Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

781

Криста
Если бы я еще там не работала, то вообще моя жизнь превратилась бы в стильные шорты сказку х)
А как твои дела, волчица?))

0

782

Криста
и сколько сыра для этого надо?)
Рэн
тогда ты забыла перечислить игру на скрипке в списке)))
короче, у тебя командировка

0

783

Сам-Ри Ниэль
Ну, она начнется только через три дня... так что у мня есть еще тонна времени для великих свершений! :D
А чем занимается клыкастый и ушастый принц на этих чудных выходных?))

0

784

Рэн
славная задача! )
имхо впечатлений после "экспедиции" будет море!

0

785

Медведь
Именно поэтому я и не сплю в столь поздний час! 
Переживания не дают мне с миром отправиться в царство Морфея *ходит кругами*
А как твоя командировка? Уже закончил с работой?

0

786

Рэн
я уже боюсь оных свершений))
возлежит в ленивой позе под одеялком и мечтает о трех мультиках сразу х)

0

787

Рэн
я уже писал выше ))
добавилось походу еще объектов. теперь мне светит еще и зарубежная командировка.

но в сибирь с геологоразведкой у тебя - это тоже весьма заманчиво!

0

788

Сам-Ри Ниэль
Я, если честно, тоже. Но никму не говори это секретный секрет!
Три мультика *с восхищением вздохнула* Это же в три раза круче х)
Только нужно где-то достать три ноутбука/телевизора/монитора...

0

789

Медведь
Геология это вообще наука для романтиков и людей, которые способны не сойти с ума находясь два месяца без соц. сетей и гаджетов  х)

Зарубежная? И куда тебя хотят забросить? Если в Китай, то я могу скатиться с горы и поприветствовать тебя лично))

0

790

Рэн
я сохраню это тайну до лучших времен *с хитрым видом*
Конечно! Но мне придется их смотреть поочередно. А потом попытаться порисовать

0

791

Сам-Ри Ниэль
*с подозрением шевелит ушами*
А какие мультики?

0

792

Сам-Ри Ниэль
Большой-пребольшой кусок маасдама *О*

Рэн
А работать там не очень? о.о
Мои лениво и немного скучно х) Но вот послезавтра я поеду к бабуле на север. Все люди стремятся на Черное море, а я еду прочь от него, навстречу ливням и холоду DD

0

793

Криста
Ну как сказать.. для меня главная проблема состоит в том, то мне бывает физически тяжело в полях :с
Вот я теперь разрываюсь между двумя ассоциациями: Старками из Иры престолов, что так любили суровый климот и все, что с ним связано, а второй вариант из Маугли, где Табаки кричал "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!"

0

794

Рэн
нет )) Китай пока не обсуждался.

скатиться это ты на борду намекаешь?

0

795

Медведь
Ну вот... а я уже морально подготовилась :с

Первоначально задумывалось катиться старым и проверенным веками "кубарем", но сейчас твой вариант кажется куда более заманчивым...

0

796

Рэн
*невинная вамфирья харя*
Ледниковый период 5 (хотя я считаю этот мультик, мягко говоря, не лучшим), Зверополис и мои обожаемые "Странные чары"
Криста
оооо!!! *задумался* где б взять..

0

797

Сам-Ри Ниэль
Вот ты сказал про зверополис и знаешь что за мысля шальная посетила мою голову?
А что если порисовать Айлейцев в стиле этого мульта? *задумчиво заживала штору*

0

798

Рэн
порисуй *хмыкнул* почему нет?)) Осталось выбрать зверушек. Я чур лис.

0

799

Сам-Ри Ниэль
Хе-хе это все на усмотрение рисующего *хитра как тысяча чертят* Будет чем заняться долгими вечерами без связи и интернета х)

0

800

Рэн написал(а):

А что если порисовать Айлейцев в стиле этого мульта? *задумчиво заживала штору*

я хочу на это взглянуть!

0

801

Медведь
Я тоже х)
Только звери у темя получаются с переменным успехом))

0

802

Рэн
учти, мы будем ждать результат)

0

803

я уже запутался, кто у нас уезжает х)

0

804

Рэн
Оу, а часто вы в поля выходите?
Скорее первое, ибо я люблю ИП и лютоволков в частности, да и Север в принципе х3

Сам-Ри Ниэль
А вот подумай, подумай)) *перекатилась на спину, поджав лапки*

О, Странные чары - это просто шикарный мультфильм, готова пересматривать сотни раз, никогда от него не устаю. Хоть и мюзикл.)) А пара Марианна и Болотный царюсик - просто класс *_*

0

805

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подняла руку*
Криста
Не часто... зависит от сезона и финансирования. Вообще я человек подневольный, меня никто не спрашивают и ставят пред фактом х)
Лютоволки *-*
Ты значит тоже в клубе тех, кто загибает пальцы в ожидании нового сезона *сидит в футболке "Зима близко"*

0

806

Специально для Сам-Ри!

0

807

На два денька пропаду, но, думаю, смогу вернуться. Если на Севере хороший интернет. DD

Рэн
Вот оно что.... мне, честно говоря, этого почти не понять. х) Единственное, где я поработала - это на заправке. DD
Именно *-* Ночь темна и полна ужасов! *потрясает в воздухе книгой Игра Престолов*

0

808

Криста
*покосился на подставленное пузо и, ворча, пошел шерстить припасы*

Криста написал(а):

О, Странные чары - это просто шикарный мультфильм, готова пересматривать сотни раз, никогда от него не устаю. Хоть и мюзикл.)) А пара Марианна и Болотный царюсик - просто класс *_*

офигенный! *кивает* БОлотник вообще один из самых клевых персонажей априори) особенно то, что он сначала злодей, а потом он "Царюсик-Болотюсик-Церепусечка" *хихикает*

Рэн написал(а):

*подняла руку*

еще Криста, Ниитэ и, кажется, Яр

Криста написал(а):

Специально для Сам-Ри!

спасибо х))

0

809

я впервые в жизни видел злодея, которого задолбала пленница, причем песнями, причем ей за это ничего не было

0

810

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*покосился на подставленное пузо и, ворча, пошел шерстить припасы*

Хи-хи-хи *с наслаждением прикрыла глаза и облизала мокрый нос*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

офигенный! *кивает* БОлотник вообще один из самых клевых персонажей априори) особенно то, что он сначала злодей, а потом он "Царюсик-Болотюсик-Церепусечка" *хихикает*

Да, да, да х) Настолько многогранный персонаж, что даже на его внешние данные внимания не обращаешь. Даже милым и симпатичным кажется. :3 Буль-буль, ква-квашка-царепусичка х3

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)