Дарина
эммм? *удивился*
нашел наушники. Кидай видео, Шеду)
а вообще именно сейчас совпали страницы в рекламе, во флуде и в моей личной админской теме
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд
Дарина
эммм? *удивился*
нашел наушники. Кидай видео, Шеду)
а вообще именно сейчас совпали страницы в рекламе, во флуде и в моей личной админской теме
Шеду Грэй
не представляй, это ужасно и невозможно почесать 'D
Сам-Ри Ниэль
не парься. Мне вот интересно, в итоге твой статус будет "Самайн"?) а то ты его сокращаешь..
Сам-Ри Ниэль
Я выбрал короткое двухминутное ознакомительное, но если ты реагируешь на эти триггеры, то и его хватит, чтоб понять.
Дарина
Я не сокращаю, я песню сменил х)))
И нет, дальше будет Белтайн. Или Вальпургиева ночь forever. Я еще не решил =3
Шеду Грэй
Нит, на эти не реагирую.
надо будет ради прикола почесать куртку - вот на это я дико реагирую сразу и всем телом. На мелкоячеистую немокнущую мерзкую ткань, от прикосновения к которой у меня сводит пальцы и зубы
Сам-Ри Ниэль
Я, наоборот, не люблю такую ткань. Курточные шуршащие ткани не люблю.
А от низкочастотных звуков млею.
[audio]http://pleer.com/tracks/153407b60F[/audio] - текущая песня
[audio]http://pleer.com/tracks/453770094aD[/audio] - было
И раз уж я взялся за Башню..
Шеду Грэй
я такую ткань не не люблю- я ее остро ненавижу всеми фибрами души. Если этой херней около меня поводить - я выдам все известные мне военные тайны, скопом х)
[audio]http://pleer.com/tracks/4574462fWB0[/audio]
эм... песни только у меня не отображаются?
Сам-Ри Ниэль
Тогда я не понял, к чему ты о ней заговорил. Триггеры асмр делают приятно, а не неприятно.
эм... песни только у меня не отображаются?
У меня тоже не отображаются
Тогда я не понял, к чему ты о ней заговорил. Триггеры асмр делают приятно, а не неприятно.
потому что я не вполне понял, какая реакция должна быть и сходу подобрал объект, вызывающий наибольшую без критерия приятности
У меня тоже не отображаются
фигово =((
но если ты реагируешь на эти триггеры, то и его хватит, чтоб понять.
я вот не реагирую, но дама интересная, наблюдать за ней приятно х) \дурачок\
Дарина
*выдал конфету на палочке*)
Дарина
Слушаю/смотрю её перед сном. Засыпаю легко и приятно.)
Сам-Ри Ниэль
*пожала плечами и сунула за щеку - только палочка торчит* шпашибо х)
Шеду Грэй
О, ну это же отлично) и да, её тихий голос, пожалуй, вполне может усыпить
Дарина
Больше усыпляют шуршащие звуки, которые она издает разными предметами, в том числе между звукоуловителями бинаурального микрофона.)
Дарина
не жа шо))) ты мне сейчас почему-то очень напоминаешь маленькую девочку вроде Иви))
Шеду Грэй
Ооо, прикольно о.о понятно теперь, куда у нас наш убивец пропадает х)
Вот люди умными словами сыпят, штуки крутые знают, а Дарина боролась с кошкой, стараясь её укусить и теперь у неё полный рот шерсти -__-
Сам-Ри Ниэль
Это чем же? *озадаченно*
Дарина
Я тоже иногда кусаю свою кошку. Вообще я резко деградирую рядом с кошкой и веду себя как трехлетний ребенок. Но это у многих так, я заметил)
Не, пропадаю я в косплей и работу)
Шеду Грэй
Животинки вытаскивают на поверхность внутренних детей :3
Кстати, что за косплей? Где-то я видела, что ты о чём-то таком обмолвился, но как-то повода не было пристать к тебе с этим вопросом о.о
после этого она еще спрашивает *ржет*
Дарина
На гравитикон ходил Сайфером, в эти выхи хиноде, а костюм первого Доктора у меня еще не готов, так что, видимо, придется снова в Сайфере идти, или, может, успею какой закос собрать.
Сам-Ри Ниэль
не ржи над больными людьми
Шеду Грэй
А Сайфер - это у нас..? И вообще, а показать? Мне же интересно, что за дела х)
Сам-Ри Ниэль
твоя простуда лечится, моя придурковатость - нет
*уржался* я буду коварен, я просто упаду спать!
Дарина
Дык я бы кинул вк фотку, но у меня вк нынче только в телефоне, так что пока новый номер не подцеплю, никакого праздника.
Сайфер - это желтый треугольник)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд