А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Кто? Ты скучная? Да ну брось, с тобой интересно говорить, и все к тебе подтягиваются, а я вот скучная и странная, и зацикленная на одном и том же. Ну раз просишь хорошо, скучную убираю, а всё остальное оставляю))))
у каждого на свой счёт собственное мнение *пожала плечами* Моё пока неизменно. Вряд ли нам удастся друг друга переубедить )
Дарь, поверь мне ты многое умеешь, и вообще у тебя золотые руки, это мне учится и учится))))
Да, умею всего по чуть-чуть. Даже бочок унитаза собрать могу xD
Добрых снов)
Норман
*посмеивается, качая головой* видишь ли в чём соль. Порой вульфарам приходится обращаться в волков в самых различных ситуациях, а так как не у всех могут быть особые браслеты или они могут быть разряжены, одежда магическим образом не испаряется. Я почти не обращаюсь *пожала плечами* Поэтому вряд ли, конечно, могла бы при незнакомом мужчине переодеваться от и до х) Но и пищать и падать в обморок при виде нагого тела или коль меня кто увидит, тоже едва ли стану.
*покосилась в рисунок* Я не помню уже, пусть будет гусь )
*посмеивается, качая головой* видишь ли в чём соль. Порой вульфарам приходится обращаться в волков в самых различных ситуациях, а так как не у всех могут быть особые браслеты или они могут быть разряжены, одежда магическим образом не испаряется. Я почти не обращаюсь *пожала плечами* Поэтому вряд ли, конечно, могла бы при незнакомом мужчине переодеваться от и до х) Но и пищать и падать в обморок при виде нагого тела или коль меня кто увидит, тоже едва ли стану.
*покосилась в рисунок* Я не помню уже, пусть будет гусь )
Ага. Я уверен, что ты в таком случае запустишь еще чем-нибудь тяжелым. *проворчал, будто уже запустили чем-то* Ну немного на грача еще похож. Такой гордый размах крыла чувствуется. )
Хорошо вульфарам. Вот вам холодно - вы в волков обратились. А у людей меха нет. Ну, не везде и не такой густой. :D
Отредактировано Норман (16.11.2016 01:06)
Блин из-за Сам-Ри я каким-то образом уже 100500тый флешмоб смотрю и дошел до тайской тюрьмы.
Норман
всё зависит от того, чего будет нужно "смотрящему" "D если лапы потянет, то выхватит - без вариантов)
Думаю, этот гордый птыц планировался чайкой, но кому теперь какая разница?х)
*задумалась* да, пожалуй, даже на снегу спать можно! Поэтому иметь в товарищах вульфара довольно-таки полезно *улыбнулась*
*зевнула* Приветствую вас, господа, нынче славная ночь для разбоя
Норман
Кайлан Аса-Фадири
Я оставлю вам пост через пару минут, мальчишки, только пообещайте щадить мои нервы
Блин из-за Сам-Ри я каким-то образом уже 100500тый флешмоб смотрю и дошел до тайской тюрьмы.
ха! флешмобы затягивают)) а чего там в тюрьме, тоже флешмоб?)
Квиллан Аса-Фадири
эхей, привет, Квил)
гордый птыц планировался чайкой,
Ну. Это может быть и альбатрос. Только видимо это альбатрос-нигер. Э. Афроамериканец. *поправился*
да, пожалуй, даже на снегу спать можно! Поэтому иметь в товарищах вульфара довольно-таки полезно
Ну... А каким образом полезно? Тепло-то будет вульфару, а не его другу. :D Ты чего не спишь еще? Поздно ведь. Хотел спросить сколько на твоих, но вспомнил, что мы в одном городе живем.
Я оставлю вам пост через пару минут, мальчишки, только пообещайте щадить мои нервы
Ночера. Первый мальчик уже дрыхнет наверное. Я-то не буду мозги канифолить. Это я тут ебанько, а в игре мой персонаж хмурый молчун. :D
а чего там в тюрьме, тоже флешмоб?)
Да! Под Джексона! Кстати крутой.)
Дарина
Привет, Дарюш *махнула рукой* Как оно там?
О А это братюня завтра глянет.
Первый мальчик уже дрыхнет наверное.
Ну, это тебе виднее :D :D :D По моим источникам он в истерике проклинает домовладельца, отмывает квартиру и думает о тебе :D
Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (16.11.2016 01:19)
Ну. Это может быть и альбатрос. Только видимо это альбатрос-нигер. Э. Афроамериканец. *поправился*
Нуэтожезакат! Это тень! *хохотнула*
Ну... А каким образом полезно? Тепло-то будет вульфару, а не его другу. Ты чего не спишь еще? Поздно ведь. Хотел спросить сколько на твоих, но вспомнил, что мы в одном городе живем.
Так вульфар может в виде грелки выступать в волчьем виде *гордо* Надо было спросить! Вдруг в моей части города другое время "D
А не сплю, потому что рисую и краем глаза прохождение смотрю) Сам-то чего ещё не?)
Да! Под Джексона! Кстати крутой.)
о, я его видела! Он клёвый, да)
Квиллан Аса-Фадири
Да отлично *улыбнулась* творим, вытворяем, козни замышляем ) а ты как?)
о моим источникам он в истерике проклинает домовладельца, отмывает квартиру и думает о тебе
Отмывает квартиру? Он труп что-ли в полу нашел? )) думает обо мне? О, как мило. Передай ему от меня щелбан :D
Квииил, а когда ты успела убить главу гильдии убийц? я просто уточняю, видимо, пропустила и свято верю, что он ещё жив
Норман
:D Тебе его не жалко? От моего щелбана можно ноги протянуть
Что-то про стекла. Домовладелец там снова что-то разбил. Не в первый раз.
Дарина
Когда никто не нашелся на его роль. Мне не с кем было отыгрывать линию маяка. Но я с радостью отыграю ее с кем-нибудь позже. Если кто-нибудь *смотрит* согласится со мной ее отыграть.
Дарина
Кто угодно. Совершенно. ГМ, игрок... А то все бросили старую женщину.
Нуэтожезакат! Это тень! *хохотнула*
Ооо. *сделал вид, что понял и серьезно закивал* А вот плавник у парня как натуральный вышел, папой клянусь!
А не сплю, потому что рисую и краем глаза прохождение смотрю) Сам-то чего ещё не?)
Что за прохождение? А у меня завтра выходной. Юху! )
Что-то про стекла. Домовладелец там снова что-то разбил. Не в первый раз.
Эм. В смысле пришел и разбил? У меня всякие хозяева жилья бывали, но вроде ничего не били. Меня только. :D
Норман
Ты, наверное, много болтал? :D
Норман
Но-но, молодой человек. У вас же есть мама. Что она скажет, узнав, что вы ее больше не хотите? :D
Норман
*улыбка неестественно быстро сменилась серьезным выражением*
Квиллан Аса-Фадири
я вот просто и удивилась, что линия не фиксируется законченной *вздохнула* надо обдумать. Но если нужен гм - я могу попробовать. Просто Ольшин как бы всё ещё озадачен тем, что ему его искать и убивать.
А вот плавник у парня как натуральный вышел, папой клянусь!
ээээм *сунула нос в рисунок* но у него нет плавника!
Что за прохождение? А у меня завтра выходной. Юху! )
Outlast. Сама в такое играть не могу - монитор в окно вылетит. Уже дважды смотрела, но почему-то не надоедает 'D
Норман, я тебя сердечно поздравляю! *растрепала мужчине шевелюру*
Дарина
Правда? А мне показалось, он больше озадачен тем вамфири. Озабочен. Все меня там просто бросили и ничего не сказали. Я думаю, можно отыграть потом, в отдельной локе или в эпизоде. Какая разница, бедолага все равно обречен :D *взмахнула катаной*
Дарина
Если Ольшин хочет играть, я предлагаю собрать эпизод со мной, им и гмом.
*улыбка неестественно быстро сменилась серьезным выражением*
*быстро полез в недра своего дивана, отрыл бутылку крепленого рома и всучил женщине* глупая шутка, да.
ээээм *сунула нос в рисунок* но у него нет плавника!
*едва ли не со слезами на глазах* но позади него! Плавник! треугольный!
Outlast. Сама в такое играть не могу - монитор в окно вылетит.
Надо загуглить что за.
Норман, я тебя сердечно поздравляю! *растрепала мужчине шевелюру*
*подставил голову девушке, заурчав как кот* о да... ох, даа... О, да! Даже два выходных!!
Отредактировано Норман (16.11.2016 01:39)
Норман
А мой братец, оказывается, тоже много болтает. *взяла бутылку, откупорила кинжалом и приложилась* Иначе откуда бы ты узнал мою слабость.
Плохой ракурс у девчонок. Чо они жопами всю дорогу. Я против жоп ничего не имею, просто хотелось бы разнообразия.
А мой братец, оказывается, тоже много болтает. *взяла бутылку, откупорила кинжалом и приложилась* Иначе откуда бы ты узнал мою слабость.
Попиздеть он любит, но про тебя ничего не говорил. Ну а что дарить женщине, которая тусуется с пиратами? Разумеется ром! Ваша братия его только так хлыщет. *знаток*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд