*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Медведь
Я просто сделал с Норманом то, что Норман хотел сделать со мной. Знаешь, есть все эти мультики с сериями на тему отговаривания подростков от суицида "А что если бы тебя правда не было", сюжет из "Эта прекрасная жизнь"... До меня как-то пытались донести, что это все неправда, и без меня - без любого из людей - мир не станет хуже, даже у их близких. Близкие похоронят и будут жить дальше, и это правильно, но деморализует.
Дар...найди мне источник вдохновения! ))
ты как то хвасталась что умеешь шаманить соигроков
Кайлан Аса-Фадири
знаю. я проходил мысли о суициде ))
Кай, ты норману ничего не докажешь. что толку в спину кричать? только свои нервы бередишь.
ты сейчас занимаешься тем что, после стачки придумываешь, как в тот момент надо было ответить чтоб прям колко и круто... но момент прошел временем ранее и от этих мыслей ничего не меняется))
у вас с ним шла дуэль но не "кто кого убьет", а "кто первый эпично сдохнет".
ну у нормана в этот раз вышло лучше. ну ок. бывает.
ДА! И вот что происходит дальше
гм... по-моему, тебе не помогает
Нет, просто вредная волчица
Хотя, если б Кау захотел вернуться, его можно вытащить даже из той ямы, куда я его невольно посадила
а ты бы разрешила? *с интересом* Арнэо вот его уже простил. Я нет. А ты?
знаешь мне очень понравилась статья на тему что каждый подросток хотя бы раз в жизни думает: "вот бы я сейчас умер и посмотрел как им всем стыдно! и как им всем там плохо без меня")))
тоби мае гери, ее юзают даже взрослые. Впрочем я с некоторых пор пребываю в твердой уверенности, что взрослость - это некая стадия развития души, никак не связанная с возрастом *вздохнул* меня тоже временами посещает мысль, что это сразу решило бы все мои терзания и проблемы
хей, Норм не сдох, эпично сдыхает Кайлан. Правда, постфактум
Медведь
Дар пишет пост в основу *делает страшные глаза* и когда это я хвасталась относительно шаманства на соигроков? У тебя там, кстати, твоя очередь во флеше с Тэа, насколько мне ведомо. Или вам нужно подлить масла в огонь?
Правда, вот будете ли вы играть флеш с Корди, где и Нормыч был - я не знаю.
Дарина
я в тот флэш посматривал и решил,что им пока хватает.. Тэа-Яр
а ты бы разрешила? *с интересом* Арнэо вот его уже простил. Я нет. А ты?
Если человек играть хочет, что я, зверь какой?
Скажем так. В общении с ним я бы выбрала полный нейтралитет. Тут речь не идёт о том простил или не простил, это уже личное. Как часть амс, модер, я не могу запретить человеку играть, если он не нарушает правил.
Дарина, Сам-Ри Ниэль
нет. пока не надо. у меня там планы.
про флеш помню... но основу я пишу резво, а про флеш предупреждал что в спокойном режиме.
жду пока у меня на него встанет )
Дар пишет пост в основу *делает страшные глаза*
*затаил дыхание дабы не спугнуть*
и когда это я хвасталась относительно шаманства на соигроков?
когда организовала Алана )
Медведь
я уточнила. Меня порой тянет на гмские подлянки х)
когда организовала Алана )
Ааа. Думаю, это была случайность *нервный смешок* Алан до этого немало провисел в нужных, я вообще уже думала, что никто не явится Оо
Дарина
спасибо. я понял. нет пока сами.
Если человек играть хочет, что я, зверь какой?
Скажем так. В общении с ним я бы выбрала полный нейтралитет. Тут речь не идёт о том простил или не простил, это уже личное. Как часть амс, модер, я не могу запретить человеку играть, если он не нарушает правил.
логично, черт возьми *согласился*
жду пока у меня на него встанет )
*опять начал наигрывать "Дом Солнца"*
я уточнила. Меня порой тянет на гмские подлянки х)
а ты пробовала? давай я дам тебе бубен и мы еще раз попробуем?
кстати, так как насчет следующего флуда - последнего в честь Нормана?
Вамфири совсем бесплодны или просто рождение чистокровного вамфири случается редко?
может не надо?)
Вамфири совсем бесплодны или просто рождение чистокровного вамфири случается редко?
тю на тебя, бесплодны, просто рождаются реже.
может не надо?)
*бодро сосчитал один голос против, ждет еще голоса*
а ты пробовала? давай я дам тебе бубен и мы еще раз попробуем?
чего мы попробуем? Оо
кстати, с чего бы вдруг?
давай я дам тебе бубен
Ну почему всякий раз, как эта часть фразы попадается на глаза мельком, я читаю "в бубен", хотя и знаю, что там нет "в" х)
чего мы попробуем? Оо
кого-нибудь пошаманим?
кстати, с чего бы вдруг?
Чтобы Кай что-нибудь набил и утешился.
Ну почему всякий раз, как эта часть фразы попадается на глаза мельком, я читаю "в бубен", хотя и знаю, что там нет "в" х)
потому что таится что-то такое.. *сделал страшные глаза*
стоп! может следующий флуд в честь наших барышень?! они в строю. да и играют без драмы))
имхо это гораздо больше вдохновляет на позитив и подвиги!
я только сейчас поняла, что если кто-то из стражников, тайной канцелярии или ещё какой фигни запалит всю толпу с беглой преступницей, то мы все пойдём как соучастники. Ммм. У меня опять проблемы с законом xD
Сам-Ри Ниэль
Это меня не утешит.
Дарина
Он загорелся этим, потому что услышал фразу Яра о Нормане, похожую на годное название флуда
Сам-Ри Ниэль
а вообще если я застану конец флуда и буду онлайн, то следующий флуд создаю я. у меня есть идея
может следующий флуд в честь наших барышень?!
Поддерживаю!
я только сейчас поняла, что если кто-то из стражников, тайной канцелярии или ещё какой фигни запалит всю толпу с беглой преступницей, то мы все пойдём как соучастники. Ммм. У меня опять проблемы с законом xD
Дар... когда я продумывал прошлое НПСей, я понял что у нас в целом не самая законопослушная компания и половина экспедиции (причем ровно половина!) - каторжники (прошлые, беглые, будущие - нужно подчеркнуть для каждого из них)
кого-нибудь пошаманим?
Огреем бубном?
Чтобы Кай что-нибудь набил и утешился.
Он может набить только шишку - очень уж часто падает на пол
Кайлан Аса-Фадири
это я понимаю, но.. не вижу смысла
Медведь
*поцокала языком* вульфары умеют выбирать друзей х)
Дарина
игра обещает быть интересной.
стоп! может следующий флуд в честь наших барышень?! они в строю. да и играют без драмы))
имхо это гораздо больше вдохновляет на позитив и подвиги!
флуд барышень?)
Молодцы, вляпались х)
Я хотел спросить "А как же советник? А как же разведчики?", но тут до меня дошло, что это скорее отягчающее х)
Это меня не утешит.
ну тогда я вообще не знаю, что тебя утешит
Огреем бубном?
да! Это тоже хороший вариант!
Он может набить только шишку - очень уж часто падает на пол
фех.. а мне казалось, идея хороша.. ну ладно.. *сел на пол*
Медведь
Не сомневаюсь) Я почти дописала :3
Сам-Ри Ниэль перефразируй красиво. но вектор понятен )
а вообще если я застану конец флуда и буду онлайн, то следующий флуд создаю я. у меня есть идея
ХОть сейчас
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты