это к возвращению в жестокую реальность из праздников

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд
это к возвращению в жестокую реальность из праздников

Сам-Ри Ниэль
тоже вариант, так иногда легче, если не совсем идёт *кивнула* ага.. или как третий сезон Демонов. Я им Риарио до сих пор не простила! Такого персонажа попортили, ироды..
А вообще у меня уже несколько сериалов лежит, которые надо посмотреть, да всё никак
Приятных снов, бро)
доброй ночи
Медведь
Добрых снов!
*присвистнула, глядя на пост графыча* вот уж поэма так поэма)
Дарина
а тут и испортили, и заставили их заниматься в конце черте чем *злая моська*
хммм... а хочешь ли ты эту бульбу?
всем утра
Сам-Ри Ниэль
даа, оно должно быть интересно *покивала* поэтому буду смотретьАндр такая Андр..
Всем доброго дня :3
Спасите! Я пинал Аримана, пинал, но я же не знал, во что это выльется!
Шеду Грэй
*гладит по голове* вооот, допинался "D
Дарина
Но это ж жесть. Я пока читал, думал, что ему бы книги писать.
Шеду Грэй
да, графыч прекрасен) Зато видишь, тебе написал пост, который стоило столько ждать х)
Дарина
Да мне теперь ваще стыдно за то, что я напишу, оно не будет под стать этому посту.
Шеду Грэй
Я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовый в крапинку *ткнула в бок* у каждого свой стиль, и твой пост будет под стать, потому что это совместная игра. А ещё говорят, что я слишком самокритичная о_о
А вообще, меня вот в очередное место не взяли *ворчит* я начинаю серьёзно сомневаться в своих навыках -_-
Дарина
Не сомневайся, может, специфика не та просто.
Хмм... И что, прям каждый тут своё имя увидит? Гость
Или этот тэг только на мое указывает?
Отредактировано Шеду Грэй (24.03.2017 15:32)
Шеду Грэй
Не та, рекламное дело - это очень даже не мой профиль ._. а в ещё одно место я всё никак не решусь податься
Ооо, ты добрался до тега you. Да, каждый видит своё имя. А кто-то говорил ещё, что на этот тег срабатывают уведомления на форумах, но я не знаю, не сталкивалась 
Дарина
А ты давай решайся!
Да, я ваще искал маркированный список, которого нет, а нашел you)
Шеду Грэй
Я ры-ыба, я не акула, но я планирую написать ._. хотя я им писала, но по другой вакансии
Теперь ты знаешь больше) На одной ролевой у парнишки в подписи стоял этот тег и он всех призывал посты писать х)
Ариман - он как кетчуп. Трясешь-трясешь, сначала не льется, потом перельешь.
Шеду Грэй
Да мне теперь ваще стыдно за то, что я напишу, оно не будет под стать этому посту.
*проползая мимо, шурша кипой задержанных постов на других форумах* Я бы не переживал на твоём месте, Шеду. Ты отлично пишешь! :flirt:
Ариман Алвер
а, я и тебя попрошу посмотреть новости мира, раз уж ты попался. А то у Ашхаи были претензии, вдруг я тебя не так поняла? :flirt:
Сам-Ри Ниэль
а, я и тебя попрошу посмотреть новости мира, раз уж ты попался. А то у Ашхаи были претензии, вдруг я тебя не так поняла?
Да всё, вроде бы, в порядке)
Ариман Алвер
Отлично) Спасибочки)
Да, я наглая и беспардонная личность :flirt:
Ариман Алвер
Ну у тебя пост ваще ж крут х)
Отредактировано Шеду Грэй (24.03.2017 17:27)
Шеду Грэй
промазал х) Ари - он вон там
Сам-Ри Ниэль
И то верно.
Шеду Грэй
Ну у тебя пост ваще ж крут х)
Спасибо :D Ты не представляешь, как я переживал, что тебе не понравится.
Ариман Алвер
Можно подумать, я тут дофига критик-литератор х)
Шеду Грэй
Если бы ты был критиком-литератором, я бы вообще не выставил пост от страха :Ъ
Милаааахи ^^
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд