Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

691

Криста
та ладно, удача - дело такое..

0

692

Видимо, сегодня не мой денёк просто))

0

693

Криста
и это может быть *согласился*

0

694

Староват я стал для интриг /посмеивается, заглянув во флуд/ доброй ночи неспящим.

0

695

Но я не хочу сдаваться, всё же х) *после первой удачи открылось второе дыхание*

Вирхаймонт Саунт
Ого, вот уж кого не ожидала, так не ожидала *помахала лапкой* Привет клыкастым))

0

696

Вирхаймонт Саунт
Доброй ночи, айлейский кот
Криста
ты еще хочешь?)

0

697

Криста
Я всегда рядом, незримо /мягко улыбнулся/

Сам-Ри Ниэль
Звучит как личное звание. Как поживаете, мой принц? /заинтересованно взглянул на юношу/

0

698

Сам-Ри Ниэль
Да. Я готова испытывать судьбу хоть всю ночь))

Вирхаймонт Саунт
Я то думаю, почему затылок продувает всё время *фыркнула, улыбнувшись* А это просто кто-то в него дышит)

0

699

Вирхаймонт Саунт
Мне просто понравилось сравнение, а поскольку я сегодня заглядывал в перловку...
В общем-то неплохо,а ты?
Криста
как тебя воодушевило-то, а.. *восхитился*

0

700

Хорошо, что мы не убрали дайсы

0

701

Сам-Ри Ниэль
Аппетит приходит во время еды.))

А собирались?

0

702

Криста
после первой удачи?) *дразнится* Там Алисия прыгнула, можешь попробовать догнать

Была мысль, они не используются в игре

0

703

Сам-Ри Ниэль
Я ужасно голодна *показала язык* Окее))

Что ж, зато в конкурсах можно найти им широкое применение.) И,мне кажется, в игровом процессе ими тоже можно воспользоваться....

0

704

Криста
о. А я только хотел похвастаться, что без пятнадцати час ночи я начал хотеть макарон с овощами

Можно, но не пользуются *кивнул* Он делался для боевок. Статы уже убрали, а они были

0

705

Сам-Ри Ниэль
Так рано? х) Мы с соседкой в общаге однажды в 3 часа ночи решили себе картошку пожарить DDD

Хм о.о Боёвки редко тут случаются, да?

0

706

Криста
оооо... да! моя проблема в том, что у меня нет нужных овощей. Морковки, баклажанов и помидор...

Ага. Или проходят без дайсов, потому что, как сказал однажды Арнэо, "выбирайся потом из их сюжетного поворота". Они вполне могут испортить линию игры, когда ты проигрываешь, рассчитывая на победу. Или наоборот

0

707

Сам-Ри Ниэль
А чего ж ты так? Ничего другого скушать не хочешь?))

Вот оно что... Ну, если так подумать, оно и верно)) Хотя, я представляла их использование в более мирных отыгрышах

0

708

Криста
ммм.. нет. Хотя может чаю заварить.. *задумался,уничтожая обожаемые палочки*

Так можно же)))

0

709

Сам-Ри Ниэль
Чай - лучшее решение, даже если к нему ничего нет х) *заинтересованно смотрит* Что за палочки?)

О, это же замечательно! У меня просто крутится в голове пара идеек, пока пространных правда. Но, если над ними сесть и подумать, то они могут получить вполне неплохую форму :3

0

710

Криста
ага. А мне еще сыр уничтожить надо)))
http://static.otzyv.expert/media/images/00185460/3.jpg
вот такая вкуснявая прелесть *_*

Отличненько же, будем ждать воплощения)

0

711

Сам-Ри Ниэль
Сы-ы-ы-ыр? *____* /обожатель сыра прямо по курсу/

Ух ты, на вид очень привлекательные))

Замётано)

0

712

Криста
Сыр-сыр-сыр... *приманивает* х)) агась. Покупал тоже к макаронам и картошке, макароны съелись, сыр остался
Завтра буду кашеварить, надо как-то с ним что-то придумать

Они ужасно вкуссссные, но продаются у нас только в одном магазине. Еле добыл

0

713

Сам-Ри Ниэль
Сы-ы-ыр *глаза засветились, кошкой ползёт к лакомству* Как всегда, в принципе х) Ну думай, думай, рецептов с этим вкусным продуктом очень много *-*

Э-э-эх, хотела бы я попробовать(((

0

714

Криста
*положил кусочек на край стола и наблюдает* Нууу.. его не было в моих планах на готовку)))

*кашлянул и развел руками*

0

715

Сам-Ри Ниэль
*из-за края стола высунулась мохнатая лапка и стащила кусочек сыра. Послышалось удовлетворённое чавканье* Но теперь он есть и с ним надо что-то думать х)

Эх.... Ладненько, пойду я спать.)) Приятных снов, спокойной ночи :3

0

716

Криста
агаааа.. *умильно проследил за лапой и положил еще кусочек* суп со щавелем, гречка и куриные котлетки.. хмм...

Доброй ночи)))

0

717

гренки на утро сделать с сыром и яйцом, что ли...

0

718

Что за дела? Собрала я значит рюкзак в экспедицию, а он 56 килограмм весит =_=
Что-то мне подсказывает, что ой как весело будет его по гималайским горам носить :с
Однако, всем приветов!

0

719

Рэн
мне кажется, он тебя перевесит *почти не хихикает* ты собралась в Гималаи?

0

720

Сам-Ри Ниэль
*теперь из-за поверхности стола показался чёрный мокрый нос, а потом розовый язык накрыл кусочек сыра, и тот исчез с очередным удовлетворённым чавканьем* Сам-Ри, скоро хищника приручишь DDD  Куриные котлееееетки *q*

И как сделал? х)

Рэн
Ого, у кого-то лето не проходит зря)))

Всем хаюшки *подняла вверх лапку*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)