Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд

Ленивый солнечный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://eco-turizm.net/uploads/2012/10/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg
А мы едем на море! А мы едем на море! :P

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)

0

361

Норман
ОЙ, ВСЕООООООооооо!

0

362

Дарина
Слушай, так на эту тему целый сериал можно реально сделать!! Черт, не обижайся, но про Питер круче даже чем дипломная))  Дипломная берет своей оригинальностью и душевностью, но эта!... Блииин. А фонарик это же надо придумать! *от восторга даже слюной брызжет*

Квиллан Аса-Фадири
Если что на ощупь буду определять. *фыркнул*

0

363

Норман
Еще по цвету можно, щупальце *хмыкнул*

0

364

Кайлан Аса-Фадири
И по запаху после твоего сегодняшнего развлечения в съемной хате.  :D

0

365

Норман
:D :D :D

0

366

Квиллан Аса-Фадири
Опять офф. Походу пошел в лужу духов напоследок потереться

0

367

Квиллан Аса-Фадири
Если тебя прекрасный незнакомец за грудь потрогает случайно, то ничего? А то я не хочу сначала щупальцу проверять.

+++

http://s3.uploads.ru/t/rN8s7.gif

0

368

Норман
Да, нам говорили, что тема неплохо бы под сериальчик зашла, но подруга наотрез отказалась "D
И да, этот мульт круче, его мы два года делали, вдвоём) А диплом придумался едва ли не в последний момент и вылез вообще из другой идеи, которая заменила ту, с которой я хотела работать. Короче, выживали, как могли х)
Но я рада, что понравился)

0

369

Дарина написал(а):

Кстатииии, всё забываю спросить. Ты мультфильмы посмотрееел?

Я тоже хочу посмотреть(

0

370

Дарина написал(а):

Норман
Да, нам говорили, что тема неплохо бы под сериальчик зашла, но подруга наотрез отказалась "D
И да, этот мульт круче, его мы два года делали, вдвоём) )

Дарина написал(а):

два года делали, вдвоём

Дарина написал(а):

два года

Бляяя.

0

371

Шеду Грэй написал(а):

Я тоже хочу посмотреть(

Они обалденны, бро!)

0

372

Норман
Я только про ночь видел, еще тогда, когда Дарь первый раз тебе ссылку кидала(

0

373

Норман
Развлекался не я, а домовладелец *насупился*
*решив подыграть шутнику, подсел ближе и положил голову на плечо* Как думаешь, чем они пахнут?)))))))

0

374

Норман
Мне-то ничего, но куда потом руку девать? :D

0

375

Шеду Грэй
ну, раз про город видел, лови дипломный Правда о принцессах )

Норман
эээ.. дыши глубже! мы же учились, сессии сдавали, на каникулах балду пинали, вот и растянулось)

0

376

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Мне-то ничего, но куда потом руку девать?

Почему мы раньше с тобой не общались?!  :D

Кайлан Аса-Фадири
*покосился на альва и хмыкнул* корицей и несбывшимися мечтами?  :D

Дарина
А вообще как реально и за сколько времени можно серию подобную нарисовать? Ну, если ею заниматься?

Отредактировано Норман (16.11.2016 02:45)

0

377

Дарина
Хороший, но про ночь лучше.

0

378

А вообще меня запах корицы возбуждает Оо

0

379

Норман
Так пахнет у тебя в душЕ? :D Нееет) Совсем и не так *пользуясь случаем, отомстил за язык в ухе*

0

380

Норман
Я умею делать булочки с корицей :D Во мне этот запах возбуждает только аппетит. Я вообще бесчувственное животное. Думаю только о еде. И сиськах.

0

381

Но чаще о еде. И с возрастом все реже о сиськах *задумался о булочках с корицей*

0

382

Норман
Ааааа *умилился* Ты думал о корице, когда я подсел?)))

0

383

Норман
всё зависит от количества человек в группе. Если один рисует анимацию, второй фоны, третий делает чистовой лайн, четвёртый красит анимацию, а пятый всё это дело собирает, то, возможно, но это в идеале, больше двух недель. Трудно судить, правда. Всё ведь зависит от сложности анимации и её количества. У меня подруга рисовала черновую анимацию очень быстро, а сделать её ровнёхонькой из тех каракуль, что мне отдавали, было делом непростым. У меня уходило в два раза больше времени на одну только обводку и заливку.

Шеду Грэй
дааа, я уже поняла) поняла, что за год выпилить 4 минуты одному - жопа та ещё х)

0

384

О. В первом танце лебединого озера арбалетчики в колготках прыгают.

0

385

Дарина
Это ты ночь одна делала? Или принцесс?
Мне кажется, ты только минут пять назад это озвучивала, но сейчас ночь, я тупой, сонный, и голова у меня занята версткой.

0

386

Дарина
Про принцесс смешно :D

0

387

Шеду Грэй
Диплом (принцесс) я делала одна) А вот "ночь" - мы делали вдвоём х)

0

388

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Но чаще о еде. И с возрастом все реже о сиськах *задумался о булочках с корицей*

Главное о булочках с шоколадом не думай. *рассмеялся и нахлобучил на голову альва подушку*

+++

http://s0.uploads.ru/t/gXah5.gif

Дарина
Это нереально круто. И сложно. А сценарий ты сама придумала, верно? Я про ночь. Черт, уж очень мне кот понравился. Я думал там вылезет такой кракозябр, а там милах такой)

0

389

Дарина
А что делалось раньше?

0

390

Квиллан Аса-Фадири
спасибо) изначально я хотела делать агентство дракона, где принц или принцесса могли заказать себе ящера для своих целей. Но получалось слишком объёмно, пришлось сокращать.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд