Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний

Флуд Предновогодний

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/LHoNp.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

0

211

Кайлан Аса-Фадири
не только для тебя, дабы видели все: Корди такие замечания выставляются регулярно, то, что вы этого не видите, не означает, что этого нет. И, заметь, видно, где человек патологически не способен грамотно писать (дисграфия у Корди, кто все еще не понял, и да, она умничка и, поверьте, пишет уже в десятки раз грамотнее, чем на проекте, где мы с ней до этого три года играли - она ОЧЕНЬ старается), а где ставит лишние пробелы специально. Это просто заметно.

0

212

Шеду Грэй написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
Спасибо, Кай.

Оо за что?

+1

213

Кайлан Аса-Фадири
Я не придумываю свои условия к твоей гипотетической ситуации. Я говорю, что она настолько маловероятна, что я не вижу смысла предполагать свои действия в ней.

0

214

Медведь
* вздохнула * Ну...я не знаю, что сказать...* пожала плечами * Грустная история...

0

215

Кайлан Аса-Фадири
За то, что задал вопрос, который я не могу себе позволить задать.

0

216

Шеду Грэй
не вижу причин, по которым ты сам не мог бы задать этот вопрос мне. Но, надеюсь, мой ответ удовлетворил и твое любопытство.

0

217

Арнэо Ноа
Когда я начинаю разговор на подобную тему, это стабильно превращается в срач. Я стараюсь больше не говорить с тобой и Сам-Ри о подобных вещах и ограничиваюсь общением на незамысловатые простые темы.

+1

218

Подозреваю, у студентов сессия кончилась, второй день подряд вижу Валлу)
Доброго дня, сударыня)

0

219

Шеду Грэй
Гипотетическая история никогда не предполагает вероятности, Шеду. Это потому они и зовется так - гипотетическая.
Арнэо Ноа
Арни, пробелы после звездочек и речевые ошибки, которые Корди исправить не в состоянии, как бы хорошо она уже ни писала слова - это несоразмеримо, между ними такая пропасть. Пробелы эти - практически авторское. Если копаться глубже, то Корди ты всегда будешь в некоторой мере недоволен, потому что она просто не может исправить то, как она строит свои мысли и каким образом выстраивает предложение, и в итоге ты придираешься к ее собственной личности. А если копаться еще глубже, то Корди еще и иностранка. Она не видит и не слышит русской речи в должном объеме в повседневной жизни. Я даже не знаю, есть ли смысл учить ее преодолевать дисграфию и писать именно по-русски, а не по-украински.
Я думаю, действительно стоит придираться только к дичайшим ошибкам соотечественников, когда они пишут как кура, и думают, как кура, но это бессмысленно, ибо ты их так не исправишь и даже не мотивируешь походить в вечернюю школу. Так что кто остается модераторам, так это те, кто умеют писать, но не проверяют то, что написали перед отправкой. Я не знаю, лечится ли дисграфия и лечится ли полное отсутствие уважения к русскому языку, но оно не у всех должно быть.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.12.2016 11:50)

0

220

Шеду Грэй
не припоминаю срача именно со мной, я вполне способен ответить на простой вопрос, как видишь, но, вольному - воля.
Нейтральные темы, так нейтральные)
Как погода?

0

221

* угрюмая * Народ, харэ ругаться! Было и было - отчитали и отчитали, как там говорится - админ всегда прав , и всё...

0

222

Тэа Ан`трая
Я просто очень и очень боюсь внезапно потерять игрока с живой красивой речью, которую я могу понимать, и с живым красивым умом, способным производить должным образом удовлетворяющие меня стены текста >_<

0

223

Кайлан Аса-Фадири
Но она служит для создания упрощенной модели действительности, а я не хочу воображать себе ту действительность, которую ты предлагаешь, раньше, чем она перестанет быть гипотетической и станет реальной)

Арнэо Ноа
Звучит как сарказм. Погода как погода. У тебя примерно такая же, выгляни в окно.

0

224

Тэа Ан`трая написал(а):

админ всегда прав

Не всегда. Безотносительно этой ситуации, а в целом - не всегда.

0

225

Шеду Грэй
Воооот. Вот это означает, грубо говоря, что ты бы с Дариной поругался, случись эта ситуация и влезь она прямо в твою уютненькую реальность. Ты сейчас допускаешь ее только на правах "никогда не произойдет, пока я жив". Это как классический вопрос "А если бы твой сын был гей" и классический же на него ответ.

0

226

Арнэо Ноа

Шеду Грэй написал(а):

Звучит как сарказм. Погода как погода. У тебя примерно такая же, выгляни в окно.

:D Он предупреждал! Шеду - срачмейстер Айлея

0

227

Кайлан Аса-Фадири
С чего бы мне с ней ругаться из-за этого? Ее персонаж, что хочет, то и делает. Но я бы определенно расстроился. Тем не менее, мое восприятие ее действий относительно её же персонажа - это мои личные трудности. С какого бодуна мне ругаться с ней из-за этого?

0

228

Кайлан Аса-Фадири
Вопрос о погоде не звучит как предупреждение.

0

229

Кайлан Аса-Фадири
*вздохнул* ладно, как пожелаешь, разбираем это дальше здесь.
Я не о звездочках, вообще-то, говорил, Кайлан, а о пробелах перед знаками вопроса, например. Меня звездочки вообще не напрягают - они не являются в принципе знаками препинания, и пробелы до и после них меня не интересуют. Зато нет таких "авторских" знаков препинания, как пробел перед вопросительным или восклицательным знаком. Ах, и да, авторских знаков может быть в тексте не более трех на тысячу слов, если не знали.
Ты же не в курсе, как часто я обращаюсь к Корди и тыкаю ее носом в ошибки, так ведь? Я думаю, что уже задолбал ее в ЛС этими самыми ошибками. И нет, я не считаю, что если она иностранка, она не должна учиться дальше (А она учится, уж поверь, мне есть, с чем сравнивать - до и после, так сказать) или исправлять хотя бы совсем грубые ошибки. Я тоже, знаешь, рос не в совсем русской семье, и что? Да, очепятки и нечастые те же лишние пробелы - черт с ними. Но тут весьма четко было видно, что пробелы ставятся систематически, с четким намерением отделить знак препинания от предстоящего текста. Разница с нечастыми случайными лишними пробелами и намеренной простановкой оных, надеюсь, ясна и без пояснений. И да, я вроде б как изначально попытался это выяснить в форме диалога, мне не пояснили ("в мой среде так принято" - это не пояснение, уж извините), я пояснил свою четкую позицию по данному вопросу - это ошибка, как ни крути, - мне пояснили, на что я логично ответил, что здесь никаких формул не требуется, значит, следует соблюдать обычные правила русского языка. А так как девушка явно не заметила, что это не просто пожелание, а именно замечание от модератора, я пояснил, что это замечание от модератора.
Надеюсь, тема закрыта.
P.S. И да, я по-прежнему не собираюсь цепляться к очепяткам, ибо сам не эталон. Далеко не. Но именно лишние пробелы в любом тексте смотрятся очень не очень. Считайте это моим личным загоном по восприятию текста.

0

230

Арнэо Ноа
Я считаю, что даже модератору стоит мягче подавать вкусовщину

0

231

Арнэо Ноа
Взять тоже Корди - ты же знаешь, почему никто не замечает замечаний к ней и все заметили замечания к новенькой? Почему я замечал по отношению к Корди только ругань матом от Кау? Мне кажется, что кукольный театр дядюшки Нормана и замечания прямо тут красным в равной степени отпугнут новичка, который осваивает новый форум начиная с флуда.

0

232

Гспд, опять холивар? ._.
Дайте хоть за попкорном сгоняю.

0

233

Тэа Ан`трая
я не считаю, что админ всегда прав. И, поверьте, отчитывать - это последнее, что я в принципе хотел бы делать. Меня больше зацепило именно что пренебрежение в стиле "да подумаешь, фигня какая, мне так удобнее". Поэтому я искренне извиняюсь за официальщину - я невольно на нее перехожу в таких случаях.
Я вообще-то обычно белый и пушистый, правда)

Шеду Грэй
письменная речь не может "звучать", если я не окрашу ее пояснениями) нет, это не было сарказмом, я действительно просто перешел на нейтральную тему.
Ну, иногда в двух ближайших районах Первопрестольной может быть диаметрально противоположные погодные условия) ладно, с погодой не заладилось, а про мелькавшую ранее тему вегетарианства вряд ли стоит говорить)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я просто очень и очень боюсь внезапно потерять игрока с живой красивой речью, которую я могу понимать, и с живым красивым умом, способным производить должным образом удовлетворяющие меня стены текста >_<

как мне кажется, девушка вполне адекватна в восприятии замечаний, за что спасибо ей огромное. А тебе стоило бы больше доверять людям *сказал мизантроп на сегодня*

0

234

Он предупреждал! Шеду - срачмейстер Айлея

"У каждого свои недостатки" (с) хд

0

235

Арнэо Ноа написал(а):

Вот только лично у меня ты фиолетовый на аватарке. *хихикнул*

0

236

Арнэо Ноа написал(а):

письменная речь не может "звучать", если я не окрашу ее пояснениями)

Это уж кому как. У тебя свое восприятие текста, у меня - свое.

Арнэо Ноа написал(а):

ладно, с погодой не заладилось, а про мелькавшую ранее тему вегетарианства вряд ли стоит говорить)

Просто разговор - это не то, что нужно форсировать, переходя из не самой спокойной и нейтральной темы в безлико-нейтральную. Он не получится естественным и комфортным для его участников.
А по поводу вегетарианства: я не вегетарианец, я люблю мясо, впрочем, не пропагандирую это, и к веганам у меня претензий нет, если они мне своими убеждениями в морду не тыкают с укором.

0

237

Кайлан Аса-Фадири
Милый Владыка Хаоса, еще раз - я, может, и не идеальный игрок или админ, но, заметь, девушка даже отвечала мне, показывая язык, явно включившись в диалог с бубубущим мной и держа удар весьма красиво. Я перешел на официальщину, только чтобы именно _замечание_ было замечено, а не просто воспринято, как ничего не значащее ворчание во флуде в игровом режиме. И я один что ли замечаю, что она-то как раз уже все поняла, меня это устроило и все гуд? Или тебе самому не хватает моего официального внимания?)))

0

238

Тэа Ан`трая

Кого ещё отчитывают тут часто и не за подожжённые шторы ?

Арнэо Ноа написал(а):

Тэа Ан`трая
я не считаю, что админ всегда прав. И, поверьте, отчитывать - это последнее, что я в принципе хотел бы делать. Меня больше зацепило именно что пренебрежение в стиле "да подумаешь, фигня какая, мне так удобнее". Поэтому я искренне извиняюсь за официальщину - я невольно на нее перехожу в таких случаях.

Я не обиделась. Всё хорошо. И простите, что привычка выиграла у грамотности.

Шеду Грэй написал(а):

Не всегда. Безотносительно этой ситуации, а в целом - не всегда.

* вздохнула * Но админу порой приходится принимать решения и они могут и суровыми быть. То есть порой даже "ошибку может" сделать правотой на время, дял решения дела, проблемы и прочее. Ну так бывает в НРИ играх

0

239

Аммун Хельм
это все художник... его уже посадили на кол

Шеду Грэй написал(а):

Это уж кому как. У тебя свое восприятие текста, у меня - свое.

ну, вот именно) люди часто видят то, что хотят видеть, а не то, что вкладывает в текст автор - тут уж упс

Шеду Грэй написал(а):

к веганам у меня претензий нет, если они мне своими убеждениями в морду не тыкают с укором.

я прочитал "с укропом" хд
аналогично, в общем-то, от мяса отказаться не в силах, а на счет мелькавшей лактозы... так Кай был прав, кстати на счет того, что молоко не усваивается, но не в смысле аллергии, а просто полезные вещества не усваиваются у взрослых - нет фермента специального, который есть у грудничков) то есть, хоть упейся ты молоком, но оно организмом человека в полной мере воспринимается лишь до 7 лет, потому детям и полезно. Взрослым же просто как удовлетворение вкусовых рецепторов и чисто физического насыщения голода (читай - забить желудок свернувшимся молоком))).

0

240

Арнэо Ноа написал(а):

от мяса отказаться не в силах

Я вообще не вижу смысла отказываться. Вкуснотища же.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний