А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
х))) ты что, балет впервые увидел?
Ну... Да вообще. :D
*озадачилась, потыкала появившимся когтем*
*хмыкнул* не надувной, не сдуется. :D
Корделия Ардженто
доброй ночи)
Норман
я бы не была так уверена *смешливо фыркнула*
Ребятки, голосование за Лучший пост Октября считается открытым!
Не забывайте, что свой выбор вы должны прятать под скрытый текст!
Дарина
А ты почему не скинула свой пост?
Норман
Нормааааан!
Норман
потому что я - ленивка. Но на деле, я забыла, а судорожно добавлять в последний момент уже не стала)
Норман
Нет, у меня нет черных колготок
Норман
Норман, а почему ты не скинул свой пост? Мне. В Академии. Ты что, не хочешь поскорее найти брата, поехать на войну и избавиться от меня? :D
Норман
Норман, а почему ты не скинул свой пост? Мне. В Академии. Ты что, не хочешь поскорее найти брата, поехать на войну и избавиться от меня?
ты чего-то одержим этой идеей. -_- признайся, ты меня выбрал, чтобы я, как новенький тут прижился, а как я прижился, ты теперь меня спихнуть хочешь, да? Ах ты злодей! Ты ранил меня в самое сердце!
Норман
потому что я - ленивка. Но на деле, я забыла, а судорожно добавлять в последний момент уже не стала)
Ну вот. -_- В следующий раз я тебе напомню :3
Норман
Ты еще как следует не прижился, ты должен еще пустить корни, чтобы потом никуда не уйти) И ты же знаешь, я просто хочу, чтобы ты искал мое тело в зимнем море драмы Меня никогда не ищут. Даже чтобы убить)
Норман
И я выбрал тебя не для этого))
Норман
Это будет кстати *смеётся* только без угроз о расправе, пжлста х)
Муахахахаха! Мой план работает! Теперь брат не замедлит явиться!
Дарина
Да ну, какие угрозы *смеётся*
Муахахахаха! Мой план работает! Теперь брат не замедлит явиться!
Ты еще колготки черные нацепи. Так быстрее будет)
Отредактировано Норман (17.11.2016 01:14)
Норман
Если я нацеплю черные колготки, ты напишешь мне пост быстрее? Мне еще Квиллан отрывать от ее упоротых дел
Норман
Вообще с этим связана одна забавная история. Несколько лет назад, когда я был юн и учился в университете, ждали мы всей группой препода на пару. Прождали всю пару почти до конца, только собрались уходить, поверив, что она не придет, - и вот она идет!
Норман
аа, то есть угрозы как этап - вообще рассматриваться не будут, да?) Приговор сразу к исполнению и обжалованию не подлежит х))
Прождали всю пару почти до конца,
у вашей старосты не было номера телефона препода? о.о
Дарина
Она говорила, что скоро будет. Если час это скоро, то она вовсе не соврала)
Норман
Вообще с этим связана одна забавная история. Несколько лет назад, когда я был юн и учился в университете, ждали мы всей группой препода на пару. Прождали всю пару почти до конца, только собрались уходить, поверив, что она не придет, - и вот она идет!
Причем здесь колготки?)) Написал ))
аа, то есть угрозы как этап - вообще рассматриваться не будут, да?) Приговор сразу к исполнению и обжалованию не подлежит х))
Ну. Я придумаю какой-нибудь другой действенный способ. Это же я. Норман.
Норман
Уряяя, пост ^_^
Норман
Кстати, Квилл тебя вроде бы ниже ростом.
Норман
Уууу, ты это написал) Ты такой внимательный)))
Кайлан Аса-Фадири
Была у нас такая прекрасная дама)) она могла постоянно опаздывать на пары, потому что "ей далеко ехать" и она просыпала то и дело. Притом жила она не дальше меня) Но при этом, если кто-то злостно опаздывал, когда она к 9 утра приходила на пару - всё, враг народа х)
Норман
А, Норман. А я-то всё думаю: кого ты мне напоминаешь? *посмеивается*
Урааааа, скоро войнаааа! Пойду пну одну бабу!
Норман
Уууу, ты это написал) Ты такой внимательный)))
Я старался. )
Дарина
У нас староста был раздолбай, который больше всех прогуливал. Угадай, кто?)
Дарина
У нас был еще чувачок, который, во-первых, работал на все руки компьютерным мастером в корпусе (как все наши айтишные преподы), а во-вторых, курил. На перемене посреди пары он уходил курить и приходил к концу) А через несколько пар вовсе забил
Норман
Ты чудо) Я ее пнул. Должна оставить пост в ближайшие полчаса
На перемене посреди пары
У вас была перемена? У, сюки. А у нах хер. Всю пару без перерыва вели.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд