Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят

Флуд для маленьких свинят

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Хрю!
http://file.mobilmusic.ru/c3/27/5d/849444.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)

0

241

Кайлан Аса-Фадири
Ты знаешь как подкупить! *грозно скачет в атаку с подушкой наперевес*
Медведь
Мишка, ПРИВЕТУЛИ! *помахала хвостом*
Как жизнь? ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ В СПЯЧКЕ?

0

242

Медведь
А еще тут нет кубика с 20 гранями

0

243

Медведь
то есть, ты просто не общаешься с теми, с кем тебе общаться некомфортно ОО Я правильно понимаю?
Виктимы - общее название нескольких типов, у них есть общая игра в подчинение. Они обожают, когда их подчиняют. Это так же соционика, просто другой слой
Соль в том, что это механизм дуализации (то есть идеального сочетания сигналов) с агрессорами (и Макс, и Жуков, Драй - не помню)

Норман написал(а):

*ликующе загоготал, когда дракон выдал мощный поток воздуха, потом насовал генералу полный рот драников для подкрепления боевого духа* еще! Надо уничтожить этот таран, а за ним падут орки!

*мучительный выбор: с драниками трудно дышать, выплюнуть их - святотатство*
Рэн
Лисявость!))

0

244

Кайлан Аса-Фадири
ты себе льстишь х)

Норман
*дёрнулся глаз, вцепилась в верную подушку и её же с собой прихватила, посмотрела на происходящее* Тебя вдохновляет, когда тебе над ухом кто-то рыдает? *удивлённо и старательно утекает с плеча, зная, что если хлопнется, то хлопнется на подушку и на диван* я ж нейтральная сторона, меня-то за что? х))

0

245

Шеду! Ты тут? Норман похитил твою принцессу и держит ее в крепости!

0

246

Дарина
Надо же кому-то мне льстить)

0

247

Сам-Ри Ниэль
Муахахахаха! Противник выстрелил себе в ногу! *с хохотом сбил дракона на подушки* [dice=1936-5808-3872-3872-45]

0

248

Рэн
ехееей, привет! *помахала подухой*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Надо было присоединяться, пока был шанс!))

ыхыхы, но я же нейтрал!

0

249

Дарина
В небесной войне нет нейтральной стороны! *крикнул как можно пафоснее*

0

250

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
то есть, ты просто не общаешься с теми, с кем тебе общаться некомфортно ОО Я правильно понимаю?

если это личное знакомство, то зачем общение или связь, которая не доставляет удовольствия / комфорта?
если это рабочее, то тут вступает такое понятие как "этика деловых отношений", т.е. все предельно по работе, без перехода на личности.
Кстати в админстве у тебя с теми кто раздражает скорее всего такой же подход. Все по существу, без лишнего флуда.

0

251

Рэн
Мне кажется, противник сбежал в страхе) Мы, наверное, победили)

0

252

Кайлан Аса-Фадири
да вы офигели 'D как это нету?х)

0

253

Медведь
Непраааааааавда. Ну, по крайней мере, пока был Кау.

0

254

Дарина
А так, хвать и нету))

0

255

А знаете что????
Сижу я значит, пытаюсь рисовать Айлейцев. Поймала идеальную внеху для Самми. И тут опа. ЗАБЫЛА УШИ!!!!!!!!!!!!!!
Плак-плак... за что? ЗА ЧТО????
Моя жизь как хождение по мукам, только хуже :с

Самми. Твой персонаж нарисовался так.

http://s7.uploads.ru/t/fcrj0.jpg

+2

256

Кайлан Аса-Фадири
с Кау не знаком, но уже видел упоминание этого ника ранее во флуде.
Рэн
а я только пару часов назад как встал. ты кстати почему только во флуде, а не в игре?
твою энергичность и фантазию бы в игровое русло.

0

257

Медведь
Ее надо подобрать, ей играть не с кем.
А Кау легендарная личность... Та, другая легендарная личность. Легендарнее Нормана!

0

258

Норман
*попытался заставить его уронить Дарину на подушки*

Хрен тебе! *рычит, вцепившись в девушку обеими руками*
[dice=11616-9680-26]

0

259

Медведь
Я хочу в игру!!!! Скажите куда идти и я как почетная потеряшка по средствам нехитрых манипуляций упаду прям на головушки своих за ранее горячо любимых соигроков)

0

260

Муахахахаха! Противник выстрелил себе в ногу! *с хохотом сбил дракона на подушки*

*рухнул и с чувством выполненного долга пожирает драники*

Медведь написал(а):

если это личное знакомство, то зачем общение или связь, которая не доставляет удовольствия / комфорта?
если это рабочее, то тут вступает такое понятие как "этика деловых отношений", т.е. все предельно по работе, без перехода на личности.
Кстати в админстве у тебя с теми кто раздражает скорее всего такой же подход. Все по существу, без лишнего флуда.

у меня сейчас в админстве их нет)
потому что я не пустил в админку Ашхаи. Я злобный монстр  :mad: http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/32.gif
У меня редко получается разделять деловые и личные)
Рэн
Да я красавчик!) Спасибо)

0

261

Норман
Твоя крепость пала! Сдавайся!  [dice=1936-9680-26]

0

262

Норман
Кайлан Аса-Фадири
Ух ты... вы даже кубики кидаете... Все прям по взрослому хД

0

263

Рэн
давай к нам, если Дарина и Тео не возражают.

0

264

В небесной войне нет нейтральной стороны!

Вот именно!! *рассмеялся, удобнее закинув девушку на плечо и пнул подушку во врага, целясь в голову или хотя бы пузо* меня так просто не взять!

[dice=3872-3872-26]

Сам-Ри Ниэль
Где дракон? Пускай вражескую пехоту ест! *хлопнул по спине клыкастого широкой пятернёй, отчего у того изо рта вылетела половина пережеваных драников, позволяя дышать*

0

265

Рэн
Ыыы. Давай, принимай участие, а то я урежу твою долю драников) Но я могу отдать тебе женщину *указал на Нормана и тут же швырнул в него подушку*

0

266

Норман
Твоя крепость пала! Сдавайся!

Ладно, подушка улетела куда-то в ноги. *хмыкнул* пали только ворота! *внутри бушует драка, и защита оттесняет врага к глубоким рвам*
[dice=1936-5808-26]

0

267

Норман
Я сбил твоего дракона! *швыряет подушку, чтобы сбить девушку, Норман пошатнулся от удара и начал терять равновесие и свою ношу*
[dice=7744-7744-26]

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 15:56)

0

268

Норман
Я сбил твоего дракона! *швыряет подушку, чтобы сбить девушку*

Дракон не может летать, но он может жрать твоё войско!

[dice=1936-3872-26]

0

269

Норман
Дракон пал! И ты падешь! *запустил подушкой в голову*
[dice=5808-1936-26]

0

270

Норман
Эй, я не хочу быть похищенной принцессой! Я вообще не подхожу для этой роли *возмущается и хлопает Нормана по рукам* не дышите на шедевр, сударь!

Медведь написал(а):

если Дарина и Тео не возражают.

Дарина за любой кипиш.. надо у Тео узнать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят