Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
уже вот гуглю где в москве найти годный ресторанчик с драниками )
а приготовить? *коварен*
Медведь
Пожарь картошку и представь, что это драники)
Норман
слабак! Натираешь ее перед этим - и получаешь настоящие драники! Правда, еще яйцо нужно, а можно еще муку и лук.. *облизывается*
Сам-Ри Ниэль
вчера не было желания обсуждать соционику.
отчасти ты прав.
лет 10 назад в моем характере был чистый жук. вечное лидерство и лозунги "вызываю огонь на себя".
сейчас мне под тридцатник. и либо я очень-очень усталый и успокоившийся жук, либо и впрямь мутировал в макса / драя. тесты сегодня выдали оба эти варианта, правда в большей степени макса
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри! Ты мой второй генерал! Неприятель идет на нас с тараном! *поставил перед крепостью* Вы наша последняя надежда, генерал! *всучил в руки диванную подушку* бей его!
Медведь
Если бы ты знал, как я шарахаюсь от Максов, ты бы вслух этого не произносил х)))
Вообще мой отец - Жуков, и что интересно, он тоже "выцвел". Лет до 40 активно играл во все жуковские игры, а сейчас как-то успокоился. Пес его знает, может, действительно некоторые типы с возрастом сглаживаются... *задумчиво пожал плечами* Я думал, ты что-то вроде Робьеспера или Габена, скажу честно. На Макса и Драя даже не думал, но я на самом деле не так крут в соционике, как думаю.
Сам-Ри! Ты мой второй генерал! Неприятель идет на нас с тараном! *поставил перед крепостью* Вы наша последняя надежда, генерал! *всучил в руки диванную подушку* бей его!
*тут же выстроил иллюзию жуткого дракона и заворчал в сторону потенциального неприятеля*
Медведь
Если бы ты знал, как я шарахаюсь от Максов, ты бы вслух этого не произносил х)))
ну если до этого у тебя повода "шарахаться" не было, то и сейчас не стоит )
а в соционике я тоже не силен. у меня просто товарищ этим делом болен вот и нахватался от него.
Норман
*ударил тараном в подушечные "ворота", изображая крики орков, штурмующих Минас Тирит*
Кайлан Аса-Фадири
У меня тут дракон вообще-то! *охренел от такой наглости и продолжает бомбежку подушками* Нас предали! Генерал-Яр, без поддержки с тыла нам пиздец!
Сам-Ри кастуй огненое дыхание! *аж вспотел в ходе битвы*
ну если до этого у тебя повода "шарахаться" не было, то и сейчас не стоит )
а в соционике я тоже не силен. у меня просто товарищ этим делом болен вот и нахватался от него.
справедливо. Просто с Максами у меня постоянно получается игра с огнем. Когда-то был на форуме каноничный Макс Сальв, у нас с ним случалось постоянное недопонимание, в результате после трех минут разговора пять мы потом тратили на выяснение, что именно он принял за приманку виктима в моем поведении. Поскольку инфантилы дурачатся, а виктимы провоцируют. Принципиальная разница в том, что первые ждут на свои действия только улыбки, присоединения к игре или заботы, а вторые - грубой дрессуры. Сальв постоянно путал сигналы и реагировал со всей максовостью х)
А с тобой бывает? Я имею в виду - путать сигналы?
кроме обычной соционической ерунды по просторам интернета гуляет очень интересный анализ от виктима, касающийся взаимодействия типов. Там еще интереснее, чем в обычной соционической статье))) Особенно мне нравится момент, когда у виктима все падает после того, как заботливый его сгребает в охапку, грубо зажимает и спрашивает, не холодно ли ему в спинку х)
*наблюдает за боем, сидя в кресле и обнимаясь с подушкой, почти делает ставки* гм.. как у вас тут живенько) всем дня)
кастуй огненое дыхание! *аж вспотел в ходе битвы*
*кастанул воздушное по принципу "что имеем", пытаясь сдуть нафиг*
Дарина
И Корди куда-то удалилась...*пыхтит*
Норман
Ахахаха! *отвлекся от тарана, зашвыривая крепость маленькими подушками* Твои генералы оставили тебя! Твоя крепость падет! *устремил таран в ворота* Даря! Помоги мне взять крепость! Заберем себе их женщин и выпечку! ХD
Сам-Ри Ниэль
да, я видела)
Даря! Помоги мне взять крепость! Заберем себе их женщин и выпечку! ХD
я не фанат ни того, ни другого *посмеивается* к тому же, предпочитаю быть нейтральной стороной и пойду сейчас восстанавливать вдохновение красивым мультиком.
Дарина
я к тому, что могло бы быть еще веселее)
Сам-Ри Ниэль
у меня именно различие и непонимание сигналов было раньше. сейчас я не как-то не лезу кому-либо что-либо доказывать, а кладу болт если меня это не касается лично.
плюс работа с людьми сгладила многие углы моего характера.
в моем кругу есть люди которые вызывают у меня недоумение, ступор или негатив. в этом случае я просто убираю их из своей сферы общения, притом бесконфликтно, безболезненно. просто по принципу "балласт за борт".
про виктимы ничего не слышал, ответить не могу.
Дарина
Ну воот! Но мне больше достанется! *ворота крепости подались, подушки посыпались*
Сам-Ри Ниэль
вы бы бедного Кая вообще числом задавили х)
Дарина
Меня нельзя завалить числом) Я слишком велик! *ворвался в крепость и крушит все подушками*
Кайлан Аса-Фадири
Дерзай ) я вас всех верю х)
Сам-Ри Ниэль
*ликующе загоготал, когда дракон выдал мощный поток воздуха, потом насовал генералу полный рот драников для подкрепления боевого духа* еще! Надо уничтожить этот таран, а за ним падут орки!
Даря! Помоги мне взять крепость!
*издал громоподобный смех* Дарина - девушка, а девушки воевать не умеют!
Дарина
*выцепил из кресла и, закинув на своё широкое плечо, вновь взгромоздился на диван перед своей башней* Плачь и бойся!
Кайлан Аса-Фадири
Сдавайся, ушастый, тебе не выстоять! *пыхтит, удерживая Дарь на плече и взмахивая воображаемой саблей*
Рэн
РЭН! Мой верный вассал! Помоги мне одолеть неприятеля в крепости из подушек! Ворота пали, но они все еще сопротивляются! Ты получишь свою долю женщин и выпечки! У них драники! *зашвырял Нормана подушками*
привет, Лис.
Кайлан Аса-Фадири
Норман
почему не используете дайсы в войне и бросках подушек?
Дарина
Надо было присоединяться, пока был шанс!)) Но мы тебя спасем) Только не упади, как Дэнетор
Медведь
Потому что не подумали об этом) И потому что у него есть дракон. Он сражается нечестно, как девчонка!
Норман
*попытался заставить его уронить Дарину на подушки*
[dice=3872-1936-1936-1936-45]
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят