а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)
фиговина в том, что я ему без надобности, это Фисаэр меня предпочел бросить, нежели предоставить личное пространство! *поправочка*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда
а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)
фиговина в том, что я ему без надобности, это Фисаэр меня предпочел бросить, нежели предоставить личное пространство! *поправочка*
Дарь, иди смотри сериал
я уже на полпути .__.
Шеду Грэй
*вздыхает, обнимая мужчину и утыкаясь носом в грудь* считай это товарищеской поддержкой тех, кому кто-то да подъедает черепную коробку *буркнула куда-то в рубашку* и вообще, живот был под рубашкой, плечо без обнимашек.
Шеду Грэй
Прости, бро, мягкий намёк понял и принял. Ничего мутного нет, и я к Дарине чисто как к мамке лезу. Я же вижу, что у вас Большое и Светлое чувство, что же я совсем мудак что ли?
Да и чо уж там, тебя же хер проссышь, на словах-то ты Вергилия любишь, а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)
Вергилий - моя единственная любовь! *пламенно воскликнул*
Еще смотреть, вернется ли Фисаэр и с чем..
Так и не являлся и не писал ничего?
Бля сейчас по любому Кайлан заявится и скажет что я педалька.
Норман
Мои дела в башне это захватить воинов и быстро валить. Я могу даже пропустить это и сперва подготовить им новый дом. Развел драму :D
Норман
*потрепал по плечу* Педальный лебедь.
Вот потому-то у меня там в конце ржущий смайлик.
Дарина
*ворчит* Ну живот у всех теплокровных самое уязвимое место, его всем подряд не позволяют трогать. *вздохнул, погладил по волосам* Ну хочет ребенок телохранителя, чего расстраиваться. Если дельный телохранитель придет, то жениться на принцессе не будет, потому что не дело это, тогда и поймет она, что промахнулась с расчетом. Ну или женится, и тогда будет ребенок радоваться. Ты-то чего из-за этого расстраиваешься. Если человек упорен в нежелании понимать элементарные вещи, ты его никак не заставишь, если, конечно, не соберешься применять репрессии, а ты не соберешься, в АМС диктатуры не наблюдается.
Норман
Мои дела в башне это захватить воинов и быстро валить. Я могу даже пропустить это и сперва подготовить им новый дом. Развел драму
Не бросай меня с женщиной. Я не переживу этого! :D
Я так понял, он зашивается с учебой и каким-то ненормальным количеством работ. Но он вроде собирался объявиться на днях.
Норман
Еще бы, она лучшая убийца на свете :D
Норман
О, не волнуйся. Сначала в Сарборо, потом в замок. Когда всех найдем. *похлопал по плечу*
Но Квиллан надо чем-то занять...
я сам ему писал - по поводу анкеты. Не отвечал
Вот потому-то у меня там в конце ржущий смайлик.
ну я на всякий.. *шаркнул*
Я так понял, он зашивается с учебой и каким-то ненормальным количеством работ. Но он вроде собирался объявиться на днях.
Ну, мэйби остынет еще. Блин, может я и правда такой сексуальный, что ко мне ревнуют и женщин и мужчин? :D Бля, хотя на самом деле тупо херней страдаю, когда заняться нечем. х)
Кайлан Аса-Фадири
Ты жестокий. Ты разбиваешь мне сердце! Не хочу женщин, хочу тебя играть!
я сам ему писал - по поводу анкеты. Не отвечал
Видимо, действительно там запары с учебой. Ну хоть строчку написал бы.
Но Квиллан надо чем-то занять...
Можем третьей взять, нет?
Шеду Грэй
*озадаченно дёрнула ушами* да я, в общем-то, тоже далеко не всем даю брюшко почесать, только тем, кому доверяю *тихо заурчала* я расстраиваюсь, что не могу донести простейшее, раз вопрос всплывает раз за разом..
может я и правда такой сексуальный
это всё та самая бандана. она никого не оставляет равнодушным х)
Норман
Где я его разбиваю, сказал же, что не брошу! *ворчит* Сперва отнял у меня титул короля флуда, теперь отнимает у Корди титул королевы драмы. *приобнял человека и повел к дивану* Педальный лебедь.
Норман
Можно, если она согласна вообще с нами тусоваться.
Видимо, действительно там запары с учебой. Ну хоть строчку написал бы.
ну че, придет - так придет
Сам-Ри Ниэль
Я думаю, он еще дуется.
Дарина
Вопрос всплывает раз за разом не потому, что ты не можешь донести простейшее, а потому, что я мнительный. И не будь я сдержанным, ты бы давно психанула и послала меня лесом, потому что он всплывал бы в разы чаще *смеется*
Я думаю, он еще дуется.
угу. Надо было все-таки сгрести и хамски засосать
Кайлан Аса-Фадири
*грустно сопелькой в носу хлюпает* правда-правда не бросишь? Даже ради той женщины? :D
Норман
Даже ради этой. *притиснул* У нас с ней много общения в аське, в конце концов, а ты у меня только тут :D :D :D
У нас с ней много общения в аське
Невероятно. Люди, которые до сих пор пользуются аськой, существуют!
угу. Надо было все-таки сгрести и хамски засосать
Ты еще успеешь сделать это в отыгрыше, если хочешь х)
Шеду Грэй
Ее телефон не тянет скайп. Поэтому аська. И вон тот Сам-Ри тоже ею пользуется. И, кажется, Даря.
Шеду Грэй
Я думаю, больше никогда)))
Шеду Грэй
Да-да, я помню десятку в шкале и то, что ты сокровище *посмеивается* у меня хорошая память на детали)
И, кажется, Даря.
почти нет уже. Там мне стало решительно не с кем общаться, отвисаю в скайпе да вк х)
Ее телефон не тянет скайп. Поэтому аська.
А как же вк, телеграм, вот эти все штуки?
Я думаю, больше никогда)))
Вай бы и нот)
Дарина
Повезло тебе с памятью) Как сериал-то? Нравится?
юди, которые до сих пор пользуются аськой, существуют!
и это я *скромно*
Ты еще успеешь сделать это в отыгрыше, если хочешь х)
коварный план?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда