Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

211

Медведь написал(а):

уже вот гуглю где в москве найти годный ресторанчик с драниками )

а приготовить? *коварен*

0

212

Медведь
Пожарь картошку и представь, что это драники)

0

213

Норман
слабак! Натираешь ее перед этим - и получаешь настоящие драники! Правда, еще яйцо нужно, а можно еще муку и лук.. *облизывается*

0

214

Сам-Ри Ниэль
вчера не было желания обсуждать соционику.

отчасти ты прав.
лет 10 назад в моем характере был чистый жук. вечное лидерство и лозунги "вызываю огонь на себя".

сейчас мне под тридцатник. и либо я очень-очень усталый и успокоившийся жук, либо и впрямь мутировал в макса / драя. тесты сегодня выдали оба эти варианта, правда в большей степени макса

0

215

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри! Ты мой второй генерал! Неприятель идет на нас с тараном! *поставил перед крепостью* Вы наша последняя надежда, генерал! *всучил в руки диванную подушку* бей его!

0

216

Медведь
Если бы ты знал, как я шарахаюсь от Максов, ты бы вслух этого не произносил х)))
Вообще мой отец - Жуков, и что интересно, он тоже "выцвел". Лет до 40 активно играл во все жуковские игры, а сейчас как-то успокоился. Пес его знает, может, действительно некоторые типы с возрастом сглаживаются... *задумчиво пожал плечами* Я думал, ты что-то вроде Робьеспера или Габена, скажу честно. На Макса и Драя даже не думал, но я на самом деле не так крут в соционике, как думаю.

0

217

Норман написал(а):

Сам-Ри! Ты мой второй генерал! Неприятель идет на нас с тараном! *поставил перед крепостью* Вы наша последняя надежда, генерал! *всучил в руки диванную подушку* бей его!

*тут же выстроил иллюзию жуткого дракона и заворчал в сторону потенциального неприятеля*

0

218

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
Если бы ты знал, как я шарахаюсь от Максов, ты бы вслух этого не произносил х)))

ну если до этого у тебя повода "шарахаться" не было, то и сейчас не стоит )
а в соционике я тоже не силен. у меня просто товарищ этим делом болен вот и нахватался от него.

0

219

Норман
*ударил тараном в подушечные "ворота", изображая крики орков, штурмующих Минас Тирит*

0

220

Кайлан Аса-Фадири
У меня тут дракон вообще-то! *охренел от такой наглости и продолжает бомбежку подушками* Нас предали! Генерал-Яр, без поддержки с тыла нам пиздец!
Сам-Ри кастуй огненое дыхание! *аж вспотел в ходе битвы*

0

221

Медведь написал(а):

ну если до этого у тебя повода "шарахаться" не было, то и сейчас не стоит )
а в соционике я тоже не силен. у меня просто товарищ этим делом болен вот и нахватался от него.

справедливо. Просто с Максами у меня постоянно получается игра с огнем. Когда-то был на форуме каноничный Макс Сальв, у нас с ним случалось постоянное недопонимание, в результате после трех минут разговора пять мы потом тратили на выяснение, что именно он принял за приманку виктима в моем поведении. Поскольку инфантилы дурачатся, а виктимы провоцируют. Принципиальная разница в том, что первые ждут на свои действия только улыбки, присоединения к игре или заботы, а вторые - грубой дрессуры. Сальв постоянно путал сигналы и реагировал со всей максовостью х)
А с тобой бывает? Я имею в виду - путать сигналы?
кроме обычной соционической ерунды по просторам интернета гуляет очень интересный анализ от виктима, касающийся взаимодействия типов. Там еще интереснее, чем в обычной соционической статье))) Особенно мне нравится момент, когда у виктима все падает после того, как заботливый его сгребает в охапку, грубо зажимает и спрашивает, не холодно ли ему в спинку х)

0

222

*наблюдает за боем, сидя в кресле и обнимаясь с подушкой, почти делает ставки* гм.. как у вас тут живенько) всем дня)

0

223

Норман написал(а):

кастуй огненое дыхание! *аж вспотел в ходе битвы*

*кастанул воздушное по принципу "что имеем", пытаясь сдуть нафиг*

0

224

Дарина
И Корди куда-то удалилась...*пыхтит*

0

225

Норман
Ахахаха! *отвлекся от тарана, зашвыривая крепость маленькими подушками* Твои генералы оставили тебя! Твоя крепость падет! *устремил таран в ворота* Даря! Помоги мне взять крепость! Заберем себе их женщин и выпечку! ХD

0

226

Сам-Ри Ниэль
да, я видела)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Даря! Помоги мне взять крепость! Заберем себе их женщин и выпечку! ХD

я не фанат ни того, ни другого *посмеивается* к тому же, предпочитаю быть нейтральной стороной и пойду сейчас восстанавливать вдохновение красивым мультиком.

0

227

Дарина
я к тому, что могло бы быть еще веселее)

0

228

Сам-Ри Ниэль
у меня именно различие и непонимание сигналов было раньше. сейчас я не как-то не лезу кому-либо что-либо доказывать, а кладу болт если меня это не касается лично.

плюс работа с людьми сгладила многие углы моего характера.
в моем кругу есть люди которые вызывают у меня недоумение, ступор или негатив. в этом случае я просто убираю их из своей сферы общения, притом бесконфликтно, безболезненно. просто по принципу "балласт за борт".

про виктимы ничего не слышал, ответить не могу.

0

229

Дарина
Ну воот! Но мне больше достанется! *ворота крепости подались, подушки посыпались*

0

230

Сам-Ри Ниэль
вы бы бедного Кая вообще числом задавили х)

0

231

Дарина
Меня нельзя завалить числом) Я слишком велик! *ворвался в крепость и крушит все подушками*

0

232

Кайлан Аса-Фадири
Дерзай ) я вас всех верю х)

0

233

Сам-Ри Ниэль
*ликующе загоготал, когда дракон выдал мощный поток воздуха, потом насовал генералу полный рот драников для подкрепления боевого духа* еще! Надо уничтожить этот таран, а за ним падут орки!

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Даря! Помоги мне взять крепость!

*издал громоподобный смех* Дарина - девушка, а девушки воевать не умеют!
Дарина
*выцепил из кресла и, закинув на своё широкое плечо, вновь взгромоздился на диван перед своей башней* Плачь и бойся!

Кайлан Аса-Фадири
Сдавайся, ушастый, тебе не выстоять! *пыхтит, удерживая Дарь на плече и взмахивая воображаемой саблей*

0

234

Всем фыр-фыр, котаны!
http://sd.uploads.ru/t/EX8SK.gif

0

235

Рэн
РЭН! Мой верный вассал! Помоги мне одолеть неприятеля в крепости из подушек! Ворота пали, но они все еще сопротивляются! Ты получишь свою долю женщин и выпечки! У них драники! *зашвырял Нормана подушками*

0

236

привет, Лис.

0

237

Кайлан Аса-Фадири
Норман
почему не используете дайсы в войне и бросках подушек?

0

238

Дарина
Надо было присоединяться, пока был шанс!)) Но мы тебя спасем) Только не упади, как Дэнетор

0

239

Медведь
Потому что не подумали об этом) И потому что у него есть дракон. Он сражается нечестно, как девчонка!

0

240

Норман
*попытался заставить его уронить Дарину на подушки*
[dice=3872-1936-1936-1936-45]

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят