Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шеду Грэй
да не очень. Память на даты и имена у меня так себе.
Да сбили меня с курса, не дошла я ещё до него о_о

0

452

Шеду Грэй
Что за телеграм? И я не сижу в вк. Лезут какие-то парни со своим "Хочешь секса? Че молчишь?" или знакомые, с которыми я не хочу общаться, или в друзья добавляются религиозные фанатики либо овуляшки, с которыми у меня общего только вид и род, и то сомнительно.

0

453

Я уже забыл что такое аська. Впрочем, многие любители форумных пользуются асей, ибо удобно. х)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Даже ради этой. *притиснул*

*успокоился и довольно щурится* ну ладно, убедил.

+++

http://sf.uploads.ru/t/JsLDI.gif

0

454

Шеду Грэй
И, Шеду, я мало общаюсь. Только по работе и в скайпе. У меня не так уж много друзяшек, чтобы заводить для них аккаунты в соцсетях) Уже было дело, скачал спецом для Ари ватсап, один раз списался со мной из-под палки и все.

0

455

Сам-Ри Ниэль написал(а):

коварный план?)

Да ладно, какое там коварство) Так, маленький сюрприз х)

Дарина
Ну в полвторого ночи я бы пошел смотреть сон, а не сериал) Хотяяя...

Кайлан Аса-Фадири
Телеграм - мессенджер. Почитай про него, может, подойдет для твоих целей. Я его юзаю.

0

456

Лезут какие-то парни со своим "Хочешь секса? Че молчишь?"

они такие стра-а-анные. Появляются по весне и поздней осенью. Ну, лично подобные ко мне стучат в моменты, когда у всяких психов и маньяков обострение. А вот фанатиков не было.. чаще рекламные аккаунты.

0

457

Кайлан Аса-Фадири
У знакомой-ролевика похожая тема. Какой-то чувак религиозный фанатик её пытается на путь истинный направить, мол ты не должна быть лесби, пойдем со мной в пятницу на семинар по очищению грехов посредством клизмы через задний проход.  :D

Отредактировано Норман (19.11.2016 01:35)

0

458

Кайлан Аса-Фадири
А, у меня наоборот, по работе телеграм как раз в помощь, а скайпом почти не пользуюсь, не люблю его.

0

459

Норман
Он то же самое говорит своей Герде :rofl:

0

460

Шеду Грэй
Вот видишь.. это "хотя" - усложняет всё xD

0

461

Шеду Грэй
У меня нет никаких целей, для которых мог бы понадобится мессенджер)

0

462

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Он то же самое говорит своей Герде

:D  сволота...

0

463

Дарина
Мне в друзья добавлялся нацист однажды) Но все лучше молчаливый нацист, чем мой знакомый... Который хочет общаться, но я не хочу))

0

464

У меня есть знакомые, которым пишут всякие незнакомцы сомнительные, но мне никогда никто не писал ничего. Ни фэйковые девчоночьи аккаунты, ни фанатики. Наверно, у меня аура отпугивающая х)

0

465

Шеду Грэй
Они залипают на твою ленту)

0

466

Норман
Я многоженец) Привыкай, Хюррем

0

467

Шеду Грэй
Меня мучает один вопрос по поводу тебя. И мучает давно.

0

468

Дарина
Надо брать себя в руки х)

Кайлан Аса-Фадири
Значит, забей)

0

469

Норман
Я многоженец) Привыкай, Хюррем

Сам ты это слово! Что это значит, кстати?

0

470

Кайлан Аса-Фадири
Моя лента не обновляется годами х)

Норман
Звучит как-то не очень :/
Ну, давай его сюда.

0

471

Шеду Грэй написал(а):

Звучит как-то не очень :/
Ну, давай его сюда.

Даже не знаю как спросить  :D

0

472

Норман
Я не спешу, take your time х)

0

473

Шеду Грэй
Когда-то поднималась тема, что моя морда сейчас везде. И ты как-то вскользь упомянул, что мол гуглил недавно ожерелье из ушей и даже там Норман вылез.  Тогда тема про меня пошла, но я с тех спор не могу спокойно спать.
Блядь, зачем ты гуглил ожерелье из ушей??? *уставился, в ожидании момента истины*

Отредактировано Норман (19.11.2016 01:43)

0

474

Кайлан Аса-Фадири
да, знакомые, которые жаждут общения, которого ты не хочешь.. иногда бесят х)  ко мне один раз добавился чел, типо немец. По английски мне сообщение накатал, что он врач там какой-то понтовый в Турции, что увидел - люблю, не могу. Ну я такая про себя "Прости чувак, мой инглиш из бед, из бед и огорчений" х) и покинула беседу по-английски

Шеду Грэй
Ой, кто бы говорил)

0

475

Норман
Многоженец? Это человек, у которого больше проблем, чем у любого другого)))

0

476

Дарина написал(а):

Блядь, зачем ты гуглил ожерелье из ушей???

Он же Шеду

0

477

Кайлан Аса-Фадири
Ну всё. Я хочу к Квиллан. :D

+++

http://s3.uploads.ru/t/gbJ83.gif

0

478

Норман
Сволота. Наша мама звала его сволочью)

0

479

Норман
Ёлки, да чтоб я помнил! Кажется, я искал референс, хотел нарисовать кого-то с ожерельем из ушей, но ничего внятного (нормального размера и качества) не нашел и забил. Запоздало потом вспомнил, что у меня есть вязанка мыла в виде ушей, которая выглядит практически точно как ожерелье из ушей, но было уже не актуально.

Дарина
Я работаю! х)

0

480

Дарина написал(а):

да, знакомые, которые жаждут общения, которого ты не хочешь.. иногда бесят х)  ко мне один раз добавился чел, типо немец.

Одно дело когда в сети, другое, когда ты с ними работаешь х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда