Арбалет вперед, человек!
А тебе точно 18 есть? *прищурился подозрительно* и нет, сначала деньги, потом стулья!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд
Арбалет вперед, человек!
А тебе точно 18 есть? *прищурился подозрительно* и нет, сначала деньги, потом стулья!
*раскланялась* Все для тебя!
так и знал...
Норман
Шеду Грэй
Окей, тогдааа.. мы с Кристой куда-то поперлись уже...
и нет, сначала деньги, потом стулья!
ну я бы на ее месте тебе особо не верил..
Сам-Ри Ниэль
Но она посмотрит в его честное лицо и согласится х) Или нет.
Норман
Что за правило? Сам придумал? =_=
Я достаточно взрослая для того, чтобы покупать право лапать арбалеты *обмахивается паспортам* И ты это... руки помой... хД
Но она посмотрит в его честное лицо и согласится х) Или нет.
ща все увидим)
Рэн
Разве вы не можете потрогать его арбалет просто так, в качестве шкоды?) Разве кицуне не хулиганят?))
ну я бы на ее месте тебе особо не верил..
Я бы на своём месте тоже себе не верил))
Норман
Что за правило? Сам придумал? =_=
Я достаточно взрослая для того, чтобы покупать право лапать арбалеты *обмахивается паспортам* И ты это... руки помой... хД
Помнится, в последний раз меня кое-кто подстрелил из моего же оружия. *хмыкнул* я дам тебе арбаль, если ты уговоришь Эхо вместе себя. *бровями продвигал, зная, что это нереально*
Сам-Ри Ниэль
Это будет оверрейтинг х)
Рэн
Разве вы не можете потрогать его арбалет просто так, в качестве шкоды?) Разве кицуне не хулиганят?))
В последний раз, когда его трогали, я чуть не сдох!
Норман
Но в конце концов живы, не так ли)
Норман
Но в конце концов живы, не так ли)
Благодаря Дарине и Корди, которых тут сейчас нет.)
если ты уговоришь Эхо вместе себя
Хм. Только если взамен я выстрелю из вашего арбалета в кролика, сидящего на вашей голове)
Благодаря Дарине и Корди
Было бы удивительно, если бы принцесса не была одной из спасительниц)
кстати о Дарине. Норман, она тебя услышала насчет бабочек, она заглядывала
Хм. Только если взамен я выстрелю из вашего арбалета в кролика, сидящего на вашей голове)
А если не две, а одну грудь и без кролика на моей голове? *торгуется*
кстати о Дарине. Норман, она тебя услышала насчет бабочек, она заглядывала
Бля. Х)) Как у неё дела-то там?
Бля. Х)) Как у неё дела-то там?
стенает, что больше не может и сейчас сдохнет =((
вечер добрый
Норман
У вас, я вижу, две руки, по количеству как раз подходит для двух грудей. Одну можно только если мы лишим вас одной из рук. Правда, вы тогда не сможете пользоваться арбалетом) Кролика можно заменить на другое некрупное животное - кошку, белку, голубя, что-нибудь подобное на ваш выбор)
Он потом наложит на меня проклятие Нормана. И я превращусь в арбалет! *сама целится взглядом на чужую вещь*
Помнится, в последний раз меня кое-кто подстрелил из моего же оружия. *хмыкнул
Было дело *лукаво лыбится* Но это же всего раз было!
СОГЛАСНА! Норман, я все устроила!
Отредактировано Рэн (21.08.2017 18:47)
стенает, что больше не может и сейчас сдохнет =((
Расскажи ей про паровозик, который смог. *заржал*
Расскажи ей про паровозик, который смог. *заржал*
не, не буду
Он потом наложит на меня проклятие Нормана. И я превращусь в арбалет! *сама целится взглядом на чужую вещь*
Видимо, тогда он будет ласкать вас регулярно. Вам следует быть как можно осторожнее, в таком случае, и постараться не попасться на своей шкоде) Мы ведь не хотим, чтобы вас обратили в оружие)
Табири
О-о-о! *лицо охотника приобрело крайне счастливо-благоговейное выражение. Мужчина подобрался к слепому богу, нарочно топая, чтобы не напугать неожиданно и сцапал в объятия, закатив глаза* мой покровитель!!
*даже про сиськи забыл*
Норман
Привет тебе *оторопело* Как твои дела?
Ах, сударь ожидаемо пошёл на попятную)
прокрастинэээйшн из маааай профеееешн
Видимо, тогда он будет ласкать вас регулярно.
Вам следует быть как можно осторожнее, в таком случае, и постараться не попасться на своей шкоде) Мы ведь не хотим, чтобы вас обратили в оружие)
Но это не точно... возможно он и не может превращать врагов в арбалеты... Но я проверю. Вскоре. Свою догадку.
Окхин
Ты сделала первый шаг, настрочив сообщение во флуд! *с уважением сняла шляпу*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд