Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ёль
неплохо. помню-помню ты хотела что-то феерическое. опять иномирец?

а я собираю свой шмот по номеру и пакую чемоданы. завтра уже будет другой город.
а еще для одного из проектов ищу тунеядца на модераторство группы ВК (8к в месяц)... и заштурмовало меня с сотню человек желающих. даже в онлайн заходить не хочется))

0

572

Медведь
Ёль
доброго-доброго *улыбается и машет ручкой* чай или кофе?

0

573

Аса ар Нок
чай.
я так и не смог за свою жизнь полюбить кофе))

0

574

Медведь написал(а):

чай.
я так и не смог за свою жизнь полюбить кофе))

Прошу *протянула кружку ароматного чая* Я тоже не очень люблю кофе. Пью его только в экстренных случаях и в таком виде, что все его считают гадостью *мягко улыбнулась*
Вы вчера мне вопрос задали о планах на игру, я Вам ответила, а потом Вы пропали. У вас были ко мне какие-то предложения?

0

575

Медведь
Вот ты сказал про иномирца и все. Мне вновь захотелось переписать персонажа *истерически хохочет*
Тысяча вурдалаков на на голову моей разбушевавшейся фантазии!!
8 к да это для любого школьника и студента просто манна небесная! Да и не только для них...
Удачи тебе, работодатель! Да прибудет с тобой Сила и генератор случайных чисел, что укажет тебе на имя счастливчика! 
Аса ар Нок
Чай, пожалуйста *нетерпеливо стучит ложкой по алюминиевой кружке*

0

576

Ёль написал(а):

Чай, пожалуйста *нетерпеливо стучит ложкой по алюминиевой кружке*

*любезно наполнила алюминиевую кружку горячим чаем* приятного чаепития

0

577

Аса ар Нок написал(а):

Вы вчера мне вопрос задали о планах на игру, я Вам ответила, а потом Вы пропали. У вас были ко мне какие-то предложения?

в моем отеле отвалился интернет, а я поставил музыку на телефоне и позорно провалился в сон даже не стянув джинсы.
проснулся часа в 3 ночи, когда заходить на форум уже было поздно. ))

что до предложения - это не совсем так.
просо по квесту ранее я прописал себе пару НПСей (как раз грэмы), которые после окончания квеста как-то естественно и легко начали жить своей жизнью, как полноценные персонажи.
они как раз грэмы, оба бывшие каторжники (один "душегуб", другая - контрабандистка).
грэмка как раз - мастер артефактор-эксперементатор.
думаю если доведется пересечься в игре, то сможем что-то зрелищное собрать.

Ёль написал(а):

8 к да это для любого школьника и студента просто манна небесная! Да и не только для них...

в том и проблема. цена адекватная. а вот людей желающих реально РАБОТАТЬ - нет.
взял паренька, а он умотал гулять вместо модераторства (хотя за 7к с ним был уговор модераторить только по субботам и воскресеньем - т.е. только выхи. без необходимости тратить рабочее время и легко совмещать со школой и т.д.)
в итоге уволил. мне нужен теперь другой тунеядец-домосед))

слушай. я тут потер свою тему творчества.
у тебя не сохранилась та ава что я тебе рисовал? закину себе в сохраненное.

0

578

Медведь написал(а):

в моем отеле отвалился интернет, а я поставил музыку на телефоне и позорно провалился в сон даже не стянув джинсы.
проснулся часа в 3 ночи, когда заходить на форум уже было поздно. ))

что до предложения - это не совсем так.
просо по квесту ранее я прописал себе пару НПСей (как раз грэмы), которые после окончания квеста как-то естественно и легко начали жить своей жизнью, как полноценные персонажи.
они как раз грэмы, оба бывшие каторжники (один "душегуб", другая - контрабандистка).
грэмка как раз - мастер артефактор-эксперементатор.
думаю если доведется пересечься в игре, то сможем что-то зрелищное собрать.

ну, я не контрабандистка. И возможно, о той Грэмке не знаю вовсе. Хотя она обо мне скорее всего могла бы знать. А могла и не знать.
или вы что-то более конкретное имели ввиду?

0

579

Медведь
Значит в месяц школьник модератор может получать больше чем младшие научные сотрудники?
А что вообще делают модераторы? Кольцо Всевластия в Мордор носят?
Ги-ги ты сейчас пересказал слова моего заведующего лабораторией, по его словам я жуткий деструктивный оболтус, который изредка покупает печеньки (а потом сжирает все кроме них) но уволить они меня не могут. Привыкли к моим выкрутасам х)

Разумеется, у меня все сохранено!

http://sg.uploads.ru/t/mBX4P.jpg

0

580

Медведь написал(а):

хотя нет. есть предложение!
давай в связке соберем стального дракона (типо стимпанк и техномагия).
я его даже отрисую!!!
отрисую подетально. каждую кованную деталь на его панцире!

я не против, в принципе. А он будет у нас ходить? Летать? или так, для красоты?

0

581

Аса ар Нок
летать. жечь напалмом. полноценная боевая машина и летательный аппарат в средневековом мире )

тем более что в этом мире нет драконов. но есть иномирец Тео, который как раз на глазах у персонажей показал как должны выглядеть эти ящеры.

0

582

Ёль написал(а):

А что вообще делают модераторы? Кольцо Всевластия в Мордор носят?

следить за стеной в ВК. чистить сообщения типа мата, спама, рекламы. отвечать на вопросы по продукции (список ответов я даю).

0

583

Медведь написал(а):

летать. жечь напалмом. полноценная боевая машина и летательный аппарат в средневековом мире )

И на аватарке у Асы стоит Дэйнерис из игры Престолов хДД
ДА ЗРАВСТВУЮТ ДРАКОНЫ!

0

584

Медведь написал(а):

тем более что в этом мире нет драконов. но есть иномирец Тео, который как раз на глазах у персонажей показал как должны выглядеть эти ящеры.

я о дирижабле подумывала. Но ваша идея... вы же понимаете, что это на ближайшие пять-десять лет проектирования и строения?

0

585

Ёль
а у меня на домашнем компе есть арт на твою текущую аватару, только другой ракурс персонажа и цветная картинка )

хм..... я смутно представляю Асу в роли дайнерис.
да и стимпанк - это скорее моя слабость ))
это я готов плодить стальное зверье.

0

586

Аса ар Нок написал(а):

я о дирижабле подумывала. Но ваша идея... вы же понимаете, что это на ближайшие пять-десять лет проектирования и строения?

в этом прелесть фентазийного мира. здесь есть магия, что конечно не исключает необходимости логических и технических обоснований.
на отрисовку деталей мне нужно недели две и хорошее вдохновение.

мда.... зря в это русло зашел разговор. ))
я уже начал думать как в это русло пустить сюжет.
думаю надо останавливаться пока мы не договорились. )

0

587

Ёль написал(а):

И на аватарке у Асы стоит Дэйнерис из игры Престолов хДД
ДА ЗРАВСТВУЮТ ДРАКОНЫ!

это длинная история. я вчера пол дня искила арт под описанную внешность и подошла только эта. Все остальные ушастые... Так что, теперь Дейнерис у нас Грэма.

0

588

*с интересом наблюдает, завернувшись в плед* хулиганите по чуть-чуть?
Всем добрый час)

0

589

Дарина написал(а):

хулиганите по чуть-чуть?

есть немного. но в пределах разумного.

0

590

Медведь
Я в вас и не сомневалась)

0

591

Медведь
ДА??? Скинешь мне потом? А-то я способна искать только ассоциации на соигрков, но никак не могу найти себе аватарку :с

Да, звери-машины у тебя получаются просто фантастичными *О*
Я тоже немного болею стимпанком)
У меня даже где-то корсет и очки валяется.... Но в них я скорее на гаечку похожа, чем на клевую стимпанквоскую даму х)

0

592

Аса ар Нок написал(а):

это длинная история. я вчера пол дня искила арт под описанную внешность и подошла только эта. Все остальные ушастые... Так что, теперь Дейнерис у нас Грэма.

Так это же шикарно! Для мини Дейнерис у нас в Алей предусмотрены даже мини-дракончики))
Дарина
*машет ручкой*

0

593

Ёль
про арт - только когда буду дома.

ммм..... гаечка!!! ))))
между прочим она прекрасна!

0

594

Ёль
Как успехи с анкетой?

0

595

Добрый день, уважаемые)

0

596

Алисия Алвер
доброго дня

0

597

Медведь
Я вообще люблю Спасателей х)
Я даже умею играть на фортепиано саундтрек к этому мульту *гордиться своим достижением как взятием Царьграда*
Дарина
Я переписала своего персонажа дважды.
ДВАЖДЫ!
И мне все равно вновь лезут в голову новые детали, которые конфликтуют со старыми х)
Я даже с расой еще не определилась.
Но каким-то непостяжимым простым смертным образом половина анкеты все равно написана.
ЧУ-Де-Са
Алисия Алвер
Здравствуй, графиня! *склонилась в почти правильном реверансе*

0

598

Медведь написал(а):

мда.... зря в это русло зашел разговор. ))
я уже начал думать как в это русло пустить сюжет.
думаю надо останавливаться пока мы не договорились. )

я с Вами полностью согласна. Лучше вовремя остановиться, пока оба не загорелись)

Алисия Алвер
Дарина
здравствуйте.

0

599

Ёль написал(а):

Так это же шикарно! Для мини Дейнерис у нас в Алей предусмотрены даже мини-дракончики))

Да? Познакомите?

0

600

Аса ар Нок написал(а):

Да? Познакомите?

Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация)  )))

Аса ар Нок написал(а):

я с Вами полностью согласна. Лучше вовремя остановиться, пока оба не загорелись)

да без разницы. у меня все равно здесь нет граф.планшета. ))
я до фотошопа доберусь недели через полторы)
а без возможности отрисовывать задуманное смысла зачинать даже нет - по крайней мере для меня

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!