Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2

Брутальный флуд-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/ljTGs.png

http://s9.uploads.ru/H0OIX.png http://s0.uploads.ru/Aaqny.png http://se.uploads.ru/jTbOD.png

Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.

Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников

0

211

Кайлан Аса-Фадири
Ну раз принцесса утверждает, что она уже женщина, то скорее всего факт, хотя я и очень в этом сомневаюсь :D

0

212

Вечера *зевнул* Фаирэ, учти, персонально в твою сторону мой взгляд сегодня не работает

0

213

Сам-Ри Ниэль
В смысле? *удивлённо посмотрел* я вроде не помню, что бы просил какой либо персональной опеки *улыбнулся* сейчас мы с братом, пароль от вайфая вспомнил и я исправлю косяки анкеты *протянул чашку свежесваренного кофе*

0

214

Фаирэ
Это в смысле если тебе кто-нибудь решит что-нибудь набить, я буду тут же отсутствовать *хмыкнул* Спасибо! *но кофе прихватил* давайте-давайте, жду)

0

215

Сам-Ри Ниэль
Ну, я хоть и отсутствовал, но сноровку не потерял, так что пусть пробуют, призывать особо опасные овощи я ещё не разучился *ухмыльнулся и продолжил: мучить, брата ноут интернет и драйвера*

0

216

Я сегодня пока читал все ваши кучи флуда, понял, что мне не хватает Нормана.

0

217

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фаирэ
Это в смысле если тебе кто-нибудь решит что-нибудь набить, я буду тут же отсутствовать *хмыкнул*

хм......идеальный админ )

0

218

Шеду Грэй
Почему сразу кучи, так кучки *улыбнулся*  а почему вдруг стало не хватать?

0

219

Шеду Грэй написал(а):

нет. во флуде стало меньше мерзости и меня это радует.
а в последнее время норман слишком перегибал в трэш.

0

220

Фаирэ
Ну десятка полтора страниц - многовато для размеренного утра.
Ну так ушёл он.

Медведь
Это, конечно, да, но это всё у меня в ностальгическом колоре, я-то припомнил живость и дурачества, а не треш, который был ближе к концу.

0

221

Шеду Грэй
Странно мне казалось меньше было *почесал затылок* а ну тогда понятно, ностальджи)

0

222

Фаирэ написал(а):

Ну, я хоть и отсутствовал, но сноровку не потерял, так что пусть пробуют, призывать особо опасные овощи я ещё не разучился *ухмыльнулся и продолжил: мучить, брата ноут интернет и драйвера*

Тем лучше *хмыкнул* удачи вам всем четверым х) я так понимаю, вайфай не сдается

Шеду Грэй написал(а):

*вздохнул и развел ушами* увы)

Медведь написал(а):

хм......идеальный админ )

*удивленно-вопросительно похлопал идеально невинными глазами*

0

223

Спасите меня от реальности, она меня зажевала и не пускает.
О, надо Ариману написать.

0

224

может,у Норма чего случилось? *сюпает кофе*

0

225

Сам-Ри Ниэль
Я ни как не могу понять что за етернет контролер, уже драйверов наустанавливад, а толку ноль...

0

226

Шеду Грэй
Я тоже по нему скучаю. А потом вспоминаю, что он со мной сделал, и начинаю всерьез хотеть, чтобы он пришел *потирает ручки*

0

227

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

может,у Норма чего случилось? *сюпает кофе*

Его укусила бесноватая стерва?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (27.02.2017 19:15)

0

228

Фаирэ написал(а):

Я ни как не могу понять что за етернет контролер, уже драйверов наустанавливад, а толку ноль...

я тебе отсюда ничем не помогу, я даже не совсем понимаю, о чем речь =(

Шеду Грэй написал(а):

Спасите меня от реальности, она меня зажевала и не пускает.
О, надо Ариману написать.

А что, Ариман спасает от реальности?

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Его укусила бесноватая стерва?

ну есть такая вероятность, да

0

229

Та ну, ушёл и ушёл. Я просто мельком вспомнил, взгрустнул и забыл. Давайте не разводить новую волну страдашек.

0

230

Шеду Грэй
Нееееет, волна пошлааааааа *волнует волну*

0

231

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А что, Ариман спасает от реальности?

Ариман напишет пост, и тогда я буду должен два поста.
А мы еще с Валлой собирались флэш начать. Но меня зажевала реальность и я так и не создал. Впрочем, сомневаюсь, что стоит, судя по моим наблюдениям, она имеет свойство пропадать надолго и безвестно. У меня такой уже Ариман есть.

0

232

Шеду Грэй
Можешь устроить пикет. С плакатами. "Ариман - пиши пост!", "Долой лигвийцев из зоны комфорта!" и дальше сам придумай...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (27.02.2017 19:27)

0

233

Кайлан Аса-Фадири
Я стар и ленив, я не могу устраивать пикеты)

0

234

Шеду Грэй
Неправда. Ты молод и деятелен. Стар и ленив тут я *улегся в гамак и принялся обмахиваться своим веером, держа его своей магией*

0

235

Шеду Грэй написал(а):

Ариман напишет пост, и тогда я буду должен два поста.
А мы еще с Валлой собирались флэш начать. Но меня зажевала реальность и я так и не создал. Впрочем, сомневаюсь, что стоит, судя по моим наблюдениям, она имеет свойство пропадать надолго и безвестно. У меня такой уже Ариман есть.

коллекционируй их =))

0

236

вот в моей коллекции еще Рэа. Она временно нас покинула и мои бордельные приключения на этом споткнулись

0

237

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тебе отсюда ничем не помогу, я даже не совсем понимаю, о чем речь =(

Доооо, у меня таки получилось, ошибался на одну цифру в пароле от вайфая
*улыбнулся, подумав* откусить уши Сам-Ри

0

238

Кайлан Аса-Фадири
Нет, может, ты и стар и ленив, но я и сам стар и ленив, не мешай мне быть старым и ленивым.

Сам-Ри Ниэль
"Собери их всех!" (с)

0

239

Фаирэ написал(а):

Доооо, у меня таки получилось, ошибался на одну цифру в пароле от вайфая *улыбнулся, подумав* откусить уши Сам-Ри

*подумал, что поздравлять его не стоит*

0

240

Шеду Грэй написал(а):

"Собери их всех!" (с)

Точно. Это игроки-покемоны...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2