Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Сам-Ри Ниэль
*кивает с грустной красной моськой* Надо будет завтра купить какао, заодно малых порадую
А что за опыты, если не секрет?
Думаю, что не могу сказать такой молоденькой девчонке то, что пришло мне на ум. *хмыкнул* слишком жестоко.
я могу основываться лишь на опыте Шрека.. но это мультик, там всё можно х)
ну Шрек это не совсем верно. Они же не гелием дышали, почему зверушки взлетели? *ворчит, подвесив белку за хвост. Та жива, но притворяется дохлой, пока охотник рядом*
Дарина
Дарь, он многослойный, этот клип *_* Там три уровня понимания))) И это крууууто! Эти взгляды, эти фантазии...
Криста
хм-хм. я помню ходячих когда ток смотреть садилась, там в первой серии есть вставка с милой девочкой со спины, которая оказывается зомби.. ух. у меня аж холодок тогда по загривку пробежал
ну Шрек это не совсем верно. Они же не гелием дышали, почему зверушки взлетели?
ты же не можешь знать, что выдыхают великаны х)
Сам-Ри Ниэль
да я рада, что вам по душе о.о
Криста
*подсунул огромную кружку и завернул в плед, продолжает укачивать* ну-ну-ну.. Это только сериал, все хорошо
Норман
Сказал глубокий старик *не удержалась от сарказма в голосе* Кровожадные эксперименты с внедрением в тело чужеродного элемента? Вызывают нарушение психики? А может ты разработал эликсир быстрого старения? *чем дольше я буду думать, тем абсурднее будут варианты*
Дарина
*слегка плющится*
Дарина
Для такого случая у меня всегда есть нецензурное словцо, а ещё ушат разочарования х) Надо бы глянуть этих ходячих... не вечно же ИП смотреть... ещё Сверхов надо досмотреть и Однажды в сказке 2 сезон... как много дел, а!
Сам-Ри Ниэль
*качается, согревая похолодевшие пальцы кружкой* Угу... но моменты настолько душераздирающие....
Посмотреть ужастик при свете дня, а после захода солнца бояться собственной тени? Люблю, умею, практикую! *прячется под шкафом*
ты же не можешь знать, что выдыхают великаны х)
Ну гелия-водорода я, допустим, тоже могу создать. Только с другой стороны он будет выходить, и процентное содержание будет явно меньше. х)
Криста
Или нагнать интригу и смотреть, как ты мучаешься в догадках. *бельчонок сбежал вдруг, но стрелок поймал его за хвост и фыркнул* ты должен мне три желудя.
*качается, согревая похолодевшие пальцы кружкой* Угу... но моменты настолько душераздирающие....
представляю.. хотя сам не смотрел *гладит по голове*
Рэн
У..вылазь из-под шкафа, тут какао раздают
Сам-Ри Ниэль
А у вас там монстров точно нет? *выползает ради вкусняшек*
Рэн
В этом я точно не уверен, но у нас тут есть еще Норман с арбалетом *выдал и ей кружку*
Рэн
Мне так приснилось потом, что меня заселили в другую комнату в общаге.
Норман
Ооооо, а ты знаешь толк в пытках *аплодисменты этому джентльмену* Ну да ладно, я переживу)
Сам-Ри Ниэль
И не смотри *помнит о впечатлительности Самми*
Сам-Ри Ниэль
*Глаз дергаться* Монстры не бояться людей, это люди боятся монстров!
Криста
Хех, у меня наяву сейчас эта вакханалия, я и не знала, что у меня так много шмоток =_=
Криста
убедила, не буду. Пирожок?
Рэн
я думаю, монстры боятся арбалетов
я устал так что лень придумывать завязку влезть во флуд
Рэн
Так всегда, я тоже в осадок впала, когда комнату надо было сворачивать, и я поняла, что некоторые вещи точно вываляться из чемодана х_Х
Сам-Ри Ниэль
Угусь) *светящимися глазами*
Сам-Ри Ниэль
Ты слишком убедителен, так что поверю... *обложилась арбалетами* Надо было смотреть мультик. Что-то я туплю в последнее время...
Медведь
не придумывай, просто влазь. Монстров пошугаешь
Медведь
Вечера, Медвед. Хотя дело к ночи близится.
Угусь) *светящимися глазами*
или сыыыыр? *елейным тоном*
Ты слишком убедителен, так что поверю... *обложилась арбалетами* Надо было смотреть мультик. Что-то я туплю в последнее время...
одно другому не мешает, ты еще успеешь посмотреть мультик =3
*демонстративно наложил болт и устроил арбалет на своих коленях, лениво развалившись на подлокотнике кресла*
О! *оценил брутальность жеста* спасибо!
Медведь
Вечера, уставший *махнула ухом*
Криста
Ого! Не, у меня все шмотки заняли всего чемодан и три пакета х)
Но найти потерянную давным-давно сковородку приятно)
Черт, я не должен думать, что это невозможно, я должен просто сесть и набросать эскиз...
Сам-Ри Ниэль
Ах, меня нельзя ставить перед таким сложным выбором! *глубоко задумалась, опять куснув себя за нижнюю губу*
Рэн
Позволь спросить, где ты её нашла? Оо
Вылезай и не ссы, я же рядом.
Ты что не знал, что я - сыкло? *усмехнулась* И я этим почти горжусь!
одно другому не мешает, ты еще успеешь посмотреть мультик =3
Не, я лучше поубиваю время болтаясь во флуде)
Черт, я не должен думать, что это невозможно, я должен просто сесть и набросать эскиз...
Чего рисуешь? Упражнение?
не придумывай, просто влазь. Монстров пошугаешь
одним видом?)
легко!
Вечера, Медвед. Хотя дело к ночи близится.
приветствую.
ты в итоге где пропадал то?
Позволь спросить, где ты её нашла? Оо
Под кроватью есть свалка коллекция пустых упаковок из под сока, бутылок, фантиков и прочих сокровищ... Так вот: под всем этим оказалась похоронена моя сковородка, на ней даже что-то осталось =_=
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд