Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Вирхаймонт Саунт
*взглянула на юношу, слегка сердито* Мне просто очень жарко, не думай, что это из-за тебя! *"А ведь из-за тебя..."* Да хорошо поживаю, только покалеченная вся х)) А ты как?)
Сам-Ри Ниэль
Мрмрмр ^____^
Криста
Конечно, не из-за меня /вкрадчиво прознёс, ласково проводя пальцами по щеке девушки и мягко заправляя за ухо непослушную прядь/ Что произошло? /удивлённо вскинул брови, бегло осматривая хищницу, при этом ухватив её за плечи/ я весьма стандартно, весь в делах, но в целом на связи
Вирхаймонт Саунт
Таа, я же боевая! Вот на руке синяк большой заработала, а вот на пальце порез от ножа... до сих пор болит *каждый раз перечисляя свои боевые отметины, демонстрировала их, горделиво приподняв подбородок* Хорошо, что ты сегодня появился))) Несмотря на дела)
Криста
/ловко поймал руку, на которой остался порез и мягко поцеловал повреждённое место/ аккуратней нужно быть, прекрасная воительница /усмехнулся/ особенно с острыми предметами, в том числе, углами.
Не мог иначе. Да и какие там дела сегодня? Вроде как выдались праздничные выходные /лукаво подмигнул/
Вирхаймонт Саунт
Как с ними можно быть аккуратной, когда они подстерегают на каждом шагу *пробурчала, смутившись ласковых прикосновений губ к ранам* Ах, ну да... Новый Год же, праздники *улыбнулась* Что бы такого тебе пожелать в этом Новом Году, хм... *задумалась, прикусив нижнюю губу*
Криста
Коварные /покачал головой, сдерживая улыбку/ Явно испытывают тебя на прочность /хмыкнул/ Что же, пока ты размышляешь над столь сложным вопросом, пойдём-ка лучше спать, мой свет /мягко поцеловал в висок, увлекая волчицу за собой/
Всем приятных снов
Криста
*потискал, и еще потискал, и еще потискал*
Сам-Ри Ниэль
Уиии, меня так расплющит скоро от умиления ^--^
Дарька *о* Видишь, я ж обещала, что приду Х)) Волки своим обещаниям не изменяют)) А ты в Рапунцель обрядилась, какая красота *__* Всегда считала её твоим персонажем)) Тебе бы ещё Анна подошла и Ариэль :3
Я не сомневалась, что ты не подведёшь)
Уруру) Сама её люблю) Спасибо *потискала* а вот насчёт Ариэль никогда не думала, если честно х))
Всем трям! *помахала лапой*
Дарина
Мрмрмр ^-^
Не за что))) *играет с длинными теперича волосами* Она своим характером тоже тебя напоминает)))
Трям, здравствуйте Х)
Криста
Такая же неадекватная, в облаках витающая? *хохотнула*
Дарина
И очень целеустремлённая!))
Криста
все начислил и засчитал)
Сам-Ри Ниэль
Уиии, спасибо, Дедушка Мороз :33 Там ещё я в процессе встретила кучу локаций с битыми картинками...
вечер добрый
Криста
да ими вроде как Дарь потихоньку занимается и Шеду..
ДАРЯ, А Я МОГУ ПОМОЧЬ КАРТИНКИ ПОИСКАТЬ КРАСИВЫЕ? *________*
Сам-Ри Ниэль
Как день прошёл, пухляш?)))
Как день прошёл, пухляш?)))
Он прошел по мне х) Вроде нормально *вздохнул* но каждое телодвижение нашей новой начальницы сулит неприятности
Сам-Ри Ниэль
Ох, помять твою спинку копытами? Х) А ваша начальница - тяжелый грузный танк? оО
Криста
О, массажииик *_*
Еще какой, она постоянно с кем-то ссорится
Сам-Ри Ниэль
Ложись х) *указала копытом на массажный столик с подушечкой и полотенчиком, а также ароматизированными свечами*
Хм, плохо, когда такой человек стоит во главе... Коллектив должен быть крепким :/
Криста
И не говори.. *улегся всей пандой, растекся по столику, нюююхая прям*
Криста
Ооо.. наверное)
А что до картинок, то ими Шеду потихоньку занимается, но если будет что интересное - кидай мне, я ему передам)
Сам-Ри Ниэль
* встала на задние копыта и начала передними медленно мять мягонькую спинку панды вверх и вниз* И никто, конечно же, ей не может возразить или как-то на неё повлиять?
Дарина
Окей, поняла-приняла ^o^
*зевнула, отхлебнув кофе и наблюдая за процессом*
Криста
самое странное, что все, кто могут ее заткнуть, почему-то рано или поздно принимают ее сторону, а мы только ловим последствиям, мррммм... *блаженно плющится*
*зевнула, отхлебнув кофе и наблюдая за процессом*
тебя ж не бодрит?
Дарина
Сегодня тебе неплохо было бы лечь спать пораньше))
Сам-Ри Ниэль
Хммм, может видят в этом какую-то выгоду?) Либо они подобны ей) *стала массировать плечи, окунув перед этим копытца в ароматическую смесь из трав*
Сам-Ри Ниэль
Ну и что?) Это не мешает получать удовольствие от процесса)
Криста
Неее. Спать пораньше я и на рабочей неделе успею)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд