А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд
А мы едем на море! А мы едем на море! :P
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (15.11.2016 01:54)
Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи))
Норман
Я даже не шевелил ушами в твоем присутствии, чтобы ты не научился)))
Ты ими во сне шевелишь. *хмыкнул* неосознанно.
Так, окей. Значит, ты не нормальный, а альбинос.
а я в тебя *тепло улыбнулась братишке* добрых снов)
Теплых)
Ольшин же у вас Таргариен, если я правильно помню, кто-то мне говорил, что таков был реф. ФИолетовые глаза, белые волосы..
Кто он у нас? *нифига не понял*
Норман
Доброй.
Он ненормальный альбинос *подозрительно захихикал и уполз*
Кто он у нас? *нифига не понял*
Таргариены - семья из цикла книг "Песнь льда и пламени", по которым сняли "Игру престолов". Королевская династия. Серебряные с золотым отливом или платиново-белые волосы, пурпурные, индиговые или фиолетовые глаза - были их отличительной чертой. А. А ещё в них, по преданиям, текла драконья кровь
А ещё в них, по преданиям, текла драконья кровь
И в огне они не горели. Кинем Ольшина в костер?)
Дарина
А, так вот откуда фамилия Таргоро.
И в огне они не горели. Кинем Ольшина в костер?)
И в воде не тонули, судя по похождениям Дайенерис чи-как-там-правильно-её-писать. Слушай, если мы кинем его в костёр - Армяу с нас головы снимет )
Шеду Грэй
Не обязательно) Это может быть совпадением, как у Тео, который нашёл себя в чужой книге х)
Дарина
Тоже верно.
Ох, пост сдан, пошёл я дрыхнуть. Всем добрых снов. )
Норман
Пушистых тебе )
Норман
Снов
Норман
Ты что, следишь за мной, когда я сплю? У нас спальни даже не соседние! *растерялся и прижал уши*
Кайлан Аса-Фадири
лунатизм, Кай, ещё никто не отменял)
Дарина
Я не лунатик. А если Норман лунатик, он бы не запомнил моих ушей. Что-то здесь нечисто.
Кайлан Аса-Фадири
хммм.. кто-то кому-то снится?
кстати, о снах. Мне уже вторую ночь подряд Айлей снится 'D
Дарина
Мне продолжает сниться то, как я в режиме реального времени пытаюсь написать внятный css для жизни и мира вокруг.
Шеду Грэй
похоже, тебя это не отпустит, пока ты не закончишь работу оО
Дарина
Похоже) Ну ничего, уже меньше недели осталось. Считаю дни прямо. И немного паникую, что не успею закончить в срок.
Шеду Грэй
Успеешь, я верю в тебя.
Дарина
Спасибо *тепло улыбнулся*
Дарина
Думаешь, я снюсь Норману? :D Я надоедливый, но не настолько же
Кайлан Аса-Фадири
Да кто ж знает. Сам Норман вряд ли признается *хмыкнула* но ты вполне можешь спросить у него х)
Ладно, пойду. Приятных снов, полуночники
15 сообщений осталось. Уже 14.
Отредактировано Шеду Грэй (18.11.2016 02:25)
Дарина
Снов, Дарь. Пусть тебе и дальше Айлей снится)
Кря
Нет, не так
КРЯ!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Ленивый солнечный флуд