только характер портит х) гм. Скромность, ау..кроме шуток, увидь такого на улице - пялился бы без всякого стеснения
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят