Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шеду Грэй
Я мог бы. Я мог бы просто покрасить волосы)) Я все же крашу брови. Чтобы были. Нельзя альву без бровей в политике.

0

542

Кайлан Аса-Фадири
Я так понимаю, альвы вообще трепетно к своей внешности относятся х)
В общем, ты, если что, заранее предупреждай, а то мне же тогда придется обращать внимание не на белобрысых эльфов, а на черноволосых, когда я арты смотрю, чтоб в ассоциашки покидать)

0

543

Шеду Грэй
Я тебе первому скажу, если решусь покраситься) Все-таки, черный после белого это большая разница. Мне может и не пойти.

0

544

Нормана, кажется, ввел в заблуждение "зайчик", и он теперь ждет поцелуя на ночь)

0

545

Утра всем. Спите, суки, а я работаю. :mad:  :D

0

546

Норман
ты не представляешь,как круто спать, когда кто-то работает *зевнул*
А не, представляешь

а меня накрыло и я полдня не выйду из кухни

0

547

Сам-Ри Ниэль
Где Кайлан? *припер полную корзинку нежно-голубых кувшинок* У меня для него подарок.  :D
Пс. Сейчас скину в ЛС кое-что.

0

548

Норман написал(а):

Утра всем. Спите, суки, а я работаю.

Я тоже работаю.
Ну, как работаю...

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/tszFW.jpg

0

549

Норман написал(а):

Где Кайлан? *припер полную корзинку нежно-голубых кувшинок* У меня для него подарок.  
Пс. Сейчас скину в ЛС кое-что.

Да ты романтик! х) А прикидывался тупым деревенщиной
мммм? *заинтересованно ждет*

0

550

Окхин написал(а):

Ну, как работаю...

кааак?) /сделайте мне еще круче х)/

0

551

Сам-Ри Ниэль
*смеётся* что значит прикидывался? Я такой и есть! *носится с корзинкой* ну где он? Я хочу ему срочно это вручить!

Окхин
Ох. Какая вкуснятина! *уставился на кроля* да большой какой.

0

552

кроля-то я и не приметил х) пора вставать

Норман написал(а):

*смеётся* что значит прикидывался? Я такой и есть! *носится с корзинкой* ну где он? Я хочу ему срочно это вручить!

прикол в том, что истинное значение сейчас знаем только мы с тобой х)

0

553

Сам-Ри Ниэль
Не говори ему.  :D

0

554

Норман
Убедил. Хай порадуется *потянулся*

0

555

прикольно устроились тут игроки.. прикиньте, игра типа рассылка новогодних подарков, каждому дается адрес и нужно по этому адресу отправить подарок. Тебя тоже одарят соответственно. Прикиньте, минимальная сумма 100 гривен/250 рублей
идите блин лесом

0

556

Сам-Ри Ниэль
Да ну не так много. Но опять же админ должен инфу собрать со всех и примерно равнозначные подарки распределить. Я бы даже поучаствовал, но чую, что будут дарить книги и всякие безделушки, а я дико не люблю такую мелочь, которую никуда не приткнешь. Книгу то ещё понятно, но сейчас нормальная книга и стоит соответственно.  *завалился на диван с корзинкой и пристроил буйную голову на коленях батьки* я бы тебе цветок подарил, но это только для Кая. *хихикнул* о. Я для тебя другое что-нибудь придумаю!

Отредактировано Норман (19.11.2016 12:14)

0

557

Кайлан!! Кай!! *всучил корзинку нежно-голубых кувшинок, довольно скалясь* это тебе, родной!

0

558

Пока вы ничего не затеяли, я не люблю цветы. Я альв, люблю все живое и не люблю смотреть, как медленно умирают растения :D

0

559

Норман
Спасибо, конечно *чешет затылок, пытаясь придумать, где ему найти мага жизни и пруд*

0

560

Норман
а там типа как сначала выдается вишлист и подарок соответственный. Меня жаба душит.  Вообще я уже два года ищу подходящий авантюрин, но они мне его тоже не могут подарить, только я знаю, какой я хочу.
И мне чет стремно участвовать... Честно скажу, жаба душит. По нашим меркам приличная сумма, очень приличная *в задумчивости почесывает его за ухом* Этот лайфхак подходит, если ты хочешь что-то себе купить, но не можешь, ибо жаба душит. А так вроде и купил, а вроде и подарили, так что ты сам ни при чем.
Я так понимаю, мне пугаться))

0

561

Кайлан Аса-Фадири
Они в соленой воде живут. *приподнял цветы и показал, что там корни есть*

0

562

Норман
*ищет соленый пруд* Я знаю, мне нужна вторая альвийка в галактике! Она маг жизни и воды! Два в одном :D

0

563

Сам-Ри Ниэль
Знаешь, лучше добавить и купить себе именно такой, какой хочешь, чем довольствоваться тем, что вроде как подарил. И не нравится и вроде есть уже и не выкинешь. Погодь. Рубли ваши, не человеческие? В долларах это сколько?

0

564

Норман
Это случайно не оно https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_лотос? :D Кстати, с чего вдруг в соленой?

0

565

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
*ищет соленый пруд* Я знаю, мне нужна вторая альвийка в галактике! Она маг жизни и воды! Два в одном

Посоли воду в аквариуме, приживутся. *доволен, что понравился подарок*

0

566

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Пока вы ничего не затеяли, я не люблю цветы. Я альв, люблю все живое и не люблю смотреть, как медленно умирают растения

Не то, чтобы я что-то затевал *хмыкнул и бросил ему мандарину*

Норман написал(а):

Знаешь, лучше добавить и купить себе именно такой, какой хочешь, чем довольствоваться тем, что вроде как подарил. И не нравится и вроде есть уже и не выкинешь. Погодь. Рубли ваши, не человеческие? В долларах это сколько?

*похихикал над человеческими* нет, вроде как ваши. Только у нас этой суммы хватит на.. *задумался* ну вот я вчера чуть дороже купил кусок красной рыбы.
Кстати, питерцы, ищите копченую красную рыбу из Карелии. Она писец вкусная. И учтите, это говорит человек, который рыбу не любит в принципе

0

567

а на сто гривен можно и в кафе сходить вполне

0

568

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кааак?)

Бывает такая работа - гладить кроликов)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

рассылка новогодних подарков, каждому дается адрес и нужно по этому адресу отправить подарок.

Тайный санта? Хорошая традиция вообще.

Норман написал(а):

Ох. Какая вкуснятина!

Ей два месяца и она декоративная. Таких жрать даже смысла нет.

0

569

Кайлан Аса-Фадири
Потому что это не лотос, а Дар Акиавари! И я придумал, что его можно в соленой воде держать.

+++

http://s2.uploads.ru/t/Wq05V.gif

0

570

Окхин написал(а):

Бывает такая работа - гладить кроликов)

Обалденная работа *_* Тоже такую хочу

Окхин написал(а):

Тайный санта? Хорошая традиция вообще.

Наверное. Но мне почему-то идея стать тайным сантой не понравилась)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда