Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда

Флуд навсегда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Введи сейчас. Я могу тебе просто сказать ограничения) крепится на ложе, поддерживает до 10 выстрелов, прошедший сквозь нее болт становится слабой стрелой Хаоса, при попадании во что-нибудь наносит урон разрушительной магией 4 уровня.

все это замечательно, но последствия-то какие?

Мне бы не понравился тот, кто не любит дорамы, я просто уверен. И он наверняка слушает музыку, которая мне не нравится. Я уже убедился в этом, что он слушает слишком лиричное)

да. меня всегда немного шокирует твоя скорость сбора личностной информации)

0

602

Сам-Ри Ниэль
Я от возмущения забыл всё начало, но в конце ко мне в старую квартиру приехали родственники, поэтому я спешно ретировался из дома и вернулся лишь на следующий день после полудня. Открыл дверь в свою комнату, на меня дохнуло перегаром, а в моей кровати спал похмельный голый Хоук. От таких внезапностей я просто встал как вкопанный и с полминуты пытался осознать происходящее, не смог, сделал несколько шагов назад, прикрыл дверь и пошел найти кого угодно, кто бы мне ответил на ряд вопросов, которые крутились у меня в голове: где мои родственники взяли Хоука? Зачем? Нахрена они его напоили? Почему положили голого мужика ко МНЕ в кровать на МОЁ постельное белье? Стоит ли мне теперь купить новую кровать? Где блять его одежда?
И только я нашел сестру и собрался спросить об этом всём, как проснулся. Меня невыразимо радует, что от той старой кровати я давно избавилсяэ

0

603

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты тоже смотришь дорамы? *удивился*

Ну. Дорамы это же аниме, да? Иногда смотрю.

И она черная, так что сочетается с арбалетом)

Уиии! *зарядил арбалет и на пробу выстрелил в ближайшую стену. Раздался  оглушительный взрыв и часть стены разнесло к чертям* ой. Я тут ещё одно окно сделал. *радуется как мальчишка*

Отредактировано Норман (19.11.2016 13:25)

0

604

Сам-Ри Ниэль
Точечное разрушение. Стена треснет, может сломаться, человек сломает кости...

0

605

Шеду Грэй написал(а):

а в моей кровати спал похмельный голый Хоук.

Оу. Твоё подсознание как шалит. :D

0

606

Сам-Ри Ниэль
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать, я люблю тебя впечатлять и шокировать)

0

607

Норман продемонстрировал действие очень хорошо :D Показывает, насколько мы на одной волне)

0

608

Шеду Грэй
Однако, занятно *задумчиво*

Норман написал(а):

Ну. Дорамы это же аниме, да? Иногда смотрю.

Нет, дорамы - это типа кино. Сериалы по-японски/корейский/тайски/тайваньски, etc. Иногда их делают по аниме, типа Семь обличий Ямадо Надесико или Ворон

Точечное разрушение. Стена треснет, может сломаться, человек сломает кости...

а для стреляющего? За десять выстрелов он в одиночку крепость возьмет, мне это надо?

0

609

Норман
Это скорее сериалы. С живыми людьми. Но тебе понравится, даже если ты еще не видел, я уверен)

0

610

Ну ладно, с крепостью я погорячился *признал* но мелкое оборонное сооружение ака церковь-крепость - запросто

0

611

Сам-Ри Ниэль
Разрушение чуть меньше, чем Норман показал. Крепость взять невозможно. Это скорее десяток гранат с собой. У Марко такая хреновина есть, только мощнее и огненная. Но если хочешь, я могу придумать последствия для стреляющего. Это моя работа, все-таки)

0

612

Десять выстрелов по несущим конструкциям - и вся церковь складывается вовнутрь. Я повторяю - мне это надо?

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но мне почему-то идея стать тайным сантой не понравилась)

Потому что конкретно описанный его вариант какой-то дохлы й. Обычно тайный санта подразумевает внимание. Открытки, конфетки, самоделки...)

0

614

Разрушение чуть меньше, чем Норман показал. Крепость взять невозможно. Это скорее десяток гранат с собой. У Марко такая хреновина есть, только мощнее и огненная. Но если хочешь, я могу придумать последствия для стреляющего. Это моя работа, все-таки)

ну да, с крепостью я хватил лишку. Одиночную укрепленную башню - запросто. Давай последствия) Или меньше выстрелов)

0

615

Норман
Лучше бы мне продолжало сниться, как у меня не получается настроить мир, потому что пиксели не сходятся. Моя постель - это святое, там нечего делать кому попало, я могу пустить туда девушку, которая милая, нежная, приятно пахнет, и которую я люблю. Но люди мужского пола, которые не я, пусть спят где-то в другом месте, нечего осквернять место, где я отдыхаю.

0

616

Окхин написал(а):

Потому что конкретно описанный его вариант какой-то дохлы й. Обычно тайный санта подразумевает внимание. Открытки, конфетки, самоделки...)

вон на мелочь вроде конфет-пакетика зашибенно вкусного чая-открытка-еще какая мелочь я бы подписался. Ака мелкий приятный сюрприз, что мне, что получателю. А тут прямым текстом написали "Никаких подарков вроде шариковой ручки или открытки!" Странные люди. Я редактор, ручки у меня просто горят. Я был бы очень рад еще одной...

0

617

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну ладно, с крепостью я погорячился *признал* но мелкое оборонное сооружение ака церковь-крепость - запросто

Я могу её и без зачаровалки взять! И обоснуй придумаю, что не придраться)))

+++

http://sd.uploads.ru/t/IcatB.gif

*на радостях припер ещё цветов и обвешал ими Кайлана*

Отредактировано Норман (19.11.2016 13:35)

0

618

Если мне не нравится то, что мне снится, я меняю сюжет сна. Я в этом очень коварен. Когда меня зажало в лабиринте без выхода, я выпилил стенку и пошел гулять х)

Блин, а удачненько я слишком много кофе насыпал в кофеварку...

0

619

Норман написал(а):

Я могу её и без зачаровалки взять! И обоснуй придумаю, что не придраться)))

*скептичная занудная мина* http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/19.gif

0

620

Ладно, товарищи читеры. Сегодня меня вставило на сверхсложное блюдо, так что я пошел. Буду появляться время от времени и укоризненно смотреть

0

621

Кстати, мне приснилась какая-то гребанная соцсеть, в которой вроде как выкладывались текстовки. И там был Кау, который удалил аккаунт, как только туда пришел я. Такой скучный сон х) Причем я помню ник - "картонный кролик". Что бы это ни значило)

0

622

Шеду Грэй
Может быть, ты видел себя?)))

Сам-Ри Ниэль
Хорошо, стрелок, использовав все десять друг за другом, начинает ощущать звон в ушах, слабость и т.п. Неподготовленного может стошнить. Со временем лучше не становится, к этому не привыкнуть. Заряжается сутки, после чего снова можно стрелять десять раз.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.11.2016 13:39)

0

623

Хорошо, стрелок, использовав все десять друг за другом, начинает ощущать звон в ушах, слабость и т.п. Неподготовленного может стошнить. Со временем лучше не становится, к этому не привыкнуть. Заряжается сутки, после чего снова можно стрелять десять раз.

соответственно снижается точность выстрела с каждым последующим?

0

624

Кайлан Аса-Фадири
Нет, от себя мне бы не было так мерзко х)

0

625

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*скептичная занудная мина*

Да ну не сцы. Арбалет - оружие тихое, а выстрелы слишком внимание привлекают. и я ж не сьюха. Только не надо последствий xD

Отредактировано Норман (19.11.2016 13:41)

0

626

Сам-Ри Ниэль
Плюс - заряжаться не начинает, пока не истратит все заряды. Если стрелять по одной редко, то плохо не станет, просто можешь оказаться в ситуации, что осталась одна граната. Норман это выдержит, ему вообще не нужны примочки) Чтобы выстрелить волшебным, надо защелкнуть полукружок вокруг ложа, где лежит болт

0

627

Норман
Я уже сделал наоборот) Три мало) И я люблю последствия. Но мне пора бежать. Сами решите

0

628

Может быть, ты видел себя?)))

Прямо с языка снял)

0

629

Норман написал(а):

Да ну не сцы. Арбалет - оружие тихое, а выстрелы слишком внимание привлекают. и я ж не сьюха. Только не надо последствий xD

нада, Федя. Во избежание

Плюс - заряжаться не начинает, пока не истратит все заряды. Если стрелять по одной редко, то плохо не станет, просто можешь оказаться в ситуации, что осталась одна граната. Норман это выдержит, ему вообще не нужны примочки) Чтобы выстрелить волшебным, надо защелкнуть полукружок вокруг ложа, где лежит болт

на это согласен *кивнул*

0

630

Сам-Ри Ниэль

Неподготовленного может стошнить

Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд навсегда