А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Плохой ракурс у девчонок. Чо они жопами всю дорогу. Я против жоп ничего не имею, просто хотелось бы разнообразия.
Видимо тот, к кому они стояли передом заплатил больше. :D
Люто. Бешено. Люто и бешено ненавижу этого поганого краборукого сына японской тринадцатилетней шлюхи и тентаклевого монстра, который разбил флакончик дорогих и редких лишь в одном месте продаваемых духов! Скотина! Усатая неуклюжая скотина! За что я плачу ему 17 тыщ в месяц? Он лишает меня личного пространства, потому что ему неудобно приходить за деньгами и показателями счетчика ко мне на работу, а теперь он лишает меня еще и моих личных вещей и возможности раскладывать их в моей квартире где я хочу? Аргх! Еще и звонит мне прямо на собрание, чтобы рассказать веселым голосом, как он разбил мои духи, швырнув на стол, где - он же видел! - лежали мои вещи.
Квиллан Аса-Фадири
Фыр-фыр-фыр *озадачилась ещё сильней* ладно, надо перетереть. Я сама не против, чтобы эту ветку уже отыграли и закрыли
*едва ли не со слезами на глазах* но позади него! Плавник! треугольный!
это волосы *прошептала, будто великую тайну раскрыла*
Надо загуглить что за.
ужастик психологический, скоро вторая часть выйдет х)
Даже два выходных!!
это круто вдвойне *посмеивается* проведи с пользой)
Норман
Самми путает меня с Кайланом, а ты будешь путать с Виреллой? :D Хорошо иметь семью.
Квиллан, дай рома!
Норман
Я еще никого не убил.
Норман
Самми путает меня с Кайланом, а ты будешь путать с Виреллой? Хорошо иметь семью.
Я не знаю кто это, да. Вторая сестричка?)) Окей, тогда с ромом я просто волшебно угадал )
Кайлан Аса-Фадири
оооо. Да, тут есть на что злиться..
Кайлан Аса-Фадири
Нееет, неет. *пьет из горла*
это круто вдвойне *посмеивается* проведи с пользой)
Дааа. Первый день буду спать, а второй... *задумался* есть!
Норман
Кстати, у моей старшей сестры две "л" в имени. А шусенок из альтернативы не из враждебного клана, а из моего клана, ветви и рода, он мой двоюродный брат.
Квиллан Аса-Фадири
*сощурился* Жадная сволочь. Ну дай.
Норман
И будет логично, если ты ответишь Квиллан *ленится писать пост*
Норман
Силу в тебе ощущаю я :D
Кайлан Аса-Фадири
Не дам. Мой ром. У тебя есть мальчик. Может быть, он тебе даст :D
Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (16.11.2016 01:52)
Квиллан Аса-Фадири
Норман, ты мне дашь? *ржет*
Квиллан Аса-Фадири
Ах, сестра. Только ты всегда можешь меня утешить.
Норман
отличный план *одобрительно кивнула* Кстатииии, всё забываю спросить. Ты мультфильмы посмотрееел?
Норман
Кстати, у моей старшей сестры две "л" в имени. А шусенок из альтернативы не из враждебного клана, а из моего клана, ветви и рода, он мой двоюродный брат.
Ты упоминал, что он принадлежит к клану Смерти же. А ты Хаос. Я вот тоже думал - как так. Если он твой родич.
Может быть, он тебе даст
Ах, какая женщина!
Норман
*отсалютовала Хирако*
Норман
Ты глупый. Владыка Смерти - мой враг. Я его проклял, а дядька мой (хаосит, родной дядька) ему настучал. И теперь я вне закона. А мальчишка - дядьки старший сын.
Норман
И клан Аса. В него входят ветви Смерти, Крови, Тени и Хаоса. А внутри них уже роды.
Норман
отличный план *одобрительно кивнула* Кстатииии, всё забываю спросить. Ты мультфильмы посмотрееел?
Да х)) Очень оригинально. Самый трогательный момент с монеткой )
Ты глупый.
Кхм. Да, спасибо.
Видимо, не до конца разобрался в мат.части с кланами. Перечитаю и ошибки свои учту. Извините, что такой тупой.
Норман
Спасибо) А тот, что про Питер?)
Спасибо) А тот, что про Питер?)
А тот, что про Питер я оставил на десерт и потерял ссылку. *смущенно* кинешь еще раз? Я его сейчас гляну)
Норман
Эх, чудо в перьях. Лови)
Пока город спит
Норман
Главное, не путай меня с братом :)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд