Сам-Ри Ниэль
О. Ну тогда да, нафиг надо. Я рыбу сам солю красную - копченое не ем практически х)
Окхин
А какие ещё зверушки у вас там есть?)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда
Сам-Ри Ниэль
О. Ну тогда да, нафиг надо. Я рыбу сам солю красную - копченое не ем практически х)
Окхин
А какие ещё зверушки у вас там есть?)
Норман
Уууу *устраивает растение в аквариуме с соленой водой* Значит, им нельзя упороться?))
типа покупаешь кусочки и замачиваешь? *задумчиво* я спокойно могу есть только скумбрию горячего копчения и красную.
А еще я когда-то ел копченого угря и это было только раз в жизни *вздохнул мечтательно*
ну торт на эти деньги купить можно
поросенок-то куда делся?
Сам-Ри Ниэль
Он тут
Сам-Ри Ниэль
А где армия зверей Корди *встречный вопрос*
Там же, где и поросенок? *логик*
кстати о дорамах. Мне вот еще понравилась "Она была прекрасна"
Норман
Уууу *устраивает растение в аквариуме с соленой водой* Значит, им нельзя упороться?))
Можно. Попробуй съесть листочек)) *смеётся*
Вон Сам-Ри даже скажет, что его есть можно, а в некоторых случая даже нужно.
кстати о дорамах. Мне вот еще понравилась "Она была прекрасна"
Не видел) Нужно глянуть
Норман
А где это растение описано?) В голову Самми так просто не проникнуть))
Норман
*подпихнул ему коробочку, перевязанную желтой лентой* Это тебе
Норман
Подарочек)
Кайлан Аса-Фадири
*развязал ленту и с любопытством заглянул*
Норман
Там зачаровалка для твоего арбалета. Если болт пройдет через нее, он расхерачит что-нибудь нафиг)
Мне снился сон, который я хотел бы развидеть, но, кажется, такие вещи развидеть невозможно. *ворчит*
Утра всем.
Шеду Грэй
*сопит* Они тебе хотя бы снятся...
Кайлан Аса-Фадири
Оооо!! *обалдел и радостно крутит ништячок в руках* спасибо)
Мое воображение так напрягается днем, что по ночам спит
Шеду Грэй
что именно снилось-то?
*Самми старательно не отсвечивает в состязании умов*
Не видел) Нужно глянуть
а ты тоже смотришь дорамы? *удивился*
Норман
Пожалуйста :flirt: Я разрывался между зачаровалкой и прицелом)
Кайлан Аса-Фадири
Всегда снятся. И всегда такие же реалистичные, как сама реальность. И не всегда это меня радует :/
Сам-Ри Ниэль
Самми, он же понравился мне, конечно, он смотрит дорамы!
Надеюсь, он не будет применять эту хрень в игре, иначе мне придется ввести на нее ограничения
Самми, он же понравился мне, конечно, он смотрит дорамы!
*намек понял, глухо ржет* нууу я как-то не уверен, что это аргумент
Сам-Ри Ниэль
Введи сейчас. Я могу тебе просто сказать ограничения) крепится на ложе, поддерживает до 10 выстрелов, прошедший сквозь нее болт становится слабой стрелой Хаоса, при попадании во что-нибудь наносит урон разрушительной магией 4 уровня.
И она черная, так что сочетается с арбалетом)
Сам-Ри Ниэль
Мне бы не понравился тот, кто не любит дорамы, я просто уверен. И он наверняка слушает музыку, которая мне не нравится. Я уже убедился в этом, что он слушает слишком лиричное)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда