Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Я бы вам сказал сударь, но не буду *рассмеялся, сам представив это* эпичный провоз однако)))
дооо х))
привет) Бггг. Когтистый он, ишь чего захотел)
нет, ну а шо буду делать бедный я, если, скажем *принял трагичную позу и возопил* меня какая-нибудь падла поймает и запустит на арену голышом против тигра??? Оборотень может обернуться, альв ускакать - у него реакция высокая и вообще с животными контакт, троблинг пасть порвет, грэм сплющит, а меня, как и человека, тупо захарчат, ибо от яркого света и шума я потеряю боеспособность куда раньше, чем киса до меня доскачет!
Это я вспомнил Яровы планы на арену и начитался про гладиаторов на лурочке.
В Беларуси решили заблочить Лурк, проверял.
а мои животинки не хуже )))
про них тоже можно так говорить.
Я уже говорил, что несколько настороженно отношусь к ним, да?)
Мне очень не понравилось вытрясать из штанов рыжих лесных. Они кусучие, гады...
Но я издалека за тебя порадуюсь)))
а это критично? цвет волос и шерсти должен совпадать?
*нехорошо посмотрел на него и прищурился* вообще да. Причем настолько, что покраска человека отразится на волке, Аммун вон розовохвостый после этого, Тэл был фиолетовым
Так хоть бы поцарапал... хоть какой шанс *печально повел ушами и ощупал клыки* укусить-то всяко не выйдет.
Сам-Ри Ниэль
у меня бурый волк и волосы темно русые (писалось это спонтанно, но выходит правильно).
ну ты сравнил с лесными!
а какие нибудь Диакамы кроме зубов еще и жало как у ос имеют ))
в обще да. радуйся за меня со стороны. мне в кайф! )
а это критично? цвет волос и шерсти должен совпадать?
канонично - да
К тому же королевская чета должна иметь белый оттенок шерсти\волос
Шеду Грэй
Можно, но Корди нравится быть залтокудрой
а чисто на уровне правок её знаний мат. части во флуде, мне вроде удалось ей объяснить, где она неправа
нет, ну а шо буду делать бедный я, если, скажем *принял трагичную позу и возопил* меня какая-нибудь падла поймает и запустит на арену голышом против тигра???
я не думаю, что тебе тогда и когти-то помогут, ты их всех пообломаешь о шкуру зверя, не имея достаточно физической силы. Смирись, кровопивец, ты погибнешь xD
Сам-Ри Ниэль
Дар уже где-то отвечала что в квестах с риском для жизни вовсе необязательно быть убер-сильным.
достаточно хороших сопартийцев и неочень лютующего гма. в крайнем случае - "включить голову". есть же в реале охотники аналоги нападений, а люди без когтей и зубов как-то же защищаются (не все.... но кто-то же выживает )
Отредактировано Медведь (28.02.2017 19:04)
у меня бурый волк и волосы темно русые (писалось это спонтанно, но выходит правильно).
ну ты сравнил с лесными!
а какие нибудь Диакамы кроме зубов еще и жало как у ос имеют ))
в обще да. радуйся за меня со стороны. мне в кайф! )
ну правильно, да. Волки русыми не бывают.
какое счастье, что я не попал к ним. А есть еще африканские, им вообще скармливают отдельных бедолаг, если я ничего не путаю))
я не думаю, что тебе тогда и когти-то помогут, ты их всех пообломаешь о шкуру зверя, не имея достаточно физической силы. Смирись, кровопивец, ты погибнешь xD
любишь ты меня... *звучно шмыгнул*
Дар уже где-то отвечала что в квестах с риском для жизни вовсе необязательно быть убер-сильным.
достаточно хороших сопартийцев и неочень лютующего гма. в крайнем случае - "включить голову". есть же в реале охотники аналоги нападений, а люди без когтей и зубов как-то же защищаются (не все.... но кто-то же выживает )
дааа.. я хотел сказать, что у меня как вамфири перед людьми перевес весьма невелик
любишь ты меня... *звучно шмыгнул*
Люблю *бодро* но Шеду больше, прости *посмеивается* да и вообще, ты играешь в квесте, где я гм. И я ещё ни разу не попыталась вас убить, что за неверие в мою любовь к духовному брату?)
Люблю *бодро* но Шеду больше, прости *посмеивается* да и вообще, ты играешь в квесте, где я гм. И я ещё ни разу не попыталась вас убить, что за неверие в мою любовь к духовному брату?)
а что, Шеду тоже пойдет на арену?)
Нуууу.. ладно, убедила)
Сам-Ри Ниэль
Нет, он не планировал х)
Дарина
мои шансы выжить стремительно растут *хмыкнул и пошлепал есть*
Дарина
шучу-шучу)))
что,серьезно? Так я мог не сдерживать праведную охоту?)
Ну, вроде администратор ты, а не я *улыбнулся*
Ну, вроде администратор ты, а не я *улыбнулся*
нууу... *сделал задумчивое лицо* ты прав) Но я делал скидку, о чем уже предупреждал))
Я как-то не ожидал, что ты яро одобришь
Сам-Ри Ниэль
Не сказал бы что яро, просто приём анкеты должен быть приёмом анкеты. К тому же как я заметил, Дар частенько добивает анкету до кондиции, так что был готов к этому *улыбнулся*
Фаирэ
Гм.. неожиданно разумно *признал*
Сам-Ри Ниэль
попытаться выжить можно всегда х)
К тому же как я заметил, Дар частенько добивает анкету до кондиции, так что был готов к этому
Бугага!
Сам-Ри Ниэль
То есть в этот раз я хотя бы попытался приготовиться, с условием что в этот раз, на моей стороне нету покровительства Шиархи *улыбнулся* ну и постарался, просчитать все возможности, но не учёл что Дом Хаоса был уничтожен и БИО пошла далёкой дорогой, что пришлось всё заново писать....
Дарина
Да да, наслаждайся *улыбнулся*
но Шеду больше
*подполз поближе и сцапал в объятия*
Шеду тоже пойдет на арену?)
Я не успею) Арена у вас же где-то в основе будет, а я всё еще до Сарборо не доберусь никак)
попытаться выжить можно всегда х)
а вот это уже звучит так, словно мне пора готовиться к худшему
То есть в этот раз я хотя бы попытался приготовиться, с условием что в этот раз, на моей стороне нету покровительства Шиархи *улыбнулся* ну и постарался, просчитать все возможности, но не учёл что Дом Хаоса был уничтожен и БИО пошла далёкой дорогой, что пришлось всё заново писать....
*мило улыбается во всю пасть* нам потом пришлось объяснять принцу Порядка, почему он не может создать своего персонажа, если хаотит - вот он, гуляет) Пришлось идти на уступки
Я не успею) Арена у вас же где-то в основе будет, а я всё еще до Сарборо не доберусь никак)
нет, это скорее всего будет флеш. Если я появлюсь в районе вульфаров и Яра, меня скорее всего съедят =)
Ну или отправят на арену.
Фаирэ
Поверь мне, выискивание косяков в чужих анкетах не приносит мне морального удовлетворения. Я искренне радуюсь, если человек всё предусмотрел. Если нет, я указываю на оплошность, но не с целью обидеть\унизить\не пропустить, как, бывает, думают некоторые потенциальные игроки, а потому что им самим же потом в этом мире жить и играть х)
К тому же, проверка анкет неплохо помогает выявить адекватность игрока админу и адекватность админа игроку )
В своё время я ходила на ролку по любимому фандому. Ко мне прицепились по мелочам в тоне "милочка, стыдно не знать". А потом ещё "случайно" удалили анкету. Осадок остался неприятный х)
Шеду Грэй
*довольно улыбнулась, мягко обнимая и прижимаясь щекой к рубахе*
Сам-Ри Ниэль
*лукаво двигает бровями*
Ко мне прицепились по мелочам в тоне "милочка, стыдно не знать". А потом ещё "случайно" удалили анкету. Осадок остался неприятный х)
*гладит по голове*
*лукаво двигает бровями*
*дрогнул и позорно бежал*
Сам-Ри Ниэль
*фырчит* ну чего ты трусишь?
Сам-Ри Ниэль
а это будет не на вульфарских землях я так понял... так что угодить туда может кто угодно.
да и я не имею расовых предрассудков и на вамфари без дела не кидаюсь. так что все можно и в основе. кто знает куда тебя из борделя занесет...
или может у нас так игра зайдет что в этом прекрасном заведении окажемся мы и там и пересечемся
*фырчит* ну чего ты трусишь?
*ржет, потискал* я воспользовался предлогом отлучиться)
а это будет не на вульфарских землях я так понял... так что угодить туда может кто угодно.
да и я не имею расовых предрассудков и на вамфари без дела не кидаюсь. так что все можно и в основе. кто знает куда тебя из борделя занесет...
или может у нас так игра зайдет что в этом прекрасном заведении окажемся мы и там и пересечемся
у тебя занятный статус =)
Я пока еще сам не знаю, куда пойду из борделя, Рэа временно не у дел. и да, вамфИри)))
Скорее всего я куда-то дерну еще до того, как вы грохнете зомби, но кто знает
у тебя занятный статус =)
ага...главное чтобы не вошло в привычку.
вамфИри
вот персонаж у меня - мужик деревенский... наук не знает, слова каверкает... так и представь что я тоже )))
ну не могу я запомнить. вы у меня вамфари ))
*мило улыбается во всю пасть* нам потом пришлось объяснять принцу Порядка, почему он не может создать своего персонажа, если хаотит - вот он, гуляет) Пришлось идти на уступки
Надо было ему сказать, что хаотита взяли для снабжения мира новыми богами, лично для Шиархи *ухмыльнулся* а если серьёзно немного не понял ситуацию с этим принцем *почесал черепушку*
Дарина
У меня сейчас дежавю, по поводу твоих слов о проверке анкет, слышал это, не факт что здесь, но слышал точь в точь такую фразировку *напряг извилины*
Сам-Ри Ниэль
всё ясно)
Фаирэ
Возможно, уже рассказывала, просто не помню *пожала плечами*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2