Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

331

Шеду Грэй написал(а):

Плохой ракурс у девчонок. Чо они жопами всю дорогу. Я против жоп ничего не имею, просто хотелось бы разнообразия.

Видимо тот, к кому они стояли передом заплатил больше.  :D

0

332

Люто. Бешено. Люто и бешено ненавижу этого поганого краборукого сына японской тринадцатилетней шлюхи и тентаклевого монстра, который разбил флакончик дорогих и редких лишь в одном месте продаваемых духов! Скотина! Усатая неуклюжая скотина! За что я плачу ему 17 тыщ в месяц? Он лишает меня личного пространства, потому что ему неудобно приходить за деньгами и показателями счетчика ко мне на работу, а теперь он лишает меня еще и моих личных вещей и возможности раскладывать их в моей квартире где я хочу? Аргх! Еще и звонит мне прямо на собрание, чтобы рассказать веселым голосом, как он разбил мои духи, швырнув на стол, где - он же видел! - лежали мои вещи.

0

333

Кайлан, если надо спрятать труп, ты знаешь, к кому обратиться.  :D

+++

http://s8.uploads.ru/t/KIads.gif

0

334

Квиллан Аса-Фадири
Фыр-фыр-фыр *озадачилась ещё сильней* ладно, надо перетереть. Я сама не против, чтобы эту ветку уже отыграли и закрыли

Норман написал(а):

*едва ли не со слезами на глазах* но позади него! Плавник! треугольный!

это волосы *прошептала, будто великую тайну раскрыла*

Норман написал(а):

Надо загуглить что за.

ужастик психологический, скоро вторая часть выйдет х)

Норман написал(а):

Даже два выходных!!

это круто вдвойне *посмеивается* проведи с пользой)

0

335

Норман
Самми путает меня с Кайланом, а ты будешь путать с Виреллой? :D Хорошо иметь семью.

0

336

Квиллан, дай рома!

0

337

Норман
Я еще никого не убил.

0

338

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Самми путает меня с Кайланом, а ты будешь путать с Виреллой?  Хорошо иметь семью.

Я не знаю кто это, да. Вторая сестричка?)) Окей, тогда с ромом я просто волшебно угадал )

0

339

Кайлан Аса-Фадири
оооо. Да, тут есть на что злиться..

0

340

Кайлан Аса-Фадири
Нееет, неет. *пьет из горла*

0

341

Дарина написал(а):

это круто вдвойне *посмеивается* проведи с пользой)

Дааа. Первый день буду спать, а второй... *задумался* есть!

0

342

Норман
Кстати, у моей старшей сестры две "л" в имени. А шусенок из альтернативы не из враждебного клана, а из моего клана, ветви и рода, он мой двоюродный брат.

0

343

Квиллан Аса-Фадири
*сощурился* Жадная сволочь. Ну дай.

0

344

Норман
И будет логично, если ты ответишь Квиллан *ленится писать пост*

0

345

Норман
Силу в тебе ощущаю я :D

0

346

Кайлан Аса-Фадири
Не дам. Мой ром. У тебя есть мальчик. Может быть, он тебе даст :D

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (16.11.2016 01:52)

0

347

Квиллан Аса-Фадири

Норман, ты мне дашь? *ржет*

0

348

Квиллан Аса-Фадири
Ах, сестра. Только ты всегда можешь меня утешить.

0

349

Норман
отличный план *одобрительно кивнула* Кстатииии, всё забываю спросить. Ты мультфильмы посмотрееел?

0

350

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Кстати, у моей старшей сестры две "л" в имени. А шусенок из альтернативы не из враждебного клана, а из моего клана, ветви и рода, он мой двоюродный брат.

Ты упоминал, что он принадлежит к клану Смерти же. А ты Хаос. Я вот тоже думал - как так. Если он твой родич.

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Может быть, он тебе даст

Ах, какая женщина!

+++

http://sh.uploads.ru/t/Z4flC.gif

0

351

Норман
*отсалютовала Хирако*

0

352

Норман
Ты глупый. Владыка Смерти - мой враг. Я его проклял, а дядька мой (хаосит, родной дядька) ему настучал. И теперь я вне закона. А мальчишка - дядьки старший сын.

0

353

Норман
И клан Аса. В него входят ветви Смерти, Крови, Тени и Хаоса. А внутри них уже роды.

0

354

Дарина написал(а):

Норман
отличный план *одобрительно кивнула* Кстатииии, всё забываю спросить. Ты мультфильмы посмотрееел?

Да х)) Очень оригинально. Самый трогательный момент с монеткой )

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты глупый.

Кхм. Да, спасибо.

Видимо, не до конца разобрался в мат.части с кланами. Перечитаю и ошибки свои учту. Извините, что такой тупой.

0

355

Квиллан Аса-Фадири
И дражайше прошу извинить, что ваше имя с одной "л" писал. Что поделать - я дебил.

+++

http://s0.uploads.ru/t/Y3zhe.gif

0

356

Норман
Спасибо) А тот, что про Питер?)

0

357

Дарина написал(а):

Спасибо) А тот, что про Питер?)

А тот, что про Питер я оставил на десерт и потерял ссылку. *смущенно* кинешь еще раз? Я его сейчас гляну)

0

358

Норман
Эх, чудо в перьях. Лови)
Пока город спит

+1

359

Норман
Главное, не путай меня с братом :)

0

360

Дарина написал(а):