Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд

Тентаклевый флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://www.fonstola.ru/large/201310/124326.jpg

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

0

571

Сам-Ри Ниэль
*кивает с грустной красной моськой* Надо будет завтра купить какао, заодно малых порадую

0

572

Криста написал(а):

А что за опыты, если не секрет?

Думаю, что не могу сказать такой молоденькой девчонке то, что пришло мне на ум. *хмыкнул* слишком жестоко.

Дарина написал(а):

я могу основываться лишь на опыте Шрека.. но это мультик, там всё можно х)

ну Шрек это не совсем верно. Они же не гелием дышали, почему зверушки взлетели? *ворчит, подвесив белку за хвост. Та жива, но притворяется дохлой, пока охотник рядом*

0

573

Дарина
Дарь, он многослойный, этот клип *_* Там три уровня понимания))) И это крууууто! Эти взгляды, эти фантазии...

0

574

Криста
хм-хм. я помню ходячих когда ток смотреть садилась, там в первой серии есть вставка с милой девочкой со спины, которая оказывается зомби.. ух. у меня аж холодок тогда по загривку пробежал

Норман написал(а):

ну Шрек это не совсем верно. Они же не гелием дышали, почему зверушки взлетели?

ты же не можешь знать, что выдыхают великаны х)

0

575

Сам-Ри Ниэль
да я рада, что вам по душе о.о

0

576

Криста
*подсунул огромную кружку и завернул в плед, продолжает укачивать* ну-ну-ну.. Это только сериал, все хорошо

0

577

Норман
Сказал глубокий старик *не удержалась от сарказма в голосе* Кровожадные эксперименты с внедрением в тело чужеродного элемента? Вызывают нарушение психики? А может ты разработал эликсир быстрого старения? *чем дольше я буду думать, тем абсурднее будут варианты*

0

578

Дарина
*слегка плющится*

0

579

Дарина
Для такого случая у меня всегда есть нецензурное словцо, а ещё ушат разочарования х) Надо бы глянуть этих ходячих... не вечно же ИП смотреть... ещё Сверхов надо досмотреть и Однажды в сказке 2 сезон... как много дел, а!

Сам-Ри Ниэль
*качается, согревая похолодевшие пальцы кружкой* Угу... но моменты настолько душераздирающие....

0

580

Посмотреть ужастик при свете дня, а после захода солнца бояться собственной тени? Люблю, умею, практикую! *прячется под шкафом*

0

581

Дарина написал(а):

ты же не можешь знать, что выдыхают великаны х)

Ну гелия-водорода я, допустим, тоже могу создать. Только с другой стороны он будет выходить, и процентное содержание будет явно меньше. х)

Криста
Или нагнать интригу и смотреть, как ты мучаешься в догадках. *бельчонок сбежал вдруг, но стрелок поймал его за хвост и фыркнул* ты должен мне три желудя.

0

582

Криста написал(а):

*качается, согревая похолодевшие пальцы кружкой* Угу... но моменты настолько душераздирающие....

представляю.. хотя сам не смотрел *гладит по голове*
Рэн
У..вылазь из-под шкафа, тут какао раздают

0

583

Сам-Ри Ниэль
А у вас там монстров точно нет? *выползает ради вкусняшек*

0

584

Рэн
В этом я точно не уверен, но у нас тут есть еще Норман с арбалетом *выдал и ей кружку*

0

585

Рэн
Мне так приснилось потом, что меня заселили в другую комнату в общаге.

Норман
Ооооо, а ты знаешь толк в пытках *аплодисменты этому джентльмену* Ну да ладно, я переживу)

Сам-Ри Ниэль
И не смотри *помнит о впечатлительности Самми*

0

586

Сам-Ри Ниэль
*Глаз дергаться* Монстры не бояться людей, это люди боятся монстров!
Криста
Хех, у меня наяву сейчас эта вакханалия, я и не знала, что у меня так много шмоток =_=

0

587

Криста
убедила, не буду. Пирожок?
Рэн
я думаю, монстры боятся арбалетов

0

588

я устал так что лень придумывать завязку влезть во флуд

0

589

Рэн
Так всегда, я тоже в осадок впала, когда комнату надо было сворачивать, и я поняла, что некоторые вещи точно вываляться из чемодана х_Х

Сам-Ри Ниэль
Угусь) *светящимися глазами*

0

590

Сам-Ри Ниэль
Ты слишком убедителен, так что поверю... *обложилась арбалетами* Надо было смотреть мультик. Что-то я туплю в последнее время...

0

591

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас тут есть еще Норман с арбалетом

*демонстративно наложил болт и устроил арбалет на своих коленях, лениво развалившись на подлокотнике кресла*

Рэн
Вылезай и не ссы, я же рядом.

+++

http://s4.uploads.ru/t/4Dtsm.gif

0

592

Медведь
не придумывай, просто влазь. Монстров пошугаешь

0

593

Медведь
Вечера, Медвед. Хотя дело к ночи близится.

0

594

Криста написал(а):

Угусь) *светящимися глазами*

или сыыыыр? *елейным тоном*

Рэн написал(а):

Ты слишком убедителен, так что поверю... *обложилась арбалетами* Надо было смотреть мультик. Что-то я туплю в последнее время...

одно другому не мешает, ты еще успеешь посмотреть мультик =3

Норман написал(а):

*демонстративно наложил болт и устроил арбалет на своих коленях, лениво развалившись на подлокотнике кресла*

О! *оценил брутальность жеста* спасибо!

0

595

Медведь
Вечера, уставший *махнула ухом*
Криста
Ого! Не, у меня все шмотки заняли всего чемодан и три пакета х)
Но найти потерянную давным-давно сковородку приятно)

0

596

Черт, я не должен думать, что это невозможно, я должен просто сесть и набросать эскиз...

0

597

Сам-Ри Ниэль
Ах, меня нельзя ставить перед таким сложным выбором! *глубоко задумалась, опять куснув себя за нижнюю губу*

Рэн
Позволь спросить, где ты её нашла? Оо

0

598

Норман написал(а):

Вылезай и не ссы, я же рядом.

Ты что не знал, что я - сыкло? *усмехнулась* И я этим почти горжусь!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

одно другому не мешает, ты еще успеешь посмотреть мультик =3

Не, я лучше поубиваю время болтаясь во флуде)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Черт, я не должен думать, что это невозможно, я должен просто сесть и набросать эскиз...

Чего рисуешь? Упражнение?

0

599

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не придумывай, просто влазь. Монстров пошугаешь

одним видом?)
легко!

Норман написал(а):

Вечера, Медвед. Хотя дело к ночи близится.

приветствую.
ты в итоге где пропадал то?

0

600

Криста написал(а):

Позволь спросить, где ты её нашла? Оо

Под кроватью есть свалка коллекция пустых упаковок из под сока, бутылок, фантиков и прочих сокровищ... Так вот: под всем этим оказалась похоронена моя сковородка, на ней даже что-то осталось =_=

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Тентаклевый флуд