Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд

Недокормленный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эхо
Ну мало ли. Может быть, теорию эфира Теслы обсудить захотите. *понятие не имеет о каких-то там Егорах*

Рэн
Я кстати тебя об одной вещи спрашивал. *завалился на диван и завернулся в плед, после чего стянул с ног ботинки и носки в угол поставил* А ты не ответила. :(

0

632

Рэн
А еще это я сожрал твой ореховый пирог! Муахахахахахахаха!

0

633

Норман
Я не могу не искать подвоха, хотя подозреваю, что его там нет. Но вы настолько склонны опошлить всё, что заставляете меня предварительно сделать это мысленно с предложенной темой. Примечательно, что с теорией эфира это легко работает.

0

634

жрать я хочу прям очень. Даже наверное сейчас отстегну планшет и пойду

0

635

Сам-Ри Ниэль
ПО-ЖИ-РАФ! ПО-ЖИ-РАФ!

0

636

Сам-Ри Ниэль
Ем не покидая планшета. Бери хрючево к компу.

0

637

Шеду Грэй
у меня ноут и я с ним на диване полулежу, потому что рисовать неудобно.
А еще у меня руки из жопы.. *совсем в минус ушел*

0

638

Сам-Ри Ниэль
Пфф, руки из жопы и у меня, похоже, мы принадлежим к одному виду Хомо Рукожопусов х)

0

639

Эхо
Вот как? *даже оживился* как эту теорию можно опошлить-то? Мирная и приличная тема вроде. :3

Сам-Ри Ниэль
Стой! Подумай о голодающих детях африки!

0

640

Шеду Грэй
*захихикал* как ни странно, но это было очень в тему)

Норман написал(а):

Стой! Подумай о голодающих детях африки!

ты не поверишь, но именно сейчас эта тема меня раздражает
Меня уже скормили голодающим детям Сомали...

0

641

Норман
Нет уж, увольте, я не собираюсь пересказывать вам опошленный вариант. Во всяком случае, не раньше, чем убью из вашего арбалета кролика, сидящего на вашей голове.

0

642

Шеду Грэй
Я таким образом тебя кормлю! *швырнула грушу* Так что ур-рур-ур! ДОБРОТА!

Норман написал(а):

Я кстати тебя об одной вещи спрашивал. *завалился на диван и завернулся в плед, после чего стянул с ног ботинки и носки в угол поставил* А ты не ответила.

Потому что я девушка-загадка! *гордо и загадочно скрываться за шторой* Но если ты повторишь вопрос... возможно, тебе повезет)
Кайлан Аса-Фадири
Злодей! *схватилась за голову* Хоть вино не трогай, это моя Прелесть! *обнимается с бутылкой*

0

643

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А еще у меня руки из жопы.. *совсем в минус ушел*

Силы Лебедя дайте мне силу! *кастует что-то* грусть уйди, во имя Сатурна! хуле приуныл? 

тык

http://s3.uploads.ru/t/mHVIZ.gif

0

644

Рэн
*махнув рукой, случайно отбил грушу в поросёнка Кайлана* Ты кормишь больно х)

0

645

Норман написал(а):

Силы Лебедя дайте мне силу! *кастует что-то* грусть уйди, во имя Сатурна! хуле приуныл?

Знаешь видео "чето приуныл"?))
я весь вечер че-то приуныл.
может это потому что я не ужинал

0

646

Норман
хотя гифка мне понравилась, да. Спасибо)

0

647

Сам-Ри Ниэль
Ты слышь, не расстраивайся, если чего не получается, ты развиваешь навык рисования, это видно, просто ничего мгновенно не приходит, кроме поноса, упрись рогом и продолжай тренироваться)

0

648

Сам-Ри Ниэль написал(а):

может это потому что я не ужинал

Может потому что кто-то задел не слишком этичную и приятную тему?  Может быть, лёгкий перекус? Или еще кой-чего? Голод как рукой снимает, ну,. если ты понял о чем я. ) А что у тебя есть из еды?

Рэн написал(а):

Но если ты повторишь вопрос... возможно, тебе повезет)

Где твой арт со мной?) Искал его.

Эхо
Чёрт, заинтриговали... Я же не усну теперь! Только и буду думать, как это можно опошлить!

0

649

Рэн
*ухмыляется* Там нет вина! Там шоколадное молоко. А. Карамельное молоко.

0

650

Шеду Грэй написал(а):

Ты слышь, не расстраивайся, если чего не получается, ты развиваешь навык рисования, это видно, просто ничего мгновенно не приходит, кроме поноса, упрись рогом и продолжай тренироваться)

спасибо *вздохнул и кивнул в знак того, что услышал* чего еще остается-то..

0

651

Норман
Просто попробуйте включить фантазию, тем более что в эту сторону она у вас и так прекрасно работает))

0

652

Шеду Грэй
Надо было на лету ртом ловить х)
Сам-Ри Ниэль
Рисование боль. Ноя рисую в основном для себя, посему мне плевать, что пропорции умерли)

0

653

Норман
О, я сегодня находил!

0

654

Норман
http://s1.uploads.ru/t/ncQfN.jpg

0

655

Норман написал(а):

Где твой арт со мной?) Искал его.

Ты бы где-то в моем скетчбуке *листает альбом*
Причем получился не дурно... я вскоре доцарапаю парочку картинок и все вместе выложу)
Кайлан Аса-Фадири
Куда вино делось =_=

0

656

Рэн
И лишиться передних зубов? Нет уж, они мне ещё нужны!

0

657

Норман написал(а):

Может потому что кто-то задел не слишком этичную и приятную тему?  Может быть, лёгкий перекус? Или еще кой-чего? Голод как рукой снимает, ну,. если ты понял о чем я. ) А что у тебя есть из еды?

мне ее оттоптали сегодня нафиг.
Не, я жрать капитально хочу, я не ужинал. У меня картошечка вареная, куриные котлеты и ветчина. И арбуз, много-много арбуза.

И Арнэо по какой-то странной причине меня откровенно игнорирует...

0

658

Рэн написал(а):

Рисование боль. Ноя рисую в основном для себя, посему мне плевать, что пропорции умерли)

та я тоже вообще делаю отчетный рисунок к челленджу, но он весь - боль!
Я на покраске завис, с наброском худо-бедно...
Но все равно спасибо))

0

659

Шеду Грэй написал(а):

О, я сегодня находил!

У меня еще Норманы были... Я вообще часто в массовых набросках калякую чужих персов) *загадочно смотрит на свой блокнот*

0

660

Эхо написал(а):

Норман
Просто попробуйте включить фантазию, тем более что в эту сторону она у вас и так прекрасно работает))

Это слишком пошло, каждый мой вариант. Теперь я пытаюсь понять, чей пошлее. ))

+++

http://sf.uploads.ru/t/qe1Wv.gif

Шеду Грэй
Ооо!! Бро!! Мерси :3

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Недокормленный флуд