Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шеду Грэй написал(а):

а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)

фиговина в том, что я ему без надобности, это Фисаэр меня предпочел бросить, нежели предоставить личное пространство! *поправочка*

0

422

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дарь, иди смотри сериал

я уже на полпути .__.

Шеду Грэй
*вздыхает, обнимая мужчину и утыкаясь носом в грудь* считай это товарищеской поддержкой тех, кому кто-то да подъедает черепную коробку *буркнула куда-то в рубашку* и вообще, живот был под рубашкой, плечо без обнимашек.

0

423

Шеду Грэй
Прости, бро, мягкий намёк понял и принял. Ничего мутного нет, и я к Дарине чисто как к мамке лезу. Я же вижу, что у вас Большое и Светлое чувство, что же я совсем мудак что ли?

Шеду Грэй написал(а):

Да и чо уж там, тебя же хер проссышь, на словах-то ты Вергилия любишь, а на деле вон Сам-Ри у Фисаэра уже отбил х)

Вергилий - моя единственная любовь! *пламенно воскликнул*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Еще смотреть, вернется ли Фисаэр и с чем..

Так и не являлся и не писал ничего?

0

424

Бля сейчас по любому Кайлан заявится и скажет что я педалька.

0

425

Норман
Мои дела в башне это захватить воинов и быстро валить. Я могу даже пропустить это и сперва подготовить им новый дом. Развел драму :D

0

426

Норман
*потрепал по плечу* Педальный лебедь.

0

427

Сам-Ри Ниэль написал(а):

фиговина в том, что я ему без надобности, это Фисаэр меня предпочел бросить, нежели предоставить личное пространство! *поправочка*

Вот потому-то у меня там в конце ржущий смайлик.

Дарина
*ворчит* Ну живот у всех теплокровных самое уязвимое место, его всем подряд не позволяют трогать. *вздохнул, погладил по волосам* Ну хочет ребенок телохранителя, чего расстраиваться. Если дельный телохранитель придет, то жениться на принцессе не будет, потому что не дело это, тогда и поймет она, что промахнулась с расчетом. Ну или женится, и тогда будет ребенок радоваться. Ты-то чего из-за этого расстраиваешься. Если человек упорен в нежелании понимать элементарные вещи, ты его никак не заставишь, если, конечно, не соберешься применять репрессии, а ты не соберешься, в АМС диктатуры не наблюдается.

0

428

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Мои дела в башне это захватить воинов и быстро валить. Я могу даже пропустить это и сперва подготовить им новый дом. Развел драму

Не бросай меня с женщиной. Я не переживу этого!  :D

0

429

Норман написал(а):

Я так понял, он зашивается с учебой и каким-то ненормальным количеством работ. Но он вроде собирался объявиться на днях.

0

430

Норман
Еще бы, она лучшая убийца на свете :D

0

431

Норман
О, не волнуйся. Сначала в Сарборо, потом в замок. Когда всех найдем. *похлопал по плечу*

Я тебя никогда не брошу

http://sc01.alicdn.com/kf/HTB1MQUgIpXXXXX0XpXXq6xXFXXXg/-FRP-.jpg

Но Квиллан надо чем-то занять...

0

432

Норман написал(а):

я сам ему писал - по поводу анкеты. Не отвечал

Шеду Грэй написал(а):

Вот потому-то у меня там в конце ржущий смайлик.

ну я на всякий.. *шаркнул*

0

433

Шеду Грэй написал(а):

Я так понял, он зашивается с учебой и каким-то ненормальным количеством работ. Но он вроде собирался объявиться на днях.

Ну, мэйби остынет еще. Блин, может я и правда такой сексуальный, что ко мне ревнуют и женщин и мужчин?  :D   Бля, хотя на самом деле тупо херней страдаю, когда заняться нечем. х)

Кайлан Аса-Фадири
Ты жестокий. Ты разбиваешь мне сердце! Не хочу женщин, хочу тебя играть!

+++

http://s7.uploads.ru/t/FZObp.gif

0

434

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я сам ему писал - по поводу анкеты. Не отвечал

Видимо, действительно там запары с учебой. Ну хоть строчку написал бы.

Но Квиллан надо чем-то занять...

Можем третьей взять, нет?

0

435

Шеду Грэй
*озадаченно дёрнула ушами* да я, в общем-то, тоже далеко не всем даю брюшко почесать, только тем, кому доверяю *тихо заурчала* я расстраиваюсь, что не могу донести простейшее, раз вопрос всплывает раз за разом..

Норман написал(а):

может я и правда такой сексуальный

это всё та самая бандана. она никого не оставляет равнодушным х)

0

436

Норман
Где я его разбиваю, сказал же, что не брошу! *ворчит* Сперва отнял у меня титул короля флуда, теперь отнимает у Корди титул королевы драмы. *приобнял человека и повел к дивану* Педальный лебедь.

0

437

Норман
Можно, если она согласна вообще с нами тусоваться.

0

438

Норман написал(а):

Видимо, действительно там запары с учебой. Ну хоть строчку написал бы.

ну че, придет - так придет

0

439

Сам-Ри Ниэль
Я думаю, он еще дуется.

0

440

Дарина
Вопрос всплывает раз за разом не потому, что ты не можешь донести простейшее, а потому, что я мнительный. И не будь я сдержанным, ты бы давно психанула и послала меня лесом, потому что он всплывал бы в разы чаще *смеется*

0

441

Я думаю, он еще дуется.

угу. Надо было все-таки сгрести и хамски засосать

0

442

Кайлан Аса-Фадири
*грустно сопелькой в носу хлюпает* правда-правда не бросишь? Даже ради той женщины?  :D

0

443

Норман
Даже ради этой. *притиснул* У нас с ней много общения в аське, в конце концов, а ты у меня только тут :D :D :D

0

444

У нас с ней много общения в аське

Невероятно. Люди, которые до сих пор пользуются аськой, существуют!

0

445

Сам-Ри Ниэль написал(а):

угу. Надо было все-таки сгрести и хамски засосать

Ты еще успеешь сделать это в отыгрыше, если хочешь х)

0

446

Шеду Грэй
Ее телефон не тянет скайп. Поэтому аська. И вон тот Сам-Ри тоже ею пользуется. И, кажется, Даря.

0

447

Шеду Грэй
Я думаю, больше никогда)))

0

448

Шеду Грэй
Да-да, я помню десятку в шкале и то, что ты сокровище *посмеивается* у меня хорошая память на детали)

И, кажется, Даря.

почти нет уже. Там мне стало решительно не с кем общаться, отвисаю в скайпе да вк х)

0

449

Ее телефон не тянет скайп. Поэтому аська.

А как же вк, телеграм, вот эти все штуки?

Я думаю, больше никогда)))

Вай бы и нот)

Дарина
Повезло тебе с памятью) Как сериал-то? Нравится?

0

450

Шеду Грэй написал(а):

юди, которые до сих пор пользуются аськой, существуют!

и это я *скромно*

Шеду Грэй написал(а):

Ты еще успеешь сделать это в отыгрыше, если хочешь х)

коварный план?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда